Их никто не звал. И не позовет. Нефиг кормить.
И вот опять ты выдаёшь желаемое за действительное. С чего это ты взяла что, скажем, прибалты не входят в состав РФ только потому что мы их не зовём?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.
Их никто не звал. И не позовет. Нефиг кормить.
И вот опять ты выдаёшь желаемое за действительное. С чего это ты взяла что, скажем, прибалты не входят в состав РФ только потому что мы их не зовём?
Деньги, кстати, могут и не закончиться.
Не могут.
Дык я только что привёл.
Я про то, что русский не понимают. "Мои знакомые проездом" - это не источник.
Но по твоим цифрам: Если смотреть на процент майдаунов как на пропорцию общего населения - их тоже было немного. А если еще учесть привезенных - так и в пропорции к числу киевлян.
Это я уже не говорю о том, что нормальные люди вообще редко на митинги ходят. Любой стороны.
А вот посмотреть, сколько пришло на похороны Зачарченко если? Тебе эта цифра не подходит?
И Крымчане тоже не выходили, да?
Не могут.
Почему?
Это я уже не говорю о том, что нормальные люди вообще редко на митинги ходят. Любой стороны.
Всё зависит от цены вопроса, а не от нормальности. Если не выходят значит вопрос не существенен, значит все эти рассказы про русофобию, нацистский режим и прочее не более чем пропагандистские клише. Либо значит Новороссия и Русский мир не более чем пропагандистские клише.
Я полагаю что если бы украинская власть принялась отправлять всех русских в концлагеря и устраивать погромы, вышло бы гораздо больше людей. Простая логика.
Опять же, отсылаю к толпам, пришедшими попрощаться с Захарченко. Вполне сопоставимо с Майдауном, на который в Киев свозили со всей страны.
Думаю, с большой долей вероятности можно их считать сторонниками русского мира. Нет?
С чего ты взял, что я так думаю? Я считаю, что они нам не нужны и только.
Ты все время приписываешь другим свои мысли.
Вполне сопоставимо с Майдауном, на который в Киев свозили со всей страны.
Майдан и Русский мир равнозначные вещи? Э-кхм.
С чего ты взял, что я так думаю?
Я полагаю что это ответ на мой вопрос "почему".
1.А что сейчас, не когда-то там, а именно сейчас думают жители Юго-Востока Украины про Новороссию? 2.И почему до 2014 года об этом проекте, как и Русском мире, не было практически никаких разговоров?
1. На этот вопрос ответ найти физически трудно - такое исследование никто тебе не даст проводить, да и люди побоятся в нем участвовать.
Кроме того, учитывая повсеместное беспрепятственное оболванивание населения, ответ не столь существенен. Интересно посмотреть динамику в зависимости от доступности реальной информации.
2. А на этот вопрос ответ очевиден. Многие до 14 года вообще об этой Украине особо не думали. Как о незаметной занозе, пока нарыв не образовался.
Теперь все говорят, что это было ошибкой.
Я полагаю что это ответ на мой вопрос "почему".
Это ты Мерси спрашивал. При чем тут я?
Ты уверен, что разговариваешь не сам с собой?
Майдан и Русский мир равнозначные вещи? Э-кхм.
Нет конечно. Мы говорим о числе поддерживающих одно и другое.
Со мной недальновидно подменять понятия. Я на это не ведусь.
Нет конечно. Мы говорим о числе поддерживающих одно и другое.
Со мной недальновидно подменять понятия. Я на это не ведусь.
Он нас сделал своим полемическим талантом.
Это ты Мерси спрашивал. При чем тут я?
Ты уверен, что разговариваешь не сам с собой?
Он меня про Украину спрашивал. Там действительно все дело в бабле. Я про основную линию, конечно же, не про людей в целом.
Про Прибалтику он сам пришил. Я, к слову, так же среагировала, как ты, просто более резко: кому они нужны?
Он нас сделал своим полемическим талантом.
А.
Ну, чё. Молодец.
