Никола, а ты укроп и петрушку в отдельные грядки сеешь, или они у тебя типа сорняков растут самосевом по всему огороду?
В основном Валюшка сеет в баллоны обрезанные А по огороду не получается После мотоблока чисто
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.
Никола, а ты укроп и петрушку в отдельные грядки сеешь, или они у тебя типа сорняков растут самосевом по всему огороду?
В основном Валюшка сеет в баллоны обрезанные А по огороду не получается После мотоблока чисто
А у моего дядьки укроп по всему огороду рос, хотя он пахал конным плугом, правда окучивали тяпками. А у меня укроп в теплицах растет с огурцами и помидорами, весной, когда еще снег на улице лежал, мы в теплицах посеяли укроп и редиску, сейчас собираем урожай
А у моего дядьки укроп по всему огороду рос, хотя он пахал конным плугом, правда окучивали тяпками. А у меня укроп в теплицах растет с огурцами и помидорами, весной, когда еще снег на улице лежал, мы в теплицах посеяли укроп и редиску, сейчас собираем урожай
С появлением тримеров Лишнее на огороде не растет А в баллоне срезать тяжелее. Много насажали в этом году Сейчас картошку поливаю. Окучивал мотоблоком Жара жуткая за 30 с утрап А ночью до 10 гр. Огурцы .помидоры под укрывным. А если теплица? То кондиционер нужно ставить. Говорят парниковый эффект? Какой эффект Пацаном с отцом на рыбалку едем в 4 утра. Воздух как парное молоко. А сейчас одеваешься в теплое ночью. Баламутят ученые.
Отредактировано Никола (2019-05-20 13:30:23)
Да в руке у меня кочерга Это плоскорез. Фокина Удобная штука и полешь и рыхлишь одновременно.
Пообедал. Отдохнул. Нужно теперь идти траву косить.
Да в руке у меня кочерга Это плоскорез. Фокина Удобная штука и полешь и рыхлишь одновременно.
Мне этот плоскорез раньше нравился, а сейчас не очень, руки быстро устают, проще тяпкой...
Мне этот плоскорез раньше нравился, а сейчас не очень, руки быстро устают, проще тяпкой...
Я длинные борозды делаю А вокруг все прохожу мотоблоком или полольщиком нож на колесе. А работать в ряду удобнее кочергой А тяпки имеются всех сортов
А если теплица? То кондиционер нужно ставить.
Окна-двери на распашку... а еще некоторые теплицы свои сеткой накрывают, она хорошо притеняет.
Я длинные борозды делаю А вокруг все прохожу мотоблоком или полольщиком нож на колесе. А работать в ряду удобнее кочергой А тяпки имеются всех сортов
Ну у меня не такие масштабы, посадил ведро картошки для развлекухи, а так грядки не большие, всего почуть-чуть. А полив теплиц у меня капельный+автомат, запрограммировал полив и никаких проблем, живет полив своей жизнью.
Что то уставать стал Даже и писать сил нет. Прополки полив
Огород образцовый. И досуг культурный. Молодцы.
Но на солнце не палитесь. Никчему это, хоть вы и южане. Все-таки возраст.
А я боюсь на свои помидорки смотреть. Вдруг здохли? Ночевали дважды; первую ночь перенесли нормально.
Огород образцовый. И досуг культурный. Молодцы.
Но на солнце не палитесь. Никчему это, хоть вы и южане. Все-таки возраст.
Соглашусь насчет солнышка.... Коля, берегите себя с Валей!
А я боюсь на свои помидорки смотреть. Вдруг здохли? Ночевали дважды; первую ночь перенесли нормально.
Ничего им не будет. У вас же не мороз.
Выглянула. Отлично себя чувствуют. ТТТ
Даже огурцы.
Вчера днем первого солнышка хлебнули. С часик, может, два.
Не скукожились.
Да у вас уже давно нет таких температур, которые бы им повредили. Мог быть только солнечный ожог, но не в полутени.
Сижу ягоду клубнику в сметане уплетаю. Плоды своего труда. Сметана правда купленная у частника
Не скукожились.
Так понимаю в открытый грунт изволили высадить?
А какой сорт если не затруднит?
Вот такие дела. Но кроме этих посадок есть деревья,кустарники и еще два огорода .Картофеля 5 соток и тыкв 3 сотки. Ягоды с сотку на другом огороде. Крутимся.управляемся Что пенсионерам остается делать еще.
Хотя с утра да и весь день как в птичьем царстве Скворцы .горлицы как домашние уже питаются у кур гнездо в сеннике и вездесущие воробьи. весь день писк гвалт Бывает и кукушка прилетает Прокукует Соловьи притихли.
Сегодня индоутка вывела целую шапку индоутят.
Фотки!!!
Фотки!!!
Кого индоутят? Они еще под уткой Совсем малыши
Ну, когда вылезут. Умилительно очень!
Ну, когда вылезут. Умилительно очень!
Определенно тебе Мерси надо брать кошку, и без всяких отнекиваний.
ЗЫ. а потом собаку.
Четко прослеживается следующая последовательность.
Цветочки-помидоры-индоутята-котята-собачка-?
Соснин - тролль. В хорошем смысле слова)))
Так и представляю его ехидную ухмылку))
Он ядовитый уральский дедок.
Понюхал на рассвете свою портянку и аж заколдобился.
Не, это перебор, мне кажется.
Это цитата из Ильфа и Петрова. Навеяло ветерком с востока.
Определенно тебе Мерси надо брать кошку, и без всяких отнекиваний.
ЗЫ. а потом собаку.Четко прослеживается следующая последовательность.
Цветочки-помидоры-индоутята-котята-собачка-?
Не нуди.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.