Ох не надо Никола
Они же тебя заклюют как стервятники
Брось ты. Стихи им отправил. Не мои но хорошо написано Актуально. Космолит любит стихи
Отредактировано Никола (2018-08-30 21:52:56)
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Иосиф Давыдович Кобзон
Ох не надо Никола
Они же тебя заклюют как стервятники
Брось ты. Стихи им отправил. Не мои но хорошо написано Актуально. Космолит любит стихи
Отредактировано Никола (2018-08-30 21:52:56)
Никола, почитал твой диалог с Петюней. Очень содержательно!
Это типа для разминки?
Это когда меня нет.Как только зайду собираются человек десять. И приходится воевать. Но что поделаешь раз родился в год Петуха. Овен(то есть баран) и Марс мною рулит. Воин одним словом
Господи, и кто эти 10? Я туда заглядываю раз в пару месяцев - так там все те же 3....
.
Господи, и кто эти 10? Я туда заглядываю раз в пару месяцев - так там все те же 3....
.
Значит меня там не было
Значит меня там не было
Никола, а как у тебя хватает духу сражаться против этой кодлы? Хоть какие-то союзники там у тебя есть или в одиночку?
Никола, а как у тебя хватает духу сражаться против этой кодлы? Хоть какие-то союзники там у тебя есть или в одиночку?
В одиночку он, и правда - боец.... Там такие мерзавцы (вки).....
Делать вам нефиг. Там кроме Тартилушки вообще никого даже маргинально интересного нет.
По очереди бывают Вместе не собираемся Когда голосовали против меня в вечный бан 50 на 50 Но космолит поддержал и я остался там. Так периодически захожу Для поддержки тонуса
Делать вам нефиг. Там кроме Тартилушки вообще никого даже маргинально интересного нет.
Из за черепахи у меня все беды на форумах. Имел неосторожность на ФТВС сделать на неё наезд. А в группе поддержки у неё оказалась кукуруза И понеслось . А потом .Крым наш.Путин самолет не сбивал И Новороссия войдет в состав России. Это как красная тряпка для них
Отредактировано Никола (2018-08-30 22:35:20)
Никола
Коль, давай чёнить про Кобзона на ветке о Кобзоне.
А то ты все: я - да - я.
Мне вообще пришлось уехать. По телеку его как покажут - сразу в слезы. Как родного человека потеряла.
Хоть и ржали все над его париками - они ему не нужны были, и так бы красивым был - но большого достоинства Человек был.
Вот действительно - эпоха целая с ним ушла. Не делают таких больше. Голову сломала, пытаясь достойную смену придумать. Нет таких больше.
Глава ДНР объявил трехдневный траур в связи со смертью Иосифа Кобзона
Глава ДНР объявил трехдневный траур в связи со смертью Иосифа Кобзона. Соответствующий указ был опубликован сегодня.
«Выражая скорбь в связи со смертью 30 августа 2018 года выдающегося артиста, Народного артиста СССР, Народного артиста Донецкой Народной Республики, Героя Донецкой Народной Республики Кобзона Иосифа Давыдовича, соболезнуя его родным и близким, постановляю объявить 31 августа, 01, 02 сентября 2018 года днями траура в Донецкой Народной Республике», — говорится в сообщении.
Отмечается, что в период траура по всей территории ДНР будут приспущены государственные флаги. Учреждениям и организациям следует отменить развлекательные мероприятия, а телерадиокомпаниям внести соответствующие изменения в телевизионные и радиотрансляционные программы.
Источник: http://dnr24.su/dnr/23583-glava-dnr-oby … bzona.html
Какие же они молодцы! Я уже четыре года как просто влюбился в этот народ. Дончане это чудо и не просто русские люди, а они более русские, чем многие номинальные россияне.
Эх, был бы я помоложе и поздоровее, бросил бы всё и уехал на Донбасс. Жить, работать, при необходимости воевать...
Хоть и ржали все над его париками - они ему не нужны были, и так бы красивым был - но большого достоинства Человек был.
То-то и оно, что были нужны! Это была часть его сценического образа, которым он очень дорожил. Настолько трепетно относился, что лучше всего об этом говорит такой факт: после того как он в гримерке надевал сценический костюм, он до выхода на сцену уже никогда НЕ САДИЛСЯ! Чтобы на костюме не появилось ни одной складочки, ни единой!!! И как тут не вспомнить мятого-перемятого, как с помойки вытащенного бомжару Порошенко.
Никола
Коль, давай чёнить про Кобзона на ветке о Кобзоне.
А то ты все: я - да - я.
Я не причем Вопрос-ответ.
Какие же они молодцы! Я уже четыре года как просто влюбился в этот народ. Дончане это чудо и не просто русские люди, а они более русские, чем многие номинальные россияне.
Эх, был бы я помоложе и поздоровее, бросил бы всё и уехал на Донбасс. Жить, работать, при необходимости воевать...
