Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.

Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

https://cdn1.img.ukraina.ru/images/102126/66/1021266685.jpg

Это убиенный Ленин, проклюнувшийся сквозь асфальт, потому как вечно живой.
Чего непонятного? И ручкой показывает направление как всегда.
Украине на Небеса.

302

Я ЗНАЮ!!!!!!!! Пока в Твиттере какой-нибудь тысячник не слямзил - а слямзят обязательно - Я РАЗГАДАЛА СМЫСЛ БЛОКЫТНОЙ РУКИ!!!

Это - памятник Голубым Злобикам, пришедшим к власти на Украине!!!!

303

А я думаю, это Щеневмэрла пытается откопаться из могилы.

304

#p105222,САЛИМА написал(а):

А я думаю, это Щеневмерла пытается откопаться из могилы.

Не. Не пытается уже даже.

305

#p105223,Ms. Mercenary написал(а):

Не. Не пытается уже даже.

Ну, делает хотя бы вид.
В инструкции же написано.

306

#p105216,САЛИМА написал(а):

Он даже меня однажды так наколол, развел на эмоции... озорник.  
Большой талант переодеваний и мистификаций.

Ах,Салима,Салима....На что только не пойдешь, чтобы ты обратила внимание...)) Особенно после очередного просмотра в ДЖАЗЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ...будь о неладен...))

307

#p105241,ЗЛОЙ КОЛОРАД написал(а):

Ах,Салима,Салима....На что только не пойдешь, чтобы ты обратила внимание...)) Особенно после очередного просмотра в ДЖАЗЕ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ...будь о неладен...))

Да, это про тебя  :D

308

#p105220,Ms. Mercenary написал(а):

Я ЗНАЮ!!!!!!!! Пока в Твиттере какой-нибудь тысячник не слямзил - а слямзят обязательно - Я РАЗГАДАЛА СМЫСЛ БЛОКЫТНОЙ РУКИ!!!

Это - памятник Голубым Злобикам, пришедшим к власти на Украине!!!!

Хорошее на дороге долго не валяется...Порядочные люди вон последним сухариком делятся, не говоря уж о гонораре...
===
Грустно, что некогда самодостаточная Украина превратилась в голубую попрошайку.
Додекоммунизировались, что ставят сами себе памятники страны-попрошайки...Да тьфу,просто!...

https://newsyou.info/wp-content/uploads/2018/09/630_360_1538058775-5562.jpg

309

#p105242,САЛИМА написал(а):

Да, это про тебя

Талант и гениальность не пропьешь...

310

#p105244,ЗЛОЙ КОЛОРАД написал(а):

Талант и гениальность не пропьешь...

Нечего даже и стараться - ничего не выйдет.  :yep:

311

#p105245,САЛИМА написал(а):

Нечего даже и стараться - ничего не выйдет.

Конечно, естественность и обаятельность в соответствие с классикой жанра Станиславского - это на вес золота...))

312

#p105246,ЗЛОЙ КОЛОРАД написал(а):

Конечно, естественность и обаятельность в соответствие с классикой жанра Станиславского - это на вес золота...))

Ты забыл вдохновение.

313

#p105248,САЛИМА написал(а):

Ты забыл вдохновение.

Ой,там много еще чего...например,вхождение в образ в предлагаемых обстоятельствах...Таких как Калягин - можно только по пальцам пересчитать...)

314

#p105253,ЗЛОЙ КОЛОРАД написал(а):

Ой,там много еще чего...например,вхождение в образ в предлагаемых обстоятельствах...Таких как Калягин - можно только по пальцам пересчитать...)

Вадим Тонков и Борис Владимиров.  ;)

315

#p105255,САЛИМА написал(а):

Вадим Тонков и Борис Владимиров

Ах,эта Вероника Маврикиевна...я еще не успел до нее добраться...Читал,читал её здеся...Она отнюдь не портила Ручеек своим облагодетельствованием...))))))

316

#p105256,ЗЛОЙ КОЛОРАД написал(а):

Ах,эта Вероника Маврикиевна...я еще не успел до нее добраться...Читал,читал её здеся...Она отнюдь не портила Ручеек своим облагодетельствованием...))))))

Обворожительная персона.  :)

317

#p105257,САЛИМА написал(а):

Обворожительная персона.

Да не то слово...давненько не видно ее, наверное переманили...))

318

#p105259,ЗЛОЙ КОЛОРАД написал(а):

Да не то слово...давненько не видно ее, наверное переманили...))

Недайбох. Надеюсь, она временами все же будет возвращаться к нам.
Здесь ее полюбили.

