Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Маленькое Счастье

Маленькое Счастье

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Нитка, где мы будем просто говорить о маленьких, незначительных, каждодневных глупостях, которые нас радуют.

———
Начинаю - купила себе 4 пары мужских шортиков, чтоб бегать дома. Раньше платила за них $8, а купила за $5, минус еще 10%, и еще минус 5%.

«Дышащий» трикотаж, попа не потеет.

Почему-то для женщин таких не делают. А «Тарже» показывает свою толерантность, выпуская для мужиков очень женственное шмотье. Которое я скупаю. :D

Почему 4? Потому что 4 у меня уже есть. У меня одних трузелей 60 пар. Я не люблю стирать, и стараюсь это делать как можно реже. Раз в 2 месяца, например.  :D

2

#p100611,Ms. Mercenary написал(а):

У меня одних трузелей 60 пар

Пар, то есть 120 штук?!?http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif

3

#p100618,BOBAH_59 написал(а):

Пар, то есть 120 штук?!?

Не, 60. Трузеля и шорты парами меряются. Там 2 дырки для ног. :D

4

#p100621,Ms. Mercenary написал(а):

Не, 60. Трузеля и шорты парами меряются. Там 2 дырки для ног.

Нее, ну я понимаю когда носки парами считают, там тоже дырки для ног (много дырок), но труссарди-то почему??? :dontknow:
Майки и футболки тогда что, тройками считать? Там же помимо дырок для рук есть и еще одна — для головы.

5

#p100628,BOBAH_59 написал(а):

Нее, ну я понимаю когда носки парами считают, там тоже дырки для ног (много дырок), но труссарди-то почему??? 
Майки и футболки тогда что, тройками считать? Там же помимо дырок для рук есть и еще одна — для головы.

Майки - единицами. А трузеля, шорты и штаны - парами.

Традиция.

6

А у меня Османы не кончаются. Эти кончаются, а потом начнется новая волынка. Наверное, до весны.

7

#p100636,САЛИМА написал(а):

А у меня Османы не кончаются. Эти кончаются, а потом начнется новая волынка. Наверное, до весны.

Нее, не до весны. Эта волынка будет длиться до появления в кадре главного османа — Эрдогана! :crazy:

8

#p100642,BOBAH_59 написал(а):

Нее, не до весны. Эта волынка будет длиться до появления в кадре главного османа — Эрдогана!

Не, Кесемку евнухи убьют и все.
Но это будет не скоро, когда она уже старушкой станет. Будет валиде при своих внуках.

9

А у нас сегодня внучки ночуют. В обед приехали. Колгота Но приятная колгота

10

#p100674,Никола написал(а):

А это уже - БОЛЬШАЯ радость! :)

11

А у меня сегодня было свободное время, которое я провела просто в ничегонеделаньи.... Так здОрово, когда изредка можно это себе позволить! Такое у меня, к сожалению, бывает крайне редко, и ближайшее возможно, скорее всего, только в новогодние каникулы....

12

#p100725,Иголочка написал(а):

А у меня сегодня было свободное время, которое я провела просто в ничегонеделаньи.... Так здОрово, когда изредка можно это себе позволить! Такое у меня, к сожалению, бывает крайне редко, и ближайшее возможно, скорее всего, только в новогодние каникулы....

Да, ничегонеденье отнимает массу времени и сутки пролетают со свистом. Не каждый может себе это позволить... ;)

13

#p100728,BOBAH_59 написал(а):

Да, ничегонеденье отнимает массу времени и сутки пролетают со свистом. Не каждый может себе это позволить...

К сожалению, свободного времени у меня просто очень мало бывает.... И какие сутки! Утром готовила обед, потом висела с шефом на телефоне - он с понедельника в отпуске, я остаюсь за него, выслушивала все ЦУ. И только потом была пара часов, когда ничего не делала.... Вот это и есть моя маленькая радость на сегодня... ))))

14

А у меня новенький ноут с 10 кой.

Но я так прикипаю к старым привычным вещам, что даже не знаю, радоваться или как?)))

