Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.

Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p100840,САЛИМА написал(а):

Их никто не звал. И не позовет. Нефиг кормить.

И вот опять ты выдаёшь желаемое за действительное. С чего это ты взяла что, скажем, прибалты не входят в состав РФ только потому что мы их не зовём?

32

#p100854,Алексей В.Т. написал(а):

Деньги, кстати, могут и не закончиться.

Не могут.

33

#p100854,Алексей В.Т. написал(а):

Дык я только что привёл.

Я про то, что русский не понимают. "Мои знакомые проездом" - это не источник.

Но по твоим цифрам: Если смотреть на процент майдаунов как на пропорцию общего населения - их тоже было немного. А если еще учесть привезенных - так и в пропорции к числу киевлян.

Это я уже не говорю о том, что нормальные люди вообще редко на митинги ходят. Любой стороны.

А вот посмотреть, сколько пришло на похороны Зачарченко если? Тебе эта цифра не подходит?

И Крымчане тоже не выходили, да?

34

#p100858,Ms. Mercenary написал(а):

Не могут.

Почему?

#p100859,Ms. Mercenary написал(а):

Это я уже не говорю о том, что нормальные люди вообще редко на митинги ходят. Любой стороны.

Всё зависит от цены вопроса, а не от нормальности. Если не выходят значит вопрос не существенен, значит все эти рассказы про русофобию, нацистский режим и прочее не более чем пропагандистские клише. Либо значит Новороссия и Русский мир не более чем пропагандистские клише.

Я полагаю что если бы украинская власть принялась отправлять всех русских в концлагеря и устраивать погромы, вышло бы гораздо больше людей. Простая логика.

35

Опять же, отсылаю к толпам, пришедшими попрощаться с Захарченко. Вполне сопоставимо с Майдауном, на который в Киев свозили со всей страны.

Думаю, с большой долей вероятности можно их считать сторонниками русского мира. Нет?

36

#p100856,Алексей В.Т. написал(а):

И вот опять ты выдаёшь желаемое за действительное. С чего это ты взяла что, скажем, прибалты не входят в состав РФ только потому что мы их не зовём?

С чего ты взял, что я так думаю? Я считаю, что они нам не нужны и только.
Ты все время приписываешь другим свои мысли.

37

#p100866,Ms. Mercenary написал(а):

Вполне сопоставимо с Майдауном, на который в Киев свозили со всей страны.

Майдан и Русский мир равнозначные вещи? Э-кхм.

38

#p100867,САЛИМА написал(а):

С чего ты взял, что я так думаю?

Я полагаю что это ответ на мой вопрос "почему".

39

#p100855,Алексей В.Т. написал(а):

1.А что сейчас, не когда-то там, а именно сейчас думают жители Юго-Востока Украины про Новороссию? 2.И почему до 2014 года об этом проекте, как и Русском мире, не было практически никаких разговоров?

1. На этот вопрос ответ найти физически трудно - такое исследование никто тебе не даст проводить, да и люди побоятся в нем участвовать.
Кроме того, учитывая повсеместное беспрепятственное оболванивание населения, ответ не столь существенен. Интересно посмотреть динамику в зависимости от  доступности реальной информации.
2. А на этот вопрос ответ очевиден. Многие до 14 года вообще об этой Украине особо не думали. Как о незаметной занозе, пока нарыв не образовался.
Теперь все говорят, что это было ошибкой.

40

#p100869,Алексей В.Т. написал(а):

Я полагаю что это ответ на мой вопрос "почему".

Это ты Мерси спрашивал. При чем тут я?

Ты уверен, что разговариваешь не сам с собой?

41

#p100868,Алексей В.Т. написал(а):

Майдан и Русский мир равнозначные вещи? Э-кхм.

Нет конечно. Мы говорим о числе поддерживающих одно и другое.

Со мной недальновидно подменять понятия. Я на это не ведусь.

42

#p100874,Ms. Mercenary написал(а):

Нет конечно. Мы говорим о числе поддерживающих одно и другое.

Со мной недальновидно подменять понятия. Я на это не ведусь.

Он нас сделал своим полемическим талантом.  ;)

43

#p100872,САЛИМА написал(а):

Это ты Мерси спрашивал. При чем тут я?

Ты уверен, что разговариваешь не сам с собой?

Он меня про Украину спрашивал. Там действительно все дело в бабле. Я про основную линию, конечно же, не про людей в целом.

Про Прибалтику он сам пришил. Я, к слову, так же среагировала, как ты, просто более резко: кому они нужны? :D

44

#p100875,САЛИМА написал(а):

Он нас сделал своим полемическим талантом.

А.

Ну, чё. Молодец. ;)

45

#p100876,Ms. Mercenary написал(а):

Он меня про Украину спрашивал. Там действительно все дело в бабле. Я про основную линию, конечно же, не про людей в целом.

