Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.

Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.

Сообщений 361 страница 390 из 1184

361

#p129135,САЛИМА написал(а):

А я собираюсь скоро выезжать в город.

Зачем?
Что б посмотреть на этих несчастных, что толпами передвигаются в смоге, да еще и кичатся этим.
ЗЫ. разве что прикоснутся к прекрасному типа третьяковки и т.п.

Вот не плохой клип.

362

#p129137,Соснин (uncle) написал(а):

Зачем?

Музеи, выставки, концерты, очень интересные экскурсии.

363

Сезон вроде как начался Стало тепло.Бревен натаскали вешенку посадили. Землянику открыли Деревья и кустарники обработал И раз пошли дожди Мелкий нудный вторые сутки идет

В доме все занято рассадой По идее на улицу в укрытие А холодно
Завтра начну инкубаторы прокручивать

364

Ребят, а кто-нибудь выращивает огурцы «Родничок»?

Я заказала, должны были от Никитовки прийти, а пришло из Китая вот такая хрень с маркировкой «огурец».

Тьфу.

Не бог весть какие бабки, но разводят нашего брата вовсю.

http://s3.uploads.ru/t/6JIcx.jpg

365

#p130468,Ms. Mercenary написал(а):

Ребят, а кто-нибудь выращивает огурцы «Родничок»?

Я заказала, должны были от Никитовки прийти, а пришло из Китая вот такая хрень с маркировкой «огурец».

Тьфу.

Не бог весть какие бабки, но разводят нашего брата вовсю.

Мы свои семена собираем. Буду в городе посмотрю семена Родничка. Если будут куплю А когда вырастут сравним

Отредактировано Никола (2019-04-09 05:43:49)

366

Вчера было открытие сезона. Лук сажали. Три баночки и чуть не хватило Чеснока немного рассадили Но и с осени ряд был посажен. Сегодня абрикосы рассаживать будем

367

Посадили вчера картошку и к вечеру пошел дождь Всю ночь шел. На сегодня дожны сажать землянику Вчера ездили накопали Но видимо придется отдыхать. Втягиваемся .руки ноют Но нечего  пройдет

368

#p131229,Никола написал(а):

Посадили вчера картошку и к вечеру пошел дождь Всю ночь шел. На сегодня дожны сажать землянику Вчера ездили накопали Но видимо придется отдыхать. Втягиваемся .руки ноют Но нечего  пройдет

А где накопали-то? :)

369

#p131347,Иголочка написал(а):

А где накопали-то?

Я бы поставил вопрос иначе:

370

#p131347,Иголочка написал(а):

А где накопали-то?

Да у знакомого У него очень много посажено

371

#p131362,Никола написал(а):

Да у знакомого У него очень много посажено

А, так бы и написал. А то представляется колхозное поле.... :)

372

#p131400,Иголочка написал(а):

А, так бы и написал. А то представляется колхозное поле....

Колхоз -это прошлое. Мороз надвигается.  Идти нужно укрывать. Курушки делать

373

С двух часов морозит . Ходил отливал растения На восходе еще пойду Жалко деревья,кустарники цветы на выходе

374

#p131519,Никола написал(а):

С двух часов морозит . Ходил отливал растения На восходе еще пойду Жалко деревья,кустарники цветы на выходе

Если не зацвели еще, не так страшно.

375

Этой ночью ожидается малооблачная погода, температура -1..-3°. Давление немного выше нормы. Завтра днем переменная облачность, +9..11°, ветер северо-восточный, умеренный. Давление немного выше нормы. .
20-го апреля, в течение суток на фоне повышенного давления ожидается ясная погода; ночью -1..+1°, днем +13..15°, ветер слабый.

376

У нас тоже потеплело, днем уже плюс иногда, а ночью только минус пять.
Подснежник прут из всех щелей, а вот сок березовый не идет - поди холодно еще.

377

Только зашел Отливал опять Замерзли руки   Но заморозок вроде поменьше чем вчера был

378

#p131597,Никола написал(а):

Только зашел Отливал опять Замерзли руки   Но заморозок вроде поменьше чем вчера был

А фигли ты не пользуешься ультрасилом? Накрыл бы свои растюхи нетканкой и спал бы по ночам спокойно.

