Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.

Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Предыдущая серия здесь.

2

Нда, так что слабые, весьма слабые результаты Русского мира. Всего-то две области, и то не полностью.

И тогда же, аккурат когда начали административные здания захватывать, по городам Новороссии ожидались выступления против "нацистского киевского режима". В Николаеве, например, вышло человек 400.

У меня все ходы записаны.

3

Верите ли вы дяде Вове?

4

Ну-ссс... продолжим, пожалуй...

01:04, 02 сентября 2018

В Киеве к 4,5 годам лишения свободы приговорили обвиняемого в организации покушения на журналиста Аркадия Бабченко

Решение по делу исполнительного директора украинско-немецкого предприятия «Шмайсер» Бориса Германа вынес Голосеевский районный суд украинской столицы. Сам обвиняемый пошел на сделку со следствием, полностью признав свою вину. Как сообщили в Службе безопасности Украины, осужденный продолжает сотрудничать со следствием. Утверждается, что бизнесмен получал из России деньги и указания по подготовке убийств, беспорядков и терактов на Украине.
В конце мая СБУ имитировала убийство Аркадия Бабченко в Киеве, и объяснила это необходимостью раскрыть террористическую сеть.

https://echo.msk.ru/news/2270080-echo.html

Хммм... Шустрые ребята, однако...  :D

5

6

Во, про рокировку Шарий заворачивает.

7

#p100806,Сергей Ильвовский написал(а):

*видео*

Очень интересный и познавательный рассказ. Спасибо!

8

#p100803,Алексей В.Т. написал(а):

Нда, так что слабые, весьма слабые результаты Русского мира. Всего-то две области, и то не полностью.

И тогда же, аккурат когда начали административные здания захватывать, по городам Новороссии ожидались выступления против "нацистского киевского режима". В Николаеве, например, вышло человек 400.

У меня все ходы записаны.

Ты понимаешь Русский мир как что-то боевитое, агрессивное даже, так и ждущее как бы ответить врагу.

Ты совершенно не понимаешь, что такое Русский мир. Это не средневековые афталиты в горах, это русские. Они долго запрягают.

=====

Какого результата на западный манер ты хочешь от Русского мира? Сколько кг или км?
Русский мир это Душа.

На самом деле ты не принимаешь самого себя и хочешь быть кем-то иным. У русских часто встречается эта болезнь.
Яркий пример украинцы.

Может показаться странным участие русских наци на стороне киевского режима в убистве жителей Донбасса. Нет, это крайнее выражение неприятия себя.
Как и сам этот позорный русский национализм. Позорный и абсурдный.
Ибо, русские это не нация, а множество разнообразных племен под началом русов, которых они сами позвали в начальники.
Сначала прогнали, а потом позвали.

9

Прощание с Главой ДНР Александром Захарченко 2 сентября 2018 года (прямой эфир)

10

#p100812,САЛИМА написал(а):

Они долго запрягают.

Ну да, уже лет 30. Всё никак поводья не могут ухватить. А на Украине всё больше и больше молодых людей, совершенно не знающих русского языка. Попробуй им потом объясни что это у тебя тут Новороссия, на их земле.

11

#p100822,Алексей В.Т. написал(а):

Ну да, уже лет 30. Всё никак поводья не могут ухватить. А на Украине всё больше и больше молодых людей, совершенно не знающих русского языка. Попробуй им потом объясни что это у тебя тут Новороссия, на их земле.

И что ты предлагаешь?

12

#p100822,Алексей В.Т. написал(а):

А на Украине всё больше и больше молодых людей, совершенно не знающих русского языка.

Это с чего ты так решил? Откуда данные?

13

#p100823,САЛИМА написал(а):

И что ты предлагаешь?

Пока что он предлагает фантазировать, что на Украине все больше молодых людей, совершенно не знающих русский язык.

Что ерунда полная. Если только в глухих деревнях, где так было и раньше.

Если какие-то рагули отказываются говорить на русском публично, это не значит, что дома они не говорят по-прежнему на нем. 

Более того, именно у этих отказывающихся говорить на русском публично как правило не украинский, а суржик. В лучшем случае.

14

#p100823,САЛИМА написал(а):

И что ты предлагаешь?

Перестать выдавать желаемое за действительное.

#p100824,Ms. Mercenary написал(а):

Это с чего ты так решил? Откуда данные?

Знакомые там были. И это естественно, также как во всём ближнем зарубежье.

15

#p100825,Ms. Mercenary написал(а):

Пока что он предлагает фантазировать, что на Украине все больше молодых людей, совершенно не знающих русский язык.

Что ерунда полная. Если только в глухих деревнях, где так было и раньше.

Если какие-то рагули отказываются говорить на русском публично, это не значит, что дома они не говорят по-прежнему на нем. 

Более того, именно у этих отказывающихся говорить на русском публично как правило не украинский, а суржик. В лучшем случае.

А мне кажется, что он предлагает ругать Путина.

Но мы можем ошибаться. Возможно, товарищ имеет эффективную программу превращения Русского мира в победоносное мероприятие.

16

#p100826,Алексей В.Т. написал(а):

Шо? Это ты мне?  :glasses:

И все?

17

#p100828,САЛИМА написал(а):

Шо? Это ты мне?

А то кому. :glasses:

#p100828,САЛИМА написал(а):

И все?

Начать с этого. Да вы и этого не можете.

