Предыдущая серия здесь.
Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22018-09-02 01:09:18
Нда, так что слабые, весьма слабые результаты Русского мира. Всего-то две области, и то не полностью.
И тогда же, аккурат когда начали административные здания захватывать, по городам Новороссии ожидались выступления против "нацистского киевского режима". В Николаеве, например, вышло человек 400.
У меня все ходы записаны.
Поделиться32018-09-02 01:13:00
Верите ли вы дяде Вове?
Поделиться42018-09-02 01:56:18
Ну-ссс... продолжим, пожалуй...
01:04, 02 сентября 2018
В Киеве к 4,5 годам лишения свободы приговорили обвиняемого в организации покушения на журналиста Аркадия БабченкоРешение по делу исполнительного директора украинско-немецкого предприятия «Шмайсер» Бориса Германа вынес Голосеевский районный суд украинской столицы. Сам обвиняемый пошел на сделку со следствием, полностью признав свою вину. Как сообщили в Службе безопасности Украины, осужденный продолжает сотрудничать со следствием. Утверждается, что бизнесмен получал из России деньги и указания по подготовке убийств, беспорядков и терактов на Украине.
В конце мая СБУ имитировала убийство Аркадия Бабченко в Киеве, и объяснила это необходимостью раскрыть террористическую сеть.
https://echo.msk.ru/news/2270080-echo.html
Хммм... Шустрые ребята, однако...
Поделиться62018-09-02 02:14:24
Во, про рокировку Шарий заворачивает.
Поделиться72018-09-02 05:43:26
*видео*
Очень интересный и познавательный рассказ. Спасибо!
Поделиться82018-09-02 06:33:55
Нда, так что слабые, весьма слабые результаты Русского мира. Всего-то две области, и то не полностью.
И тогда же, аккурат когда начали административные здания захватывать, по городам Новороссии ожидались выступления против "нацистского киевского режима". В Николаеве, например, вышло человек 400.
У меня все ходы записаны.
Ты понимаешь Русский мир как что-то боевитое, агрессивное даже, так и ждущее как бы ответить врагу.
Ты совершенно не понимаешь, что такое Русский мир. Это не средневековые афталиты в горах, это русские. Они долго запрягают.
=====
Какого результата на западный манер ты хочешь от Русского мира? Сколько кг или км?
Русский мир это Душа.
На самом деле ты не принимаешь самого себя и хочешь быть кем-то иным. У русских часто встречается эта болезнь.
Яркий пример украинцы.
Может показаться странным участие русских наци на стороне киевского режима в убистве жителей Донбасса. Нет, это крайнее выражение неприятия себя.
Как и сам этот позорный русский национализм. Позорный и абсурдный.
Ибо, русские это не нация, а множество разнообразных племен под началом русов, которых они сами позвали в начальники.
Сначала прогнали, а потом позвали.
Поделиться92018-09-02 10:46:59
Прощание с Главой ДНР Александром Захарченко 2 сентября 2018 года (прямой эфир)
Поделиться102018-09-02 12:28:35
Они долго запрягают.
Ну да, уже лет 30. Всё никак поводья не могут ухватить. А на Украине всё больше и больше молодых людей, совершенно не знающих русского языка. Попробуй им потом объясни что это у тебя тут Новороссия, на их земле.
Поделиться112018-09-02 12:30:45
Ну да, уже лет 30. Всё никак поводья не могут ухватить. А на Украине всё больше и больше молодых людей, совершенно не знающих русского языка. Попробуй им потом объясни что это у тебя тут Новороссия, на их земле.
И что ты предлагаешь?
Поделиться122018-09-02 12:34:32
А на Украине всё больше и больше молодых людей, совершенно не знающих русского языка.
Это с чего ты так решил? Откуда данные?
Поделиться132018-09-02 12:40:05
И что ты предлагаешь?
Пока что он предлагает фантазировать, что на Украине все больше молодых людей, совершенно не знающих русский язык.
Что ерунда полная. Если только в глухих деревнях, где так было и раньше.
Если какие-то рагули отказываются говорить на русском публично, это не значит, что дома они не говорят по-прежнему на нем.
Более того, именно у этих отказывающихся говорить на русском публично как правило не украинский, а суржик. В лучшем случае.
Поделиться142018-09-02 12:43:38
И что ты предлагаешь?
Перестать выдавать желаемое за действительное.
Это с чего ты так решил? Откуда данные?
Знакомые там были. И это естественно, также как во всём ближнем зарубежье.
Поделиться152018-09-02 12:45:10
Пока что он предлагает фантазировать, что на Украине все больше молодых людей, совершенно не знающих русский язык.
Что ерунда полная. Если только в глухих деревнях, где так было и раньше.
Если какие-то рагули отказываются говорить на русском публично, это не значит, что дома они не говорят по-прежнему на нем.
Более того, именно у этих отказывающихся говорить на русском публично как правило не украинский, а суржик. В лучшем случае.
А мне кажется, что он предлагает ругать Путина.
Но мы можем ошибаться. Возможно, товарищ имеет эффективную программу превращения Русского мира в победоносное мероприятие.
Поделиться162018-09-02 12:46:41
Шо? Это ты мне?
И все?
Поделиться172018-09-02 12:53:17
Шо? Это ты мне?
А то кому.
И все?
