С Первым сентября!
Сообщений 1 страница 30 из 36
Поделиться22018-09-01 12:06:39
Всегда это был праздник в семье. Валюшка в школе проработала всю жизнь Теперь дочь работает Учит детей уму разуму.
Поделиться32018-09-01 13:27:21
У меня всегда были самые красивые банты!!!
Поделиться42018-09-01 21:03:08
C Праздником!
Поделиться52018-09-01 21:08:36
А моя внуча сегодня в школу не пошла.
Впрочем, почти никто не пошел.
Поделиться62018-09-01 21:11:35
А моя внуча сегодня в школу не пошла.
Впрочем, почти никто не пошел.
В ДНР вообще трехдневный траур и занятия в школах и вузах начнутся только 4 сентября.
Поделиться72018-09-01 21:32:05
В ДНР вообще трехдневный траур и занятия в школах и вузах начнутся только 4 сентября.
А мои вообще в Крым уехали, а невестка там с пневмонией еще и в больницу попала. Отдыхают на всю катушку.
После этого отдыха в санаторий надо ехать.
Поделиться82018-09-01 21:54:54
С праздником всех причастных и не очень.
Был сегодня в на празднике в гимназии куда отправляли и внука в первый класс, внучка пошла уже там же в 3 класс. Погода сегодня была замечательная, дети нарядные звучала музыка и напутственные речи, традиционный первый звонок, видио и фото съемки классами и семьями.
Затем посидели в семейном кругу.
Посмотрел по тв новости там показали что в ряде регионов есть и 1"Ц" и "Ф"и "Л" что конечно радует, но похоже на то что беби бум идет на спад.
Поделиться92018-09-01 22:03:15
похоже на то что беби бум идет на спад
Рожденным в 90е сейчас от 28 до 19. А в 80е - от 38 до 29. Лет на 10 будет спад. И будет только углубляться.
Поделиться102018-09-01 22:12:15
А мои вообще в Крым уехали, а невестка там с пневмонией еще и в больницу попала. Отдыхают на всю катушку.
О господи! Здоровья ей!
Поделиться112018-09-01 22:20:44
Лет на 10 будет спад. И будет только углубляться.
Это ельцинское лихолетие еще долго будет России икаться.
По этому случаю вспомнились слова Высоцкого на эту тему правда по другому случаю.
Растревожили в логове старое зло,
Близоруко взглянуло оно на восток.
Вот поднялся шатун и пошел тяжело -
Как положено зверю - свиреп и жесток.Так подняли вас в новый крестовый поход,
И крестов намалевано вдоволь.
Что вам надо в стране, где никто вас не ждет,
Что ответите будущим вдовам?Так послушай, солдат! Не ходи убивать -
Будешь кровью богат, будешь локти кусать!
За развалины школ, за сиротский приют
Вам осиновый кол меж лопаток вобьют.Будет в школах пять лет недобор, старина, -
Ты отсутствовал долго, прибавил смертей,
А твоя, в те года молодая, жена
Не рожала детей.Неизвестно, получишь ли рыцарский крест,
Но другой - на могилу под Волгой - готов.
Бог не выдаст? Свинья же, быть может, не съест, -
Раз крестовый поход - значит, много крестов.Только ваши - подобье раздвоенных жал,
Все вранье - вы пришли без эмоций!
Гроб Господен не здесь - он лежит, где лежал,
И креста на вас нет, крестоносцы.Но, хотя миновало немало веков,
Видно, не убывало у вас дураков!
Вас прогонят, пленят, ну а если убьют -
Неуютным, солдат, будет вечный приют.Будет в школах пять лет недобор, старина, -
Не рожала детей.Зря колосья и травы вы топчите тут,
Скоро кто-то из вас станет чахлым кустом,
Ваши сбитые наспех кресты прорастут
И настанет покой, только слишком потом.Вы ушли от друзей, от семей, от невест -
Не за пищей птенцам желторотым.
И не нужен железный оплавленный крест
Будет будущим вашим сиротам.Возвращайся назад, чей-то сын и отец!
Убиенный солдат - это только мертвец.
Если выживешь - тысячам свежих могил
Как потом объяснишь, для чего приходил?Будет в школах пять лет недобор, старина, -
Не рожала детей.
Поделиться122018-09-02 13:26:45
Немного цифр.
Вчера в школу пошли учиться 15,6 млн. детей из них 1,8 в первый класс.
В ВУЗах будет обучаться свыше 4 млн. студентов.
Поделиться132018-09-02 13:29:57
О господи! Здоровья ей!
Спасибо, Таюш. Вот, "повезло", блин.
Поделиться142018-09-02 20:14:10
Вот, "повезло", блин.
Плохо. Пусть выздоравливает.
Больница то нормальная?
Поделиться152018-09-02 20:22:10
Плохо. Пусть выздоравливает.
Больница то нормальная?
Спасибо, Ариш.
Сын сказал, что мутная. Но невестке вроде лучше. От них толком ничего не добьешься.
Поделиться162018-09-02 20:36:24
Сын сказал, что мутная. Но невестке вроде лучше. От них толком ничего не добьешься.
