Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.

Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p105059,Ms. Mercenary написал(а):

И со вкусом там бяда.

А жаль, ее можно было бы не хуже Маланьи оформить.
Волосы подобрать красивым узлом, голые руки в дурацкой кофточке убрать в рукава. И простецкий намек на декольте, цыганская юбка - дрова носить только к печке. И черный цвет не спасает.

272

Подозреваю, у нее с жопой и ногами трудно. Часто у украинок бывает. Ей бы прямую юбку, да и жемчуг в одну нитку. И - да, простоволосой ей не по возрасту.

Рогулье, чо.

273

BOBAH_59 написал(а):
#p105028,ЗЛОЙ КОЛОРАД написал(а):

Не удержался.Стырил,разумеется. Иди в Твиттер, и купайся в лучах славы...))

Уже разошлось по миру:

https://uploads.disquscdn.com/images/101992cdf31631bd425bc432694771efcdf2d1a5bec2b6bd8ebce16800e62d95.png

Вот это скорость!

Без купюр. (Забыл как называется большое цитирование без купюр)...)

Поэтому я постарался подсуетиться, чтобы было (с)пёрто  не теряя времени, чтобы не потерялся первоисточник. Если бы сделал позже,за меня сделали бы другие...
Вов, я старался. Очень старался. Но...Тсссс... гонорара не получил. :surprise:

274

#p105062,Ms. Mercenary написал(а):

Подозреваю, у нее с жопой и ногами трудно. Часто у украинок бывает. Ей бы прямую юбку, да и жемчуг в одну нитку. И - да, простоволосой ей не по возрасту.

Все можно изобразить вполне культурно.
Маланья тоже не девочка, но ей распущенные волосы идут. Вернее, они правильно приклеены к голове. Шея опять же.
А Марине - стрижка или узел. Соотношение голова-шея не позволяет. Волосы надо подбирать.

275

САЛИМА написал(а):
#p105062,Ms. Mercenary написал(а):

Все можно изобразить вполне культурно.
Маланья тоже не девочка, но ей распущенные волосы идут. Вернее, они правильно приклеены к голове. Шея опять же.
А Марине - стрижка или узел. Соотношение голова-шея не позволяет. Волосы надо подбирать.

ужосс какой! - волосы приклеены к голове... Ты мне прям всю приятную картинку портишь...

276

https://uploads.disquscdn.com/images/385eb67fa8afb38456998891e00daccee70fda31628ad244ae4d01c94b46defd.jpg

277

#p105076,maikl1292 написал(а):

ужосс какой! - волосы приклеены к голове... Ты мне прям всю приятную картинку портишь...

Это еще не ужас, вот настоящий ужас грядет:

https://uploads.disquscdn.com/images/a7f5dd7c9960c6c551b24d9d8d84bb4c9bd00b1cd34579ae6bf246e955c5cc59.jpg

Отредактировано BOBAH_59 (2018-09-27 12:39:24)

278

Не читай написанного на женском языке.  :D

279

САЛИМА написал(а):

Не читай написанного на женском языке.  :D

считай - забыл...

280

#p105115,maikl1292 написал(а):

считай - забыл...

Ты просто перевода не знаешь. Да и ни к чему.

281

САЛИМА написал(а):
#p105115,maikl1292 написал(а):

считай - забыл...

Ты просто перевода не знаешь. Да и ни к чему.

вот и хорошо - ещё голову всякой фигнёй забивать...  :canthearyou:

282

#p105124,maikl1292 написал(а):

вот и хорошо - ещё голову всякой фигнёй забивать...

Ты совершенно прав.

283

САЛИМА написал(а):
#p105124,maikl1292 написал(а):

вот и хорошо - ещё голову всякой фигнёй забивать...

Ты совершенно прав.

приятно слышать...  :flag:

284

«Памятник "Лови наркомана или Кива идет в президенты"»

285

Простите за идиоматику, но слов нет!

Раскрыта тайна вольной фотографии Порошенко с Трампом. Порошенко фотографировались с пластмассовыми манекенами. Вот это наипалово 21 века!...

https://pbs.twimg.com/media/DoH51dyVsAAzAqa.jpg

286

ЗЛОЙ КОЛОРАД написал(а):

Простите за идиоматику, но слов нет!

Раскрыта тайна вольной фотографии Порошенко с Трампом. Порошенко фотографировались с пластмассовыми манекенами. Вот это наипалово 21 века!...

https://pbs.twimg.com/media/DoH51dyVsAAzAqa.jpg

мадам Тюссо отдыхает...

