Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й

Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

#p103063,BOBAH_59 написал(а):

А как оценишь вот такие?

Ты - славный. Но ночью подкрадусь и сбрею. ;)

482

#p103063,BOBAH_59 написал(а):

А как оценишь вот такие?

Вполне себе усы. Годные.

483

BOBAH_59 написал(а):
#p103046,Ms. Mercenary написал(а):

И усики дурацкие.

А как оценишь вот такие?

[ Скрытый текст ]

слушай, Володь - ты ж фотогеничный товарищ!.. не то что я... - (я рядом с Марисом здесь...)

http://sh.uploads.ru/AvY1M.jpg

484

#p103078,maikl1292 написал(а):

слушай, Володь - ты ж фотогеничный товарищ!.. не то что я... - (я рядом с Марисом здесь...)

Зато ты брутальный.

485

САЛИМА написал(а):

Зато ты брутальный.

мне сразу вспоминается бородатый анекдот - дуб ты, Василь Иваныч! - да, Петьк, я - крепкий...  :D

486

Кто здесь кто?

487

Телки классные - мужики так себе..)

488

#p103087,maikl1292 написал(а):

мне сразу вспоминается бородатый анекдот - дуб ты, Василь Иваныч! - да, Петьк, я - крепкий...

А ты хотел бы быть сюсиком? Не верю.

489

#p103093,Chest написал(а):

Телки классные - мужики так себе..)

Ну, и не женись на мужиках.

490

Я сразу угадал - Вован крайний слева!

491

Chest написал(а):

Кто здесь кто?

это все мы - фанаты Мариса Лиепы, если так можно выразится... точнее - балетоманы, что ли... и здесь мы обмываем его звание народного артиста СССР. (именно тогда я выпил настоящего, прекрасного французского вина, что привёз из Франции Марис Эдуардович, впечатление от которого у меня осталось до сих пор. Ничего более чудесного я не пил...)

слева - наш фотограф. Его фото часто печатались в прессе... вот лишь некоторые из них, например:

http://s3.uploads.ru/t/AxbM6.jpg
http://s7.uploads.ru/t/lc2C4.jpg
http://sd.uploads.ru/t/hJqKR.jpg
моя любимая балерина - Людмила Семеняка. Помнится, я даже ей на одном из вечеров прочитал шутливое: "Все артисты в ГАБТе бяки кроме Люды Семеняки, Марис, правда, экстра-класс! он недаром лучший Красс..."

Отредактировано maikl1292 (2018-09-15 00:22:07)

492

Ух ты....

493

Да ты, Виктор, это самое - ужас какой балетмейстер!

494

Chest написал(а):

Да ты, Виктор, это самое - ужас какой балетмейстер!

ты знаешь, стыдно сказать, но я даже пытался танцевать дома... вырезал из дерева меч (на нём даже Марис расписался...) и пытался что-то такое-этакое... потом понял, что "Беда, коль пироги начнет печи сапожник"...
Но - именно в этом и есть сила искусства...

495

Н-да...
Ужыс какой... балет не моё.
Я в общем по инструменту типа аккордеона или баяна типа... )

496

Chest написал(а):

Н-да...
Ужыс какой... балет не моё.
Я в общем по инструменту типа аккордеона или баяна типа... )

а я так ваще даже в дудку не дую... а вот Виктор Степаныч, тот на аккордеона лабал тока так...

Отредактировано maikl1292 (2018-09-15 01:09:17)

497

Вот в плане музыки мне нечем похвастаться... Занятия на фортепьяно впрок не пошли... :(

498

Иголочка написал(а):

Вот в плане музыки мне нечем похвастаться... Занятия на фортепьяно впрок не пошли... :(

а мне до сих пор кажется любой талантливый человек хоть в чём-то - волшебником... Всегда удивительно видеть как из "беспорядочного" нажимания на клавиши рождается то, отчего на душе становится то, то тревожно, то удивительно нежно... нет, это я словами, конечно же, не смогу передать... Вообще любой талант это большая находка и оригинальный, эксклюзивный продукт мыслительной ли, физической или душевной деятельности... впрочем, как правила здесь присутствуют несколько качеств, в разных пропорциях...

