Где шаталась?
Завтра с утра объяснительную мне на стол!
Гроза. А ты чего такой суровый? Соскучился?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й
Где шаталась?
Завтра с утра объяснительную мне на стол!
А почему они вообще считают, что им принадлежат Курилы? Они были плохими мальчиками. Айайай. Вот и нет у них Курил. Так бывает.
да мало кто и чего считает... я вот считаю что что и Хоккайдо тоже наш, а вот японцы не согласные...
Эти острова - все японские - принадлежат народу айну.
А то...
А то...
То то же. Смотри у меня, а то вообще эмигрирую. И мусульманство приму)
То то же. Смотри у меня, а то вообще эмигрирую. И мусульманство приму)
Есть достойные предложения, как я понял?
Давай уж лучше за буддистов топи типа папы.
Давай уж лучше за буддистов топи типа папы.
Уговорил)
Райка халтурить стал. Педерача намного короче стала.
А Вовка опять дрыхнет.
И мусульманство приму)
Тут... эта...
Телемастер Игорь
@Telemaster68Восток - дело тонкое.... )
Саудовская Аравия.
Видео по ссылке как раз в тему...
А Вовка опять дрыхнет.
Хуже: у меня из-за грозы инет выбило. И грозишка-то вроде хиленькая была, совсем плёвая а вот подишь ты... Звонил в техподдержку и они сказали, что на одном из домов по пути, на котором промежуточные усилители установлены, вышибло электрооборудование и они ничего сделать не могут пока Аварийная служба не восстановит электроснабжение самого дома. Вот до ночи они и провозились, только около 2:00 заработало.
Безобразие.
Тут... эта...
Видео по ссылке как раз в тему...
https://twitter.com/Telemaster68/status … 4330317824
«Высокие, высокие отношения!» ©
«Высокие, высокие отношения!» ©
Кажется, это подростки дерутся, не?
Кажется, это подростки дерутся, не?
Какие подростки?! Там у одной из теток ребенок под мышкой был, а потом упал на землю!!! и это не кукла, как можно было бы подумать: он шевелится, встает на четвереньки, а потом на коленках руки протягивает к этой, с позволения сказать, мамаше.
О, по бортовому номеру ракеты "Бук", сбившей "Боинг" определили, что она принадлежала ВСУ!!!
Вов, ничего не будет. Россию "назначили".
О, по бортовому номеру ракеты "Бук", сбившей "Боинг" определили, что она принадлежала ВСУ!!!
И сбили по приказу Кремля, только до сих пор не известно какого кремля, то ли Казанского, то ли Московского
#p103552,BOBAH_59 написал(а):О, по бортовому номеру ракеты "Бук", сбившей "Боинг" определили, что она принадлежала ВСУ!!!
И сбили по приказу Кремля, только до сих пор не известно какого кремля, то ли Казанского, то ли Московского
Зарайского...
Вов, ничего не будет. Россию "назначили".
Это понятно, но делать теперь это будет намного труднее. Опровергать столь значимую информацию — это не туфту из ФБ и ВК распространять!
#p103553,Ms. Mercenary написал(а):Вов, ничего не будет. Россию "назначили".
Это понятно, но делать теперь это будет намного труднее. Опровергать столь значимую информацию — это не туфту из ФБ и ВК распространять!
пример наглосаксонской ведьмы весьма показателен...
Да элементарно Ватсон, вещдок нашли ФСБшники, вот если его нашли СБУшники или ЦРУшники, тогда бы и сказ был бы другой
Да элементарно Ватсон, вещдок нашли ФСБшники, вот если его нашли СБУшники или ЦРУшники, тогда бы и сказ был бы другой
Здрассьте, приехали! А кто собирал эти вещдоки, Пушкин что ли?! А этот номер на обломках после их изучения обнаружили и опубликовали сами же голландцы из их, голландской, следственной группы.
Здрассьте, приехали! А кто собирал эти вещдоки, Пушкин что ли?! А этот номер на обломках после их изучения обнаружили и опубликовали сами же голландцы из их, голландской, следственной группы.
Нифига...
Министерство обороны в ходе брифинга продемонстрировало фрагменты сопла и двигателя ракеты 9М38, представленные совместной следственной группой.
какая такая совместная следственная группа изучавшая вещдок? Наверняка в эту группу ни голландцы, ни украинцы не входили.
#p103566,Лопух написал(а):Да элементарно Ватсон, вещдок нашли ФСБшники, вот если его нашли СБУшники или ЦРУшники, тогда бы и сказ был бы другой
халли лайкли... Кстати, правильно говорит товарищ из "Время покажет", что надо не брифинги собирать, а идти с этими доказательствами в международные организации - СБ ООН, в суд, трибунал и там предъявлять их, чтобы именно там получать уже официальные ответы... а так, действительно, после брифинга, с трибуны Госдепа опять скажут, что русские плетут какую-то фигню, а виноват, канешна - Путин...
какая такая совместная следственная группа изучавшая вещдок? Наверняка в эту группу ни голландцы, ни украинцы не входили
В эту следственную группу входят Австралия, Бельгия, Нидерланды и Украина. [взломанный сайт]
В эту следственную группу входят Австралия, Бельгия, Нидерланды и Украина.
То другая совместная следственная группа в которой нема России.
Типа байки, а может и быль... в одном общественном сортире в выгребной яме нашли бомбу, вызвали как полагается саперов, бомбу из сортира с большими предосторожностями извлекли, а она оказалась пустой, местные умельцы взрывчатку из бомб добыли, что бы рыбу на местном озере глушить, а бомбу выбросили. По заводским и пр. серийным номерам вычислили, что она должна была взорваться за пару сотен км. от сортира, а сортир тот был рядом с воинской частью где хранились авиационные бомбы.
Отредактировано Лопух (2018-09-17 14:16:10)
То другая совместная следственная группа в которой нема России.
Так это именно она и опубликовала фото деталей ракеты с номерами, по которым удалось установить ее судьбу!
В чем вообще вопрос-то, что ты пытаешься доказать?
Артем меня начинает бесить своей нахрапистостью в английском. Нет, Артем. "Spreadsheet" нельзя по-разному перевести. Переводится только как "развернутая таблица. ВСЁ.
Так это именно она и опубликовала фото деталей ракеты с номерами, по которым удалось установить ее судьбу!
В чем вообще вопрос-то, что ты пытаешься доказать?
А чо они так долго молчали? Подобная инфа проверяется довольна быстро, заводов выпускающих подобные ракеты раз два и обчелся, адрес поставки вычислить тоже не проблема, тем более, что подобные ракеты каждый год проходят тестовые контроли, заполняется при этом дофига формуляров.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й