Средневековье какое-то. Докатились.
голод не тётка... кому замерзать-то охота?..
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.
Средневековье какое-то. Докатились.
голод не тётка... кому замерзать-то охота?..
Тариф запредельный. Цену на отопление в Одессе хотят поднять на 72%09 ноября 2018, 13:51 • 172 • Новости
По расчетам коммунального предприятия «Теплоснабжение Одессы», повышение тарифов на газ вкупе с другими расходами может привести к значительному подорожанию тепла для населения причерноморского города
Такие цифры были озвучены представителем предприятия в видеокомментарии для сайта одесского городского совета.
Согласно энергетикам, стоимость 1 гигакалории тепла для населения должна вырасти с 1229 гривен 20 копеек до 1888 гривен 67 копеек, или на 54%, что в пересчете на один квадратный метр составляет целых 72% роста — с 30 гривен 76 копеек в месяц до 52 гривен 92 копеек.Власти города подчеркивают, что подобные предложения находятся в стадии обсуждения, и предлагают одесситам направлять свои предложения и замечания по данной теме.
Напомним, 1 ноября тарифы на газ для населения на Украине выросли почти на 24%. На такой непопулярный шаг власти страны пошли, чтобы получить очередной транш от Международного валютного фонда (МВФ) и выплатить долги зарубежным партнерам. Всего до мая 2020 года украинцам трижды поднимут цену на газ. При этом, по данным на ноябрь 2018 года, сумма долгов жителей страны по коммунальным платежам составляет 38 миллиардов гривен (больше 88 миллиардов рублей).
По договору с МВФ, помимо увеличения цен на газ Киев должен будет также провести антикоррупционную реформу, принять сбалансированный бюджет и реорганизовать Государственную фискальную службу.
Власти города подчеркивают, что подобные предложения находятся в стадии обсуждения, и предлагают одесситам направлять свои предложения и замечания по данной теме.
Предложения одесситов сведутся к трем вариантам: пойти им "на...", "в..." или "к..."
#p112610,Сергей Ильвовский написал(а):Власти города подчеркивают, что подобные предложения находятся в стадии обсуждения, и предлагают одесситам направлять свои предложения и замечания по данной теме.
Предложения одесситов сведутся к трем вариантам: пойти им "на...", "в..." или "к..."
других вариантов по логике событий и быть не может...
В Смеле вводят чрезвычайное положение - СМИ
Корреспондент.net, 11 ноября 2018, 22:34В Смеле вводят чрезвычайное положение - СМИ
Фото: smela-city.org.uaСМИ пишут, что в Смеле объявили чрезвычайное положение из-за отсутствия тепла
В городе Смела Черкасской области якобы с 12 ноября введут чрезвычайное положение, а учебные заведения закроют на неопределенное время.В городе Смела Черкасской области с понедельника, 12 ноября, введут чрезвычайное положение из-за отсутствия отопления. Решение об этом принял горсовет Смелы, пишет Комсомольская правда в воскресенье, 11 ноября.
Отмечается, что учебные заведения закроют на неопределенное время.
Без тепла остались не только жилые дома, но также больницы, детские сады и школы 80-тысячного города.
В сообщении говорится, что причина заключается в невыплате бывшим поставщиком газа многомиллионных долгов компании Энергоинвест.
Напомним, в Кривом Роге в школах и детских садах объявлены вынужденные каникулы из-за отсутствия отопления.
Также сообщалось, что в Каменском ввели дополнительные каникулы для учащихся школ правобережной части города в связи с отсутствием теплоснабжения.
Корреспондент.net, 11 ноября 2018, 22:34https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2228425.jpg
Фото: smela-city.org.uaСМИ пишут, что в Смеле объявили чрезвычайное положение из-за отсутствия тепла
В городе Смела Черкасской области якобы с 12 ноября введут чрезвычайное положение, а учебные заведения закроют на неопределенное время.В городе Смела Черкасской области с понедельника, 12 ноября, введут чрезвычайное положение из-за отсутствия отопления. Решение об этом принял горсовет Смелы, пишет Комсомольская правда в воскресенье, 11 ноября.
Отмечается, что учебные заведения закроют на неопределенное время.
Без тепла остались не только жилые дома, но также больницы, детские сады и школы 80-тысячного города.
В сообщении говорится, что причина заключается в невыплате бывшим поставщиком газа многомиллионных долгов компании Энергоинвест.
Напомним, в Кривом Роге в школах и детских садах объявлены вынужденные каникулы из-за отсутствия отопления.
Также сообщалось, что в Каменском ввели дополнительные каникулы для учащихся школ правобережной части города в связи с отсутствием теплоснабжения.
сдаётся мне, что поросяткину скоро пипец...
Вот и могут всплыть (заодно!) те 15 000 "утерянных" армейских стволов. А вообще свободно бродящих на Украине стволов (разных) - несколько миллионов.
Вот и могут всплыть (заодно!) те 15 000 "утерянных" армейских стволов. А вообще свободно бродящих на Украине стволов (разных) - несколько миллионов.
Темницы рухнут и ВО "Свобода"
Надюху встретит радостно у входа
И братья миномет ей отдадут © летчик-ас Пушкинд
И она наконец-то, как ждут миллионы, расфигачит из минометов купол Рады.