499

#p103126,maikl1292 написал(а):

а мне до сих пор кажется любой талантливый человек хоть в чём-то - волшебником... Всегда удивительно видеть как из "беспорядочного" нажимания на клавиши рождается то, отчего на душе становится то, то тревожно, то удивительно нежно... нет, это я словами, конечно же, не смогу передать... Вообще любой талант это большая находка и оригинальный, эксклюзивный продукт мыслительной ли, физической или душевной деятельности... впрочем, как правила здесь присутствуют несколько качеств, в разных пропорциях...

Да, согласна. И как удивительно точно и тонко ты написал.....

500

Иголочка написал(а):
#p103126,maikl1292 написал(а):

Да, согласна. И как удивительно точно и тонко ты написал.....

одно время мне ужасно нравилась вещь Бетховена "Кориолан"... и последняя часть десятой симфонии Шостаковича - тоже. Кстати она чем-то по общему впечатлению напоминала мне и "Кориолан". Но это чисто моё, дилетантское впечатление и не более того...

Отредактировано maikl1292 (2018-09-15 11:57:51)

501

#p103130,maikl1292 написал(а):

одно время мне ужасно нравилась вещь Бетховена "Кориолан"... и последняя часть десятой симфонии Шостаковича - тоже. Кстати она чем-то по общему впечатлению напоминала мне и "Кориолан". Но это чисто моё, дилетантское впечатление и не более того...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 11:57:51)

Совсем не дилетантское, а серьезное восприятие Музыки....

502

Иголочка написал(а):
#p103130,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 11:57:51)

Совсем не дилетантское, а серьезное восприятие Музыки....

Это очень правильно, что с большой буквы... А Музыка и Танец, да ещё и в исполнении Васильева, Лиепы, Максимовой, Плесецкой, Семеняки... - это сказка!.. Когда я попал на "Спартак" в "золотом" составе я был потрясён!.. Васильев - поистине Бог Танца!.. Впрочем... здесь я тоже словами ничего не выражу, только смешно получится... но именно тогда первый раз у меня в театре глаза были "на мокром месте" - это непередаваемое впечатление, это надо видеть и слышать самому... Потом я наладил, со временем, канал прохода в ГАБТ без билета, через "тётю Машу, по рублю" и даже с собой знакомых удавалось прихватывать, но тот, первый раз, я запомню на всю жизнь. Как и то, французское вино, привезённое Лиепой...

503

Нефиг на комплименты напрашиваться. :P

504

Ms. Mercenary написал(а):

Нефиг на комплименты напрашиваться. :P

ну всем жа хочица...

505

Ну сам же знаешь - хорошее, открытое лицо. Я б стала. Гыгы.

506

Ms. Mercenary написал(а):

Ну сам же знаешь - хорошее, открытое лицо. Я б стала. Гыгы.

пойду-ка я с внучком погуляю... посмотрю, может кто и мне улыбнётся...

507

#p103099,maikl1292 написал(а):

моя любимая балерина - Людмила Семеняка.

На этом фото она здорово похожа на Янину Жеймо в роли Золушки в одноименном фильме. :rolleyes:

Отредактировано BOBAH_59 (2018-09-15 17:59:51)

508

#p103174,maikl1292 написал(а):

Это очень правильно, что с большой буквы... А Музыка и Танец, да ещё и в исполнении Васильева, Лиепы, Максимовой, Плесецкой, Семеняки... - это сказка!.. Когда я попал на "Спартак" в "золотом" составе я был потрясён!.. Васильев - поистине Бог Танца!.. Впрочем... здесь я тоже словами ничего не выражу, только смешно получится... но именно тогда первый раз у меня в театре глаза были "на мокром месте" - это непередаваемое впечатление, это надо видеть и слышать самому... Потом я наладил, со временем, канал прохода в ГАБТ без билета, через "тётю Машу, по рублю" и даже с собой знакомых удавалось прихватывать, но тот, первый раз, я запомню на всю жизнь. Как и то, французское вино, привезённое Лиепой...

Очень понимаю....

509

#p103190,maikl1292 написал(а):

Уверена, что таких будет много!

510

#p103190,maikl1292 написал(а):

А оно тебе нужно?

Я порой думаю - а не позвать бы своего Ненаглядного Бывшего Супруга назад? А потом понимаю - это неправильно. Я ж чисто на хозяйство позову. Чтоб рыбу чистить да дом ремонтировать.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й