Я вообще картошку почти не ем.
а лучек- чесночек, морковку - свеклу, огурчики-помидоры как без них, травки там всякие укропчик и пр. а ягоду малину, землянику.
Вы меня огорчили.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.
Я вообще картошку почти не ем.
а лучек- чесночек, морковку - свеклу, огурчики-помидоры как без них, травки там всякие укропчик и пр. а ягоду малину, землянику.
Вы меня огорчили.
Вы меня огорчили.
У меня столько земли, что это все баловство. А кабачки реально хороший урожай дали. Даже не ожидала.
И потом. Я не трактор. Вас огорчило, что я не трактор? Ну, и зря.
Кстати, лук вообще не сажаю. В смысле, репку. Предпочитаю на зелень многолетние луки. А репку в магазине куплю.
И свекла с морковью - ну, совсем не для моего участка. И зачем так надрываться-то?
И зачем так надрываться-то?
По одной грядке названных выше овощей, да редьки и репки не мешало бы еще, у меня даже хрен растет на огороде.
Все только в радость, для физкультуры еще немного, гибкости стана...
По одной грядке названных выше овощей, да редьки и репки не мешало бы еще, у меня даже хрен растет на огороде.
Все только в радость, для физкультуры еще немного, гибкости стана...
Это не физкультура, а разрушающий уже в моем возрасте труд. Да и места у меня для стольких грядок для культур, которые я куплю за копейки, просто нет.
Пока я его не переломила, стан у меня вполне гибкий.
Хрен у меня тоже растет. Он без труда растет, паразит. Хочу его извести совсем. Адское растение. А соленья я не употребляю.
Вот, кто вымахал - это топинамбур. Тоже не буду столько сажать. Но он и вкусный, и полезный, и очень украсил участок. Только переборщила я. Надо одну ленту сажать было, а не три.
И потом. Я не трактор. Вас огорчило, что я не трактор? Ну, и зря.
«Ты агрегат, Дуся, на сто киловатт.» © Любэ
Я женщина слабая, беззащитная...
Я женщина слабая, беззащитная...
не агрегат, значит... а в ваттах - это скока будет?..
не агрегат, значит... а в ваттах - это скока будет?..
Ватник у меня один. Цвета морской волны.
#p104734,maikl1292 написал(а):не агрегат, значит... а в ваттах - это скока будет?..
Ватник у меня один. Цвета морской волны.
хм... а у меня значит - киловаттник... надо же...
Но ведь сколько еще не учтенной продукции? Почти половина. Ибо в совет звонят по поводу что есть из живности Что хочу то и скажу. А про огород не спрашивают вообще. Эти графики Со слов.А это Россия .
Рыбак рыбы привез Щука 80 р Караси 60 р. Купили в обед будет уха
Рыбак рыбы привез Щука 80 р Караси 60 р. Купили в обед будет уха
Значит, после обеда вы будете уху евшие?!
Значит, после обеда вы будете уху евшие?!
На обед суп грибной из Вешенки Которая выросла на сваленном вязке в конце огорода.. А уха к субботе
Караси
Караси бы о пожарить не грех, ведь вкуснятина.
Турманычу Все .Только сейчс приезжали электрики Подсоединили кухню. Обошлось со всеми прибамбасвми около 3 х тысяч. из них 800 рублей отдал в контору Когда заявку оформлял Счетчик и прочую х..нь монтировал сам В интернете почитал. Свояк (он грамотный электрик) пришел подправил слегка и все.
Так что не такой волк страшный Как его малюют
Караси бы о пожарить не грех, ведь вкуснятина.
Карасей пустил на откорм в шину.
В каждом урочище свои волки.
В каждом урочище свои волки.
Просто надо хорошенько узнать все. Ведь Турманыч грамотен. Соедини все как положено и все
Просто надо хорошенько узнать все. Ведь Турманыч грамотен. Соедини все как положено и все
Не в том дело. А в аппетите местных волков.
Кадры решают все, иными словами.
Сегодня день района Поехали на Салют Весело живем Одни Праздники
Сегодня день района Поехали на Салют Весело живем Одни Праздники
Все хочу спросить Коля, каким правилом пользующся при написании слов с Большой буквы, ни как не могу уловить системы, видно стар стал.
Все хочу спросить Коля, каким правилом пользующся при написании слов с Большой буквы, ни как не могу уловить системы, видно стар стал.
А зачем ? Неужели нужна везде система. Где приятно Значит там большая буква
А зачем ? Неужели нужна везде система. Где для меня ЗНАЧИМО(так правильние) Значит там большая буква
Все в законы правописания не затолкаешь. Человеческая мысль старается всегда вырваться за рамки
Отредактировано Никола (2018-09-30 06:49:16)
Коля, ты бунтовщик!
Ужыс...
---
С утра предупреждать надо.
Коля, у тебя всё нормально?
Да все нормально. Он же казак, а Сибирь уже открыта, планета маленькая, в космос поздно...
Приходится искать умиротворения в средневековых кошмарах Кролла.
А понял... он похихикать вышел, а я не догнал
Все в законы правописания не затолкаешь. Человеческая мысль старается всегда вырваться за рамки
Отредактировано Никола (Сегодня 06:49:16)
Коля, какие рамки знаешь?
ну хотя приблизительно.
---
Уверен - не знаешь
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.