Зато все как издеваются над Казаками. Дончане-это Казаки. И Новороссия-это земли Войска Донского. А Урюпинск почти на границе И кругом Казацкий народ. Не выбили из него за 70 лет Вольный Дух
Отредактировано Никола (2018-08-31 06:09:04)
Путин выразил соболезнования родным Кобзона
30 августа 2018, 14:21Текст: Алина Назарова
Президент Владимир Путин выразил соболезнования в связи со смертью Народного артиста СССР Иосифа Кобзона, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
«Владимир Путин скорбит в связи с кончиной Иосифа Кобзона», – сказал он, передает РИА «Новости».
По его словам, президент направил телеграмму, в которой выразил глубокие искренние соболезнования родным и близким певца.
В четверг, 30 августа, на 81-м году жизни умер народный артист СССР, депутат Государственной думы Иосиф Кобзон.
Последние 13 лет он боролся с раком. В последнее время регулярно сообщалось об ухудшении состояния артиста. В июле он был переведен в реанимацию и подключен к аппарату вспомогательной вентиляции легких.
Коллеги по сцене, актеры и политические деятели выражают соболезнования близким Иосифа Кобзона.
Прощание с народным артистом СССР, депутатом Госдумы Иосифом Кобзоном пройдет в московском Концертом зале имени Чайковского в воскресенье, 2 сентября, сообщила представитель артиста Варвара Виноградова.
"Прощание начнется в воскресенье в 10:00 в Концертном зале имени Чайковского", – цитирует Виноградову РИА Новости. Артиста похоронят в тот же день на Востряковском кладбище.
Народный артист Иосиф Кобзон умер в возрасте 80 лет. Он провел в борьбе с онкологическим заболеванием больше десяти лет. В июле сообщалось, что его состояние сильно ухудшилось.
Сергей Собянин выразил соболезнования в связи со смертью Иосифа Кобзона, отметив, что артист был почетным гражданином столицы и внес большой вклад в культурное развитие города. Телеграмму семье певца направил Владимир Путин.
Свою карьеру артист начал в 1958 году, в 1970-м стал выступать сольно. Всего в его репертуар входило около трех тысяч песен, включая хиты "Смуглянка", "А у нас во дворе", "Темная ночь", "День Победы" и многие другие.
Иосиф Кобзон вел активную политическую и благотворительную и педагогическую деятельность. Часто выступал в "горячих точках".
В 2016 году получил звание Героя Труда Российской Федерации, с 1987 года – народный артист СССР, является лауреатом множества престижных премий.
Подробнее: https://www.m24.ru/news/kultura/3008201 … ce=CopyBuf
Отредактировано Никола (2018-08-31 06:28:04)
Он для Лидуси неправильный Еврей. Он принял Христианство И как я думаю десятину в развитие Израйля не отправлял.
Щас зайду к ним
Он был членом правления Федерации еврейских общин России, и вообще великим представителем еврейского народа.
Не в еврейском духе отказываться от хорошего, пусть оно и в чем-то с тобой расходится.
Это какое-то самоубийственное обамериканивание.
Мне Салима по барабану национальность. Абы человек был ХОРОШИЙ
Мне Салима по барабану национальность. Абы человек был ХОРОШИЙ
А мне интересна глобализация еврейского самосознания. Никакой реальный еврей не откажется от такого человека, как Кобзон.
Ведь, это какой-то ментальный Холокост.
Как они этого не понимают?
Я подозреваю, что на них можно не ориентироваться. Те, кого я из той компании знаю - особенные люди. Расшифровывать не стану.
У них - свои герои. Специфические. Их герои в Норд-Ост к террористам не ходят, а бл**ей из дорогих ресторанов по мостам водят на хату потрахаться.
Я подозреваю, что на них можно не ориентироваться. Те, кого я из той компании знаю - особенные люди. Расшифровывать не стану.
У них - свои герои. Специфические. Их герои в Норд-Ост к террористам не ходят, а блядей из дорогих ресторанов по мостам водят на хату потрахаться.
На меня произвело впечатление, когда Мистер рассказал, что его сын в результате не еврей.
С точки зрения сионизма это все ужасная фигня.
А мы им Кобзона и не отдадим.
Наш он.
НАШ!!!!!
Нормальные евреи никогда от него не откажутся.
Но это не значит, что они себе его единолично заберут. 😁
Дончане это чудо и не просто русские люди, а они более русские, чем многие номинальные россияне.
Ну да, в плане инертности и пофигизма они, пожалуй, нас превосходят. Я помню видеобращение Стрелкова где-то в сентябре, кажется, 2014, в котором он сказал примерно следующее - раньше все говорили что нас поддержат, но у нас не хватало оружия. Сейчас оружие есть, но никто что-то в наши ряды не стремиться.
Тогда воевало по прежнему несколько тысяч ополченцев - это на несколько миллионов жителей подконтрольных им территорий. И притом, что украинские бомбы и снаряды прекрасно всё лето сыпались на их головы.
Личность была настолько глобальная, что на всех хватит.
Горе.
Большого мужества и большого сердца Человечище ушел. И кто этого не понимает - нищие люди.
Помню что в далеком 62 ом, вновь представленный произвел впячетление этой песней.
но уже позднее приклеенная борода и деревянный автомат, испортили мнение.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Иосиф Давыдович Кобзон