Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.

Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Ms. Mercenary написал(а):

Я очень хочу, чтоб Россия вышла из ПАСЕ. Тупо любопытно, что они станут делать.

да я об этом уже давно говорил... и из совета Европы, они тогда всё мотивировали, что и смертная казнь из-за этого будет заморожена... Тоже любопытно что у них там будет... Думаю, на безрыбье начнут оттягиваться на поросятах...

452

А у меня есть чувство, что тогда ПАСЕ возьмется за укропов. Во-первых - дохрена поводов. А во-вторых - из мести.

453

Я очень хочу, чтоб Россия вышла из ПАСЕ. Тупо любопытно, что они станут делать.

Пока что они уже начали верстать СВОЙ бюджет на 2019 г.  без взноса России. А это немалая сумма - там порядка 29 млн долларов.

454

А у меня есть чувство, что тогда ПАСЕ возьмется за укропов. Во-первых - дохрена поводов. А во-вторых - из мести.

вот, вот! - я про это и говорю... да и зачем им нужна нищета укропская?.. и без них проблем полно... максимум - использовать как гастарбайтеров, да и то не на лучших местах...

455

Тем более, что укропы грозились, что они внесут те деньги, которые приходились на взносы России!  :D

456

Украинский министр предложил согражданам «завоевать Москву»
13.10.2018 | 02:36

https://img.gazeta.ru/files3/243/11776243/ukr-pic685-685x390-77348.jpg

Владимир Омелян
unian.net

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян предложил украинцам «вернуть Кубань и Москву», если те хотят посещать Россию. Об этом он сказал в интервью «Громадьске ТВ».

Журналистка в ходе интервью спросила Омеляна, что делать тем украинцам, которым хочется или необходимо съездить в Россию после отмены железнодорожного сообщения.

«Надевать форму, брать автомат, идти воевать и потом, после возвращения Кубани и Москвы, можно разговаривать о том, что очень надо и хочется поехать [в Россию]», — сказал министр.

Также Омелян признался, что у него нет ни друзей, ни родственников в России.

Ранее на Украине заявил готовности к бою с Россией в Керченском проливе.

https://www.gazeta.ru/army/news/2018/10 … um=desktop

Смелый какой, а?!

457

#p107172,Сергей Ильвовский написал(а):

Смелый какой, а?!

А чо смелый?
Ему обтекать что ле?

У них отщипывают территории со всех сторон, надо как-то реагировать.
Реагируют как умеют, ну нет никаких сил и средств кроме голоса.
Кто-то  поет в ПАСЕ - "Замучен тяжелой неволей..."

В общем я его понимаю...

458

Chest написал(а):

Смелый какой, а?!

А чо смелый?
Ему обтекать что ле?

У них отщипывают территории со всех сторон, надо как-то реагировать.
Реагируют как умеют, ну нет никаких сил и средств кроме голоса.
Кто-то  поет в ПАСЕ - "Замучен тяжелой неволей..."

В общем я его понимаю...

Да, из него подобные заявления почти каждую неделю сыпятся. То он прекращает ж/д сообщение с Россией, то и автобусы хочет через границу не пропускать.

459

Смелый какой, а?!

https://uploads.disquscdn.com/images/c32243e05e7f1918b2876acf001e45b5c8e44a48e0c545fba1897cca661dcc65.jpg

460

https://uploads.disquscdn.com/images/660f5ed2556850cb19246f6d5d8032e13142b4fbaaa96a4c605b589afec296ab.jpg?w=600&h=1114

461

по-моему, поросёнок уже агонизирует... он видит, что его перестали воспринимать более-менее серьёзно и в Европе и в Пиндосии и чтобы хоть как-то удержать внимание к себе делает вообще смертельные вещи даже для себя. Я имею ввиду эту пресловутую автокефалию. Сдаётся мне, что она лично поросёнку выйдет боком..

462

Говорят, в Киеве совсем не будет горячей воды....

463

Иголочка написал(а):

Кличко уверяет, что без горячей воды жизня лучше буде...
ему, видимо, мозги отшибли на ринге...

Отредактировано maikl1292 (2018-10-13 12:47:50)

464

Вчера ехал в электричке, рядом сидела девушка с тортом на котором было начертано "Рошен"... Вот думаю где делали этот торт, в России или на Украине?

465

Лопух написал(а):

Вчера ехал в электричке, рядом сидела девушка с тортом на котором было начертано "Рошен"... Вот думаю где делали этот торт, в России или на Украине?

ну, не в Укропии же...

466

#p107206,Иголочка написал(а):

Зато будет томос. Для истинных томосеков это гораздо лучше горячей воды!

467

BOBAH_59 написал(а):

да... наступают горячие денёчки...

468

#p107214,BOBAH_59 написал(а):

Дадададада!

469

Кличко выступил за отказ от централизованного
горячего водоснабжения

АВТОР: OLEG KOVALENKO 13/10/2018 НОВОСТИ

Мэр Киева Виталий Кличко считает необходимым отказаться от централизованного горячего водоснабжения столицы. Об этом он заявил в интервью телеканалу Киев.

По его словам, Киев – единственный восточноевропейский город с централизованным горячим водоснабжением. Также Кличко утверждает, что жители Европы и США подогревают воду самостоятельно с помощью бойлеров и котельных, расположенных в домах.

«Локальная теплогенерация намного эффективнее, чем потери, которые происходят по пути при центральном теплоснабжении», – сказал киевский мэр.

Ранее у Кличко рассказали о пользе отсутствия горячей воды.

https://sharij.net/129111

А следующим этапом в Великой Аграрной Державе™ станет отказ от централизованного электроснабжения?