15

#p100755,Арина написал(а):

Но я так прикипаю к старым привычным вещам, что даже не знаю, радоваться или как?)))

Десятка не очень красЯво выглядит, но намного более устойчива к разным крэшам и лучше защищена от всякой сетевой гадости.

16

#p100759,BOBAH_59 написал(а):

Десятка не очень красЯво выглядит, но намного более устойчива к разным крэшам и лучше защищена от всякой сетевой гадости.

Ты знаешь, я тоже так думала. За пару дней уже и не вижу разницы с 7-кой.

Вот 8-ка это был кошмар кошмаринский. Ну на мой вкус.

17

#p100761,Арина написал(а):

Я с восьмеркой не сталкивался, вообще. С семерки сразу перешел на десятку.

18

#p100783,BOBAH_59 написал(а):

Правильно сделал. Сберёг кучу нервов)

19

#p100755,Арина написал(а):

А старый остался? У меня подвал - кладбище старых компов. Есть даже Виндоуз NT :D

20

#p100795,Ms. Mercenary написал(а):

А старый остался?

Обязательно. Он вполне живой. И я его обожаю.

Но он очень старый - 7 или уже 8 лет. Сейчас таких надёжных уже не делают. И красавчик.
Но стал часто сам вырубаться. Видеокарта умирает.

Поэтому всё же решила подстраховаться и взять новый.

21

#p100731,Иголочка написал(а):

К сожалению, свободного времени у меня просто очень мало бывает.... И какие сутки! Утром готовила обед, потом висела с шефом на телефоне - он с понедельника в отпуске, я остаюсь за него, выслушивала все ЦУ. И только потом была пара часов, когда ничего не делала.... Вот это и есть моя маленькая радость на сегодня... ))))

А у нас днем Жара 30 с гаком приходится в дому спасаться И нечего не делать.Комп-это баловство для гимнастики ума

22

#p100674,Никола написал(а):

А мы вчера со внучкой клад в земле искали, картошку копали, столько восторга у внучки было,  дед лопатой копнул, и столько восторга от "клада" у внучки, сегодня продолжим "клад" искать.....

23

BOBAH_59 написал(а):
#p100761,Арина написал(а):

а я пока оставляю намеренно в мечтах покупку нового стационарного компа (я не расположен к ноутам, планшетам и т.д...) с переходом от 7-ки ХР на 10-Винду, с последующей компиляцией своих программок в ЕКСЕЛе на десятке. Оставляю для себя такую возможность ближней перспектиивы как вишенки на торте... Деньги-то есть - хоть сейчас покупай, но оттягиваю удовольствие...

24

Я тоже всегда откладываю покупки новой техники. Задалбывает переустановление и перекачка всего. Особенно с яФонями. Но тут еще футляры останавливают - поскольку я терпеть не могу заряжать телефоны (я вообще к любой "привязи" крайне нетерпима), я пользуюсь футлярами с зарядкой mophie. У меня на каждый телефон (у меня 2 номера) - по 3-4 футляра. Я их просто меняю, когда в них заряд заканчивается.

И всякий раз, когда меняю телефон - приходится еще и футляры покупать; а они недешевые.

К тому же у меня оба телефона (7ой и 6+) в идеальном состоянии, то есть совсем как новые (еще одно достоинство футляров mophie - роняла неоднократно, порою с высоты человеческого роста на асфальт).

А письками меряться - у кого телефон круче - не моё.

25

#p100817,Ms. Mercenary написал(а):

А письками меряться - у кого телефон круче - не моё.

Вспомнилось классическое...

Девки спорили на даче
У кого п-да мохначе,
Оказалась всех мохначе
У самой хозяйки дачи.

26

#p100817,Ms. Mercenary написал(а):

Я тоже всегда откладываю покупки новой техники.

Я до последнего тянула. Муж буквально заставил.

Из эгоистических, конечно, побуждений.
Чтобы я перестала орать "Опять гадёныш отключился", и чтобы не отнимала ноут у него, а уж тем более не лезла в его супер-пупер засекреченный комп))))

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Маленькое Счастье