Про Прибалтику он сам пришил. Я, к слову, так же среагировала, как ты, просто более резко: кому они нужны?

Не царское это дело, думать, что им нужно. И так ясно. "Я потом тебе расскажу, что ей нужно." (Бриллиантовая рука)

46

#p100877,Ms. Mercenary написал(а):

А.

Ну, чё. Молодец.

Начал с того, что приписал нам патриотический угар. Потом принятие желаемого за действительное.
Совершенно не имея для этого никаких оснований.
А кончил тем, что соединил нас в одно.

Предъявлял категорические претензии к Русскому миру, но оказалось, что ему ничего от него конкретного не нужно.

Полемист, че.

47

#p100880,САЛИМА написал(а):

Начал с того, что приписал нам патриотический угар. Потом принятие желаемого за действительное.
Совершенно не имея для этого никаких оснований.
А кончил тем, что соединил нас в одно.

Предъявлял категорические претензии к Русскому миру, но оказалось, что ему ничего от него конкретного не нужно.

Полемист, че.

А может это у него внутреннее терзание? То есть видит, что мы правы, и сам себя убеждает не поддаваться нашему обаянию?

Я тоже часто с собой разговариваю, когда сомневаюсь.

48

#p100881,Ms. Mercenary написал(а):

А может это у него внутреннее терзание? То есть видит, что мы правы, и сам себя убеждает не поддаваться нашему обаянию?

Я тоже часто с собой разговариваю, когда сомневаюсь.

Ну, не знаю.

49

#p100891,САЛИМА написал(а):

Ну, не знаю.

Ну он же знает нас более-менее. Не может он всъерзез рассчитывать, что мы на лозунги клюнем. Мне он кажется вполне разумным. В целом.

50

#p100897,Ms. Mercenary написал(а):

Ну он же знает нас более-менее. Не может он всъерзез рассчитывать, что мы на лозунги клюнем. Мне он кажется вполне разумным. В целом.

Да он хороший парень, я его знаю сто лет.
Но иногда такую ересь провозглашает.

51

#p100870,САЛИМА написал(а):

На этот вопрос ответ найти физически трудно - такое исследование никто тебе не даст проводить, да и люди побоятся в нем участвовать.

Так где находится Новороссия - в прошлом или у тебя в голове, если ты понятия не имеешь что про неё думают сами местные жители?

#p100870,САЛИМА написал(а):

Многие до 14 года вообще об этой Украине особо не думали.

Ага, в том числе на самой Украине.

Более того - и про Русский мир особо не думали. Причём сами русские.

#p100874,Ms. Mercenary написал(а):

Мы говорим о числе поддерживающих одно и другое.

Ну так число примерно одинаковое, ты же сама это говоришь. А ценности как бы разные. А почему так?

#p100876,Ms. Mercenary написал(а):

кому они нужны?

А мы кому нужны?

52

#p100901,САЛИМА написал(а):

я его знаю сто лет.

Я думал ты моложе.

53

#p100904,Алексей В.Т. написал(а):

Я думал ты моложе.

И что ты старше что ли?  :D

54

#p100902,Алексей В.Т. написал(а):

Так где находится Новороссия - в прошлом или у тебя в голове, если ты понятия не имеешь что про неё думают сами местные жители?

Замучилась тебе повторять: Новороссия исторический регион России. И в головах. Не только у меня.
Местные жители это бывшие советские разного генеза и их дети. А также понаехавшие рогули, которых местные презирают.
Спроси у Айсикью. Она местная там. Советская.

про Русский мир особо не думали. Причём сами русские.

Если палец не нарывает, о нем не думаешь. Но это не значит, что его нет.

55

А мы кому нужны?

Себе. Этого вполне достаточно. Мы самодостаточные.

56

А мы кому нужны?

Много кому. Чего они все в Россию постоянно мотаются?

Отож.

57

Лучшая армия Европы.

Ребят, научите меня адреса ютюба из твиттов лямзить?

58

#p100906,САЛИМА написал(а):

Замучилась тебе повторять: Новороссия исторический регион России.

Как Лузитания исторический регион Римской империи. Какое отношение это имеет к тому кем сегодня себя считают местные жители и что они про Новороссию думают?

#p100906,САЛИМА написал(а):

Местные жители это бывшие советские разного генеза и их дети.

В СССР не было Новороссии.

#p100907,САЛИМА написал(а):

Себе. Этого вполне достаточно. Мы самодостаточные.

Почему же тогда повсюду вывески на иностранном языке? А на Новый Год мы наряжаем немецкую ёлку? Опять выдаёшь желаемое за действительное.

59

#p100916,Алексей В.Т. написал(а):

В СССР не было Новороссии.

Так в СССР и никакой  "незалэжной Украины" не было, а была УССР. И чё? :dontknow:

60

Но не было НССР. Однако.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.