В Херсоне нет отопления в 31 школе и детсадах
АВТОР: OLEG KOVALENKO 12/11/2018 НОВОСТИ
В Херсоне отсутствует теплоснабжение в 31 учебном заведении. Об этом сообщает пресс-служба городского управления образования.«Без теплоснабжения остаются учебные заведения города, которые обслуживаются Херсонской ТЭЦ (школы: №4, 7, 28, 29, 31, 32 (младшая школа), 33, 36, 48, 53, Физико-технический лицей, Центр образования молодежи, спецшкола №1. Детские сады: №7, 8, 12, 23, 24, 27, 31, 34, 35, 56, 67, 73, 75, 85, 87. Учреждения дополнительного образования: Дом детского творчества, Дворец детей и юношества, центр внешкольной работы)», – сказано в сообщении.
В связи с этим управление рекомендовало руководителям учебных заведений сократить уроки и установить в учебных аудиториях обогреватели.
«Школьные комиссии должны срочно провести проверку состояния электрооборудования в учреждениях. Участники образовательного процесса в связи с подключением обогревательных устройств должны пройти целевой инструктаж по пожарной безопасности. Дети, которые на время отсутствия теплоснабжения, не будут посещать вышеуказанные школы и сады, будут считаться отсутствующими по уважительным причинам», – заявили в мэрии.
Ранее сообщалось, что в Шепетовке из-за отсутствия тепла закрывают школы.
https://sharij.net/131579
Да... Страшно просто... Сидеть в холоде....
Да... Страшно просто... Сидеть в холоде....
Отнюдь.(с)
Когда страшно сидеть в холоде, надо просто выйти на улицу и поскакать.
Проверено майданом. Страх уходит, тепло и газ по писят сами приходят в ваш дом, и клятый москаляка висит на гиляке перед подъездом.
Отнюдь.(с)
Когда страшно сидеть в холоде, надо просто выйти на улицу и поскакать.
Проверено майданом. Страх уходит, тепло и газ по писят сами приходят в ваш дом, и клятый москаляка висит на гиляке перед подъездом.
Детишек жалко и стариков...
Или кастрюлещефалы поймут, наконец, что это ИХ ДЕТИ И ИХ СТАРИКИ (причём ВСЕ, а не только те, которые у них дома), или... не поймут...
Они предпочитают растить из своих детишек гитлерюгенд в школах да лагерях. Их детишки - им и выбирать.
Они предпочитают растить из своих детишек гитлерюгенд в школах да лагерях. Их детишки - им и выбирать.
Да, увидела сегодня в новостях... Жуть какая-то....
Да, увидела сегодня в новостях... Жуть какая-то....
Приоритеты. Пусть синий от холода, но - фашист!
#p112977,Иголочка написал(а):Да, увидела сегодня в новостях... Жуть какая-то....
Приоритеты. Пусть синий от холода, но - фашист!
И, всё-таки, пока ещё это только дети. Школьники... несовершеннолетние...
Но, через несколько лет и они станут вполне совершеннолетними и их вполне смогут призвать в армию, вручить оружие и научить с ним обращаться.
Ну - и в кого они будут стрелять?
Я не очень понимаю, как можно переживать за кого-то, за кого не переживают собственные родители и близкие. Я не в осуждение ни в коем случае. Просто копнув себя, я поняла, что мне - не жалко. Не думаю я о них вообще. О сестре своей конкретно - думаю. А в целом - не думаю я о них. Бачили очи...
Я не очень понимаю, как можно переживать за кого-то, за кого не переживают собственные родители и близкие. Я не в осуждение ни в коем случае. Просто копнув себя, я поняла, что мне - не жалко. Не думаю я о них вообще. О сестре своей конкретно - думаю. А в целом - не думаю я о них. Бачили очи...
Вот... целиком и полностью согласен!
У украинок могут отобрать декретные выплаты: что это значит
09 ноября 2018, 15:5761.Читать материал на украинском
В Украине суд постановил, что декретные выплаты и единоразовая помощь при рождении ребенка не предусмотрены Конституцией. То есть власти имеют полное право их отменить.
Соответствующее решение принял Конституционный Суд Украины в ответ на обращение 50 народных депутатов. Суд признал, что, хотя государство и должно гарантировать охрану семьи, детства, материнства и отцовства, но при этом социальные расходы (например, финансовая помощь по уходу за новорожденным) должны быть предусмотрены тогда, когда в стране царит финансовая стабильность.
"Пособие по уходу за ребенком до достижения им трехлетнего возраста, пособие при рождении ребенка и помощь при усыновлении ребенка не предусмотрены в Конституции Украины," — говорится в сообщении пресс-службы КСУ.
Интересно, ослушаются хохлы МИД ФРГ, или хохлам уже пофигу немцы, у них теперь новая крыша.
Интересно, ослушаются хохлы МИД ФРГ, или хохлам уже пофигу немцы, у них теперь новая крыша.
Немцы хохлов обидели - "Северный поток-2" строят.
Этот ролик я тут звпостил не из-за его содержания - оно там каждый год одно и то же и отличается только датой съёмки
Я о другом. Это же Киев? Столица Украины, если мне не изменяет память. Ну, и? Вы там много видите людей, разговаривающих на мове? А, если в %%, то сколько выйдет?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.