287

#p105196,maikl1292 написал(а):

мадам Тюссо отдыхает...

Привет, Майкл-ище!...Наконец-то заметил меня...)))

288

ЗЛОЙ КОЛОРАД написал(а):
#p105196,maikl1292 написал(а):

мадам Тюссо отдыхает...

Привет, Майкл-ище!...Наконец-то заметил меня...)))

привет, земляк! Но я в таком виде даже и не узнаЮ тебя... Однако, раз ты говоришь, значит я должен знать... Я бы с самого начала приветствовал бы, но не зная тактично промолчал... Виноват, конечно же... извини...  :flag:

289

#p105199,maikl1292 написал(а):

привет, земляк! Но я в таком виде даже и не узнаЮ тебя... Однако, раз ты говоришь, значит я должен знать... Я бы с самого начала приветствовал бы, но не зная тактично промолчал... Виноват, конечно же... извини...

Вот это поворот!...
Щаз. Салима,душа моя! Напомни уважаемому мной Майклу романтические вечеринки небольшой,но шумной и веселой компании на хуторе близ Диканьки...)) Спасибо, Салима...

290

#p105200,ЗЛОЙ КОЛОРАД написал(а):

Салима,душа моя! Напомни уважаемому мной Майклу романтические вечеринки небольшой,но шумной и веселой компании на хуторе близ Диканьки...)) Спасибо, Салима...

Салима, наверное, уже седьмой сон видит, поэтому я вместо нее: Витя, под ником "Злой Колорад" скрывается наш старый добрый Володя pwm.
И его ты просто не можешь не знать.

291

BOBAH_59 написал(а):
#p105200,ЗЛОЙ КОЛОРАД написал(а):

Салима,душа моя! Напомни уважаемому мной Майклу романтические вечеринки небольшой,но шумной и веселой компании на хуторе близ Диканьки...)) Спасибо, Салима...

Салима, наверное, уже седьмой сон видит, поэтому я вместо нее: Витя, под ником "Злой Колорад" скрывается наш старый добрый Володя pwm.
И его ты просто не можешь не знать.

ну да, конечно же... просто я уже в никах запутался вконец...  :'(

Отредактировано maikl1292 (2018-09-27 23:42:00)

292

#p105202,maikl1292 написал(а):

ну да, конечно же... просто я уже в никах запутался вконец... 

Это Володька переусердствовал с конспирацией.

293

BOBAH_59 написал(а):
#p105202,maikl1292 написал(а):

ну да, конечно же... просто я уже в никах запутался вконец... 

меня конспиративно легко переусердствовать. Я поэтому и никогда не менял ни аватарку, ни логин... консерватор я... законсервированный...

294

Я тоже с никами путаюсь. Иногда приходится делать вид, что узнаЮ, а на самом деле - понятия не имею, кто это. Иногда - спрашиваю; а иногда - само потом проясняется.

295

Ms. Mercenary написал(а):

Я тоже с никами путаюсь. Иногда приходится делать вид, что узнаЮ, а на самом деле - понятия не имею, кто это. Иногда - спрашиваю; а иногда - само потом проясняется.

вот! полный ППКС!..

296

BOBAH_59 написал(а):

«Памятник "Лови наркомана или Кива идет в президенты"»

Знакомое место...

Там, на заднем плане весьма характерный старинный дом виден. Вот, выцепил калр с ним

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/9/28/8b913cda366da234516d9dcdbcffcdfc-full.png

А репортёр спрашивает людей про ассоциации. Меня там не было - я бы ему мог рассказать кое-что про ассоциации, связанные именно с этим местом. Вот - тот же самый дом на заднем плане. А что на переднем - смотрите сами

http://os1.i.ua/3/1/13947946_8055a25b.jpg

Вот такие ассоциации...

297

Хорошие ассоциации, правильные! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/yes.gif

298

#p105203,BOBAH_59 написал(а):

Он даже меня однажды так наколол, развел на эмоции... озорник.  :D
Большой талант переодеваний и мистификаций.

299

А может там ладошка блокытна?

Вообще редкий дебилизм. впрочем, вписывается в современный Киев.

Офф: а я опять не сплю. С 00:30 примерно.

300

Ms. Mercenary написал(а):

А может там ладошка блокытна?

Вообще редкий дебилизм. впрочем, вписывается в современный Киев.

Офф: а я опять не сплю. С 00:30 примерно.

как будто это первый непонятный памятник в мире... одним больше - одним меньше...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.