18

#p100827,САЛИМА написал(а):

Возможно, товарищ имеет эффективную программу превращения Русского мира в победоносное мероприятие.

Нет такой программы. И быть не может. Когда действительно шла борьба за Русский мир, это была Великая Отечественная и вся страна пуп надрывала для Победы. А сейчас это не борьба за Русский мир, а какое-то недоразумение. То ли Русский мир деградировал, то ли происходящее на Донбассе к нему имеет весьма опосредованное отношение.

19

#p100829,Алексей В.Т. написал(а):

А то кому. 

Начать с этого. Да вы и этого не можете.

Докажи, что мы принимаем желательное за действительное. Где?

20

#p100830,Алексей В.Т. написал(а):

Нет такой программы. И быть не может. Когда действительно шла борьба за Русский мир, это была Великая Отечественная и вся страна пуп надрывала для Победы. А сейчас это не борьба за Русский мир, а какое-то недоразумение. То ли Русский мир деградировал, то ли происходящее на Донбассе к нему имеет весьма опосредованное отношение.

Или ты чего-то не понимаешь.

21

#p100831,САЛИМА написал(а):

Докажи, что мы принимаем желательное за действительное. Где?

Да везде. Конкретно ты принимаешь. Зачем мне все эти рассказы про Новороссию, если на её территории на митинги протеста только - не говоря уж о захвате власти - выходили по нескольку сот человек? И это при том что в Киеве тогда появился якобы нацистский режим, хунта. Кого ты обмануть пытаешься? Себя?

22

#p100832,САЛИМА написал(а):

Или ты чего-то не понимаешь.

А я сужу по фактам.

23

#p100826,Алексей В.Т. написал(а):

Знакомые там были. И это естественно, также как во всём ближнем зарубежье.

У меня там сестра живет. А не знакомые там были. И сама я своих соплеменников прекрасно знаю. Как у Европы бабло кончится на Украину, они быстренько вернутся. Как после прошлой оранжевой революции.

Потому даже если в школах запретят русский вообще, дальновидные украинцы дома детей все равно будут русскому учить.

А рагулье по барабану. Они - тупые и агрессивные. Всплыли, как любое гавно - вот и кажется, что их много.

Что не снимает ответственности с нормального сегмента. Отсиживаются молча, все ждут, кто их защитит. Как обычно. Национальный характер.

Виде выше (Соснин запостил) на самом деле довольно точно отражает реальности Украины.

24

#p100835,Ms. Mercenary написал(а):

Как у Европы бабло кончится на Украину, они быстренько вернутся.

Интересно, почему не вернулась Прибалтика. Или Молдавия. Или Узбекистан.

25

#p100834,Алексей В.Т. написал(а):

А я сужу по фактам.

Дык приведи факты. У тебя циферки есть какие-нибудь про русский язык? Ну, что вообще не понимают, а не прикидываются перед приезжими?

Бо сестра моя прекрасно владеет мовой - в СССР с 1го класса учили (например, в Школе 91 - это из личного опыта - до сих пор стишок про Ленина помню). Но в быту говорит по-русски. Как и все родственники и знакомые. ВСЕ.  Включая многодетную семью моей двоюродной сестры, вышедшей замуж за рогуля из-под Львова.

26

#p100836,Алексей В.Т. написал(а):

А Прибалтику и Молдавию никто и не ждал, как и Узбекистан.

Я вообще счастлива была, когда от Прибалтики избавились. Рыбы-прилипалы. Бабок в них вкачивали немеряно, без вообще какого-либо возврата.

27

#p100833,Алексей В.Т. написал(а):

Да везде. Конкретно ты принимаешь. Зачем мне все эти рассказы про Новороссию, если на её территории на митинги протеста только - не говоря уж о захвате власти - выходили по нескольку сот человек? И это при том что в Киеве тогда появился якобы нацистский режим, хунта. Кого ты обмануть пытаешься? Себя?

Что я тебе рассказала не действительного про Новороссию? Это исторически была Россия, а никакая не Украина. Она была прирезана только волею коммунистических властей, чтобы сделать Украину более лояльной.
А о голосовании за Россию на Донбассе мне просто рассказали люди оттуда.
И то что ополченцы из России шли туда не за деньгами и не военные. Те, которых я знаю.
Все.

Остальное твои фантазии, а не мои.

28

#p100836,Алексей В.Т. написал(а):

Их никто не звал. И не позовет. Нефиг кормить.  :D

29

#p100837,Ms. Mercenary написал(а):

Дык приведи факты.

Дык я только что привёл.

Зачем мне все эти рассказы про Новороссию, если на её территории на митинги протеста только - не говоря уж о захвате власти - выходили по нескольку сот человек? И это при том что в Киеве тогда появился якобы нацистский режим, хунта.

И это при том, что на территории Новороссии русских проживает не менее 20% населения. Может они там живут так же, как ты в США?

#p100838,Ms. Mercenary написал(а):

А Прибалтику и Молдавию никто и не ждал, как и Узбекистан.

Ты, однако, считаешь главным аргументом европейские деньги, а вовсе не какие-то ожидания.

Деньги, кстати, могут и не закончиться.

30

#p100839,САЛИМА написал(а):

Это исторически была Россия, а никакая не Украина.

А что сейчас, не когда-то там, а именно сейчас думают жители Юго-Востока Украины про Новороссию? И почему до 2014 года об этом проекте, как и Русском мире, не было практически никаких разговоров?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.