#p166867,maikl1292 написал(а):чего-то ты, Никола, как говорится, - не в ту степь... что-то я тебя не понимаю... мы здесь несколько о другом...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 07:09:50)
Все о том же. Люди одни и те же ФТВС- Подсолнух- Ручеек- Енот. Все знают друг друга. И почему я должен мыслить как все. Я и во времена СССР мог выступить на любом совещании ,парт.собрании если считаю что прав. Народ всегда меня поддерживал. Когда стал работать Агрономом мне один сказал Николай самая Благородная профессия -выращивать хлеб И самая неблагодарная Ибо если будешь с народом -то будешь далеко от начальства и наоборот Золотой середины нет. И на форумах я не под кого не подстраивался и называл вещи всегда своими именами. За это был забанен Абрамычем в 2 часа ночи по просьбе доброжелателей. И всюду за мной таскались смотрящие в Лице Петюни,товароведа(зитцена).Гоша.Люся они не могли что бы в душу не плюнуть. Но думаю и здесь хвост имеется.
это что за такие вещи, которые ты "называл своими именами", за которые тебя (с чего бы это?) Абрамыч банил? Да ещё и по просьбам доброжелателей... Что-то здесь не так...