Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.

Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

BOBAH_59 написал(а):
#p107524,Turman написал(а):

Главное - не война с Россией, а манёвры. Но, заголовок должен быть переможный.)))

Украинский флот дал мощный бой Путину

Пруф: https://informator.news/ukraynsky-flot- … nt=6695877

Это у прыгунов называется "дать мощный бой Путину".

Мдаа, практически Цусима! :rofl:

адмирал всея бескрайней  Укропии - поросёнок у пиндосской сиськи......

482

#p107532,maikl1292 написал(а):

адмирал всея бескрайней  Укропии - поросёнок у пиндосской сиськи......

483

Оказывается наши украинские друзья установили рекорд.

Марш националистов в Киеве завершился концертом на Европейской площади и хоровым пением. Активисты радикальных группировок исполнили свой гимн «Родились мы в великое время», что было зафиксировано в Книге рекордов Гиннесса как самое массовое явление подобного рода.

Гимн одновременно пели 8,5 тысячи человек, сообщает «Интерфакс-Украина».

Шествие было приурочено к годовщине создания Украинской повстанческой армии

вспомнился по этому случаю дедушка иван андреевич крылов с его стрекозой и муравьем.

Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
«Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!» —
«Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?» —
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило». —
«А, так ты...» — «Я без души
Лето целое все пела». —
«Ты все пела? это дело:
Так поди же, попляши!»

<1808>

484

#p107621,Соснин (uncle) написал(а):

Гимн одновременно пели 8,5 тысячи человек, сообщает «Интерфакс-Украина».

Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны
За ними другие приходят
Они будут тоже трудны
(с)

Ыыыыыыыыыыы....

485

Осенний призыв или как патриотичная молодежь рвется послужить Нэньке в рядах ВСУ.
Купянск, Харьковская область. 2018 год:

486

#p107988,BOBAH_59 написал(а):

Осенний призыв или как патриотичная молодежь рвется послужить Нэньке в рядах ВСУ.
Купянск, Харьковская область. 2018 год:

У меня Папа в Купянске родился. :D

487

Андреевскую церковь передали. Сволочи.

Я вот вспоминаю детство и отрочество - что же эти сволочи делают?!? Рогули понаехали и убили Киев. Превратили в большое, грязное, недоразвитое село.

488

#p108057,Ms. Mercenary написал(а):

Я вот вспоминаю детство и отрочество - что же эти сволочи делают?!? Рогули понаехали и убили Киев. Превратили в большое, грязное, недоразвитое село.

Это твое мнение полностью подтверждает жительница Луганской области переехавшая в Киев:

489

Госдума приняла заявление насчет «обострения ситуации на Украине»
АВТОР: OLEG KOVALENKO 18/10/2018 НОВОСТИ

Ответственность за курс на разрыв российско-украинских отношений ложится на руководство Украины. Об этом сказано в заявлении Госдумы об обострении ситуации в Украине, передает РИА Новости.

Согласно заявлению, «попытка нового широкомасштабного военного наступления Украины в Донбассе вкупе с новыми фактами убийств и террористических актов против его населения получит адекватный ответ и неизбежно приведет к катастрофическим последствиям».

«Государственная дума заявляет, что историческая ответственность за курс на разрыв российско-украинских отношений ложится на руководство современной Украины. Еще не поздно остановиться», – сказано в тексте заявления.

Документ будет направлен в ООН, Парламентскую ассамблею ОДКБ, ОБСЕ, ПАСЕ, в Верховную Раду и Конгресс США.

https://sharij.net/129557

490

#p108057,Ms. Mercenary написал(а):

Вот это точно, Юль.... Такой был город..... :(

491

#p108059,BOBAH_59 написал(а):

Это твое мнение полностью подтверждает жительница Луганской области переехавшая в Киев:

Дык Киев даже не ее город. А я там родилась.

Именно глядя на это все я понимаю, что там нет будущего. Даже если вернутся к Москве, все равно через несколько лет - когда им все восстановят - опять на голову насрут. Мне очень стыдно за свой народ, но они - неблагодарные, эгоистичные твари, и верить им нельзя. Пусть скатываются в свой первобытный строй. Скоро опять срать в дырки в земле будут на Крещатике. Туда им и дорога.

492

#p108081,Ms. Mercenary написал(а):

Именно глядя на это все я понимаю, что там нет будущего. Даже если вернутся к Москве, все равно через несколько лет - когда им все восстановят - опять на голову насрут. Мне очень стыдно за свой народ, но они - неблагодарные, эгоистичные твари, и верить им нельзя. Пусть скатываются в свой первобытный строй. Скоро опять срать в дырки в земле будут на Крещатике. Туда им и дорога.

Народ у нас общий. Только тот край, который давно стал быдлом на западе, а в начале 20 века был брошен империей и подвергся геноциду, жестокой украинизации, а теперь, пришел гробить "мать городов русских".
Подвергшаяся украинизации (без геноцида) восточная часть не смогла этому противостоять. Но это население не из первобытных. Они хотят в Европу и молятся на США.
Потому что они опять не видят в России силу, которая защитила бы их. Не видят.

