Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й

Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Райка в кобальте сегодня. Но мне кажется, это не новая фуфайка. Я его уже в ней видела.

332

#p102059,Ms. Mercenary написал(а):

Я "Большую Игру" помариную с месячишко, дам им попривыкнуть. А то засыпаю, а в это время спать вредно.

Переключай на "Россию-1", там у Райки Украину обсуждают, конкретно — религиозный раскол.

333

#p102061,BOBAH_59 написал(а):

Переключай на "Россию-1", там у Райки Украину обсуждают, конкретно — религиозный раскол.

Я его и смотрю. Я несколько раз попробовала Большую Игру - не пошло. Может, когда найдут свой формат...

334

#p102062,Ms. Mercenary написал(а):

... Я несколько раз попробовала Большую Игру - не пошло. Может, когда найдут свой формат...

У меня ровно то же самое и в отношении беловской "Эрекции" — ну не вштыривает и всё тут.

335

#p102063,BOBAH_59 написал(а):

У меня ровно то же самое и в отношении беловской "Эрекции" — ну не вштыривает и всё тут.

Угу. Согласна. Я тоже так и не въехала.

336

Салима, а что с Жекой? Ничего не слышала с тех пор, как Райка сказал, что он болеет. Он появился? Или что?

337

#p102065,Ms. Mercenary написал(а):

Салима, а что с Жекой? Ничего не слышала с тех пор, как Райка сказал, что он болеет. Он появился? Или что?

Салима уже пятый сон видит. Наверное.

338

#p102066,BOBAH_59 написал(а):

Салима уже пятый сон видит. Наверное.

Отлынивает. Райку совсем не смотрит.

339

#p102067,Ms. Mercenary написал(а):

Имеет право «...у тихой речки отдохнуть». Она у нас трудяга и целыми днями пашет как пчёлка, а к Райке уже выдыхается...

340

Усики Корейбы. :rofl:

341

О, откляченнаяжопка™ появилась. Да еще и усики отпустил — под Пескова косит. :crazy:

342

#p102069,Ms. Mercenary написал(а):

Усики Корейбы.

Синхрон!

343

#p102070,BOBAH_59 написал(а):

О, откляченнаяжопка™ появилась. Да еще и усики отпустил — под Пескова косит.

Его зовут Трясогузка. ;)

344

#p102072,Ms. Mercenary написал(а):

Его зовут Трясогузка.

Чёта задумался над этимологией фамилии Гузеева. Это в переводе означает Жопкина штоле?! :unsure:

345

Конечно. ;)

346

#p102074,Ms. Mercenary написал(а):

Конечно.

Ей подходит. Не зря ее Мягков пристрелил на пароходе "Ласточка". Видать, предвидел, что она будет вести едва ли не самую омерзительную педерачу на ТВ — "Давай поженимся". Мягков должен довести дело до конца и добить эту шмару, ящитаю!

347

Не, ну она все же лучше Бузовой, согласись.

348

#p102077,Ms. Mercenary написал(а):

Эту я вообще не смотрел никогда и даже не представляю кто гаже и насколько. :no:
А вот Гузееву приходилось смотреть когда мама была жива, ей нравилось. Да и сейчас иногда приходится огрызки концовки смотреть, когда жду начало следующей передачи, у меня на большом телеке пульт совсем дохлый и программы переключать задолбаешься — или вообще не срабатывает, или сразу на несколько каналов перескакивает. Поэтому если до начала нужной передачи (обычно это "Время покажет") остается минут десять, то лучше пульт не трогать и дождаться естественного конца хрени.

349

Я не могу сказать, что она у меня вызывает какие-либо эмоции. Ни плохие, ни хорошие.

350

#p102046,BOBAH_59 написал(а):

Хороший сериал, жизненный. 
А какой, кстати? Как называется?

Вроде "След" по 5му. Дюфюктив.
Под него спать хорошо. По сравнению с ядерной войной и религиозным расколом криминальные трупы так убаюкивают.

351

#p102065,Ms. Mercenary написал(а):

В больнице был, говорят, все нормально идёт.

352

#p102067,Ms. Mercenary написал(а):

И просыпаюсь в 5 часов.

353

#p102077,Ms. Mercenary написал(а):

Гузеева была офигительная красавица.

А пан Корейба известный франт.
Задумалась о происхождении слова "франт"... Не от подражания ли французам?

354

«Наша с вами задача сейчас — подняться над здравым смыслом!» © Никита Исаев в вечернем выпуске "60 минут"
https://youtu.be/iUP0rr5pcdI?t=3218
Весь зал лёг  :D

Отредактировано BOBAH_59 (2018-09-11 06:39:41)

355

#p102085,САЛИМА написал(а):

Речь не о том какой она была или не была в молодости (это дело вкуса), а о том, что передача, которую она ведет, это вершина пошлости и цинизма.
Мне она не просто не нравится, а вызывает чувство гадливости и омерзения. :x

356

Задумалась о происхождении слова "франт"... Не от подражания ли французам?

Не французам, а чехам:

Франт. Сначала происхождение этого слова, вероятно, огорчит щеголей-франтов: мы взяли его из Польши, а там оно значит «жулик», «шельма». Но затем они смогут утешиться: поляки позаимствовали его у соседей-чехов, у которых «fran̄ta», «fran̄t» — «продувной плут-весельчак» — является сокращением имени «Франтишек» (Франциск); так в Чехии зовется герой народных рассказов, напоминающий отчасти нашего Иванушку-дурачка. Так что у слова — большие народно-литературные традиции.

https://lexicography.online/etymology/ф/франт

357

#p102092,BOBAH_59 написал(а):

Речь не о том какой она была или не была в молодости (это дело вкуса), а о том, что передача, которую она ведет, это вершина пошлости и цинизма.
Мне она не просто не нравится, а вызывает чувство гадливости и омерзения.

Передача гумозная, согласна.

#p102093,BOBAH_59 написал(а):

Не французам, а чехам:

Франц - это все-таки француз, как ни крути. А может быть и немец - типа, один черт.
Но негативная коннотация отношению к западным завоевателям совершенно понятна.

"Французик из Бордо." "Сдавайся, Фриц!"

Интересно, а Фриц часом это не онеметченный Франц? А, нет. Скорее это Фридрих.
Впрочем, нам, славянам, какая разница...

Вот, почему-то и латиняне у нас франки

http://2.bp.blogspot.com/-6pAYr1g3K44/Upez7rgcw9I/AAAAAAAAWNM/1EoYcSiZVzY/s1600/Untitled-2.jpg

Эх. жаль меня не 5 человек - одна бы пошла на филологический. Столько загадок неразгаданных...

358

#p102084,САЛИМА написал(а):

И просыпаюсь в 5 часов.

Удивила. 3:30-4. У меня 5:18, а яуже и кофе выпила, и стирку поставила, и с вами болтаю.

Почему - "была"? Она до сих пор красавица. Но со вкусом там бяда, да.

359

#p102182,Ms. Mercenary написал(а):

Удивила. 3:30-4. У меня 5:18, а яуже и кофе выпила, и стирку поставила, и с вами болтаю.

Ненене. Я с тобой не соревнуюсь.  :nope:

Кроме того я днем совершенно не способна спать. И недосыпать тоже не способна.

360

#p102213,САЛИМА написал(а):

Ненене. Я с тобой не соревнуюсь.  

Кроме того я днем совершенно не способна спать. И недосыпать тоже не способна.

А я периодически заваливаюсь. Само получается. Вообще-то нужно уже приводить в порядок график.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й