Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й

Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Что за безумие по России показывают которую неделю?

2

САЛИМА написал(а):

какое безумие?..

3

#p99253,maikl1292 написал(а):

какое безумие?..

Видимо, это про сериал "Искушение"  :unsure:

4

BOBAH_59 написал(а):
#p99253,maikl1292 написал(а):

какое безумие?..

Видимо, это про сериал "Искушение"  :unsure:

ааа... я я не смотрю... я херню за версту чую...

5

И кто спёр наши телЯвизЕры № 16 и 17????

Вот оставь вас на день. И имущество пропало.

6

#p99255,maikl1292 написал(а):

ааа... я я не смотрю... я херню за версту чую...

Я тоже не смотрю. Пару раз вынужденно смотрел кусочки минут по 10-15 когда на кухне посуду мыл и мокрыми мыльными руками несподручно было пульт хватать. Но даже по этим обрывкам было ясно, что редкая бредятина.

7

#p99256,Арина написал(а):

И кто спёр наши телЯвизЕры № 16 и 17????

Вот оставь вас на день. И имущество пропало.

17-й в наличии. Только включили.

8

#p99254,BOBAH_59 написал(а):

Видимо, это про сериал "Искушение"

:yep: 

Слава святым мокасинам, закончился. Но начнутся слащавые "Челночницы". Клубника с селедкой. Тьху.

Но зато в полночь будет "Рая знает"! Правда, я все равно засну.

9

Тю.

16 написали, и еще напишем.

10

Раю будешь смотреть? Не Райку, а Раю?

11

САЛИМА написал(а):

Это ужас! Я  бросила смотреть - у попа была собака...
По первому каналу сериал  "Ищейка" тоже смотреть неохота, крутые-деловые-менты уже в печёнках сидят...

12

#p99269,lucy написал(а):

крутые-деловые-менты уже в печёнках сидят...

Из всех этих ментовских сериалов единственный смотрибельный — это "Ментовские войны". Там Жека/Джексон просто бесподобен! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/yahoo.gif

13

Началось долгожданное лето и стали с ужасом ждать, что кончатся наши любимые передачи.
Однако, недолго мы ругаемся на засилье тупого мыла по вечерам, потихоньку любимчики возвращаются из отпусков.
Вот, и Куликов почти всегда в эфире, и Райка ногами по радио... Скоро будет нам радость - соберутся все.

А лето уже и кончится.

14

#p99267,САЛИМА написал(а):

Раю будешь смотреть? Не Райку, а Раю?

Не. Не буду. Или буду. Даже не знаю.

Белова тоже вернулась. Хотя я не смотрела ее шоу. Как-то не пошло. Буду исправляться.

15

#p99282,САЛИМА написал(а):

Началось долгожданное лето и стали с ужасом ждать, что кончатся наши любимые передачи.
Однако, недолго мы ругаемся на засилье тупого мыла по вечерам, потихоньку любимчики возвращаются из отпусков.
Вот, и Куликов почти всегда в эфире, и Райка ногами по радио... Скоро будет нам радость - соберутся все.

А лето уже и кончится.

Они из отпуска все добренькие возвращаются, а потом до них доходит, что пахать надо, и они начинают беситься. Вот тогда-то лучшие шоу и начинаются.

16

Смотрю в записи утренние 60М.

Гордей в выушанке - это нечто.

Все-таки когда все в таких еоличествах лазят в этих выушанках - это дегенеративизм. Полный.

17

Рекламная пауза: на моем неOLED телявизере мне показывают, насколько сочнее будет черный цвет, если я его выброшу и куплю OLED.

И действительно, черный на OLED был бы гораздо сочнее, если верить показанному на моем телявизере сравнению картинок.

Показанный на моем телявизере черный OLED - ну, оооочень черный. Показанный на моем телявизере экран моего телявизера значительно бледней.

:rofl:

18

Лучше всех провел отпуск-2018 Карен Шахназаров. :playful:

19

#p99292,Ms. Mercenary написал(а):

Они из отпуска все добренькие возвращаются, а потом до них доходит, что пахать надо, и они начинают беситься. Вот тогда-то лучшие шоу и начинаются.

(противным голосом) Тебе хорошо, у тебя лето раньше начинается и позже кончается.

20

А когда уже Киселев придет?

21

У меня Хюррем умерла. Катастрофа.

22

#p99716,Ms. Mercenary написал(а):

А когда уже Киселев придет?

Он  в Крыму, в Коктебеле на джазовом фестивале.

Там со всего мира музыканты. Интересно, Миротворец не лопнет их всех в списки вносить?))

Гыы. "Россия в изоляции"

23

#p99733,Арина написал(а):

Он  в Крыму, в Коктебеле на джазовом фестивале.

Там со всего мира музыканты. Интересно, Миротворец не лопнет их всех в списки вносить?))

Гыы. "Россия в изоляции"

Они из сала памятник сама знаешь кому лепят.

24

#p99737,Ms. Mercenary написал(а):

Они из сала памятник сама знаешь кому лепят.

Нет у них сала. В Польше покупают.

25

#p99738,Арина написал(а):

Нет у них сала. В Польше покупают.

Польша его тоже любила. Так что нормуль. Даже символичненько.

26

Вот странное дело. Чисто внешне Песков - прекрасная иллюстрация "не мой типаж".  Но вот есть в его манере нечто, что делает его вполне себе ничего. Именно в манере. Когда он молчит - он мне буэ.

27

#p99800,Ms. Mercenary написал(а):

Но вот есть в его манере нечто, что делает его вполне себе ничего. Именно в манере. Когда он молчит - он мне буэ.

Старая истина: "Женщины любят ушами". :yep:

28

#p99809,BOBAH_59 написал(а):

Старая истина: "Женщины любят ушами".

Ну я б не сказала, что у него красивый голос. Именно манера у него сексапильная.

29

Актер, который играет Сулеймана Великолепного, очень красивый. А голос актера, который его дублирует еще лучше.
Его теперь во все рекламы пихают, чтобы тетки млели и покупали, покупали... всякую урунду.

30

#p99815,САЛИМА написал(а):

Актер, который играет Сулеймана Великолепного, очень красивый. А голос актера, который его дублирует еще лучше.
Его теперь во все рекламы пихают, чтобы тетки млели и покупали, покупали... всякую урунду.

А голос Караченцева, который дублировал Бельмондо, подходил даже больше и звучал лучше, чем самого Бельмондо.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й