Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.

Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.

Сообщений 781 страница 810 из 1184

781

#p165505,Соснин написал(а):

Это у вас а у нас и в мае и даже в июне могут отрицательные температуры быть, да не один день, а за сутки 200 литров замерзнут и толку от них ни каких. А если к тому времени взойдут и ботва все равно померзнет.

Л.Н.Толстой любил крестьянствовасть, у него были теплицы, углубленные в землю...практически землянки со стеклянной крышей, ну соответсвенно с печным отоплением...

782

#p165508,Лопух написал(а):

практически землянки со стеклянной крышей, ну соответсвенно с печным отоплением...

Если землянка то это ограниченное освещение, так свет в этом случае только с верху, а печку есть резон ставить когда идет производство в промышленных масштабах, а так из за пучка редиски и мараться не стоит, у меня в отличии от льва николаевича холопов нет, все самому делать приходится.

783

#p165517,Соснин написал(а):

Если землянка то это ограниченное освещение, так свет в этом случае только с верху, а печку есть резон ставить когда идет производство в промышленных масштабах, а так из за пучка редиски и мараться не стоит, у меня в отличии от льва николаевича холопов нет, все самому делать приходится.

вообще-то заглубленные в грунт теплицы и парники используются давно в с/х, в каком-то старом худ.фильме, вроде даже "Свинарка и пастух", есть кадры, где показаны подобные колхозные теплицы

784

#p165520,Лопух написал(а):

вообще-то заглубленные в грунт теплицы и парники используются давно

Тем культурам о которых идет разговор, много света и не требуется, даже больше того редиска при длинном световом дне уходит в стрелку, а так помидорам и огурцам без света будет тоскливо, фотосинтез ни кто не отменял даже Салима ( вообще то в суе можно поминать это имя, а то вдруг опять что то не ладно)

785

#p165526,Соснин написал(а):

Тем культурам о которых идет разговор, много света и не требуется, даже больше того редиска при длинном световом дне уходит в стрелку, а так помидорам и огурцам без света будет тоскливо, фотосинтез ни кто не отменял даже Салима ( вообще то в суе можно поминать это имя, а то вдруг опять что то не ладно)

Ты прав, углубленные парники раньше использовали для выращивания рассады например капусты. А заглублённые теплицы располагают на склонах с ориентацией на солнце. Ты же знаешь, что снег на склоне гор по весне сходит по разному, на одной стороне снег уже сошел, а на другой еще лежит, и всё это связано с солнцем.

786

Да снег навапал. Ночью мороз -8 Почкам повидимому хана Черешни.абрикосе. жалко кружишься.кружишься вокруг них А потом раз и все. Нету не  ягод не фруктов Обидно Но что поделаешь.

787

Вирус -вирусом Но сегодня завел своего старичка мотоблока и огород вспахал . жизнь продолжается. Потом  картошка .рассада. скучать некогда будет.

788

Интересно, а что это угрёбище тут делает уже неделю?

789

если есть волонтеры за ним подметать, то нет вопросов, иначе буду тереть нещадно

790

Значит так, говно-коля. будешь у меня спрашивать когда и как входить сюда.
Иначе  тебя тут нет

791

#p166366,Chest написал(а):

Значит так, говно-коля. будешь у меня спрашивать когда и как входить сюда.
Иначе  тебя тут нет

Ты, Зин, на грубость нарываешься,
Всё, Зин, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься…
Придёшь домой — там ты сидишь!

Ну, и меня, конечно, Зин,
Всё время тянет в магазин,
А там — друзья… Ведь я же, Зин,
Не пью один!

И насчет гомна выражение выбирай Ученый.Ты хуже бабы базарной постыдился бы. Самое главное он на меня начал грязь лить И я гомно. Хотя о чем я. У Иголочки спрашивай,у тебя спращивай А немного ли на себя берете.

Отредактировано Никола (2020-03-29 17:38:38)

792

#p166365,Chest написал(а):

если есть волонтеры за ним подметать, то нет вопросов, иначе буду тереть нещадно

А где что не так я написал.Что если вспахал огород это уже преступление У тебя энергетика,у меня агрономия. Темы не пересекаются.

793

#p166364,Chest написал(а):

Интересно, а что это угрёбище тут делает уже неделю?

