#p108256,САЛИМА написал(а):Сергей Ильвовский написал(а):
К сожалению всё именно так!
Мерси в сердцах это говорит, потому что ей это слишком близко и больно. Надо делать скидку.
Но в чем она права - прежняя политика не годится. Тут нужен более зрелый подход, а выработан ли он? Сомневаюсь.
Но отделиться от этой части нашего народа нам не удастся, правильную политику придется искать.
Иначе, гангрена не шутит. На что и расчет тех, кто тянет загребущие ручки к нашим ресурсам.
К огромному сожалению, единственно правильный выход из положения ( в т.ч. и с учётом типично "Хохлянской" психологии )- ЭКОНОМИЧЕСКОЕ УДУШЕНИЕ УКРАИНЫ!
Знаю... знаю... сейчас начнутся стоны и вопли о "Нищастных стариках" О "Бедных детишках без молока и хлеба" и т.д. и т.п.
Правильные слова в общем-то.
НО!
А те старики и дети на Донбассе, которых снарядами и минами разрывает на куски? Те старики там, которые уже больше 4х лет вообще пенсии не видят, чьи дома разбиты, а они вынуждены ютиться в бомбоубежищах - вот эти, они счастливые что ли?
"Но ведь можно же придумать и какой-то другой метод образумления!"
А зачем придумывать, давно придуманное?
ОГНЁМ И МЕЧОМ!
Хочется ТАКОЙ альтернативы для "братского народа"?
Время для каких то иных способов давно вышло - или так, или так. И -TERCIUM NON DATUR! Не дано третьего, и всё тут! И не потому, что я такой злобный садист, а потому что не всё розовыми соплями склеить можно.
Только и всего...