#p99062,Никола написал(а):Понимаешь лопух в чем дело. Собаки гораздо умнее чем мы думаем. Они мыслят Выхожу за хлебом съездить нужно. Рыжий внимательно наблюдает В руках сумка для хлеба. Только трогается машина он пулей до угла откуда виден магазин. Пока я из машины вылез Он уже в двери заглядывает в магазин. Девчата сразу дают мне мороженное соответственно за плату Купив хлеб отдаю мороженное рыжему. Он её в рот хватает и домой
Ну и чо? У наших соседей, живущих на 9-том этаже раньше была собака, которую любил весь двор, никогда не лаяла понапрасну, на чужих не бросалась, соседи даже не гуляли с ней, хотела погулять, или сама топала пешком с 9-го этажа или на лифте кто подбросит из соседей, а когда уж совсем постарела, то пользовалась только лифтом, частенько я ей помогал, вызывал ей лифт на первом этаже, она заходила в лифт, я нажимал нужную кнопку и она одна ехала в лифте.
А у нас была кошка, летом жила на даче, а на зиму забирали её в городскую квартиру, днем она отсыпалась в квартире, а на ночь где-то гуляла на улице, вечером её выпускали часов в 10-12, а уже утром часов в 6 она сидела возле двери квартиры. Мы даже не знали, что такое вонь от кошки в квартире.