К вопросу о том, куда, например, я буду обращаться по поводу растений и с/х.
Есть прекрасный специалист и Агроном по специальности - Михаил Воробьев. Он потрясающий профессионал, благодаря ему в моей коллекции есть редкие растения, так как он в свое время работал в газете у мужа. Вот немножко о нем:
Объединил две пламенные страсти: выращивание растений и повествование о них читателям, слушателям, зрителям. Агроном, специалист по клеточной инженерии растений, фитодизайнер, телеоператор, режиссер, редактор, теле-радиоведущий. Оставил «информационные следы» (конечно же, в основном о растениях) на телеканалах Россия, НТВ, ТНТ, ТВцентр, Культура, Первый канал. Вступив в XXI век, обнаружил, что радиоэфир для любителей растений может быть не менее интересным и полезным, чем эфир телевизионный. К счастью руководство «Радио КП» имело аналогичную точку зрения. В результате в эфир вышли проекты «Моя дача», «Гламурный сад», «В мире полезных растений», а так же уникальное дачное шоу «Пригородный блюз».
Уважаю за невероятную работоспособность, за то, что обычный подмосковный участок он превратил в сказочный сад... Знает о растениях (как декоративных, так и сельскохозяйственных) - ВСЕ.
Ну и, к тому же, умеет складывать слова во внятные фразы. Вот это и есть специалист, который умеет работать и с землей, растениями, и с людьми.
До сих пор работает на Радио КП, и остается моим личным другом.