А как оценишь вот такие?
Ты - славный. Но ночью подкрадусь и сбрею.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й
А как оценишь вот такие?
Ты - славный. Но ночью подкрадусь и сбрею.
А как оценишь вот такие?
Вполне себе усы. Годные.
#p103046,Ms. Mercenary написал(а):И усики дурацкие.
А как оценишь вот такие?
[ Скрытый текст ]
слушай, Володь - ты ж фотогеничный товарищ!.. не то что я... - (я рядом с Марисом здесь...)
слушай, Володь - ты ж фотогеничный товарищ!.. не то что я... - (я рядом с Марисом здесь...)
Зато ты брутальный.
#p103078,maikl1292 написал(а):слушай, Володь - ты ж фотогеничный товарищ!.. не то что я... - (я рядом с Марисом здесь...)
Зато ты брутальный.
мне сразу вспоминается бородатый анекдот - дуб ты, Василь Иваныч! - да, Петьк, я - крепкий...
Кто здесь кто?
Телки классные - мужики так себе..)
мне сразу вспоминается бородатый анекдот - дуб ты, Василь Иваныч! - да, Петьк, я - крепкий...
А ты хотел бы быть сюсиком? Не верю.
Телки классные - мужики так себе..)
Ну, и не женись на мужиках.
Я сразу угадал - Вован крайний слева!
#p103078,maikl1292 написал(а):слушай, Володь - ты ж фотогеничный товарищ!.. не то что я... - (я рядом с Марисом здесь...)
Кто здесь кто?
это все мы - фанаты Мариса Лиепы, если так можно выразится... точнее - балетоманы, что ли... и здесь мы обмываем его звание народного артиста СССР. (именно тогда я выпил настоящего, прекрасного французского вина, что привёз из Франции Марис Эдуардович, впечатление от которого у меня осталось до сих пор. Ничего более чудесного я не пил...)
слева - наш фотограф. Его фото часто печатались в прессе... вот лишь некоторые из них, например:
моя любимая балерина - Людмила Семеняка. Помнится, я даже ей на одном из вечеров прочитал шутливое: "Все артисты в ГАБТе бяки кроме Люды Семеняки, Марис, правда, экстра-класс! он недаром лучший Красс..."
Отредактировано maikl1292 (2018-09-15 00:22:07)
Ух ты....
Да ты, Виктор, это самое - ужас какой балетмейстер!
Да ты, Виктор, это самое - ужас какой балетмейстер!
ты знаешь, стыдно сказать, но я даже пытался танцевать дома... вырезал из дерева меч (на нём даже Марис расписался...) и пытался что-то такое-этакое... потом понял, что "Беда, коль пироги начнет печи сапожник"...
Но - именно в этом и есть сила искусства...
Н-да...
Ужыс какой... балет не моё.
Я в общем по инструменту типа аккордеона или баяна типа... )
Н-да...
Ужыс какой... балет не моё.
Я в общем по инструменту типа аккордеона или баяна типа... )
а я так ваще даже в дудку не дую... а вот Виктор Степаныч, тот на аккордеона лабал тока так...
Отредактировано maikl1292 (2018-09-15 01:09:17)
Вот в плане музыки мне нечем похвастаться... Занятия на фортепьяно впрок не пошли...
Вот в плане музыки мне нечем похвастаться... Занятия на фортепьяно впрок не пошли...
а мне до сих пор кажется любой талантливый человек хоть в чём-то - волшебником... Всегда удивительно видеть как из "беспорядочного" нажимания на клавиши рождается то, отчего на душе становится то, то тревожно, то удивительно нежно... нет, это я словами, конечно же, не смогу передать... Вообще любой талант это большая находка и оригинальный, эксклюзивный продукт мыслительной ли, физической или душевной деятельности... впрочем, как правила здесь присутствуют несколько качеств, в разных пропорциях...
а мне до сих пор кажется любой талантливый человек хоть в чём-то - волшебником... Всегда удивительно видеть как из "беспорядочного" нажимания на клавиши рождается то, отчего на душе становится то, то тревожно, то удивительно нежно... нет, это я словами, конечно же, не смогу передать... Вообще любой талант это большая находка и оригинальный, эксклюзивный продукт мыслительной ли, физической или душевной деятельности... впрочем, как правила здесь присутствуют несколько качеств, в разных пропорциях...
