Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.

Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.

Сообщений 511 страница 540 из 1184

511

#p136834,Никола написал(а):

Соглашусь.  Думал поумнеют. Все таки жаль форум Ведь неплохой был. А потом шайка зазогнала всех. Туда уже не кто не ходит. три человека и  все. И ерепенятся

Отредактировано Никола (Сегодня 10:01:04)

Ты уверен, что Лидуся поумнеет после твоих проповедей антисемита? Кстати, на фотографии Лидуси у Лидуси морда лица явно не еврейская, прикупила она себе еврейство на одесском привозе.

512

Лидуся красивая рыжая еврейка. Самая настоящая.
Только почему-то ревнует Колю к его жене. Ну, темперамент такой))))

513

Евреи рыжими не бывают.

514

:D

515

САЛИМА написал(а):

Лидуся красивая рыжая еврейка. Самая настоящая.
Только почему-то ревнует Колю к его жене. Ну, темперамент такой))))

а я по Лидусе почему-то скучаю...

516

#p136852,maikl1292 написал(а):

Дык, дуй на ДК, Лидуся там клиентов принимает, скажешь что от Николая, бонусы получишь.

517

Мы с ней нормально общались. Ее испортил инетный антисемитизм. Почему-то стали гнобить ее за то, что она рассказывала об Израиле с любовью.
Вот, она и слетела с петель. А так вполне приятная женщина.

518

Ну да, народ обзавидовался трем лидусиным морозилкам.

519

Лопух написал(а):

Дык, дуй на ДК, Лидуся там клиентов принимает, скажешь что от Николая, бонусы получишь.

я как-то сказал, что моей ноги там не будет, а я слово держу всегда, это мой "пунктик"...

520

#p136877,maikl1292 написал(а):

я как-то сказал, что моей ноги там не будет, а я слово держу всегда, это мой "пунктик"...

Я никаких зароков не давал, но просто нет никакого желания нырять в выгребную яму. Адназначна и апсалютна!

521

Да ладно тебе, ты же хозяин своих слов, хочешь даешь, а хочешь забираешь обратно :)

522

#p136837,САЛИМА написал(а):

Для тебя Валюшка, конечно, лучше всех. И это правильно.

Но я, как постороннее лицо и вообще женщина, могу сказать, что твоя Валюшка ничем не хуже Лидуси.
Если их причепурить для конкурса красоты бабушек, неизвестно, кто будет на первом месте.

Но мы то не причупуренные А такие как есть И вдобавок столько операций. А вообщем то долгая история. Лидуся отослала в монастырь 60 шенкелей что бы монашки помолились за Валюшку когда та была в больнице Но на пороге был 14 год Крым -наш. Путин самолет не сбивал Новороссия -земля Российская.  вот и стал врагом на форуме. прошло 5 лет.  Крым -наш. Путин самолет не сбивал
Новороссия держится.
А я должен поддерживать  Руссофобов.  День и ночь ныть как плохо живется в России. Но от меня этого не дождались И понеслась разгневанная п...а по кочкам. Что остановится не может. Да черт с ними

523

#p136861,САЛИМА написал(а):

Мы с ней нормально общались. Ее испортил инетный антисемитизм. Почему-то стали гнобить ее за то, что она рассказывала об Израиле с любовью.
Вот, она и слетела с петель. А так вполне приятная женщина.

Да пусть рассказывает мне лично интересно НО не нужно унижать других из за этого наезды начались. В Израиле только все хорошее,а в России только все плохое. Меня учить как картошку мне выращивать и содержать кур И какие должны быть сковородки.
И какой должен быть туалет,беседка. Хорошо рассуждать когда тебя это не касается.