Он меня про Украину спрашивал. Там действительно все дело в бабле. Я про основную линию, конечно же, не про людей в целом.
Про Прибалтику он сам пришил. Я, к слову, так же среагировала, как ты, просто более резко: кому они нужны?
Не царское это дело, думать, что им нужно. И так ясно. "Я потом тебе расскажу, что ей нужно." (Бриллиантовая рука)
А.
Ну, чё. Молодец.
Начал с того, что приписал нам патриотический угар. Потом принятие желаемого за действительное.
Совершенно не имея для этого никаких оснований.
А кончил тем, что соединил нас в одно.
Предъявлял категорические претензии к Русскому миру, но оказалось, что ему ничего от него конкретного не нужно.
Полемист, че.
Начал с того, что приписал нам патриотический угар. Потом принятие желаемого за действительное.
Совершенно не имея для этого никаких оснований.
А кончил тем, что соединил нас в одно.Предъявлял категорические претензии к Русскому миру, но оказалось, что ему ничего от него конкретного не нужно.
Полемист, че.
А может это у него внутреннее терзание? То есть видит, что мы правы, и сам себя убеждает не поддаваться нашему обаянию?
Я тоже часто с собой разговариваю, когда сомневаюсь.
А может это у него внутреннее терзание? То есть видит, что мы правы, и сам себя убеждает не поддаваться нашему обаянию?
Я тоже часто с собой разговариваю, когда сомневаюсь.
Ну, не знаю.
Ну, не знаю.
Ну он же знает нас более-менее. Не может он всъерзез рассчитывать, что мы на лозунги клюнем. Мне он кажется вполне разумным. В целом.
Ну он же знает нас более-менее. Не может он всъерзез рассчитывать, что мы на лозунги клюнем. Мне он кажется вполне разумным. В целом.
Да он хороший парень, я его знаю сто лет.
Но иногда такую ересь провозглашает.
На этот вопрос ответ найти физически трудно - такое исследование никто тебе не даст проводить, да и люди побоятся в нем участвовать.
Так где находится Новороссия - в прошлом или у тебя в голове, если ты понятия не имеешь что про неё думают сами местные жители?
Многие до 14 года вообще об этой Украине особо не думали.
Ага, в том числе на самой Украине.
Более того - и про Русский мир особо не думали. Причём сами русские.
Мы говорим о числе поддерживающих одно и другое.
Ну так число примерно одинаковое, ты же сама это говоришь. А ценности как бы разные. А почему так?
кому они нужны?
А мы кому нужны?
я его знаю сто лет.
Я думал ты моложе.
Я думал ты моложе.
И что ты старше что ли?
Так где находится Новороссия - в прошлом или у тебя в голове, если ты понятия не имеешь что про неё думают сами местные жители?
Замучилась тебе повторять: Новороссия исторический регион России. И в головах. Не только у меня.
Местные жители это бывшие советские разного генеза и их дети. А также понаехавшие рогули, которых местные презирают.
Спроси у Айсикью. Она местная там. Советская.
про Русский мир особо не думали. Причём сами русские.
Если палец не нарывает, о нем не думаешь. Но это не значит, что его нет.
А мы кому нужны?
Себе. Этого вполне достаточно. Мы самодостаточные.
А мы кому нужны?
Много кому. Чего они все в Россию постоянно мотаются?
Отож.
Ребят, научите меня адреса ютюба из твиттов лямзить?
Замучилась тебе повторять: Новороссия исторический регион России.
Как Лузитания исторический регион Римской империи. Какое отношение это имеет к тому кем сегодня себя считают местные жители и что они про Новороссию думают?
Местные жители это бывшие советские разного генеза и их дети.
В СССР не было Новороссии.
Себе. Этого вполне достаточно. Мы самодостаточные.
Почему же тогда повсюду вывески на иностранном языке? А на Новый Год мы наряжаем немецкую ёлку? Опять выдаёшь желаемое за действительное.
В СССР не было Новороссии.
Так в СССР и никакой "незалэжной Украины" не было, а была УССР. И чё?
Но не было НССР. Однако.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.