Кот -ученый .  Ты гораздо хуже.С разрешения Иголочки я на форуме. Или должен был у тебя спросится. Повинится ? И за что спрашивается. Твой наезд я даже и не понял с чего ты наехал.

794

#p166382,Никола написал(а):

Кот -ученый .  Ты гораздо хуже.С разрешения Иголочки я на форуме. Или должен был у тебя спросится. Повинится ? И за что спрашивается. Твой наезд я даже и не понял с чего ты наехал.

Мдаа, Чест 100% не прав, это очередной беспредел властей форума

795

Ну раз Иголка разрешила - сиди смирно и не блатуй

796

#p166389,Chest написал(а):

Ну раз Иголка разрешила - сиди смирно и не блатуй

А в чем заключается слово Блатуй? В том что скворцы живут в скворечнике Или огород вспахал. Или я чего не понимаю.

Отредактировано Никола (2020-03-29 18:13:45)

797

Да Кот. В дипломе у меня написано Ученый Агроном.

Отредактировано Никола (2020-03-29 18:36:21)

798

#p166391,Никола написал(а):

А в чем заключается слово Блатуй? В том что скворцы живут в скворечнике Или огород вспахал. Или я чего не понимаю.

Отредактировано Никола (Сегодня 18:13:45)

Хочешь честно - ЗАЕБАЛ, мудило,  этого достаточно?
просьба ко мне больше не обращаться. На форуме можешь феерить в известных пределах

799

#p166393,Chest написал(а):

Хочешь честно - ЗАЕБАЛ, мудило,  этого достаточно?
просьба ко мне больше не обращаться. На форуме можешь феерить в известных пределах

Странно Я хоть раз к тебе обратился и когда.   Это ты наезжаешь. А причины не понятны

Отредактировано Никола (2020-03-29 19:04:40)

800

#p166396,Никола написал(а):

Странно Я хоть раз к тебе обратился и когда.   Это ты наезжаешь. А причины не понятны

Отредактировано Никола (Сегодня 19:04:40)

Никола, обижают?
По правде говоря если вспомнить былой ФТВС ты меня тоже весьма раздражал своим обильным флудом. Хотя следует заметить нынешние флудеры ФТВС намного тебя превзошли. Но здесь без Никола скучновато :rolleyes:  Он носитель великой сермяжной Правды :tomato:

801

#p166382,Никола написал(а):

Это как понимать?!

802

Коля, замечание. Слишком много флуда.

803

Значит так. Действия модератора Честа не обсуждаются. Это понятно? Он мог быть мягче по форме, но он абсолютно прав по сути. Или здесь тоже надо рассказывать подробности со скринами-доказательствами, почему мы не рады?

804

У меня никто не спрашивал никакого разрешения. Я не могу указывать, кому здесь писать, а кому нет. А вот содержание текстов будем и дальше править, если понадобится. Флуд надоел, уже не хочется здесь появляться из-за этого.

805

#p166414,Искусственный Разум написал(а):

Никола, обижают?
По правде говоря если вспомнить былой ФТВС ты меня тоже весьма раздражал своим обильным флудом. Хотя следует заметить нынешние флудеры ФТВС намного тебя превзошли. Но здесь без Никола скучновато   Он носитель великой сермяжной Правды

)))

806

#p166449,Chest написал(а):

)))

Меня это тоже очень насмешило.

807

я уже знаю почему ты в этом пространстве не приживешься.
или сам уйдешь, или тебя уйдут.

твоя среда - енот, и не бубни тут, ты приелся со своими унылыми сельхоз-работами.

808

Обсуждения действий и личности модератора. Перемещено.

809

#p166454,Соснин написал(а):

Поддерживаю лопуха, абсолютно не мотивированный наезд честа, он наверное со много перепутал миколу, тогда еще можно понять.
Кстати это уже не первый раз когда видимо проглотив лишку, он начинает буянить.
Но ничего с завтрешнего дню собянин ему кислород перекроет.

Еще раз увижу - и в бан!
ужасники - дедушку обсуждать берутся

810

Chest написал(а):

я уже знаю почему ты в этом пространстве не приживешься.
или сам уйдешь, или тебя уйдут.

твоя среда - енот, и не бубни тут, ты приелся со своими унылыми сельхоз-работами.

А мне интересно почитать про сельхозработы...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.