Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Догхантеры начинают сезон охоты

Догхантеры начинают сезон охоты

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В Южно-Сахалинске догхантеры начали охоту на собак.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на местные СМИ, неизвестные мужчины уже две недели подряд приходят во двор на улице Толстого и убивают бездомных собак.

Со слов местных жителей, последний раз догхантеры, вкололи яд животным возле подъезда жилого дома. После этого дворняги падали и с пеной у рта бились в конвульсиях.

Всё это проходило на глазах у маленьких детей. При этом трупы животных уже двое суток лежат во дворе.

В управлении мониторинга хозяйства Южно-Сахалинска заявили, что тела убитых собак будут убраны, однако помочь местным жителям в данной ситуации могут только сотрудники полиции.

http://svpressa.ru/accidents/news/208858/

Я понимаю этих людей. Во многих провинциальных городах стаи бродячих собак терроризируют горожан но власти ничего не предпринимают. Но стоит гражданам как-то организоваться самим и дать отпор псам так начинается вселенский вой "защитников животных". Неужели эти деятели ставят бродячих собак выше людей? Непостижимо :dontknow:

2

Искусственный Разум написал(а):

В Южно-Сахалинске догхантеры начали охоту на собак.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на местные СМИ, неизвестные мужчины уже две недели подряд приходят во двор на улице Толстого и убивают бездомных собак.

Со слов местных жителей, последний раз догхантеры, вкололи яд животным возле подъезда жилого дома. После этого дворняги падали и с пеной у рта бились в конвульсиях.

Всё это проходило на глазах у маленьких детей. При этом трупы животных уже двое суток лежат во дворе.

В управлении мониторинга хозяйства Южно-Сахалинска заявили, что тела убитых собак будут убраны, однако помочь местным жителям в данной ситуации могут только сотрудники полиции.

Я понимаю этих людей. Во многих провинциальных городах стаи бродячих собак терроризируют горожан но власти ничего не предпринимают. Но стоит гражданам как-то организоваться самим и дать отпор псам так начинается вселенский вой "защитников животных". Неужели эти деятели ставят бродячих собак выше людей? Непостижимо :dontknow:

есть такой хороший афоризм - если к тебе относятся по-свински, не отвечай тем же - иначе ты докажешь, что к тебе относятся правильно... В этом смысле я улавливаю здесь некоторую аналогию, что ли... То-есть, если тебе не нравится действия тех же собак, то надо ли отвечать таким же скотством?.. Уж если ты озаботился сохранностью жизни людей и у тебя нет других, более гуманных способов решать эту проблему, то хотя бы уничтожай не на глазах у детей и не допускай мучительной смерти, агонии...
Собственно, я вообще не понимаю этих людей, точнее скотов. Почему - скотов? Да потому, что само это скотское слово "догхантер", что и "киллер" либо наше русское - "профессиональный убийца" говорит само за себя и эти скоты убивают собак даже и не по необходимости. Они по натуре садисты и им нравится убивать...

Отредактировано maikl1292 (2018-08-24 23:53:30)

3

#p99338,Искусственный Разум написал(а):

Я понимаю этих людей. Во многих провинциальных городах стаи бродячих собак терроризируют горожан но власти ничего не предпринимают. Но стоит гражданам как-то организоваться самим и дать отпор псам так начинается вселенский вой "защитников животных". Неужели эти деятели ставят бродячих собак выше людей? Непостижимо

Это не люди, а казлы.

4

САЛИМА написал(а):
#p99338,Искусственный Разум написал(а):

Я понимаю этих людей. Во многих провинциальных городах стаи бродячих собак терроризируют горожан но власти ничего не предпринимают. Но стоит гражданам как-то организоваться самим и дать отпор псам так начинается вселенский вой "защитников животных". Неужели эти деятели ставят бродячих собак выше людей? Непостижимо

Это не люди, а казлы.

...мягко говоря...

5

#p99398,maikl1292 написал(а):

...мягко говоря...

Тут мат запикивается.

6

САЛИМА написал(а):
#p99398,maikl1292 написал(а):

...мягко говоря...

Тут мат запикивается.

меня всегда раздражает, когда по ящику начинают запикивать, это невозможно слушать... есть мат, вообще не показывайте эту картину...

7

#p99404,maikl1292 написал(а):

меня всегда раздражает, когда по ящику начинают запикивать, это невозможно слушать... есть мат, вообще не показывайте эту картину...

Ты крут.

8

САЛИМА написал(а):
#p99404,maikl1292 написал(а):

Ты крут.

да, ладно... это, как раз, вполне нормальная реакция на нечленораздельную речь, когда вместо идущих смысловых слов или выражений идёт идиотское пиканье... Меня так раздражает, что сразу же переключаю канал - ну, невозможно слушать!..

