Никола освоил подзимую посадку картошки?
Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.
Сообщений 961 страница 990 из 1184
Поделиться9622020-04-12 11:57:58
Сегодняшняя картина выглядит так. Обидно конечно Но все мы в деревнях зависим от воли Бога картошка посажена А тепла нет
Никола! Жив курилка? Слава Аллаху. А поведай пожалуйста что там с Посевной на селе. Можно подумать что никто сейчас не сеет и не пашет а ушли в самоизоляцию
Будем ли с ХЛЕБОМ в этом году? Неспокойно как-то
Поделиться9632020-04-12 12:05:36
Никола! Жив курилка? Слава Аллаху. А поведай пожалуйста что там с Посевной на селе. Можно подумать что никто сейчас не сеет и не пашет а ушли в самоизоляцию
Будем ли с ХЛЕБОМ в этом году? Неспокойно как-то
Да я вроде и не пропадал Захожу почитываю а писать вдруг не то напишу. Я даже и не знаю о чем писать. Деревня Что с неё взять. Вот и зашел в свою тему Озимые в неплохом состояние Дожди хоть понемногу но выпадают. Сев идет полным ходом. Хлеб ДОЛЖЕН БЫТЬ Сейчас Вербная Начинают вдобавок дуть ветра. Цвет обивают Земля сохнет. А картошку трудно угадать когда сажать Рано посадишь значит влагу захватит А это лимитирущий фактор в нашей местности. Но есть всегда угроза заморозка. Приспосабливаемся ко всему
Да 2 инкубатора работают Сам как наседка возле них крутишься.
Отредактировано Никола (2020-04-12 12:14:25)
Поделиться9642020-04-12 12:10:02
Озимые в неплохом состояние Дожди хоть понемногу но выпадают. Сев идет полным ходом. Хлеб ДОЛЖЕН БЫТЬ Сейчас Вербная Начинают вдобавок дуть ветра. Цвет обивают Земля сохнет. А картошку трудно угадать когда сажать Рано посадишь значит влагу захватит А это лимитирущий фактор в нашей местности. Но есть всегда угроза заморозка. Приспосабливаемся ко всему
Успокоил Главное чтобы цены на продукты не взлетели осенью
Поделиться9652020-04-12 12:19:40
Успокоил Главное чтобы цены на продукты не взлетели осенью
Я не думаю что сельхоз продукты сильно подорожают Производство растет. Да и конкуренция сильная. А вот рыба.импорт все будет зависить от правительства. Ибо всех перекупов не удовлетворишь Им все мало.а контроля нет. Когда консервы из рыбы делаю ,то еду на базу Она рядом Кг стоит 120 р Эта же рыба на базаре и в магазинах стоит 150 р. И нет дела не кому. Капиталлистический базар. Раньше молоток купил А на нем выбита цена.
Поделиться9662020-04-12 12:21:10
Никола освоил подзимую посадку картошки?
Это посажен чеснок
Поделиться9672020-04-12 20:36:40
У нас сегодня тепло, а под вечер даже пошел дождь и не то что поморосил, а нормальный летний, он наверное последний снег сгонит с огорода.
Поставил сегодня бидончик под березовый сок, к завтру набежит но вместе с дождем, поэтому придется вылить.
Попробовал сегодня испечь хлеб, посмотрел в интернете ни чего сложного, сделал как показывали, пошарил у меня даже форма для буханки нашлась, протопил печь убрал угли и поставил, и получилось замечательно.
Правда многовато теста было в форме и еле вытащил из печи, шапка поднялась высокая. В следующий раз надо по меньше ложить теста.
Поделиться9682020-04-12 22:44:03
надо по меньше ложить теста.
Поделиться9692020-04-12 22:45:55
Бесполезно. Эти именно ЛОжат....
Глагол "Класть, кладут" - им неизвестен.