470

#p107214,BOBAH_59 написал(а):

http://s3.uploads.ru/yfiGb.png

471

#p107225,BOBAH_59 написал(а):

А следующим этапом в Великой Аграрной Державе™ станет отказ от централизованного электроснабжения?

А может лучше сразу как говорил этот персонаж " готовиться к земле"  - чаво мучаться то.

472

Я бы относилась к этой стране как к несуществующей, если бы там не жили близкие моей семье люди.... Вот кого безумно жаль....

473

#p107301,Иголочка написал(а):

Я бы относилась к этой стране как к несуществующей, если бы там не жили близкие моей семье люди.... Вот кого безумно жаль....

Нельзя вообще-то в принципе относиться к этой стране, как к несуществующей.
Сосед с огромной общей границей - раз.
Общие корни, общая история - два. Это невозможно вычеркнуть, не вычеркнув значительной части собственной идентичности.
Историческая наша территория с русским населением, которое сейчас пытаются оманкуртить. Даром это нам не пройдет. Три.
Они - это, хоть убейся, мы. Глядя на них, мы имеем возможность понять, что сделать могут (и не просто хотят, а методично, веками, стремятся сделать) с нами. Четыре.
Это навскидку.
Наше пристальное внимание к этой стране жизненно необходимо.

474

#p107304,САЛИМА написал(а):

Нельзя вообще-то в принципе относиться к этой стране, как к несуществующей.
Сосед с огромной общей границей - раз.
Общие корни, общая история - два. Это невозможно вычеркнуть, не вычеркнув значительной части собственной идентичности.
Историческая наша территория с русским населением, которое сейчас пытаются оманкуртить. Даром это нам не пройдет. Три.
Они - это, хоть убейся, мы. Глядя на них, мы имеем возможность понять, что сделать могут (и не просто хотят, а методично, веками, стремятся сделать) с нами. Четыре.
Это навскидку.
Наше пристальное внимание к этой стране жизненно необходимо.

Я все понимаю, пишу так от бессилия что-то изменить.... Мой муж не может съездить на могилу родителей - это меня очень беспокоит...

475

#p107225,BOBAH_59 написал(а):

Он и без отказа произойдёт. Состояние электросетей не лучше, чем состояние теплосетей, а сейчас начнётся массовое использование разнообразных электронагревателей,ьнагрузка на сети возрастёт очень резко. Просто постоянное срабатывание автоматов - это ещё самый лучший вариант. Но там такое количество народных куркульских умельцев со всякими "рацпредложениями" по обходу автоматов и эл.счётчиков плюс практически во всех домах ещё советской постройки внутридомовые и внутриквартирные сети алюминиевые. Так что следует ожидать большого количества пожаров и др. неприятностей из-за частых коротких замыканий.

476

Сегодня в Херсоне у знаменосца в присутствии Порошенко переломилось древко государственного флага. Символизм.

https://pp.userapi.com/c850720/v850720968/21e1c/psAkFa4hHm4.jpg

477

Рядом с Поросенко постоянно что-то идет не так.

Антихрист он.

478

#p107437,Ms. Mercenary написал(а):

Рядом с Поросенко постоянно что-то идет не так.

Порошенко попытался украсть хабаровский мост
(Руслан Осташко)

479

Главное - не война с Россией, а манёвры. Но, заголовок должен быть переможный.)))

Украинский флот дал мощный бой Путину

24/09/2018 - 11:49 Направить боевые корабли для охраны Азовского моря было довольно непростой задачей для ВМС Украины, в основном потому, что этому постоянно мешала российская сторона. По данным ведомства, переход судов “Донбасс” и “Корец” через Керченский пролив происходил в достаточно сложной обстановке, силы страны-агрессора регулярно провоцировали целый ряд опасных инцидентов, передает znaj.ua. “На Черном море корабли украинских ВМС непосредственно сопровождались разведывательным кораблем черноморского флота “Приазов’я” и пограничными сторожевыми кораблями РФ “Аметист” и “Дон”. В Керченском проливе для непосредственного сопровождения было задействовано более 10 кораблей и катеров ФСБ и Черноморского флота РФ”, – сообщили в центре Военно-Морских Сил Вооруженных Сил Украины. В то же время над побережьем Азовского моря постоянно осуществляли “наблюдение” самолеты РФ, причем на предельно низких высотах. В частности, ВМС Украины зафиксировали первые перемещения еще 20 сентября, около 17:00 (разведывательный корабль РФ “Приазовье”). Судно приблизилось к украинскому флоту на дистанцию, которая грубо нарушает требования международных правил. День спустя, 21 сентября российский истребитель Су-27 (с временно оккупированной территории АР Крым, бортовой номер 30) создал предпосылки к аварийной события в воздухе, сблизившись на опасное расстояние с военно-транспортным самолетом Ан-26 ВМС ВСУ – самолет в то время выполнял плановые боевые задачи над акваторией Черного моря. На случай новой угрозы украинская сторона направила дополнительные силы авиации, чтобы быстро среагировать на приближение противника. Как известно, украинское поисково-спасательное судно A500 “Донбасс” и морской буксир A830 “Корец” проследовали из Одессы в Бердянск, где станут основой новой военно-морской базы украинского флота на Азовском море. 23 сентября “Донбасс” и “Корец” прошли “Крымский мост”, соединяющий Таманский полуостров и оккупированный Крым.

Пруф: https://informator.news/ukraynsky-flot- … nt=6695877

Это у прыгунов называется "дать мощный бой Путину". :D

480

#p107524,Turman написал(а):

Главное - не война с Россией, а манёвры. Но, заголовок должен быть переможный.)))

Украинский флот дал мощный бой Путину

Пруф: https://informator.news/ukraynsky-flot- … nt=6695877

Это у прыгунов называется "дать мощный бой Путину".

Мдаа, практически Цусима! :rofl:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.