Пожалуй, посмотрю, но в записи. Наверняка будет. Сейчас нет возможности плотно сесть перед ТВ...
Я отчитаюсь. Может, просто хайп, а на деле - фигня.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й
Пожалуй, посмотрю, но в записи. Наверняка будет. Сейчас нет возможности плотно сесть перед ТВ...
Да, Юль, скажи, стОит ли искать.....
Ну пока все мирно. Но оба стоят.
Саша щас Жирику в лобешник отвесит...
И это правильно!
Саша щас Жирику в лобешник отвесит...
И это правильно!
Юлия как в воду смотрела...
Хинштейн пригрозил - "Вы ответите за свои слова..." Я ему почему-то верю...
Отредактировано maikl1292 (2018-09-13 00:15:53)
Юлия как в воду смотрела...
Негодяи... и евреи... и Юля...
Хохма дня от Жирика: «Вы, евреи, катитесь в Израиль, а я русский!»
Я не смотрела в воду. Я смотрела в Твиттер. Хинштейн анонсировал.
На мой вкус - вяленько погрызлись. Я ждала большего.
Что, это всё?
Тю!
Во время перерыва Последовало продолжение.
Пошто они Вольфыча обижают? Он разоблачает укроп в оппозиции! И старенький уже.
Стукачок ваш Хинштейн.
У меня неприятный осадочек от него остался. Цивилизовано, конечно. Но как-то подленько. Не по понятиям гыгы.
ругаются нормально - ободряю...
Я не смотрела в воду. Я смотрела в Твиттер. Хинштейн анонсировал.
На мой вкус - вяленько погрызлись. Я ждала большего.
ну, Жирик-то весь из себя выпрыгивал...
Стукачок ваш Хинштейн.
У меня неприятный осадочек от него остался. Цивилизовано, конечно. Но как-то подленько. Не по понятиям гыгы.
не знаю какой он стукачок, но ребят из разведки и спецслужб защищал и правильно делал... Кстати и Феликса железного припомнили добрым словом, что мне особо нравится...
Во время перерыва Последовало продолжение.
Уйобище твой Жирик...
Переигрывает, щетаю.
Не умеет элегантно выйти из неудобной ситуации.
У него были плохие воспитатели.
---
И вообще, самый большой грех человека - это когда у него отказывает чувство меры, он это знает, но всё равно настаивает на своем.
Это тупик.
Старость нужно уважать. И уж точно не дразнить. У пожилых людей совсем другая нервная система. Все мы там будем.
#p102560,Ms. Mercenary написал(а):Во время перерыва Последовало продолжение.
Уйобище твой Жирик...
Переигрывает, щетаю.
Не умеет элегантно выйти из неудобной ситуации.
---
И вообще, самый большой грех человека - это когда у него отказывает чувство меры, он это знает, но всё равно настаивает на своем.
Это тупик.
да, согласен... Ему и без того многое прощается, но есть же некие границы адекватности...
Старость нужно уважать. И уж точно не дразнить. У пожилых людей совсем другая нервная система. Все мы там будем.
ну, если он такой старый и пожилой, то - на пензию... пускай на огороде картошку сажает...
С такими деньжищами как у него, я бы давно нанял специалистов по имиджу и просто нормальных товарищей, которые не посоветуют во вред.
Я его помню еще 40-летним на экране СССР.
Вряд ли он мечтал о таком образе как выглядит сейчас.
Хотя со стороны никто себя адекватно не оценивает
Стукачок ваш Хинштейн.
По понятиям было бы дать ему в торец. Подойти вплотную, сначала врезать по "болзам" или в солнечное сплетение, а когда согнется, ухватить за уши и фейсом на колено приземлить. Так надо было? Ну, чиста по-пацански...
У него было тяжелое детство. Среди братьев и сестер он был изгоем.
Стукачок ваш Хинштейн.
С ним лучше не связываться, да.
Его многие не любят.
Жеку выписывают из больницы.
С ним лучше не связываться, да.
Его многие не любят.
Я к нему осторожно отношусь. Чисто интуитивно. Он напоминает вот того отличника-активиста, кого все в классе не любят за то, что он первым тянет руку и стучит учителям. Да, умненький. Но ну его нахер.
Жеку выписывают из больницы.
Я слышала, да. Все равно волнуюсь.
Я к нему осторожно отношусь. Чисто интуитивно. Он напоминает вот того отличника-активиста, кого все в классе не любят за то, что он первым тянет руку и стучит учителям. Да, умненький. Но ну его нахер.
Ты права.
Я слышала, да. Все равно волнуюсь.
Мне кажется, его сразила ссора с Анной в эфире. Он был неправ. Может уже заболевал.
Короче, тогда мне это очень не понравилось именно из-за последствий для него же в плане здоровья.
Не могло ему даром это пройти. Псих ненормальный
Мне кажется, его сразила ссора с Анной в эфире. Он был неправ. Может уже заболевал.
Короче, тогда мне это очень не понравилось именно из-за последствий для него же в плане здоровья.
Не могло ему даром это пройти. Псих ненормальный
Можно было просто попросить прощения. Сам виноват.
Можно было просто попросить прощения. Сам виноват.
Вот, такой нескладный. И сам же пострадал. Теперь его все будут жалеть.
Вот, такой нескладный. И сам же пострадал. Теперь его все будут жалеть.
Я не буду. Мне самой очень трудно признавать, когда я не права. Но я себя заставляю.
Я ему желаю здоровья, конечно же.
Но с Анной - это вопрос не только той ссоры. Они в команде с Райкой регулярно над ней измываются. Не по-мужски и нечестно это.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й