Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й

Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p103445,Ms. Mercenary написал(а):

Вот "мутные" - абсолютно правильный термин. А гэбисты мутными не бывают.

Типичные провинциальные мелкие дилеры, промышляющие сомнительными "биодобавками", которыми сейчас завалены инетмаги "спортивного питания".
Вредные гадости, обещающие суперэффект.

И все сделаны "там")))

572

Арина написал(а):
#p103428,Мангуст написал(а):

Поэтому такие ненормальные  разногласия в нормальном понимании нормальности.

Красиво)

Правда всегда в глаза колет. Основную мысль, что женщины с другой планеты, скромненько пропустили. Маскируетесь?

573

#p103448,Мангуст написал(а):

Сказано женщина.  Наверное было жутко интересно  наблюдать на днях за двумя индивидуумами мужского пола, наперебой отговаривавших некую Салиму бросать грязное дело с диетами? Они ведь чуть не переругались с друг-другом в своем старании угодить ее здоровью.

А я кто? У меня свининка маринуется. С жирком. Нямням.

574

#p103451,Мангуст написал(а):

Основную мысль, что женщины с другой планеты, скромненько пропустили.

Нет. Просто это даже не оспаривается. Полностью согласна.

575

Мангуст написал(а):
Арина написал(а):
#p103428,Мангуст написал(а):

Поэтому такие ненормальные  разногласия в нормальном понимании нормальности.

Красиво)

Правда всегда в глаза колет. Основную мысль, что женщины с другой планеты, скромненько пропустили. Маскируетесь?

что женщины другие кардинально очень здорово заметил Оноре де Бальзак. Он одной фразой выразил сущность женщины: "Женщинам свойственно доказывать невозможное на основании возможного и возражать против очевидного, ссылаясь на предчувствия"...

576

Ms. Mercenary написал(а):

Сказано женщина.  Наверное было жутко интересно  наблюдать на днях за двумя индивидуумами мужского пола, наперебой отговаривавших некую Салиму бросать грязное дело с диетами? Они ведь чуть не переругались с друг-другом в своем старании угодить ее здоровью.

А я кто? У меня свининка маринуется. С жирком. Нямням.

В сахаре? Тогда не скажу кто...

577

#p103457,Мангуст написал(а):

В сахаре, лаймовом соке, хмели-сунели, соевом соусе, имбире и чесночке.

578

У меня нет никаких диет. Я просто похудеть хочу. Но не диетой, а при помощи баланса.
А дядьки отговаривали меня худеть.
Но я все же похудела на 3 кг.

579

САЛИМА написал(а):

У меня нет никаких диет. Я просто похудеть хочу. Но не диетой, а при помощи баланса.
А дядьки отговаривали меня худеть.
Но я все же похудела на 3 кг.

баланса или балансира?.. Помнится, мы на Камчатке балансир от вездехода 40 км. по тайге двое суток тащили попеременно... Тяжёлый, чёрт!...

580

#p103460,САЛИМА написал(а):

Тебе к Петрову и Васечкину)))) Они бы тебе точно посоветовали жиросжигатель Черная мамба.
Очень сейчас модный в определённых кругах)))

Это я про тех, кто в спортзал ходит не за здоровьем, а для демонстрации модных костюмчиков и прочих прибамбасов))

Я в зал иногда хожу с подружкой чисто посмеяться))

Там девицы просто наперебой рекламируют всякие гейнеры, бустеры, жиросжигатели и прочую лабуду.

581

Ms. Mercenary написал(а):
#p103457,Мангуст написал(а):

В сахаре, лаймовом соке, хмели-сунели, соевом соусе, имбире и чесночке.

Все. Так дальше жить нельзя. Пойду на ТВС, поругаюсь с кем-нибудь, отведу душу от ваших соблазнов.

582

#p103461,maikl1292 написал(а):

баланса или балансира?.. Помнится, мы на Камчатке балансир от вездехода 40 км. по тайге двое суток тащили попеременно... Тяжёлый, чёрт!...

Баланс между расходом и приходом. У меня он должен быть слегка отрицательным.

583

#p103463,Арина написал(а):

Тебе к Петрову и Васечкину)))) Они бы тебе точно посоветовали жиросжигатель Черная мамба.

Это я про тех, кто в спортзал ходит не за здоровьем, а для демонстрации модных костюмчиков и прочих прибамбасов))

Там девицы просто наперебой рекламируют всякие гейнеры, бустеры, жиросжигатели и прочую лабуду.

А закончится все очередным скандалом о смертях от.

584

#p103463,Арина написал(а):

Не, мне ещё пожить хочется. Но со смыслом, а не тратить не на такую ерунду.

585

САЛИМА написал(а):
#p103461,maikl1292 написал(а):

Баланс между расходом и приходом. У меня он должен быть слегка отрицательным.

закон отрицание отрицания... что-то из философии... остаётся поселиться в бочке...

586

#p103467,Ms. Mercenary написал(а):

А закончится все очередным скандалом о смертях от.

Путин виноват)))

587

#p103469,maikl1292 написал(а):

закон отрицание отрицания... что-то из философии... остаётся поселиться в бочке...

Нет, это из бухгалтерии.
И житель бочки диалектики не изобрел. Нет смысла сидеть там в грязи.

588

#p103470,Арина написал(а):

Путин виноват)))

Нивапрос!

589

Какие же красотки наши девочки гимнастки.
Чудо расчудесное.

590

О. И я иду писать то же. Такие хрупкие статуэтки, и такая сила!

Еще понравился одинокий жовтоблокитный флаг в море триколоров. Не срослось.

http://s7.uploads.ru/t/DYqPZ.jpg

591

Хм, интересно.
А где Павленский жить будет, если у него ничего там нет? Ни дома, ни денег, вообще ничего.

592

Не, ты глянь, тюРма ему не понДравилась))

593

#p103477,Арина написал(а):

Хм, интересно.
А где Павленский жить будет, если у него ничего там нет? Ни дома, ни денег, вообще ничего.

Дык он рассказывал. Они заселились в пустую квартиру. Самовольно. А продукты воровали. Прям с детьми на дело шли, чо стесняться?

594

#p103479,Ms. Mercenary написал(а):

Дык он рассказывал.

Мерсичка, а ты заметила, что Павленский тоже картавит.
Ну прямо метка какая-то))

595

#p103480,Арина написал(а):

Конечно.

Парадокс, который я не могу объяснить. Самое банальное - ими родители не занимались. Это ж к логопеду можно отвести.

596

Отвратительная фуфайка сегодня. Как будто выцветшая.

597

Арина написал(а):

Какие же красотки наши девочки гимнастки.
Чудо расчудесное.

девчатки просто молодцы офигенные! Меня прям распирает от гордости! Пусть какой нить вазелин попробует мне что-то про русских вякнуть!..

598

"Слава Путину!" началась.

599

А почему они вообще считают, что им принадлежат Курилы? Они были плохими мальчиками. Айайай. Вот и нет у них Курил. Так бывает.

600

#p103480,Арина написал(а):

Где шаталась?
Завтра с утра объяснительную мне на стол!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й