Отредактировано Никола (2019-06-07 14:21:57)

524

#p136854,Лопух написал(а):

С  ходу и по всей программе

525

Сейчас приехали с Валюшкой с Хопра. Открывали сезон купания.Народу пока мало. Вода и не теплая НО и не холодная Покупались Сдремнул на песке. и домой

526

#p136895,Никола написал(а):

Но мы то не причупуренные А такие как есть И вдобавок столько операций. А вообщем то долгая история. Лидуся отослала в монастырь 60 шенкелей что бы монашки помолились за Валюшку когда та была в больнице Но на пороге был 14 год Крым -наш. Путин самолет не сбивал Новороссия -земля Российская.  вот и стал врагом на форуме. прошло 5 лет.  Крым -наш. Путин самолет не сбивал
Новороссия держится.
А я должен поддерживать  Руссофобов.  День и ночь ныть как плохо живется в России. Но от меня этого не дождались И понеслась разгневанная п...а по кочкам. Что остановится не может. Да черт с ними

Коля, в Израиле не так-то легко жить. Очень уж там жарко. Вот, им и хочется думать, что оставшимся в России еще хуже.
Надо же откуда-то черпать мужество.

Уверена, если бы вы начепурились, заткнули бы всех за пояс. Просто не этим живете, вы огромный по израильским меркам кусок земли обихаживаете.
У них столько и земли-то нет. А в кибуце народ тоже особо не заморачивается.

527

Лопух написал(а):

Да ладно тебе, ты же хозяин своих слов, хочешь даешь, а хочешь забираешь обратно :)

это не про меня...

528

#p136897,Никола написал(а):

Да пусть рассказывает мне лично интересно НО не нужно унижать других из за этого наезды начались. В Израиле только все хорошее,а в России только все плохое. Меня учить как картошку мне выращивать и содержать кур И какие должны быть сковородки.
И какой должен быть туалет,беседка. Хорошо рассуждать когда тебя это не касается.

Коль,тебя еще не было на твс, когда Лидусю вовсю загнобили уже.
А там атфосфера не способствовала нормальному общению. Довели ее до забана.

529

#p136905,maikl1292 написал(а):

это не про меня...

Ну тогда ты лопух, "никогда не говори никогда", что бы было время и место для маневра.

530

Кто такая Лидуся?

531

Лопух написал(а):
#p136905,maikl1292 написал(а):

это не про меня...

Ну тогда ты лопух, "никогда не говори никогда", что бы было время и место для маневра.

от лопуха слышу!.. )))

532

#p136919,Ms. Mercenary написал(а):

Кто такая Лидуся?

Была такая супер яркая личность на твс. За это ее и забанили навечно.

533

Вероятно, я её пропустила в свой сумашедший период, когда вообще на тырнете небывала.

534

Ты можешь ее тут почитать, она есть в участниках. Но здесь она вне борьбы.

535

#p136906,САЛИМА написал(а):

Коль,тебя еще не было на твс, когда Лидусю вовсю загнобили уже.
А там атфосфера не способствовала нормальному общению. Довели ее до забана.

Так вспомни про забан Она попала в группу за то что перед 9 ым в теме Сталина поставили вместе с Гитлером. И это вышло на телевидиние. И всех осуждающих чехом и в вечный бан.

536

#p136919,Ms. Mercenary написал(а):

Кто такая Лидуся?

Описать одним словом не получится

Отредактировано Никола (2019-06-07 15:24:24)

537

#p136931,САЛИМА написал(а):

Помню когда она с Черепахай была против что бы я сюда заходил. И Черепаха от них уползла И Сорокина гнобят. Потому что он против Мусульман писать стал во Франции

Сейчас начнется обсуждение постов

Отредактировано Никола (2019-06-07 15:27:41)

538

#p136933,Никола написал(а):

Так вспомни про забан Она попала в группу за то что перед 9 ым в теме Сталина поставили вместе с Гитлером. И это вышло на телевидиние. И всех осуждающих чехом и в вечный бан.

А на ТВС она мне в любви признавалась Жаль не могу в Архив зайти Недаром говорят От любви до ненависти -один шаг

Отредактировано Никола (2019-06-07 15:30:21)

539

#p136931,САЛИМА написал(а):

Да нафига она мне? Просто полюбопытствовала.

540

Бляхум Мухум 37 гр. тепла. в тени

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.