319

#p105217,Ms. Mercenary написал(а):

А может там ладошка блокытна?

Нет там ладошки, сафсем нет. Там с обеих сторон тыльная часть. %-)

320

Дон Pedro,стоящий на коленках на могилке древнего украинца Маккейна. Вы видели когда либо Великого президента Великой страны стоящего на коленях по протоколу? Или он там прячет что-то?
#Порошенко...

https://pbs.twimg.com/media/DoL1SazX0AEsm6T.jpg

321

#p105289,ЗЛОЙ КОЛОРАД написал(а):

Дон Pedro,стоящий на коленках на могилке древнего украинца Маккейна.

Ну ещё вариант, что наклюкался на поминках и стоять не может.

322

Арина написал(а):

Дон Pedro,стоящий на коленках на могилке древнего украинца Маккейна.

для наклюканного у него слишком серьёзное выражение лица...

323

Дон Pedro,стоящий на коленках на могилке древнего украинца Маккейна. Вы видели когда либо Великого президента Великой страны стоящего на коленях по протоколу? Или он там прячет что-то?
#Порошенко...

Интересно, моряк с венком это американский или украинский? Судя по количеству наград (колодок), должен быть украинским.
Патамушта откуда у американца может быть столько военно-морских побед! :dontknow:

324

#p105295,maikl1292 написал(а):

Он наклюкался до нестояния на ногах, но ещё недостаточно до обычной идиотской улыбки.))

http://www.vitrenko.org/img/video/29673.jpg

325

#p105293,Арина написал(а):

Откуда на мониторе такое серьезное раболепие?...Не помню, чтобы Кучма стоял на коленях и прогибал свой позвоночник... Подобное всё началось с оранжевого Ющенко...

326

#p105300,ЗЛОЙ КОЛОРАД написал(а):

Откуда на мониторе такое серьезное раболепие?...Не помню, чтобы Кучма стоял на коленях и прогибал свой позвоночник... Подобное всё началось с оранжевого Ющенко...

Совершенно логично и естественно для коллаборантов.

327

#p105296,BOBAH_59 написал(а):

Патамушта откуда у американца может быть столько военно-морских побед!

Вьетнамские заслуги по потрошению детей,стариков и старух...Как и у Маккейна...

328

ЗЛОЙ КОЛОРАД написал(а):

#p105293,Арина написал(а):

вот именно... если бы он был пьян, это ему было бы более простительно, чем это  раболепие...

329

maikl1292 написал(а):
Ms. Mercenary написал(а):

А может там ладошка блокытна?

Вообще редкий дебилизм. впрочем, вписывается в современный Киев.

Офф: а я опять не сплю. С 00:30 примерно.

как будто это первый непонятный памятник в мире... одним больше - одним меньше...

"Отчего и почему первым признаком отравления является посинение трупа?" © "Стругацие "Понедельник..."

Видимо на целый синий труп материала не хватило (финансовые трудности, знаете ли), а ручоночка-то - вот она!

330

Харьковского фотокорра осудили за положительное освещение событий из «ЛНР»
АВТОР: OLEG KOVALENKO 28/09/2018 НОВОСТИ

Харьковского фотокорреспондента Сергея Кочетова приговорили к 3 годам заключения условно за «положительное освещение событий из ЛНР». Об этом идет речь в приговоре Московского райсуда Харькова.

Кочетову инкриминировали репортажи 2014-2015 годов, которые «были направлены на позитивное освещение деятельности участников незаконного формирования «Луганская народная республика». Фотографии он публиковал в харьковском издании Press-post и московском «Свободная пресса».

«Задачей, которая ставилась перед Кочетовым, было положительное освещение деятельности незаконного формирования «Луганская народная республика» и освещение перспективности взаимоотношений Российской Федерации с незаконным формированием «Луганская народная республика», – заявили в суде.

В решении суда утверждается, что мужчина должен был «фиксировать положительную реакцию жителей Луганской области, которые встречают гуманитарный конвой из Российской Федерации», а также «положительно освещать деятельность политических сил Российской Федерации, которые направляют помощь».

Сообщается, что Кочетов признал свою вину в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и пошел на сделку со следствием. Его приговорили к лишению свободы сроком на 3 года, освободив от наказания с испытательным сроком на 2 года.

https://sharij.net/127962

Фотокорра! Фотокорра, Карл!!! То есть он даже не писал ничего, а только фотографии "неправильные" снимал! Я ох...ваю от этой "демократии западного образца"...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.