Поделиться9702020-04-12 22:52:11
Поделиться9712020-04-13 07:22:08
Я не думаю что сельхоз продукты сильно подорожают Производство растет. Да и конкуренция сильная. А вот рыба.импорт все будет зависить от правительства. Ибо всех перекупов не удовлетворишь Им все мало.а контроля нет. Когда консервы из рыбы делаю ,то еду на базу Она рядом Кг стоит 120 р Эта же рыба на базаре и в магазинах стоит 150 р. И нет дела не кому. Капиталлистический базар. Раньше молоток купил А на нем выбита цена.
Никола, а ты давно продавал излишки своей сельхозпродукции торговым сетям или кто то торгует твоей продукцией на рынке?
Поделиться9722020-04-13 19:57:06
Никола, а ты давно продавал излишки своей сельхозпродукции торговым сетям или кто то торгует твоей продукцией на рынке?
Николо предприниматеь никакой. Он обыкновеный советский жлоб. Никак более
Поделиться9732020-04-13 20:30:23
Сегодня посмотрел откуда посаженная мной редиска.
Действительно из москвы и группа компаний гавриш, редис называется жара, написано скороспелый 21-22 дня, корнеплод круглый, гладкий, красно-малиновый, массой 18-30 г.
Прошла уже неделя а он не собирается выглядывать
Поделиться9742020-04-13 20:44:30
Действительно из москвы и группа компаний гавриш, редис называется жара, написано скороспелый 21-22 дня, корнеплод круглый, гладкий, красно-малиновый, массой 18-30 г.
название у редиски клёвое "Жара"
Поделиться9752020-04-13 20:51:24
пора начинать карьеру оракула ))) впрочем было-бы странно если иначе. гавриш они самые толстые на рынке семян. ну вот видишь зажранцы не только соки из Россиюшки сосут что-то делают. может сменишь гнев на милость и не станещь засыпать неризиновую хлоркой?
Поделиться9762020-04-13 21:18:29
может сменишь гнев на милость и не станещь засыпать неризиновую хлоркой?
Позвольте возразить, цыплят по осени считают, за неделю даже не проклюнулись, осталось две недели за которые корнеплоду надо не просто выглянуть но и набрать вес согласно написанному 18-30 грамм.
Данное событие должно произойти перед 1 мая, о чем вам непременно и сообщу.
Поделиться9772020-04-13 21:26:03
название у редиски клёвое "Жара"
В сочетании с ее происхождение (Москва) сразу вспоминается голливудско-российская залепуха 2004 года:
Поделиться9782020-04-13 21:29:53
Вот и я подумал, эта московская жара не месть ли иголочки, жителям знойной перми.
Поделиться9792020-04-13 21:35:52
Позвольте возразить, цыплят по осени считают, за неделю даже не проклюнулись, осталось две недели за которые корнеплоду надо не просто выглянуть но и набрать вес согласно написанному 18-30 грамм.
Данное событие должно произойти перед 1 мая, о чем вам непременно и сообщу.
не прохладно еще? разведи янтарную кислоту поливай ей.
Поделиться9802020-04-13 21:58:43
разведи янтарную кислоту поливай ей.
Тогда дешевле купить ее будет в магазине, эту редиску.
Поделиться9812020-04-13 23:53:42
Вот и я подумал, эта московская жара не месть ли иголочки, жителям знойной перми.
Иголочке не до тебя. И даже не до Перми. Наехал начальник, пора работу работать, хоть и по удаленке. Был сердит. Не скажу же я ему, что мне тут приходится жару на иные города насылать, и всякое такое....
Поделиться9822020-04-14 09:29:04
#p168437,Соснин написал(а):Вот и я подумал, эта московская жара не месть ли иголочки, жителям знойной перми.
Иголочке не до тебя. И даже не до Перми. Наехал начальник, пора работу работать, хоть и по удаленке. Был сердит. Не скажу же я ему, что мне тут приходится жару на иные города насылать, и всякое такое....
