Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.

Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p104360,Иголочка написал(а):

Все время думаю, что вот оно, дно... А тут все "днее" и "днее"...

К сожалению всё это будет ещё долго. Очень долго я бы сказал даже. Это совсем не сейчас началось и даже не в 29-м веке - тут столетиями измерять нужно, если не тысячелетиями даже. И быстрого выхода из всего этого не предвидится, увы.

Почему и говорю, что какие-то "освобождения" - это утопия. От кого их освобождать-то - от них самих что ли?

212

Денег не будет? Итоги переговоров с МВФ

Корреспондент.net, Вчера, 20:00

Украина ожидала получение нового транша от МВФ, миссия фонда уехала, а новостей о деньгах все нет.

Весной 2019 подходит к концу программа сотрудничества Украины с МВФ. Из согласованных 17 миллиардов долларов помощи Украина получила только около 8,5.

Были надежды на получение еще хотя бы 1,8 миллиардов долларов до конца года, но и они, похоже, зависли. Миссия МВФ была в Украине с 6 по 19 сентября, но по итогам своего визита не сообщила о выделении транша.

Полностью здесь: https://korrespondent.net/ukraine/40142 … orov-s-mvf

213

#p104402,Сергей Ильвовский написал(а):

...миссия фонда уехала, а новостей о деньгах все нет.

«Уж Германн близится, а полночи всё нет» ©
:D

214

#p104402,Сергей Ильвовский написал(а):

Полностью здесь: https://korrespondent.net/ukraine/40142 … orov-s-mvf

Комментарии там классные!

215

Сегодня в Твиттере. Раз цать видела, но не была уверена в информации. Это что такое? Чего это хохлы, сдурели?

http://s8.uploads.ru/t/SLs3R.jpg

Я выдвинула версию, что они просто целыми экипажами попросили у России убежища.

Ну, не вижу я, чтоб укры просто полезли в российские воды. Не совсем же дебилы они?

Так что ждем развития событий. Может быть интересным.

216

И немного истории - только что на Ленте.ру нашла:

http://sd.uploads.ru/t/eZu0f.jpg

Так что моя интуиция вполне может оправдаться. Ждем-с.

Запомните, как говорится, этот твит.

217

Это тогда вспомогательные суда ВМФ Украины, а может быть гражданские заблудились.

218

#p104455,Chest написал(а):

Это тогда вспомогательные суда ВМФ Украины, а может быть гражданские заблудились.

Да брось. Если они в Севастополе базировались, а сейчас - в Одессе, как они могли вдвоем заблудиться?

219

#p104455,Chest написал(а):

а может быть гражданские заблудились.

Где заблудились, в море?!? %-)

220

Ну посмотрим. Не уничтожили - уже хорошо.

Лично я не удивлюсь, если перешли на сторону России. Не впервой - помните, как самолеты перелетели в 90е? Да и в Крыму как большинство перешли?

Достали их просто кастрюлеголовые.

221

#p104458,Ms. Mercenary написал(а):

Лично я не удивлюсь, если перешли на сторону России. Не впервой - помните, как самолеты перелетели в 90е? Да и в Крыму как большинство перешли?

Не удержусь, чтобы в 100500-й раз вставить этот ролик:

222

#p104456,Ms. Mercenary написал(а):

Да брось. Если они в Севастополе базировались, а сейчас - в Одессе, как они могли вдвоем заблудиться?

Наши тоже блудили на Донбассе в поисках поправки.
Сам Путен объяснял, что, мол, с кем не бывает...

223

В лесу - одно; навигация - это несколько иное.

224

#p104458,Ms. Mercenary написал(а):

Ну посмотрим. Не уничтожили - уже хорошо.

Но и расчёт на то, что могут и уничтожить (захват кораблей - тоже неплохо!) тоже вполне вероятен. Отправили старое барахло, не имеющее боевого значения, а вот вонять теперь можно на весь мир. А уничтожили бы - так для вони только самое то!

225

Ну там тогда команда суицидальная. Я б точно судно не повела в таком разрезе. Дурных нэма. Приказ-шмиказ.

226

Пoчему Bepoна yнизилa Пopoшeнкo

227

Ms. Mercenary написал(а):

Ну там тогда команда суицидальная. Я б точно судно не повела в таком разрезе. Дурных нэма. Приказ-шмиказ.

