Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Иосиф Давыдович Кобзон

Иосиф Давыдович Кобзон

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

2

Умер?

3

Увы.

4

Царствие ему Небесное!

5

Осиротел Донбасс.  :'(

6

Светлая память Артисту и Человеку!

7

Человек, который вошел в Норд-Ост. В отличии от перебздевшего Немцова.

8

#p100280,BOBAH_59 написал(а):

Осиротел Донбасс.

Не только Донбасс. Мы все.

9

Светлая память.

10

Огромная потеря. Человек - ЭПОХА. RIP

11

Я родился по-настоящему советским человеком и, наверное, умру им, потому что прежде всего я — интернационалист, а потом уже — еврей (с) Иосиф Кобзон

24 октября 2002 года, на следующее утро после того, как террористы захватили заложников в Театральном центре на Дубровке, к нему подъехал Иосиф Кобзон. Он был уверен, что сможет найти общий язык с боевиками и уговорит их выпустить хотя бы часть заложников. Действительно, ему удалось вывести из здания семью Корниловых — беременную женщину и её детей. Впоследствии она родила ещё и сына и назвала его Иосифом, в честь Кобзона. Но сам артист свой поступок не считает геройством.

"Ни для моих близких, ни тем более для меня это не выглядело каким-то подвигом. Для всех, кто знает меня, это было нормально. И, напротив, было бы ненормально, если бы я туда не пошёл… Так что не надо делать из меня героя!" (с) Иосиф Кобзон

12

Облаком, сизым облаком он полетел к родному дому...

13

14

Я плакса сегодня.

15

Не знаю, что там на ФТВС, но вот занесло на ДК... Прочитала комментарий лидуси.... Как оплевали меня.....
Какое счастье, что я там не регистрировалась никогда - иначе бы не выдержала....
Ушел большой и замечательный Человек. Когда уйдут они - никто и не заметит. Но стекловатой им земля (как пожелала лидуся Кобзону) точно будет.

16

Видимо, не так хорошо жить в Израиле, раз такие реакции на своих же.

Оказывается, Иосиф Давыдович четыре раза ходил к террористам.

17

САЛИМА написал(а):

И каждый раз выводил назад с собой несколько женщин с детьми.

Земля пухом. Достойно прожил человек.

18

#p100320,Иголочка написал(а):

Не знаю, что там на ФТВС, но вот занесло на ДК... Прочитала комментарий лидуси.... Как оплевали меня.....
Какое счастье, что я там не регистрировалась никогда - иначе бы не выдержала....
Ушел большой и замечательный Человек. Когда уйдут они - никто и не заметит. Но стекловатой им земля (как пожелала лидуся Кобзону) точно будет.

Это слово она "позаимствовала" из комментов на смерть Маккейна, не так дано и до сих обсуждающуюся на ФТВС

19

#p100325,Искусственный Разум написал(а):

Это слово она "позаимствовала" из комментов на смерть Маккейна, не так дано и до сих обсуждающуюся на ФТВС

Возможно. Не читала.

20

#p100325,Искусственный Разум написал(а):

Это не так. До этого использовалось многократно - и как раз их стороной.

21

Ну а зачем ты туда пошла? Понятно же, что там сеансы групповой мастурбации.

22

#p100321,САЛИМА написал(а):

А Немцов был настоящим джентельменом, и пропустил женщину (Хакамаду) вперед.

23

Один «Норд-Ост» чего стоит. Он несколько раз рассказывал историю, как туда вошел. Наехал на них: почему вы сидите? Я, говорит, уважаемый человек на всем Кавказе, ваши старейшины меня все почитают. Что ж вы сидите? И все встали.

— Террористам сказал?

— Да, террористам, да.

— Не боялся?

— Боялся, не боялся. Любой человек, наверное, боится, но он шел через страх. Афганцы рассказывали, как-то во время концерта рядом взрыв произошёл, ударной волной сбило площадку, где выступал Кобзон. Оркестр прекратил играть, половина народу попадала, а он даже петь не прекратил. Такой человек был.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65328731.html

24

#p100332,Алексей В.Т. написал(а):

Афганцы рассказывали, как-то во время концерта рядом взрыв произошёл, ударной волной сбило площадку, где выступал Кобзон. Оркестр прекратил играть, половина народу попадала, а он даже петь не прекратил. Такой человек был.

Одним словом Мужик, с самой большой буквы.

25

#p100280,BOBAH_59 написал(а):

Осиротел Донбасс.

Осиротел весь СССР!

26

#p100330,Ms. Mercenary написал(а):

Там о "групповой" речи нет. Там 3 человека общаются всего.
А вот зачем - сама не знаю....

27

Он для Лидуси неправильный Еврей. Он принял Христианство И как я думаю десятину в развитие Израйля не отправлял.
Щас зайду к ним

28

#p100330,Ms. Mercenary написал(а):

Врага нужно знать  по  делам на форумах

29

#p100338,Иголочка написал(а):

Там о "групповой" речи нет. Там 3 человека общаются всего.
А вот зачем - сама не знаю....

Это когда меня нет.Как только зайду собираются человек десять. И приходится воевать. Но что поделаешь раз родился в год Петуха.   и Марс мною рулит. Воин одним словом

Отредактировано Никола (2018-08-30 21:46:42)

30

#p100339,Никола написал(а):

Щас зайду к ним

Ох не надо Никола :no:

Они же тебя заклюют как стервятники  :tired:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Иосиф Давыдович Кобзон