когда чего-то уже не хочется, всегда начинаю задумываться...
Тут и думать нечего - устал организм от излишеств этих.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й
когда чего-то уже не хочется, всегда начинаю задумываться...
Тут и думать нечего - устал организм от излишеств этих.
Я без сахара. Со Сплендой.
Если со сливками - люблю сладкий.
Или черный тогда уже. Без всего.
Третьего мне не дано.
Я без сахара. Со Сплендой.
Если со сливками - люблю сладкий.
Или черный тогда уже. Без всего.
Третьего мне не дано.
Как ни странно, мне понравился со сливками и без сахара. Божественный напиток. Просто балдею.
Я в последнее время сахар в мясе использую. Люблю свинку натереть коричневым сахаром и травками, потом добавить соевого соуса, чуть сока лайма, выдавить чесночка, имбирчика рубленого...
А потом поджарить. И макать в арахисовый соус.
Я сдалась найти в этом Жопинске нормальную азиатскую еду. Нашла азиатский магазин огромный недалеко, закупаю там ингридиенты и себе сама готовлю. Когда не лень. Когда лень - пытаюсь купить. И все время это заканчивается "больше - никогда!"
А через месяца два опять заказываю. И опять - "больше - никогда!"
Привыкла. На Манхеттане много отличных разнообразных азиатских жрачек. А здесь все в каком-то отвратительном красном кислосладком соусе. Хотя пишут - острый чесночный. Врут.
Гадость редкая.
А я сейчас курицу испеку и съем с перцем Чили.
Без сахара и соли!
Без сахара и соли!
уверен, что и мне бы понравилось...
Боже, какая Андрейченко страшная стала!!! Ужас!
Без сахара и соли!
Всю и без хлеба? Как называется ваша диета?
Я хлеб практически не ем. Не люблю. Иногда хочется - корочку хрустящую. Но в основном - все без хлеба.
#p103405,Мангуст написал(а):Всю и без хлеба? Как называется ваша диета?
Я хлеб практически не ем. Не люблю. Иногда хочется - корочку хрустящую. Но в основном - все без хлеба.
а для меня это весьма странно... я хлеб люблю... я первое вообще не могу без чёрного хлеба есть. К сожалению, сейчас хлеб делают просто отвратительный, увы...
а для меня это весьма странно... я хлеб люблю... я первое вообще не могу без чёрного хлеба есть. К сожалению, сейчас хлеб делают просто отвратительный, увы...
У меня Папа такой был. Он даже с макаронами хлеб ел. И с арбузом. Я фигела.
#p103410,maikl1292 написал(а):а для меня это весьма странно... я хлеб люблю... я первое вообще не могу без чёрного хлеба есть. К сожалению, сейчас хлеб делают просто отвратительный, увы...
с арбузом я, правда, не ел, а с макаронами - всегда...
Отредактировано maikl1292 (2018-09-16 19:30:50)
с арбузом я, правда, не ел, а с макаронами - всегда...
Я до сих пор в обмороке)) Когда муж макароны с хлебом ест.
Извращенцы))))))
#p103415,maikl1292 написал(а):с арбузом я, правда, не ел, а с макаронами - всегда...
Извращенцы))))))
мужики, они ваще ненормальные... мне так жена и говорит...
#p103410,maikl1292 написал(а):а для меня это весьма странно... я хлеб люблю... я первое вообще не могу без чёрного хлеба есть. К сожалению, сейчас хлеб делают просто отвратительный, увы...
Свежий ржаной хлеб с арбузом -объедение. И идеальная чистка организма.
Арина написал(а):#p103415,maikl1292 написал(а):с арбузом я, правда, не ел, а с макаронами - всегда...
Извращенцы))))))
Женщины вообще-то с другой планеты. Поэтому такие ненормальные разногласия в нормальном понимании нормальности.
Извращенцы))))))
И не говори. Папа вообще хлеб очень любил.
А я покупаю - причем, дорогой, по $5-6 за буханку - корочки с обеих сторон слопаю, пока теплые еще и хрустящие, дома пару кусочков пока свежий, и где-то 3/5 у меня успешно зацветает и я выбрасываю. Сухарей мне столько не нужно, а в морозильнике и так хлеба дохрена. А я того поколения, которое выбрасывание хлеба грехом считает. Всякий раз комплексую.
Надо переходить на американский ватохлеб - он вообще не портится. Если только через год зачерствеет. И то - маловероятно.
Но ужасная гадость.
maikl1292 написал(а):Арина написал(а):Я до сих пор в обмороке)) Когда муж макароны с хлебом ест.
Извращенцы))))))
Женщины вообще-то с другой планеты. Поэтому такие ненормальные разногласия в нормальном понимании нормальности.
во как круто завернул...
Поэтому такие ненормальные разногласия в нормальном понимании нормальности.
Красиво)
Завернул так знатно, что завидки взяли!
Киселевская Пропаганда!!!
А что если Петров и Васечкин - на самом деле Скрипаль и Скрипалька?!?!? Британцы их замаскировали и внедрили в Россию?!?!
Киселевская Пропаганда!!!
я смотрю и плюю на критиков с того берега...
Какие же мутные эти Петров с Васечкиным))
Но мне их жаль. Накрылась спокойная жизнь и нелегальный бизнес со всякими "биодобавками"
Филе грудки без кожи.
У меня не диета, просто ем, что хочется.
Чувствую дело к ужину. Темы про банкетные дела не хватает, а в зомбоящике воскресная скукота.
я смотрю и плюю на критиков с того берега...
И правильно.
Какие же мутные эти Петров с Васечкиным))
Но мне их жаль. Накрылась спокойная жизнь и нелегальный бизнес со всякими "биодобавками"
Вот "мутные" - абсолютно правильный термин. А гэбисты мутными не бывают.
Свежий ржаной хлеб с арбузом -объедение. И идеальная чистка организма.
Очень много сахара, говорят врачи.
Организм прекрасно чистят яблоки в урожайный год. Без хлеба, конечно.
Как-то раз после осеннего сезона питания одними почти яблоками у меня пропали камни в почках.
#p103405,Мангуст написал(а):Всю и без хлеба? Как называется ваша диета?
Филе грудки без кожи.
У меня не диета, просто ем, что хочется.
Сказано женщина. Наверное было жутко интересно наблюдать на днях за двумя индивидуумами мужского пола, наперебой отговаривавших некую Салиму бросать грязное дело с диетами? Они ведь чуть не переругались с друг-другом в своем старании угодить ее здоровью.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й