9

#p99416,maikl1292 написал(а):

да, ладно... это, как раз, вполне нормальная реакция на нечленораздельную речь, когда вместо идущих смысловых слов или выражений идёт идиотское пиканье... Меня так раздражает, что сразу же переключаю канал - ну, невозможно слушать!..

Но на форуме это необходимо. Иначе, нас зальют нечистотами.

10

САЛИМА написал(а):
#p99416,maikl1292 написал(а):

Но на форуме это необходимо. Иначе, нас зальют нечистотами.

так я ж про звуковое пиканье - оно на уши давит...

11

#p99421,maikl1292 написал(а):

А мне как-то все равно.  :)

12

САЛИМА написал(а):
#p99421,maikl1292 написал(а):

А мне как-то все равно.  :)

ну, не знаю...

13

Тема сложная. Я воздержусь.

14

#p99478,Ms. Mercenary написал(а):

Согласен

15

Никола написал(а):
#p99478,Ms. Mercenary написал(а):

Согласен

хозяин - барин...

16

Итак, в теме высказались, защитники стай бродячих собак и нейтральные. Сторонники слогана "города для людей а не для стай бродячих псов" промолчали :dontknow:
Себя я благоразумно отнесу к нейтральным :tomato:

17

Искусственный Разум написал(а):

Итак, в теме высказались, защитники стай бродячих собак и нейтральные. Сторонники слогана "города для людей а не для стай бродячих псов" промолчали :dontknow:
Себя я благоразумно отнесу к нейтральным :tomato:

В войну, помнится, благоразумные в дезертирах числились...

18

#p99505,Искусственный Разум написал(а):

Итак, в теме высказались, защитники стай бродячих собак и нейтральные. Сторонники слогана "города для людей а не для стай бродячих псов" промолчали 
Себя я благоразумно отнесу к нейтральным

Нельзя нервировать тонкие натуры

19

хотя бы уничтожай не на глазах у детей и не допускай мучительной смерти, агонии...

А Майкл в самом начале высказал единственно правильную позицию: с бродячими одичавшими животными бороться надо, НО «...хотя бы уничтожай не на глазах у детей и не допускай мучительной смерти, агонии...».

Тут ни убавить, ни прибавить.

20

Просто тема тяжелая очень.

Вот если бы можно было отловить тех, по чьей вине появляются такие стаи - было бы легче.

А так - гибнут невинные; но и просто дать им бегать нельзя - они часто агрессивны.

То есть в целом тема просто бесполезно-сердцервущая. В России еще очень долго не будет денег на эту проблему.

Что тоже понятно - когда голодают старики, никто собак в приоритеты не поставит.

Но людям, любящих собак - мне, например - очень не хочется понимать.

21

У меня проблема. Умерла моя дорогая подруга. Остался безумный приблудный пес.
Ищу питомник. Подскажите.
Собака сложная. Метис лайки, лет 9. Оплатим проживание, понятно.
Себе взять не могу. Лабрадор, очень пожилой,  живёт на даче.
Привезли грустного, а сейчас как молодой. Ну и Муля, которая Мишель в паспорте, красавица моя. Метис чёрного терьера (папа) и бернской овчарки (мама).

Ищу приют для Дункеля.

Отредактировано Наталья (2018-08-28 22:26:59)

22

#p100053,Наталья написал(а):

Наталья, очень сочувствую.... Моя подруга (простите за тавтологию) также потеряла подругу. Остался пёс.
Дочка той, умершей подруги нашла какую-то фирму-передержку. Заплатила большие деньги....
С концами. Теперь - ни собаки, ни денег. Ищет, плачет..... Я понимаю, что уже не найдет.....
На всякий случай - напишите мне в личку, но шансов очень мало, как ни печально....

23

Иголочка написал(а):
#p100053,Наталья написал(а):

Наталья, очень сочувствую.... Моя подруга (простите за тавтологию) также потеряла подругу. Остался пёс.
Дочка той, умершей подруги нашла какую-то фирму-передержку. Заплатила большие деньги....
С концами. Теперь - ни собаки, ни денег. Ищет, плачет..... Я понимаю, что уже не найдет.....
На всякий случай - напишите мне в личку, но шансов очень мало, как ни печально....

Попыталась.

24

Итак, в теме высказались, защитники стай бродячих собак и нейтральные. Сторонники слогана "города для людей а не для стай бродячих псов" промолчали 
Себя я благоразумно отнесу к нейтральным

Жить в обществе и быть свободным от него нельзя. (с) В.И.Ленин.
Любой из нас "нейтральный" пока это нас не касается....

25

#p100058,Наталья написал(а):

Попыталась.

Ой, нет ничего в личке.....

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Догхантеры начинают сезон охоты