Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.

Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Лопух написал(а):
#p108987,Сергей Ильвовский написал(а):

http://www.kremlin.ru/events/president/news/58871

Фигня всё это, я уже рассказывал ранее, продукция "Рошена" свободно продается в России.

Больше не будет продаваться. И ЭТО - ОТНЮДЬ НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЭКОНОМИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ!

632

#p109006,Сергей Ильвовский написал(а):

Больше не будет продаваться. И ЭТО - ОТНЮДЬ НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЭКОНОМИЧЕСКОМ СМЫСЛЕ!

на позапрошлой неделе видел в руках одной девушки коробку с тортом на которой крупными буквами было написано "Рошен"

633

#p109016,Лопух написал(а):

на позапрошлой неделе видел в руках одной девушки коробку с тортом на которой крупными буквами было написано "Рошен"

Это вообще ни о чем не говорит, могли и привезти с Украины (как сувенир или кому-то в подарок).

634

BOBAH_59 написал(а):
#p109016,Лопух написал(а):

Это вообще ни о чем не говорит, могли и привезти с Украины (как сувенир или кому-то в подарок).

Через Беларусь многое ползло, типа, как креветки из Минского моря. Теперь всяким таким коммерческим связям трындец, судя по всему.

635

#p109017,BOBAH_59 написал(а):

ХЗ, спорить не буду, но судя по всему торт был приобретен недалеко, обычно такие подарки трудно сохранить в первозданном виде неупоАковав (от слова - упаковка) надлежащим образом во время транспортировки в общественном транспорте

636

В Украине объем субсидий уменьшился на 77% - СМИ

Корреспондент.biz, Сегодня, 18:35

Объем назначенных субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг уменьшился на 76,6% до 782,5 млн гривен.

В Украине в январе-сентябре 2018 года объем назначенных субсидий на оплату жилищно-коммунальных услуг уменьшился на 76,6% до 782,5 млн гривен по сравнению с январем-сентябрем 2017 года. Об этом в понедельник, 22 октября, пишут Українські Новини со ccылкой на Государственную службу статистики.

Отмечается, что в городских населенных пунктах общий объем назначенных субсидий составил 581,6 млн гривен, в сельских населенных пунктах - 200,9 млн гривен (2 386 млн гривен и 958 млн гривен соответственно за аналогичный период 2017 года).

Средний размер назначенной субсидии на одно домохозяйство в сентябре 2018 года уменьшился по сравнению с аналогичным периодом 2017 года на 31,6% и составил 102,3 гривны.

Накануне правительство внесло изменения в условия оформления субсидий.

Также сообщалось, что президент Петр Порошенко поручил правительству расширить программу субсидий из-за повышения цен на газ.

https://korrespondent.net/business/fina … -na-77-smy

637

https://uploads.disquscdn.com/images/e113736f5d93627430f972c5c38f2e6fdef764ca1d914bade20f169e29c11080.png

638

Какой еще самогон? Горилка!!!!!

639

#p109252,САЛИМА написал(а):

Какой еще самогон? Горилка!!!!!

З перцем. Мне всегда очень нравилась эстетически бутылка з перцем. К своему стыду ни разу в жизни не пробовала.

640

#p109262,Ms. Mercenary написал(а):

З перцем. Мне всегда очень нравилась эстетически бутылка з перцем. К своему стыду ни разу в жизни не пробовала.

Сколько я их видела! И пробовала тоже, но это реально жёсткий напиток.

641

#p109265,Иголочка написал(а):

Я «с детства» избегала крепких напитков. Как-то с праздничного стола хлебнула водки - она ж как вода выглядит - из папиной рюмки, и на всю жизнь след остался. Травма. :D

642

#p109269,Ms. Mercenary написал(а):

Я «с детства» избегала крепких напитков. Как-то с праздничного стола хлебнула водки - она ж как вода выглядит - из папиной рюмки, и на всю жизнь след остался. Травма.

И правильно делала!

643

#p109262,Ms. Mercenary написал(а):

Я перцовку одно время приспособила от "осеннего горла". Но потом оставила - желудок стал болеть.

644

#p109286,САЛИМА написал(а):

Я перцовку одно время приспособила от "осеннего горла". Но потом оставила - желудок стал болеть.

У меня их (благодаря мужу) столько скопилось....

645

#p109293,Иголочка написал(а):

У меня их (благодаря мужу) столько скопилось....

Всё должно быть наоборот

646

#p109295,Chest написал(а):

Всё должно быть наоборот

Почему?!

647

#p109311,Иголочка написал(а):

Почему?!

Почему не знаю, так уж сложилось, что в магазин за продуктом бегает жена, а муж уничтожает по мере сил

648

#p109317,Chest написал(а):

Почему не знаю, так уж сложилось, что в магазин за продуктом бегает жена, а муж уничтожает по мере сил

Это нерационально. Мужу удобней таскать тяжести. То есть ходить нужно вместе; жена - как стратег, муж - как тягловая сила.

649

В Древней Греции на рынок ходили только мужчины.

650

#p109322,Ms. Mercenary написал(а):

Это нерационально. Мужу удобней таскать тяжести. То есть ходить нужно вместе; жена - как стратег, муж - как тягловая сила.

Ну необязательно сразу ящик перцовки таскать

651

У меня в баре (мебельном) уже несколько лет стоит початая бутылка "Перцовки". Рюмку выпил и больше ниасилил — горлодёр жутчайший! На одну маленькую рюмку потом требуется ведро запивки.

652

САЛИМА написал(а):

В Древней Греции на рынок ходили только мужчины.

я бы вечно там зря бы деньги просаживал... ну, не умею я торговаться... не дано мне, увы... Жена это давно поняла и ходит сама...

653

В принципе при таком раскладе мужа можно заменить осликом.

654

#p109342,maikl1292 написал(а):

я бы вечно там зря бы деньги просаживал... ну, не умею я торговаться... не дано мне, увы... Жена это давно поняла и ходит сама...

Потому что ты не грек.

655

САЛИМА написал(а):
#p109342,maikl1292 написал(а):

Потому что ты не грек.

чем-таки весьма и доволен...

656

#p109344,BOBAH_59 написал(а):

Ослик не в каждый лифт войдет.

657

#p109349,maikl1292 написал(а):

чем-таки весьма и доволен...

Да это-то понятно.

658

#p109344,BOBAH_59 написал(а):

Ну, в целом, одно и то же. :D

659

BOBAH_59 написал(а):

зачем же менять осла на ослика?.. хм... это даже странно...

660

#p109353,maikl1292 написал(а):

зачем же менять осла на ослика?.. хм... это даже странно...

Ослики такие симпатичные. Я в Азербайджане в горах даже сидела на одном. Но идти он не захотел.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.