Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й

Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

BOBAH_59 написал(а):
#p104745,maikl1292 написал(а):

у меня сложилось впечатление, что когда Саймс выступал по видеосвязи, то он был более убедителен, более инфрормирован, более объективен в разборе ситуаций, чем в своих выступлениях на шоу у Соловья...

Это логично и естественно. Там он был дома и мог позволить себе некоторое фрондерство, а тут оказался в "логове врага" и неизбежно встает в бовую стойку, отбиваясь от "путинских пропагандистов".

хм... в этом есть некая сермяга, пожалуй...

842

А мне кажется, что это просто - не его амплуа.

843

Ms. Mercenary написал(а):

А мне кажется, что это просто - не его амплуа.

это само собой... ведение шоу и аналитика - не стыкуются или стыкуются плохо...

844

О боже. Кто одевал сегодня Станкевича?!?  o.O

845

Ms. Mercenary написал(а):

О боже. Кто одевал сегодня Станкевича?!?  o.O

а там что-то страшное? я не обратил даже внимания... Ну, не женский подход, чё там...

846

#p104762,maikl1292 написал(а):

а там что-то страшное? я не обратил даже внимания... Ну, не женский подход, чё там...

Там вообще кошмарик. Клетка, полоски, разные тона. Бомж - бомжом. Только треников с вытянутыми коленками не хватает.

847

#p104763,Ms. Mercenary написал(а):

Там вообще кошмарик. Клетка, полоски, разные тона. Бомж - бомжом. Только треников с вытянутыми коленками не хватает.

Наши либералы кокетничают  :D

848

А Беловой сегодня нет ни в эфире, ни даже в программе передач. Ну что, наше предсказание сбылось: проект не пошел и его окончательно похоронили?  :unsure:
Если так, то странно, что это сделали после возвращения из летнего отпуска, логичнее было бы прикрыть по-тихому...

849

Мне странно, что она согласилась на эту авантюру. Умная же женщина. Там сразу было видно, что не пойдет.

850

Я вообще поражаюсь, как евреи одурели. Они нам взялись угрожать.
Забыли Святослава Ингваревича, поди.

Надеются, Иванка их спасет. Щааз.

Вообще, судя по ФТВС, туда слшком много дураков съехалось. Они же всегда умные были. Шо творится...

851

Райка поутру антисемитизьмой возмущался.

А вот не надо. Не антисемитизьма это.

852

#p104783,Ms. Mercenary написал(а):

Райка поутру антисемитизьмой возмущался.

А вот не надо. Не антисемитизьма это.

Нет, антисемитизм попер. Одно дело возмущаться позицией государства, другое - переносить это на национальность вообще. Стереотипы у людей очень быстро актуализируется.
Я, например, огорчена и неприятно удивлена.
А многие только того и ждали. И это большая разница.

853

Но еще глупее раздувшихся от трампизма евреев наши яблочницы.
Где они таких дур берут? Есть специальные питомники что ли?

854

#p104787,САЛИМА написал(а):

Нет, антисемитизм попер. Одно дело возмущаться позицией государства, другое - переносить это на национальность вообще. Стереотипы у людей очень быстро актуализируется.
Я, например, огорчена и неприятно удивлена.
А многие только того и ждали. И это большая разница.

Да нее, когда говорят плохо про англосаксов, то подразумевается политика США и ВБ а не национальность проживающих там людей. То же самое в отношение арабов или персов. А стоит что-то сказать против евреев, то сразу вскидываются на дыбы: ах-ах, антисемитизьма галимая! И почему-то забывают при этом, что Израиль — это ЕВРЕЙСКОЕ государство, практически моноэтническое. И подавляющая часть населения полностью поддерживает политику своей власти.

855

BOBAH_59 написал(а):

А Беловой сегодня нет ни в эфире, ни даже в программе передач. Ну что, наше предсказание сбылось: проект не пошел и его окончательно похоронили?  :unsure:
Если так, то странно, что это сделали после возвращения из летнего отпуска, логичнее было бы прикрыть по-тихому...

есть в эфире. Именно сейчас по Россия-1...

856

#p104791,САЛИМА написал(а):

Да, специальные яблоневые сады, в которых некий "мичурин" прививает дичкам правильные гены. :stupor:

857

#p104793,maikl1292 написал(а):

Не-не-не, ты не понял, Витя: я про Ольгу Белову с НТВ, а не про Скабееву.

Отредактировано BOBAH_59 (2018-09-25 13:56:35)

858

САЛИМА написал(а):

Я вообще поражаюсь, как евреи одурели. Они нам взялись угрожать.
Забыли Святослава Ингваревича, поди.

Надеются, Иванка их спасет. Щааз.

Вообще, судя по ФТВС, туда слшком много дураков съехалось. Они же всегда умные были. Шо творится...

вот! Я всегда считал их определённо умными, саму нацию, всех вообще и, тем более, высшее руководство. И вся эта дурдомовщина, что сейчас от них прёт, вся эта бульдозерная дипломатия всё рушит до основания. Получается, что они просто идиоты, увы...

859

САЛИМА написал(а):

исключительная дура сидит там в студии... просто противно слушать...

860

BOBAH_59 написал(а):
#p104793,maikl1292 написал(а):

Не-не-не, ты не понял, Витя: я про Ольгу Белову с НТВ, а не про Скабееву.

виноват...

861

#p104792,BOBAH_59 написал(а):

Да нее, когда говорят плохо про англосаксов, то подразумевается политика США и ВБ а не национальность проживающих там людей. То же самое в отношение арабов или персов. А стоит что-то сказать против евреев, то сразу вскидываются на дыбы: ах-ах, антисемитизьма галимая! И почему-то забывают при этом, что Израиль — это ЕВРЕЙСКОЕ государство, практически моноэтническое. И подавляющая часть населения полностью поддерживает политику своей власти.

Насколько я знаю, там много этносов, но не в том дело. И евреи сами не столь единодушны, как может показаться из знакомства с фтвсными хохлами, эмигрировавшими в Израиль.
И опять не в том дело.
Такое впечатление, что у них массово крыша съехала от поддержки Трампа. В той истории с переносом столицы было очень заметно.
А, ведь, он их кинет. Однозначно, кинет.

862

#p104794,BOBAH_59 написал(а):

Да, специальные яблоневые сады, в которых некий "мичурин" прививает дичкам правильные гены.

Просто страшно жить.

#p104797,maikl1292 написал(а):

исключительная дура сидит там в студии... просто противно слушать...

Она у них не одна такая.

863

Саша Семченко застукал в аэропорту картину маслом. Бомжик Слава с Украины:

http://sg.uploads.ru/oE0na.png

864

Миткова лезет в эфир опять. Даже не знаю, как я к этому отношусь.

Но одно знаю: мода на «расходящиеся» на сиськах и пузе пинжаки поддостала. Уродство.

865

Яша у Сатанеича Америку ругал. И завтра еще будет.

866

Он уже занудил.

867

Гы.

868

САЛИМА написал(а):

Гы.

что-то мне Яша всё больше как-то несимпатичен...

869

Какие вы непостоянные... как ветер мая.

870

Передоз просто.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Памяти безвременно снесенному Телявизеру № 16. № 17-й