Начать с этого. Да вы и этого не можете.
Поделиться182018-09-02 12:56:03
Возможно, товарищ имеет эффективную программу превращения Русского мира в победоносное мероприятие.
Нет такой программы. И быть не может. Когда действительно шла борьба за Русский мир, это была Великая Отечественная и вся страна пуп надрывала для Победы. А сейчас это не борьба за Русский мир, а какое-то недоразумение. То ли Русский мир деградировал, то ли происходящее на Донбассе к нему имеет весьма опосредованное отношение.
Поделиться192018-09-02 12:57:38
А то кому.
Начать с этого. Да вы и этого не можете.
Докажи, что мы принимаем желательное за действительное. Где?
Поделиться202018-09-02 12:58:29
Нет такой программы. И быть не может. Когда действительно шла борьба за Русский мир, это была Великая Отечественная и вся страна пуп надрывала для Победы. А сейчас это не борьба за Русский мир, а какое-то недоразумение. То ли Русский мир деградировал, то ли происходящее на Донбассе к нему имеет весьма опосредованное отношение.
Или ты чего-то не понимаешь.
Поделиться212018-09-02 13:02:09
Докажи, что мы принимаем желательное за действительное. Где?
Да везде. Конкретно ты принимаешь. Зачем мне все эти рассказы про Новороссию, если на её территории на митинги протеста только - не говоря уж о захвате власти - выходили по нескольку сот человек? И это при том что в Киеве тогда появился якобы нацистский режим, хунта. Кого ты обмануть пытаешься? Себя?
Поделиться222018-09-02 13:02:50
Или ты чего-то не понимаешь.
А я сужу по фактам.
Поделиться232018-09-02 13:06:28
Знакомые там были. И это естественно, также как во всём ближнем зарубежье.
У меня там сестра живет. А не знакомые там были. И сама я своих соплеменников прекрасно знаю. Как у Европы бабло кончится на Украину, они быстренько вернутся. Как после прошлой оранжевой революции.
Потому даже если в школах запретят русский вообще, дальновидные украинцы дома детей все равно будут русскому учить.
А рагулье по барабану. Они - тупые и агрессивные. Всплыли, как любое гавно - вот и кажется, что их много.
Что не снимает ответственности с нормального сегмента. Отсиживаются молча, все ждут, кто их защитит. Как обычно. Национальный характер.
Виде выше (Соснин запостил) на самом деле довольно точно отражает реальности Украины.
Поделиться242018-09-02 13:09:02
Как у Европы бабло кончится на Украину, они быстренько вернутся.
Интересно, почему не вернулась Прибалтика. Или Молдавия. Или Узбекистан.
Поделиться252018-09-02 13:12:20
А я сужу по фактам.
Дык приведи факты. У тебя циферки есть какие-нибудь про русский язык? Ну, что вообще не понимают, а не прикидываются перед приезжими?
Бо сестра моя прекрасно владеет мовой - в СССР с 1го класса учили (например, в Школе 91 - это из личного опыта - до сих пор стишок про Ленина помню). Но в быту говорит по-русски. Как и все родственники и знакомые. ВСЕ. Включая многодетную семью моей двоюродной сестры, вышедшей замуж за рогуля из-под Львова.
Поделиться262018-09-02 13:17:07
А Прибалтику и Молдавию никто и не ждал, как и Узбекистан.
Я вообще счастлива была, когда от Прибалтики избавились. Рыбы-прилипалы. Бабок в них вкачивали немеряно, без вообще какого-либо возврата.
Поделиться272018-09-02 13:19:53
Да везде. Конкретно ты принимаешь. Зачем мне все эти рассказы про Новороссию, если на её территории на митинги протеста только - не говоря уж о захвате власти - выходили по нескольку сот человек? И это при том что в Киеве тогда появился якобы нацистский режим, хунта. Кого ты обмануть пытаешься? Себя?
Что я тебе рассказала не действительного про Новороссию? Это исторически была Россия, а никакая не Украина. Она была прирезана только волею коммунистических властей, чтобы сделать Украину более лояльной.
А о голосовании за Россию на Донбассе мне просто рассказали люди оттуда.
И то что ополченцы из России шли туда не за деньгами и не военные. Те, которых я знаю.
Все.
Остальное твои фантазии, а не мои.
Поделиться282018-09-02 13:21:18
Их никто не звал. И не позовет. Нефиг кормить.
Поделиться292018-09-02 14:37:26
Дык приведи факты.
Дык я только что привёл.
Зачем мне все эти рассказы про Новороссию, если на её территории на митинги протеста только - не говоря уж о захвате власти - выходили по нескольку сот человек? И это при том что в Киеве тогда появился якобы нацистский режим, хунта.
И это при том, что на территории Новороссии русских проживает не менее 20% населения. Может они там живут так же, как ты в США?
А Прибалтику и Молдавию никто и не ждал, как и Узбекистан.
Ты, однако, считаешь главным аргументом европейские деньги, а вовсе не какие-то ожидания.
Деньги, кстати, могут и не закончиться.
Поделиться302018-09-02 14:41:00
Это исторически была Россия, а никакая не Украина.
А что сейчас, не когда-то там, а именно сейчас думают жители Юго-Востока Украины про Новороссию? И почему до 2014 года об этом проекте, как и Русском мире, не было практически никаких разговоров?