строгий, однако, у тебя начальник... А вот у меня был - просто подарок судьбы! Кстати, он на этом форуме зарегестрирован и даже давненько, правда, писАл здесь... Уставший - его ник. Я не знаю ни одного человека у нас на работе, кто бы о нём не то что плохо, но даже нейтрально отозвался. Единственно, кому он досаждал, так это своему начальству... Я ему во-многом благодарен, он столько раз меня вытаскивал из трудных ситуаций... Да и не только меня... Если бы я сейчас с ним работал, то это можно было бы посчитать лестью, желание получить некие преференции, заручиться поддержкой по работе и т.д... но, я сейчас уже с ним по работе не связан и поэтому говорю чистую правду и от самого сердца...
Поделиться9832020-04-14 10:05:07
строгий, однако, у тебя начальник... А вот у меня был - просто подарок судьбы! Кстати, он на этом форуме зарегестрирован и даже давненько, правда, писАл здесь... Уставший - его ник. Я не знаю ни одного человека у нас на работе, кто бы о нём не то что плохо, но даже нейтрально отозвался. Единственно, кому он досаждал, так это своему начальству... Я ему во-многом благодарен, он столько раз меня вытаскивал из трудных ситуаций... Да и не только меня... Если бы я сейчас с ним работал, то это можно было бы посчитать лестью, желание получить некие преференции, заручиться поддержкой по работе и т.д... но, я сейчас уже с ним по работе не связан и поэтому говорю чистую правду и от самого сердца...
Жаль, что он здесь уже не пишет...
Мой шеф неплохой человек, это на него просто сверху нажали. А так он вполне современный, активный, ценит свое и чужое время, отзывчивый...
Поделиться9842020-04-17 03:49:49
Николо предприниматеь никакой. Он обыкновеный советский жлоб. Никак более
Слушай тупица Выбирай выражение. Мне все достается своим трудом. Как потопаешь -так и полопаешь А ты можешь яйца всю жизнь чесать в лаборатории и за это деньги вдобавок получать.
Хамство! Предупреждение. Следующее хамство - голосование за бан.
Поделиться9852020-04-17 03:52:49
Тогда дешевле купить ее будет в магазине, эту редиску.
Да нечего Вон в Евреи выращивают редиску и развозят по всему миру. Хотя себестоимость этой редиски тайна за семью печатями
Поделиться9862020-04-17 03:53:27
Слушай ........... Выбирай выражение. Мне все достается своим трудом. Как потопаешь -так и полопаешь А ты можешь яйца всю жизнь чесать в лаборатории и за это деньги вдобавок получать.
Поделиться9872020-04-17 04:03:38
Ты о чем пишешь ? Вы больные люди продавать сетям пучек редиски? У меня ЛИЧНОЕ ПОДСОБНОЕ хозяйство. Могу в принципе и без него прожить. Но все таки лучше сходил в курятник яичек снял и кушай на здоровье Хватает и родственникам и знакомым. Вчера к празднику позвонил брату Приехал .Кролика к празднику забил,яичек дал и все В чем мое жлобство заключается. В том что умный кот во время Х пойдет к таким как я выпрашивать кусок сала и пару картошин Так это было и в Гражданскую и в Отечественную. А город приложил руки к разрушению деревни и все не успокоится. Пора уже башкой думать. У тех кто думает давно на откорме по деревням телята и поросята бегают.
Поделиться9882020-04-17 04:06:48
А что у меня не открывался Ручеек трое суток. Эксперемент как избавится от неугодных. И почему правку нельзя делать.? Что бы любые ляпы просматривать.
Отредактировано Никола (2020-04-17 04:08:24)
Поделиться9892020-04-17 04:09:59
Это только Детям Арбата понятно. Им многое понятно Куда там нам простым смертным.
Поделиться9902020-04-17 06:27:08
. Пора уже башкой думать. У тех кто думает давно на откорме по деревням телята и поросята бегают.
но у тебя во дворе телят нема, значит ты полудурок, или придурок?
Значит ты языком горазд молоть, говоря, что продовольственный голод России не грозит, но это ты говоришь о себе, а на других тебе в принципе начхать.
Уже даже федеральные СМИ бьют в набат, российским фермерам кирдык светит, свою продукцию они не могут реализовать даже на рынке, не говоря уже о крупных торговых сетях.