493

САЛИМА написал(а):

Народ у нас общий. Только тот край, который давно стал быдлом на западе, а в начале 20 века был брошен империей и подвергся геноциду, жестокой украинизации, а теперь, пришел гробить "мать городов русских".
Подвергшаяся украинизации (без геноцида) восточная часть не смогла этому противостоять. Но это население не из первобытных. Они хотят в Европу и молятся на США.
Потому что они опять не видят в России силу, которая защитила бы их. Не видят.

От кого защитит то, матушка, от своих первобытных фобий? От путинского голодомора? И с какого йуха их должен кто-то защищать? Территория то, не меньше Франции с Голландией. Армия, типа, лучшая в Европе, чернозём, наследие СССР..., ВМФ, ВСС России средний палец показыват...От кого их, уродцев недоделанных защищать?
Или чего, ай-ай-яй, что их после Майдана империя бросила? Так я, ИМХО, считаю, что мало, что бросила,...давить надо было, до посинения, до блевотного "простите, Христа ради, бес попутал".
И не один у нас с ними народ, не надо...хохлы всегда и везде отличались своим говноёбством, шкурностью и предательством.
Всегда и везде. Я по службе в армии сужу...

494

#p108119,Turman написал(а):

От кого защитит то, матушка, от своих первобытных фобий? От путинского голодомора? И с какого йуха их должен кто-то защищать? Территория то, не меньше Франции с Голландией. Армия, типа, лучшая в Европе, чернозём, наследие СССР..., ВМФ, ВСС России средний палец показыват...От кого их, уродцев недоделанных защищать?
Или чего, ай-ай-яй, что их после Майдана империя бросила? Так я, ИМХО, считаю, что мало, что бросила,...давить надо было, до посинения, до блевотного "простите, Христа ради, бес попутал".
И не один у нас с ними народ, не надо...хохлы всегда и везде отличались своим говноёбством, шкурностью и предательством.
Всегда и везде. Я по службе в армии сужу...

Ты, господин офицер, почитай про Теренгоф и Терезин - там убивали не только военных, но и просто русских на Западе Украины. И Россия не спасла.
И вообще уже пора опираться на фундаментальные знания истории - сейчас это возможно, нет тоталитаризма информации - ни советского времени, ни романовского, ни проституции 90х - , а не на воспоминания о субъективном личном опыте.

Ты еще молодой, может и спасешься. Если потрудишься.
Андрей Медведев, кажется, что-то компактное написал об истории украинства.
Но уже нам всем пора понять, что зло не в каких-то выдуманных плохих хохлах, которые то же самое, что и мы, а в этом вражеском проекте - украинство.
Иначе он сработает в очередной раз против нас, как и задумано.
Понося и агрессивничая по отношению к "хохлам", ты как раз послушно пляшешь под их (врагов, а не хохлов) дудку. Обидно смотреть.  :'(
Еще хохлов ругаешь, а сам...

495

К сожалению всё именно так!

496

Илья Варламов
@varlamov
МВФ: Украина потеснила Молдавию. Теперь она занимает место беднейшей страны в Европе. ВВП на молдавскую душу $2694, ВВП на украинскую $2656. Зарплата средняя по стране: в Молдавии $375 (6369 лей), на Украине $325 (8529 гривен)

497

#p108236,Сергей Ильвовский написал(а):

К сожалению всё именно так!

Мерси в сердцах это говорит, потому что ей это слишком близко и больно. Надо делать скидку.
Но в чем она права - прежняя политика не годится. Тут нужен более зрелый подход, а выработан ли он? Сомневаюсь.

Но отделиться от этой части нашего народа нам не удастся, правильную политику придется искать.
Иначе, гангрена не шутит. На что и расчет тех, кто тянет загребущие ручки к нашим ресурсам.

498

В Киеве произошло более 300 повреждений водопровода после подачи горячей воды
АВТОР: MAX SHEVCHENKO 19/10/2018 НОВОСТИ

После возобновления подачи горячей воды в некоторых районах Киева произошло более 300 повреждений водопровода. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель мэра Петр Пантелеев.

«После запуска горячей воды имеем более 300 повреждений, работают 34 аварийно-восстановительные бригады «Киевтеплоэнерго». Работают круглосуточно. Стараемся максимально оперативно восстановить горячую воду всем, кто еще остался без нее», — заявил Пантелеев.

https://sharij.net/129626

Повреждениями они называют прорывы с фонтанами кипятка? Ну-ну.

