А я собираюсь скоро выезжать в город.
Зачем?
Что б посмотреть на этих несчастных, что толпами передвигаются в смоге, да еще и кичатся этим.
ЗЫ. разве что прикоснутся к прекрасному типа третьяковки и т.п.
Вот не плохой клип.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.
А я собираюсь скоро выезжать в город.
Зачем?
Что б посмотреть на этих несчастных, что толпами передвигаются в смоге, да еще и кичатся этим.
ЗЫ. разве что прикоснутся к прекрасному типа третьяковки и т.п.
Вот не плохой клип.
Зачем?
Музеи, выставки, концерты, очень интересные экскурсии.
Сезон вроде как начался Стало тепло.Бревен натаскали вешенку посадили. Землянику открыли Деревья и кустарники обработал И раз пошли дожди Мелкий нудный вторые сутки идет
В доме все занято рассадой По идее на улицу в укрытие А холодно
Завтра начну инкубаторы прокручивать
Ребят, а кто-нибудь выращивает огурцы «Родничок»?
Я заказала, должны были от Никитовки прийти, а пришло из Китая вот такая хрень с маркировкой «огурец».
Тьфу.
Не бог весть какие бабки, но разводят нашего брата вовсю.
Мы свои семена собираем. Буду в городе посмотрю семена Родничка. Если будут куплю А когда вырастут сравним
Отредактировано Никола (2019-04-09 05:43:49)
Вчера было открытие сезона. Лук сажали. Три баночки и чуть не хватило Чеснока немного рассадили Но и с осени ряд был посажен. Сегодня абрикосы рассаживать будем
Посадили вчера картошку и к вечеру пошел дождь Всю ночь шел. На сегодня дожны сажать землянику Вчера ездили накопали Но видимо придется отдыхать. Втягиваемся .руки ноют Но нечего пройдет
Посадили вчера картошку и к вечеру пошел дождь Всю ночь шел. На сегодня дожны сажать землянику Вчера ездили накопали Но видимо придется отдыхать. Втягиваемся .руки ноют Но нечего пройдет
А где накопали-то?
А где накопали-то?
Я бы поставил вопрос иначе:
А где накопали-то?
Да у знакомого У него очень много посажено
Да у знакомого У него очень много посажено
А, так бы и написал. А то представляется колхозное поле....
А, так бы и написал. А то представляется колхозное поле....
Колхоз -это прошлое. Мороз надвигается. Идти нужно укрывать. Курушки делать
С двух часов морозит . Ходил отливал растения На восходе еще пойду Жалко деревья,кустарники цветы на выходе
С двух часов морозит . Ходил отливал растения На восходе еще пойду Жалко деревья,кустарники цветы на выходе
Если не зацвели еще, не так страшно.
Этой ночью ожидается малооблачная погода, температура -1..-3°. Давление немного выше нормы. Завтра днем переменная облачность, +9..11°, ветер северо-восточный, умеренный. Давление немного выше нормы. .
20-го апреля, в течение суток на фоне повышенного давления ожидается ясная погода; ночью -1..+1°, днем +13..15°, ветер слабый.
У нас тоже потеплело, днем уже плюс иногда, а ночью только минус пять.
Подснежник прут из всех щелей, а вот сок березовый не идет - поди холодно еще.
Только зашел Отливал опять Замерзли руки Но заморозок вроде поменьше чем вчера был
Только зашел Отливал опять Замерзли руки Но заморозок вроде поменьше чем вчера был
А фигли ты не пользуешься ультрасилом? Накрыл бы свои растюхи нетканкой и спал бы по ночам спокойно.
А фигли ты не пользуешься ультрасилом? Накрыл бы свои растюхи нетканкой и спал бы по ночам спокойно.
Ягода укрыта.По мелочам А кустарники .деревья просто поливаешь водой разбрызгиванием. Она превращается в лед и деревья не замерзают
Сделал в прошлом году скворечник Вывелись скворчата А в этом году прилетели наверное с родителями А скворечника нет второго Уселись на проводах и насвистывают Хозяин делай дом
И пришлось делать .полдня возился позавчера повесил Сегодня просматривают домик. Боятся правда Но нечего привыкнут
Дома когда рос у нас всегда скворцы жили. Отец делал скворечник и прикреплял на длинную жердь
Отредактировано Никола (2019-04-20 17:41:26)
Как поздно твои скворцы прилетели. Мои уже, поди, высиживают.
Как поздно твои скворцы прилетели. Мои уже, поди, высиживают.
Мои давно при делах.А это были безхозные Ждали скворечника
А у нас только нарциссы и гиацинты пока цветут, тюльпаны пока в бутонах.
А это перлы знаменитой Лидуськи
А где это пахнет сосновым бором?Тайгу-то повырубили почти всю .Эеологическая обстановка в больших городах и так ниже плинтуса,а ещё мусорные свалки собираются строить..
Про женщин что там говорить,если зубы вставить не могут ни женщины,ни мужчины.Вон Валька Колькина. Разве она женщина? Москве в центре я не видела пожилых женщин,одни мадамки и молодняк. Но это Москва.А во всём мире именно пенсионеры утром выходят в кафушки попить кофе,побеседовать.И вообще,что кольки и звероящеры знают про то,как дОлжно жить?.
Самое интересное скоро два месяца как оттуда ушел А не забывает Думат что придуду Да пусть провалятся.
Отредактировано Никола (2019-05-03 20:39:46)
Че она врет? Я два дня подряд с бабульками за рассаду дерусь. Бабульки не ходят пить кофе; бабульки играют в бинго и ухаживают за своими садиками.
Есть и бабульки на каблучках, в шляпках и перчатках. На Манхеттане. Но даже они не пьют кофе по кафешкам.
Дорого им. Очень. Они и Старбакс-то не поднимут.
Глупости понапридумали про пенсионеров и верят.
Соседи-поляки достаточно состоятельные пенсионеры. Но считают каждую копейку. Да, путешествуют. Но вот в Атлантик Сити ездят только когда им бесплатный номер предоставляют. И готовит она постоянно, хотя их только двое.
Везде все одинаково примерно, с поправкой на традиции.
А я не люблю пить кофе в кафешках. Только когда в город выхожу. Но сомневаюсь в кафешных сливках, просто надо что-то глотнуть.
А кофе я люблю дома с мандаринкой и тоненько порезанным сыром, когда Жебрак по телевизору рассказывает про свои прогулки.
И при этом я не закована в шляпку с нафталином, а в большом халате, шлепанцах и в кресле. Это мое волшебное утро и никому не позволю его отнять, ни к чему мне оковы чужих предпочтений.
А второй раз пью кофе в 12 с выпечкой. И оба раза перед занятиями английским. А с подружками я болтаю вечером, они тоже заняты с утра - сад, бассейн, скандинавская ходьба, внуки и прочее.
Вечером я даже чай не пью, только кефир.
И какой должна быть пустой жизнь, чтобы день начинать с трепа в кафе. Это ужасно.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.