Ох уж эти деточки))))
А если серьёзно, в Москву надо. С пневмонией не шутят.
Поделиться172018-09-02 20:48:36
Ох уж эти деточки))))
А если серьёзно, в Москву надо. С пневмонией не шутят.
Ей проводят лечение антибиотиками, томографию должны сделать. Там климатически лучше, чем в Москве.
А ехать сейчас на машине недолеченной, думаю, опасней. Можно еще что-нибудь по дороге подхватить.
Ведь, они с ребенком. Сын будет вести машину, а ей придется ребенком заниматься. И ночевать придется где-то.
Мне кажется лучше долечиться в Ливадии.
Поделиться182018-09-02 20:58:59
Ей проводят лечение антибиотиками, томографию должны сделать. Там климатически лучше, чем в Москве.
А ехать сейчас на машине недолеченной, думаю, опасней. Можно еще что-нибудь по дороге подхватить.
Ведь, они с ребенком. Сын будет вести машину, а ей придется ребенком заниматься. И ночевать придется где-то.
Да, ты права. Пусть лучше долечится. Держу кулачки!
Поделиться192018-09-02 21:03:32
Да, ты права. Пусть лучше долечится. Держу кулачки!
Спасибо, дорогие мои.
Поделиться202018-09-02 21:04:14
Все будет хорошо!
Поделиться212018-09-02 21:09:10
Все будет хорошо!
Пусть твои слова сбудутся, спасибо!
Поделиться222018-09-02 21:12:19
Ни о какой машине не может быть и речи! Если перевозить, то только самолетом. Но обязательно по согласованию с местными врачами, когда они дадут "добро" на перевозку.
Поделиться232018-09-02 21:13:32
Ни о какой машине не может быть и речи! Если перевозить, то только самолетом. Но обязательно по согласованию с местными врачами, когда они дадут "добро" на перевозку.
Почему?
Поделиться242018-09-02 21:27:43
Почему?
Ну как почему?! Путь неблизкий ехать долго а длительное пребывание в неподвижности в сидячем положении не способствует нормальной работе лёгких.
А в дороге еще и всякие неприятности поджидают типа сквозняков от открытых окон или кондиционер. Не говоря уж о ночевке в машине или каком-нибудь затрапезном автокемпинге по дороге. Осень же на дворе, ночами уже прохладно. Для здорового человека это романтика, а в болезненном состоянии — дополнительные риски.
Поделиться252018-09-02 21:51:15
Ну как почему?! Путь неблизкий ехать долго а длительное пребывание в неподвижности в сидячем положении не способствует нормальной работе лёгких.
А в дороге еще и всякие неприятности поджидают типа сквозняков от открытых окон или кондиционер. Не говоря уж о ночевке в машине или каком-нибудь затрапезном автокемпинге по дороге. Осень же на дворе, ночами уже прохладно. Для здорового человека это романтика, а в болезненном состоянии — дополнительные риски.
Они поедут домой только после курса лечения. Прерывать его нельзя.
Отправлять больную - как? Одну? С ребенком? Все это не менее опасно.
Машина у них комфортабельная, одежда теплая есть.
Просто матери обычно на себя не обращают внимание, надо будет внимательней к себе отнестись.
Но быть всем вместе.
Поделиться262018-09-03 06:19:12
Домой нужно ехать Дома и стены помогают. Помнишь Салима как я Валюшку с того Света вытаскивал Прошло 5 лет. Но каждый год мы бываем у профессора который делал операцию ей на печени. Он её смотрит Если нужны другие врачи помогает. Сильно не надоедаем.
А пневмония? Знаешь такой напасти раньше не было. А сейчас молодежь вся на заработках в Москве и тащят всю эту заразу Там подхватят и домой лечится. И такой коктель получается .что врачи бывают в тупике от чего лечить. Так что не нужно испытывать судьбу Отдавая дань моде.
Поделиться282018-09-03 11:12:08
Домой нужно ехать Дома и стены помогают. Помнишь Салима как я Валюшку с того Света вытаскивал Прошло 5 лет. Но каждый год мы бываем у профессора который делал операцию ей на печени. Он её смотрит Если нужны другие врачи помогает. Сильно не надоедаем.
А пневмония? Знаешь такой напасти раньше не было. А сейчас молодежь вся на заработках в Москве и тащят всю эту заразу Там подхватят и домой лечится. И такой коктель получается .что врачи бывают в тупике от чего лечить. Так что не нужно испытывать судьбу Отдавая дань моде.
Так, для чего ехать с легочного курорта в Москву?
Я не уверена, что у нее не было хронического заболевания еще дома. А на курорте оно могло обостриться. Она давно жаловалась на усталость.
Сейчас будут искать возможность попасть ей в санаторий после лечения.
А дома у нас сейчас скоро похолодание будет. И придется ехать в Ивановскую область, там обследоваться тоже дома не получится.
Мне кажется, надо по максимуму использовать, что они на профильном курорте. И продлить лето.
Поделиться292018-09-03 12:32:17
Все улица опустела ((Городские)) поразъехались. То шум гам с самого утра.