Да, согласна. И как удивительно точно и тонко ты написал.....
#p103126,maikl1292 написал(а):а мне до сих пор кажется любой талантливый человек хоть в чём-то - волшебником... Всегда удивительно видеть как из "беспорядочного" нажимания на клавиши рождается то, отчего на душе становится то, то тревожно, то удивительно нежно... нет, это я словами, конечно же, не смогу передать... Вообще любой талант это большая находка и оригинальный, эксклюзивный продукт мыслительной ли, физической или душевной деятельности... впрочем, как правила здесь присутствуют несколько качеств, в разных пропорциях...
Да, согласна. И как удивительно точно и тонко ты написал.....
одно время мне ужасно нравилась вещь Бетховена "Кориолан"... и последняя часть десятой симфонии Шостаковича - тоже. Кстати она чем-то по общему впечатлению напоминала мне и "Кориолан". Но это чисто моё, дилетантское впечатление и не более того...
Отредактировано maikl1292 (2018-09-15 11:57:51)
одно время мне ужасно нравилась вещь Бетховена "Кориолан"... и последняя часть десятой симфонии Шостаковича - тоже. Кстати она чем-то по общему впечатлению напоминала мне и "Кориолан". Но это чисто моё, дилетантское впечатление и не более того...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 11:57:51)
Совсем не дилетантское, а серьезное восприятие Музыки....
#p103130,maikl1292 написал(а):одно время мне ужасно нравилась вещь Бетховена "Кориолан"... и последняя часть десятой симфонии Шостаковича - тоже. Кстати она чем-то по общему впечатлению напоминала мне и "Кориолан". Но это чисто моё, дилетантское впечатление и не более того...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 11:57:51)
Совсем не дилетантское, а серьезное восприятие Музыки....
Это очень правильно, что с большой буквы... А Музыка и Танец, да ещё и в исполнении Васильева, Лиепы, Максимовой, Плесецкой, Семеняки... - это сказка!.. Когда я попал на "Спартак" в "золотом" составе я был потрясён!.. Васильев - поистине Бог Танца!.. Впрочем... здесь я тоже словами ничего не выражу, только смешно получится... но именно тогда первый раз у меня в театре глаза были "на мокром месте" - это непередаваемое впечатление, это надо видеть и слышать самому... Потом я наладил, со временем, канал прохода в ГАБТ без билета, через "тётю Машу, по рублю" и даже с собой знакомых удавалось прихватывать, но тот, первый раз, я запомню на всю жизнь. Как и то, французское вино, привезённое Лиепой...
Нефиг на комплименты напрашиваться.
Нефиг на комплименты напрашиваться.
ну всем жа хочица...
Ну сам же знаешь - хорошее, открытое лицо. Я б стала. Гыгы.
Ну сам же знаешь - хорошее, открытое лицо. Я б стала. Гыгы.
пойду-ка я с внучком погуляю... посмотрю, может кто и мне улыбнётся...
моя любимая балерина - Людмила Семеняка.
На этом фото она здорово похожа на Янину Жеймо в роли Золушки в одноименном фильме.
Отредактировано BOBAH_59 (2018-09-15 17:59:51)
Это очень правильно, что с большой буквы... А Музыка и Танец, да ещё и в исполнении Васильева, Лиепы, Максимовой, Плесецкой, Семеняки... - это сказка!.. Когда я попал на "Спартак" в "золотом" составе я был потрясён!.. Васильев - поистине Бог Танца!.. Впрочем... здесь я тоже словами ничего не выражу, только смешно получится... но именно тогда первый раз у меня в театре глаза были "на мокром месте" - это непередаваемое впечатление, это надо видеть и слышать самому... Потом я наладил, со временем, канал прохода в ГАБТ без билета, через "тётю Машу, по рублю" и даже с собой знакомых удавалось прихватывать, но тот, первый раз, я запомню на всю жизнь. Как и то, французское вино, привезённое Лиепой...
Очень понимаю....
Уверена, что таких будет много!
А оно тебе нужно?
Я порой думаю - а не позвать бы своего Ненаглядного Бывшего Супруга назад? А потом понимаю - это неправильно. Я ж чисто на хозяйство позову. Чтоб рыбу чистить да дом ремонтировать.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й