379

#p131607,Лопух написал(а):

А фигли ты не пользуешься ультрасилом? Накрыл бы свои растюхи нетканкой и спал бы по ночам спокойно.

Ягода укрыта.По мелочам А кустарники .деревья просто поливаешь водой разбрызгиванием. Она превращается в лед и деревья не замерзают

380

Сделал в прошлом году скворечник Вывелись скворчата А в этом году прилетели наверное с родителями А скворечника нет второго Уселись на проводах и насвистывают Хозяин делай дом

http://s5.uploads.ru/t/mHUNI.jpg
И пришлось делать .полдня возился позавчера повесил Сегодня просматривают домик. Боятся правда Но нечего привыкнут

Дома когда рос у нас всегда скворцы жили.  Отец делал скворечник и прикреплял на длинную жердь

Отредактировано Никола (2019-04-20 17:41:26)

381

Как поздно твои скворцы прилетели. Мои уже, поди, высиживают.

382

#p131711,САЛИМА написал(а):

Как поздно твои скворцы прилетели. Мои уже, поди, высиживают.

Мои давно при делах.А это были безхозные Ждали скворечника

383

http://s5.uploads.ru/t/8gSF4.jpg

Отредактировано Никола (2019-04-28 05:10:12)

384

http://sd.uploads.ru/t/MxfbN.jpg

385

http://s3.uploads.ru/t/0JFWK.jpg

Концерт-отчет Дома пионеров(Центр детского творчества) о занятиях с детьми

Отредактировано Никола (2019-04-28 05:15:59)

386

А у нас только нарциссы и гиацинты пока цветут, тюльпаны пока в бутонах.

387

http://s5.uploads.ru/t/YO71Z.jpg
http://sg.uploads.ru/t/F3iDe.jpg

388

А это перлы знаменитой  Лидуськи

А где это пахнет сосновым бором?Тайгу-то повырубили  почти всю .Эеологическая обстановка  в больших городах и так  ниже плинтуса,а ещё мусорные свалки  собираются строить..
  Про женщин  что там говорить,если  зубы вставить не могут ни женщины,ни  мужчины.Вон Валька  Колькина.  Разве она женщина? Москве в центре  я не видела  пожилых женщин,одни  мадамки  и молодняк. Но это Москва.А во всём мире  именно пенсионеры утром выходят в кафушки  попить кофе,побеседовать.И вообще,что кольки и звероящеры знают про то,как  дОлжно  жить?.

Самое интересное скоро два месяца как оттуда ушел А не забывает Думат что придуду Да пусть провалятся.

Отредактировано Никола (2019-05-03 20:39:46)

389

Че она врет? Я два дня подряд с бабульками за рассаду дерусь. Бабульки не ходят пить кофе; бабульки играют в бинго и ухаживают за своими садиками.

Есть и бабульки на каблучках, в шляпках и перчатках. На Манхеттане. Но даже они не пьют кофе по кафешкам.

Дорого им. Очень. Они и Старбакс-то не поднимут.

Глупости понапридумали про пенсионеров и верят.

Соседи-поляки достаточно состоятельные пенсионеры. Но считают каждую копейку. Да, путешествуют. Но вот в Атлантик Сити ездят только когда им бесплатный номер предоставляют. И готовит она постоянно, хотя их только двое.

Везде все одинаково примерно, с поправкой на традиции.

390

А я не люблю пить кофе в кафешках. Только когда в город выхожу. Но сомневаюсь в кафешных сливках, просто надо что-то глотнуть.
А кофе я люблю дома с мандаринкой и тоненько порезанным сыром, когда Жебрак по телевизору рассказывает про свои прогулки.
И при этом я не закована в шляпку с нафталином, а в большом халате, шлепанцах и в кресле. Это мое волшебное утро и никому не позволю его отнять, ни к чему мне оковы чужих предпочтений.

А второй раз пью кофе в 12 с выпечкой. И оба раза перед занятиями английским. А с подружками я болтаю вечером, они тоже заняты с утра - сад, бассейн, скандинавская ходьба, внуки и прочее.
Вечером я даже чай не пью, только кефир.

И какой должна быть пустой жизнь, чтобы день начинать с трепа в кафе. Это ужасно.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.