499

Зато в другом перемога:

https://uploads.disquscdn.com/images/0c86cf1f6d2da7e3e4d7a5202475834adcd9098c36d221d6a85823e203e8a9ba.jpg

500

Нация стукачей и предателей во всей красе:

В Украине появилась «горячая линия» для жалоб о незаконном получении субсидий
АВТОР: MAX SHEVCHENKO 19/10/2018 НОВОСТИ

Министерство социальной политики запустило «горячую телефонную линию» для жалоб о незаконном получении субсидий или другой государственной помощи. Об этом заявил глава директората семьи и социальной политики Минсоцполитики Виталий Музыченко на брифинге, передает УНИАН.

«Нам нужно наладить обратную связь. В этом месяце у нас открылась, впервые в государстве, «горячая телефонная линия», на которую можно пожаловаться, на которую можно предоставить информацию о неправомерном получении социальной поддержки», — сказал Музыченко.

По его словам, аналогичные «горячие линии» действуют в большинстве стран Европы.

«На сегодняшний день внедрение такой телефонной линии, которая действует в рабочие часы, дает любому гражданину, имеющему информацию, что кто-то незаконно получает государственную социальную помощь, любую, или что к нему применялись меры со стороны органов социальной защиты населения, органов социальной поддержки, которые не соответствуют нормам действующего законодательства, возможность донести эту информацию», — продолжил Музыченко.

Он пояснил, что полученная по «горячей линии» информации будет проверяться.

«На сегодняшний день из-за несовершенной системы социального инспектирования и контроля со стороны государства за использованием бюджетных денег теряется большая сумма средств», — добавил Музыченко.

Ранее министр социальной политики Андрей Рева заявил, что украинцам насчитали 5 миллиардов гривен лишних субсидий.

https://sharij.net/129630

Отредактировано BOBAH_59 (2018-10-19 10:55:05)

501

Ищенко говорит, что реально верующие прихожане не пойдут в новую церковь, как не пошли до сих пор.

502

Кадр дня:

https://pp.userapi.com/c845520/v845520241/10d0b1/ohTLsSH4wg4.jpg

503

Недосмотрели.

504

САЛИМА написал(а):

Недосмотрели.

после ваших постов - почистят...

505

#p108268,maikl1292 написал(а):

Пусть в мозгах у себя почистят. Канализацию.

506

САЛИМА написал(а):
#p108268,maikl1292 написал(а):

Пусть в мозгах у себя почистят. Канализацию.

канализация-то есть, а вот с мозгами, увы - проблема...

507

#p108277,maikl1292 написал(а):

Украина не зря называется окраиной. На самом деле мозги там есть, но глубоко селянские. Типа, я всех хитрее, всех облапошу. Я им вру, а они этого не видят.

Вот, кстати, Яхно - типична в этом. Ее ловят на лжи, а она сразу хихикать начинает. Ну, ладно, вы меня поймали. И тут же врет дальше.

Вы посмотрите, как они себя ведут. Типичная селянская психология.

Я все ищу одну очень хорошую статью, задолго домайданную, про украинцев. Удивительно точное описание их психологии. Один в один. И все сразу становится понятным.

Жаль, что давняя. Трудно найти. А старые компы подключать и искать не могу.

508

Ms. Mercenary написал(а):
#p108277,maikl1292 написал(а):

Украина не зря называется окраиной. На самом деле мозги там есть, но глубоко селянские. Типа, я всех хитрее, всех облапошу. Я им вру, а они этого не видят.

Вот, кстати, Яхно - типична в этом. Ее ловят на лжи, а она сразу хихикать начинает. Ну, ладно, вы меня поймали. И тут же врет дальше.

Вы посмотрите, как они себя ведут. Типичная селянская психология.

Я все ищу одну очень хорошую статью, задолго домайданную, про украинцев. Удивительно точное описание их психологии. Один в один. И все сразу становится понятным.

Жаль, что давняя. Трудно найти. А старые компы подключать и искать не могу.

да я сам до сих пор удивляюсь, как можно так беззастенчиво врать... врать и выворачивать наизнанку факты таким образом, чтобы это хоть как-то убеждало в их правоте. Выглядит всё это просто отвратительно...
Не знаю, - может это и так, что у этой нации, в натуре заложено, в генетике эта "хитрожопость", но не хочется в это верить. Есть же там и приличные люди. Даже и в наших шоу они присутствуют, тот же Кот, например или, не помню этого ихнего политолога, пожилого, с длинными волосами... И, думаю, их не так уж и мало... Сюда же просто пригласили именно вот этих "хитрожопы" врунов, иначе - какое может быть шоу? - будет скучная газета, всего лишь...

Отредактировано maikl1292 (2018-10-19 14:11:51)

509

#p108282,maikl1292 написал(а):

не помню этого ихнего политолога, пожилого, с длинными волосами...

Михаил Погребинский что ли?

510

Это - психология такая; Киевляне и южнее/восточнее поприличней, там просто теперь рагулья понаехало - та же Яхно; ну какая она к черту киевлянка? Жлобьё.

У меня в собственной семье это видно - Папа всю родню в Киев перевез; как были селянами, так и остались, и дети такие же, и внуки.

Приличные - русскоговорящие все. Обрати внимание.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.