Неее... На кораблях прекрасно понимали, что никто стрелять на поражение по ним не будет (максимум по паре выстрелов по курсу перед носом, чтобы понимали) Так что они ничем особо и не рисковали, тем более, что и промысла никакого не вели. Ничего для них серьёзного не будет

228

#p104453,Ms. Mercenary написал(а):

Сегодня в Твиттере. Раз цать видела, но не была уверена в информации. Это что такое? Чего это хохлы, сдурели?

Я выдвинула версию, что они просто целыми экипажами попросили у России убежища.

Ну, не вижу я, чтоб укры просто полезли в российские воды. Не совсем же дебилы они?

Так что ждем развития событий. Может быть интересным.

Вы, путиноиды, не способны осознать своим ватным мозгом всю грандиозность перемоги владычицы морей Украины:

Порошенко приветствовал проход военных кораблей под Крымским мостом
АВТОР: MAX SHEVCHENKO 23/09/2018 НОВОСТИ

Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook приветствовал выход в Азовское море украинских военных кораблей «Донбасс» и «Корец».

«Поздравляю наши военные корабли — поисково-спасательное судно A500 «Донбасс» и морской буксир A830 «Корец» — с выходом в Азовское море. Эти суда станут частью вновь военно-морской базы украинского флота на Азове. Спасибо экипажам судов за безупречно выполненный приказ», — написал Порошенко.

https://scontent.fhel6-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/42524142_1411440505657004_5896256933605670912_n.jpg?_nc_cat=1&oh=8c359840fe5e2f717de22866dfc5c59f&oe=5C2657D5

Ранее украинские военные корабли прошли под Крымским мостом.

https://sharij.net/127484

Шах и мат, вата! Тройной СУГС с подскоком!!! [взломанный сайт]

229

#p104558,BOBAH_59 написал(а):

Вы, путиноиды, не способны осознать своим ватным мозгом всю грандиозность перемоги владычицы морей Украины:

Шах и мат, вата! Тройной СУГС с подскоком!!!

Да уж... Такая зрада, ну слов нет... :)

230

Ой мудачьёёёёёёё. Ну что за страна такая недоделанная.....

231

#p104558,BOBAH_59 написал(а):

Шах и мат, вата! Тройной СУГС с подскоком!!!

ДБ.

232

#p104570,Арина написал(а):

Ой мудачьёёёёёёё. Ну что за страна такая недоделанная.....

Там всё ещё смешнее! 

Этот "Донбасс" - давно на ладан дышит - старое ржавое корыто, на котором ещё и пожар был. Своего хода не имеет и его тащил БУКСИР "Корец". Да, буксир относится в ВМФ Украины, но сказать про него, что это военный корабль...  :D

В общем - на две плавучие единицы - два пулемёта на палубах и всё. Скорость перехода от Одессы составляла... 3 узла (примерно 5,5 км/час. Это им ещё повезло, что шторм не налетел - тут либо буксировочный трос руби, либо... оба ко дну пойдут!

В общем, притащили это ржавое дерьмо для разделки на иголки в Мариуполе. Без шуток - его ещё в 2017 году списать и разделать собирались.  Ни на что другое это старое ржавое дерьмо просто не пригодно

Но самое смешное - это как они под мостом проходили! Пришлось им запрашивать разрешения на проход и, в связи с буксировкой, ещё и лоцманской проводки. Так что проводил их по фарватеру НАШ лоцман! :D

Да ещё и вокруг шли 4 катера погранохраны ФСБ. Думаю и один катер по огневой мощи превосходил оба славных боевых корабля.

Есть и видео славного боевого похода

233

#p104581,Сергей Ильвовский написал(а):

Есть и видео славного боевого похода

Я рыдаю)))))))))))))))))))

234

#p104587,Арина написал(а):

Я рыдаю)))))))))))))))))))

Со страху? Это правильно, такая невлюбическая™ мощь может напугать кого угодно! Особенно жалкий ЧМФ рашки, в состав которого вводят не эти сверхмощные кросавцы-линкоры, а вот такие жалкие корветишки проекта 22160 (две штуки):

https://warfiles.ru/uploads/posts/2018-07/1530595669_5663206_original.jpg

235

#p104589,BOBAH_59 написал(а):

Со страху? Это правильно, такая невлюбическая™ мощь может напугать кого угодно! Особенно жалкий ЧМФ рашки, в состав которого вводят не эти сверхмощные кросавцы-линкоры, а вот такие жалкие корветишки проекта 22160 (две штуки):

