Сергей, с праздником, с Днем Рождения!
Всех благ твоей семье и дачного благополучия.
Желаю успехов, не обижай кошку-марусю.
Приеду - проверю.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Поздравляем Сергея Соснина с Днем Рождения.!
Сергей, с праздником, с Днем Рождения!
Всех благ твоей семье и дачного благополучия.
Желаю успехов, не обижай кошку-марусю.
Приеду - проверю.
Ну ты, барин, и мастер загадки загадывать! Я вот сразу и не понял даже о котором из Сергеев речь. И только подключив дедуктивный метод и напрягши свой недюжинный умище сообразил, что это Соснин сегодня именинник. С Днем рождения, Сергей!!! Здоровья тебе, семейству и вообще всем близким!
За твоё здоровье: [взломанный сайт]
А - страшно?
Вот и думай.
Поздравляем!
Сергей, поздравляю от души! Здоровья, благополучия и радости!
В качестве букета - корень одуванчика. Самое время копать, очень полезная весчь!
С Праздником!!!
Поздравляю!
С Днем Рождения!!! Чтоб все было чуть лучше, чем отлично!
Поздравляю с ДР, земляк! Всех благ!..
Спасибо друзья за поздравления.
Но не забывайте что сегодня нашему "прозаическому все" Льву Николаевичу, исполнилось бы 190 лет, поэтому помяните и его, добрым словом за его Войну и Мир, Анну Каренину и др.
Так же сегодня профессиональный праздник у наших доблестных танкистов.
А еще раньше на этот день приходилось образование БНР ( болгарской народной республики), но увы она уже почиет в бозе.
О, как. Родился в один день с Львом Толстым.
А я всего лишь с Наполеоном.
Лично мне Соснин нравится больше Льва Толстого.
Толстой был занудой. И вообще - противный.
Лично мне Соснин нравится больше Льва Толстого.
Толстой был занудой. И вообще - противный.
Занудой он стал уже в зрелом возрасте, а по молодости был тот еще ходок и забияка.
С Днём рождения!
Удачи и успехов во всех делах!
(ну и денюх некоторую толику постоянно!)
С Днём рождения!
Спасибо Сергей Алексеич.
Занудой он стал уже в зрелом возрасте, а по молодости был тот еще ходок и забияка.
И не только, он был весьма прогрессивным человеком и один из первых в мире сделал селфи.
Первым "охотиться" на себя он начал сам. Данное фото - это, наверное, первое в мире селфи, сделанное знаменитым человеком. В 1862 году (год его женитьбы) он купил тогда еще редкое в России изобретение - фотоаппарат. Аппарат был настолько громоздким и тяжелым, что везти его пришлось на телеге, запряженной двумя лошадьми; одна лошадь не вытягивала груз по русскому бездорожью. Толстой сам настроил "агрегат", сам подготовил пластинку к фотосъемке (это был непростой процесс) и "сам себя снял" (как и написано его рукой в левом углу) с помощью специальной "груши". "Сам себя снял" - то есть, говоря современным языком, селфи.
Вот вам и ретроград!
https://rg.ru/2018/09/08/foto-kak-lev-t … selfi.html
Так же сегодня профессиональный праздник у наших доблестных танкистов.
С праздником всех причастных! Особенно парней, несущих эту нелегкую службу в ЛНР и ДНР — работайте, братья!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Поздравляем Сергея Соснина с Днем Рождения.!