Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й

Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

По графику сна: я днем категорически не могу спать... Если такое случается (например, температура, грипп) - встаю совершенно разбитая...

362

Раньше я тоже не могла. Я вообще себя мало узнаю последние годы. Вроде - я, а вроде - не я. Очень странное состояние, будто со стороны смотрю.

363

#p102229,Ms. Mercenary написал(а):

Раньше я тоже не могла. Я вообще себя мало узнаю последние годы. Вроде - я, а вроде - не я. Очень странное состояние, будто со стороны смотрю.

Похожде на то, что чувствую я....

364

Реклама.

Когда эта "оймамазаболела" говорит своей: "мама, ты знаешь, что делать", явно не хватает, чтобы ее ребенок сказал: "мама, а ты не знаешь что ли?"
Что за маразм? Мамаша уже такого большого ребенка не знает, что делать при простуде. Спрашивается, кто ей ребенка растил?

365

#p102247,САЛИМА написал(а):

Реклама.

Когда эта "оймамазаболела" говорит своей: "мама, ты знаешь, что делать", явно не хватает, чтобы ее ребенок сказал: "мама, а ты не знаешь что ли?"
Что за маразм? Мамаша уже такого большого ребенка не знает, что делать при простуде. Спрашивается, кто ей ребенка растил?

Вообще дурацкая реклама.

366

#p102248,Ms. Mercenary написал(а):

Вообще дурацкая реклама.

Подсовывают нам какую-то фальшивую жизнь, сразу думаешь, что и их лекарства фальшивые  :D
Я бы этим рекламщикам не платила.

367

#p102220,Иголочка написал(а):

По графику сна: я днем категорически не могу спать...

А я, если не буду спать днем, то тогда ваще никогда не буду спать. %-)

368

Жовниренко у Норкина совсем края потерял. Зря Андрей его не выгнал. Причем пинками под задницу. :(

369

BOBAH_59 написал(а):

Жовниренко у Норкина совсем края потерял. Зря Андрей его не выгнал. Причем пинками под задницу. :(

кто это?..

370

А как вы насчет "Азино три топора"?  :D
Это тем, кто смотрит время от времени пиратские фильмы....

371

#p102250,BOBAH_59 написал(а):

А я, если не буду спать днем, то тогда ваще никогда не буду спать.

Можешь исправить, как меня исправила больница в апреле. Вставать очень рано....

372

#p102252,maikl1292 написал(а):

кто это?..

Говнюк кастрюлеголовый.

373

Я только заметила, что у Бойко громадные сиськи.

374

Норкина вывели из себя...

375

#p102252,maikl1292 написал(а):

кто это?..

Это вот оно:

https://i.ytimg.com/vi/viJFNVS74fE/maxresdefault.jpg

И оно таки довело Норкина, Андрей это тело выгнал из студии. И даже от легкого матерка не удержался, хоть и приглушенно, но вполне разборчиво сказав: «Он пользуется тем, что старше меня и я не могу дать ему по е**льнику»  :rolleyes:

Отредактировано BOBAH_59 (2018-09-11 15:17:30)

376

да, я слышал... однако, это он слабость показал ... в таких случаях гораздо лучше "умывает" таких клиентов Артём Шейнин...

377

А потому что нехер их приглашать.

378

Ms. Mercenary написал(а):

А потому что нехер их приглашать.

ну, явных провокаторов - согласен. А вот, скажем Карасёва и ему подобных - почему нет?.. оппоненты и должны противоречить, без наглости и оскорблений, разумеется...

Отредактировано maikl1292 (2018-09-11 15:32:38)

379

#p102268,maikl1292 написал(а):

ну, явных провокаторов - согласен. А вот, скажем Карасёва и ему подобных - почему нет?.. оппоненты и должны противоречить, без наглости и оскорблений, разумеется...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 08:32:38)

Я про него и некоторых других конкретно. Например, Гамнуэля и Понасенкова точно незачем. Пустышки. Они реально не знают ничего.

380

#p102268,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 08:32:38)

Я про него и некоторых других конкретно. Например, Гамнуэля и Понасенкова точно незачем. Пустышки. Они реально не знают ничего.

что этот Мануэль, что Корейба - оба психические...

381

Иголкиного начальника показывают в Большой Игре - Вячеслава Наумкина - директора Института Востоковедения РАН.

382

#p102304,Chest написал(а):

Иголкиного начальника показывают в Большой Игре - Вячеслава Наумкина - директора Института Востоковедения РАН.

Пусть Иголочку тоже позовут!

383

#p102305,Ms. Mercenary написал(а):

Пусть Иголочку тоже позовут!

Тогда уж со мной.

И потянулась цепь злоупотреблений(с)

384

#p102307,Chest написал(а):

Тогда уж со мной.

Поддерживаю!!!

385

#p102307,Chest написал(а):

Тогда уж со мной.

Поддерживаю!!!

Классная идея! Сначала внедрим двух наших заслацев, а они постепенно перетащат туда весь "Ручеек" и вытесним нафиг старый состав.

386

#p102312,BOBAH_59 написал(а):

Классная идея! Сначала внедрим двух наших заслацев, а они постепенно перетащат туда весь "Ручеек" и вытесним нафиг старый состав.

Причем со всех каналов. Представляешь, включает Ситька телек, а там мы сидим, чаевничаем, обсуждаем жрачку и погоду. :rofl:

387

#p102315,Ms. Mercenary написал(а):

Причем со всех каналов. Представляешь, включает Ситька телек, а там мы сидим, чаевничаем, обсуждаем жрачку и погоду.

И оппа-зицию кроем в три наката, полоскаем и возим мордой по столу.

388

#p102320,BOBAH_59 написал(а):

И оппа-зицию кроем в три наката, полоскаем и возим мордой по столу.

"А теперь наш корреспондент в США, Мерсичечка!!!"

389

#p102322,Ms. Mercenary написал(а):

"А теперь наш корреспондент в США, Мерсичечка!!!"

:yep:

390

А ругаться и бить морды лиц  кому?
Не... Ничего не получится.
Нет нормального ипальника, как говорит Норкен

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й