Непонятно, зачем этому сторожевику на палубе пушка как у крейсера Аврора.
Инженеры старались, проектировали поверхность корабля в соответствии с технологией стелс, а тут пушку заипенили на передке.
И нафиг пошла вся радиоотражающая и поглощающая поверхность стелс

236

Посол нашел «руку Кремля» в решении Вероны по Порошенко
АВТОР: MAX SHEVCHENKO 24/09/2018 НОВОСТИ

Лишение президента Украины Петра Порошенко звания почетного гражданина Вероны было организовано в интересах России. Об этом заявил посол Украины в Италии Евгений Перелыгин в комментарии для Европейской правды.

По словам посла, проект резолюции о лишении Порошенко звания был инициирован лидером молодежного крыла партии «Лига севера», положительно настроенной по отношению к России.

«Анализ текста документа, а также тот факт, что его подписали почти все представители партии «Лига севера», которая победила в Вероне на коммунальных выборах, свидетельствуют о вполне политической направленности этого решения», — сказал Перелыгин.

Он высказал мнение, что решение предоставить звание Порошенко стало «искренней реакцией местных депутатов», и что «успешное продвижение Украины во многих сферах не дает покоя режиму в Москве».

«Именно поэтому и был разыгран политический спектакль Кремля в исполнении веронских артистов», — добавил Перелыгин.

Посол заверил, что основные итальянские СМИ подавали информацию о лишении Порошенко почетного звания, поддерживая позицию украинской стороны, которую можно назвать как «Режиссура Кремля — Веронское выполнение или марионетки Путина».

https://sharij.net/127496

Кто бы сомневался! [взломанный сайт]

Отредактировано BOBAH_59 (2018-09-24 13:48:01)

237

BOBAH_59 написал(а):

Посол нашел «руку Кремля» в решении Вероны по Порошенко

Лишение президента Украины Петра Порошенко звания почетного гражданина Вероны было организовано в интересах России. Об этом заявил посол Украины в Италии Евгений Перелыгин в комментарии для Европейской правды.

По словам посла, проект резолюции о лишении Порошенко звания был инициирован лидером молодежного крыла партии «Лига севера», положительно настроенной по отношению к России.

«Анализ текста документа, а также тот факт, что его подписали почти все представители партии «Лига севера», которая победила в Вероне на коммунальных выборах, свидетельствуют о вполне политической направленности этого решения», — сказал Перелыгин.

Он высказал мнение, что решение предоставить звание Порошенко стало «искренней реакцией местных депутатов», и что «успешное продвижение Украины во многих сферах не дает покоя режиму в Москве».

«Именно поэтому и был разыгран политический спектакль Кремля в исполнении веронских артистов», — добавил Перелыгин.

Посол заверил, что основные итальянские СМИ подавали информацию о лишении Порошенко почетного звания, поддерживая позицию украинской стороны, которую можно назвать как «Режиссура Кремля — Веронское выполнение или марионетки Путина».

https://sharij.net/127496

Кто бы сомневался! [url]http://s.rimg.info/280f6ef6c979d655f8d2184a0614635b.gif[/url]

там была моя рука... Бирюлёвская, а не кремлёвская. Пока первая гладила грудь Джульетте, вторая совала поросёнку большой кукиш под его сраный нос...

238

Нам и сам Кремль итальянцы строили. А каакжа.

239

СБУ вызвала Жириновского на допрос

Служба безопасности Украины вызвала на допрос депутата Госдумы Владимира Жириновского. Соответствующее объявление опубликовано в газете «Правительственный курьер».

«Подозреваемый гражданин Российской Федерации Жириновский Владимир Вольфович… вызывается на 9 ч. 00 мин. 27 сентября 2018 года к старшему следователю в ОВД ГСУ СБ Украины Македонскому В. П. в каб. 716 по адресу: г.Киев, ул.Владимирская, 33», — сказано в объявлении.

https://sharij.net/wp-content/uploads/2018/09/Bezyimyannyiy-22.jpg

https://sharij.net/127507

Уже последовала реакция Жириновского:

240

Насколько мова прелестно выглядит в стихах и в шутках, насколько неинтересно смотрится в официальных бумагах.
Просто издевательство: "подозрюваний". Ну, зачем...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Пьяный Сосед 6. Украина. Не просыхает.