Это Никола унизил наших предков и детей.
Христиане не обязаны это терпеть. Да и незачем, и я объяснила почему.
христиане должны быть милосердны к врагам своим вне поля брани
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.
#p139334,САЛИМА написал(а):Это Никола унизил наших предков и детей.
Христиане не обязаны это терпеть. Да и незачем, и я объяснила почему.христиане должны быть милосердны к врагам своим вне поля брани
вот с этим я не могу не согласиться...
#p139332,maikl1292 написал(а):Мне Салима тоже порой, выговаривает, и спорим мы с ней, подчас. Насчёт "слёзно", это ты загнул, конечно... Получается, что и ты начинаешь плакать, если говоришь подобные вещи... Там где меня "гнобили", я просто сам уходил без каких либо скандалов, плача и выяснения отношений. Как и положено мужику...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 14:40:22)
не, я не плакал и не звал тебя, в отличии от ...
не звал, но слёзы уже обозначились... ))
вот с этим я не могу не согласиться...
и я о том, именно по пустячным поводам и возникают войны гражданские
не звал, но слёзы уже обозначились... ))
Ну если только от смеха 😀
#p139341,maikl1292 написал(а):не звал, но слёзы уже обозначились... ))
Ну если только от смеха 😀
если бы...
А ты все еще не понял, что идет война?
Но только никакой Никола не враг, он слепая игрушка в руках врагов.
Я это уже говорила неоднократно.
Ты оскорбил большую часть населения всей нашей страны. И у тебя даже ничего не зачесалось.
И почему я должна отвечать за кого-то? Я его не воспитывала.
Предпочитаю вообще в мужские драки не соваться. Я дама, причем, не молоденькая.
Мужики как-то разбираются сами. А под юбкой у меня места нет, я джинсы ношу.
Ты за всех не отвечай Когда Казаков называют ряжеными Это все в порядке вещей А мужики обида. А то что в вике написано Оскорбление И еще раз Салима Не ищи черную кошку в черной комнате Ибо её там нет. Обида взяла за вражеский язык? А что это язык друзей И когда Англосаксы стали друзьями Россиян В лихие 90 ые.
Отредактировано Никола (2019-06-24 16:02:17)
А ты все еще не понял, что идет война?
Но только никакой Никола не враг, он слепая игрушка в руках врагов.
Я это уже говорила неоднократно.
Я вражеский язык не учу Я против его изучения Поэтому стал твоим врагом. И я не слепая игрушка.Поверь Я могу отличить эерно и плевел А вот ты не можешь .Поэтому вы так дружно и ополчились против меня. Хотя думаю не все. Остальные просто молчат
Отредактировано Никола (2019-06-24 16:05:50)
И Николу никто не гонит. Опять врешь.
А возражать по существу любой имеет право.
Повторяю, мужские ваши терки обсуждать не намерена. Не царское это дело.
Не привыкла, что мужчины под моей юбкой прячутся. Повезло как-то в жизни.
Но если ты считаешь что модератор обозвав меня мразью все это в порядке вещей И вроде он как ученый муж. Как тогда он относится к своим подчиненным? То я просто умываю руки И пусть этот ученый муж попросит извинения у меня в этой ветке. В данный момент я отвечаю на посты На которых без меня меня женили
Отредактировано Никола (2019-06-24 16:31:51)
Бывает. Устал, наверное.
От оскорблений Или слово мразь это не оскорбление?
если бы у тебя был выбор - взять с собой только одну книгу - какую бы ты взял?..
Как закалялась сталь
ну что ты плачешь, в натуре? Будь ты мужиком...
А зачем плакать Я люблю конкретику. В ней иногда проявляется истина
А чем я унизил? проясни я что то не понял. Да Салима интересно в инквизиции женщины были?
Отредактировано Никола (2019-06-24 16:37:28)
От оскорблений Или слово мразь это не оскорбление?
что же ты не был таким обидчивым, когда на ДК Лидуся и с компанией твою жену оскорбляли, там ты ответ стойко держал, а тут вдруг такой обидчивый?
Как закалялась сталь
ну так это в любом справочнике есть... ))
А чем я унизил? проясни я что то не понял. Да Салима интересно в инквизиции женщины были?
Отредактировано Никола (Сегодня 16:37:28)
Если и не было женщин в инквизиции - то с этой минуты точно есть!
#p139363,Никола написал(а):А чем я унизил? проясни я что то не понял. Да Салима интересно в инквизиции женщины были?
Отредактировано Никола (Сегодня 16:37:28)
Если и не было женщин в инквизиции - то с этой минуты точно есть!
и я даже догадываюсь - кто!..
женщина в инквизиции может только на костре, даже покаяние не поможет, что она ведьма
Кстати, кто-то кого-то приглашал в гости в Урюпинске?
Станешь тут...
Кстати, кто-то кого-то приглашал в гости в Урюпинске?
Обещать - не значит жениться...
Обещать - не значит жениться...
уговор дороже денег
что же ты не был таким обидчивым, когда на ДК Лидуся и с компанией твою жену оскорбляли, там ты ответ стойко держал, а тут вдруг такой обидчивый?
Но я там мог спокойно и сам ответить. И не только мою жену и меня и внуков. Но из за этого и ушел. оттуда а они все не успокоятся. Кому то нужно быть умнее.
Но я там мог спокойно и сам ответить. И не только мою жену и меня и внуков. Но из за этого и ушел. оттуда а они все не успокоятся. Кому то нужно быть умнее.
Да ладно, там тебе было в кайф сраться, тебя там называли покруче мрази, а тут ты сразу требуешь покаяния за одно только слово, а ведь Лидуся там, кстати, модератор, да и вся компания с которой ты брехался это свора администрации ДК во главе с Космополитом
Может, слово "мразь" и было лишним, но по сути модератор абсолютно прав. И каяться ему не в чем. Я бы за те тексты точно забанила как минимум на неделю. Кому-то повезло, что у меня здесь нет таких полномочий.
Кстати, за отношение к языкам народов мира забанила бы вообще сразу и навсегда. Так что Чест еще очень мягко все написал.
Может, слово "мразь" и было лишним, но по сути модератор абсолютно прав. И каяться ему не в чем. Я бы за те тексты точно забанила как минимум на неделю. Кому-то повезло, что у меня здесь нет таких полномочий.
Кстати, за отношение к языкам народов мира забанила бы вообще сразу и навсегда. Так что Чест еще очень мягко все написал.
Или слово мразь это не оскорбление?
А ты вызови его на дуэль.
Или как там у вас истинных казаков принято?
Сопли размазывать?
Ой, как верно!
А еще вернее:
"Допусти неуча к самой лучшей трибуне - и ты узнаешь, что такое пустой зал".
И ведь я не про "жи" и "ши"....
Ой, как верно!
А еще вернее:
"Допусти неуча к самой лучшей трибуне - и ты узнаешь, что такое пустой зал".
И ведь я не про "жи" и "ши"....
Небось картошку все мы уважаем, Когда с сольцой ее намять! Так приезжайте, милые, рядами и колоннами. Хотя вы все там химики и нет на вас креста, Но вы ж там все задохнетесь, за синхрофазотронами, - А здесь места отличные, воздушные места! Товарищи ученые! (с)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.