Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й

Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

#p104268,Арина написал(а):

Я очень хочу ткнуть чем-нить горячим и острым в Охрененко.

И тыкать, и тыкать, и тыкать.....

Или долго и сильно стучать по башке чем-нибудь тупым. Например головой Ковтуна.

782

Ковтун талантливый комик, вы че.
А Охрененко у меня вызывает рвотный рефлекс. Никаких манипуляций я с ним производить не в состоянии.

783

САЛИМА написал(а):

Ковтун талантливый комик, вы че.
А Охрененко у меня вызывает рвотный рефлекс. Никаких манипуляций я с ним производить не в состоянии.

у меня один Карасёв вызывает хоть какую-то симпатию, хоть в чём-то с ним соглашаешься...

784

#p104307,maikl1292 написал(а):

у меня один Карасёв вызывает хоть какую-то симпатию, хоть в чём-то с ним соглашаешься...

Можно не соглашаться. но хотя бы не считать фриком. Таких мало.
Шарий, кстати, очень обиделся, что со стороны укровластей у нас выступают клоуны.

785

САЛИМА написал(а):
#p104307,maikl1292 написал(а):

Можно не соглашаться. но хотя бы не считать фриком. Таких мало.
Шарий, кстати, очень обиделся, что со стороны укровластей у нас выступают клоуны.

и он прав... Надо приглашать людей уровня покойного Олеся Бузины, только с обоих фронтов дискуссии... Тогда, правда, цирка меньше будет...

786

#p104313,maikl1292 написал(а):

и он прав... Надо приглашать людей уровня покойного Олеся Бузины, только с обоих фронтов дискуссии... Тогда, правда, цирка меньше будет...

Где же таких набрать?
Вить, если бы были такие, в Украине не творился бы такой позор и ад.
Качество той стороны оставляет желать лучшего. Все, кто сколько-нибудь соображает, либо критикует укровласти, либо помалкивает от греха.
Конечно, у нас это педалируют.  А что он хотел? Европопоклонник.

787

САЛИМА написал(а):
#p104313,maikl1292 написал(а):

Где же таких набрать?
Вить, если бы были такие, в Украине не творился бы такой позор и ад.
Качество той стороны оставляет желать лучшего. Все, кто сколько-нибудь соображает, либо критикует укровласти, либо помалкивает от греха.
Конечно, у нас это педалируют.  А что он хотел? Европопоклонник.

ну да... пример Бузины многих остудил в их справедливой критике нынешней Укропии... С этим приходится считаться, увы...

788

#p104317,maikl1292 написал(а):

ну да... пример Бузины многих остудил в их справедливой критике нынешней Укропии... С этим приходится считаться, увы...

Но и кто поумнее из откровенных (или ситуативных в силу своей беспринципности) врагов России не будет у нас выступать.
Они выжидают.

789

Катьке дают эфир чаще всех. Редко мальчиков без нее выпускают. А я из-за ее тупизма при первой возможности на МВ переключаю. Чтоб проматывать ее тупые монологи.

790

Катька сегодня разошлась.

791

Я переключилась. У Норкина Андрис орет. Хамло базарное.

792

А я слушаю Михеева. Мы с ним мусор выносили, а теперь обедать будем.

793

#p104337,САЛИМА написал(а):

А я слушаю Михеева. Мы с ним мусор выносили, а теперь обедать будем.

Смотри как бы от тебя не обожрал. Такие худощавые иногда бывают жуткие проглоты. :unsure:

794

#p104338,BOBAH_59 написал(а):

Смотри как бы от тебя не обожрал. Такие худощавые иногда бывают жуткие проглоты.

Ему из радио трудно будет много у меня выхватить из тарелки. Впрочем, я и поделиться могу. Худею.

795

#p104338,BOBAH_59 написал(а):

Смотри как бы от тебя не обожрал. Такие худощавые иногда бывают жуткие проглоты.

Не иногда. Всегда.

796

#p104341,Ms. Mercenary написал(а):

Не иногда. Всегда.

Всегда они бывают просто проглоты, а иногда — жуткие. :yep:

797

#p104342,BOBAH_59 написал(а):

Всегда они бывают просто проглоты, а иногда — жуткие.

Гыгы

798

Я люблю, когда Андрис в студии. Именно потому, что хамло базарное. Очень хорошо показывает национальный характер.

Быдло селянское.

799

А хуиз Алексей Панин? Он, говорят, хочет быть девочкой.  :|

800

#p104346,Ms. Mercenary написал(а):

А хуиз Алексей Панин? Он, говорят, хочет быть девочкой.

Я знаю актера с таким именем, пьяницу и скандалиста. Это про него? Если да, то скорее всего уже до "белки" допился.

http://mtdata.ru/u5/photo9982/20721155050-0/original.jpg

801

Похоже, что он.

802

У него дочь, с которой он носится как с писаной торбой.

https://kak2z.ru/my_img/img/2016/11/24/43afc.jpg

803

Реклама. Высокая поэзия.

"Раз два три
Кашель уходи".

Это даже не Цветик.

804

У нас 27 сентября перезапускают один из моих любимых комедийных сериалов: Murphy Brown. А я боюсь смотреть. Очень не хочется разочаровываться.

Он всегда был очень либеральным. Я сама больше склонялась к либералам здесь, пока они все с ума не посходили.

Я просто боюсь что они тоже начнут всю эту хрень пороть. И это будет очень большим разочарованием. Отличный был сериал.

805

BOBAH_59 написал(а):
#p104346,Ms. Mercenary написал(а):

А хуиз Алексей Панин? Он, говорят, хочет быть девочкой.

Я знаю актера с таким именем, пьяницу и скандалиста. Это про него? Если да, то скорее всего уже до "белки" допился.

http://mtdata.ru/u5/photo9982/20721155050-0/original.jpg

прошу прощения, но он просто мудак... дальнейшие комменты бессмысленны...

806

Очень мне нравится документальный фильм, по Истории сейчас идет. "СССР. Империя Наоборот."

Там про все республики. Вот линк на Россию, от нее будут потом линки на все остальные наверняка. Порядок - произвольный, там в целом каждый фильм - сам по себе годится.

807

Вот, спасибо. Люблю такие фильмы.

808

СССР ИМПЕРИЯ НАОБОРОТ ВСЕ 10 СЕРИЙ !!!

809

Круто!  :cool:

810

Жека в Право знать на ТВЦ.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й