Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.

Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.

Сообщений 991 страница 1020 из 1184

991

#p168638,Никола написал(а):

А что у меня не открывался Ручеек трое суток. Эксперемент как  избавится от неугодных. И почему правку нельзя делать.? Что бы любые ляпы просматривать.

Отредактировано Никола (Сегодня 04:08:24)

Никола не читатель, Никола писатель... Даже прочитать не удосужился, что подобные "эксперименты" над участниками форума проводят провайдеры или периодически глючат браузеры, сам движок форума mybb.ry. Почитай в теме "вопрос модератору", сколько там вопросов по корректной работе редактора форума, например, у меня одно время нельзя было просматривать фото, а сам форум одно время даже попадал под запрет Роскомнадзора, но это было по версии одного из провайдоров, ибо на форум захожу с разных мест и устройств, дома, на работе, в гостях...

992

#p168645,Лопух написал(а):

но у тебя во дворе телят нема, значит ты полудурок, или придурок?
Значит ты языком горазд молоть, говоря, что продовольственный голод России не грозит, но это ты говоришь о себе, а на других тебе в принципе начхать.
Уже даже федеральные СМИ бьют в набат, российским фермерам кирдык светит, свою продукцию они не могут реализовать даже на рынке, не говоря уже о крупных торговых сетях.

Не придуряйся Продавай жилье в городе Покупай  в деревне и выращивай что душа пожелает. В чем вопрос то заключается.? А телята? 25 лет корова была .А сейчас нет необходимости её держать. А голод если будет ТО это будет голод вызванный исскуственно. Это как во времена позднего совка. Хлеб гноили на токах Но продать населению нельзя  Склады были забиты мясом на комбинате А с колбасой проблема.  А вот  такой как ты Лопух переживаешь очень за меня. Каждый день пишешь вы Думу что бы  таких как я налогами обложить Что бы каждое дерево ,каждую курочку на учет взять и просчитать доход. Сильно не переживай При Хрущеве это проходили  Когда уничтожили сады,перевели живность. А сейчас её столько держать. Что бы в течение нескольких дней будет пусто и тоскливо на дворе. И причем Российские фермеры Рулят то городские А они точно знают что делать Под луной нового нет нечего

Обложить
Положить что-нибудь кругом кого-чего-нибудь, окружить чем-нибудь.
Окружить войсками Обложить крепость.
Окружить при охоте.

993

#p168651,Никола написал(а):

Не придуряйся Продавай жилье в городе Покупай  в деревне и выращивай что душа пожелает. В чем вопрос то заключается.? А телята? 25 лет корова была .А сейчас нет необходимости её держать. А голод если будет ТО это будет голод вызванный исскуственно. Это как во времена позднего совка. Хлеб гноили на токах Но продать населению нельзя  Склады были забиты мясом на комбинате А с колбасой проблема.  А вот  такой как ты Лопух переживаешь очень за меня. Каждый день пишешь вы Думу что бы  таких как я налогами обложить Что бы каждое дерево ,каждую курочку на учет взять и просчитать доход. Сильно не переживай При Хрущеве это проходили  Когда уничтожили сады,перевели живность. А сейчас её столько держать. Что бы в течение нескольких дней будет пусто и тоскливо на дворе. И причем Российские фермеры Рулят то городские А они точно знают что делать Под луной нового нет нечего

Обложить
Положить что-нибудь кругом кого-чего-нибудь, окружить чем-нибудь.
Окружить войсками Обложить крепость.
Окружить при охоте.

да и ты не придуряйся, купи себе корову, а не покупай молоко у молочницы. А вскочит на твоей попе прыщь, ты в больницу не ходи, подорожником задницу залепи, ибо медики все в огороде борются с урожаем.
Да и вообще, загранице не впервой Россию кормить пока Николы городских проклинают, вместо того чтобы делом заниматься,

994

#p168638,Никола написал(а):

И почему правку нельзя делать.? Что бы любые ляпы просматривать.

Редактировать можно, но только своё крайнее сообщение в каждой теме. Если потом в этой же теме написал еще одно, то предыдущее становится уже недоступным для редактирования. А временнЫх ограничений нет и посты в других темах  тоже никак не влияют.
Такова уж особенность форумного движка и модераторы тут совершенно ни при чем. Вообще, от слова "совсем". :no:

Отредактировано BOBAH_59 (2020-04-17 08:44:36)

995

#p168654,BOBAH_59 написал(а):

Редактировать можно, но только своё крайнее сообщение в каждой теме. Если потом в этой же теме написал еще одно, то предыдущее становится уже недоступным для редактирования. А временнЫх ограничений нет и посты в других темах  тоже никак не влияют.
Такова уж особенность форумного движка и модераторы тут совершенно ни при чем. Вообще, от слова "совсем".

Ой, не лги, ой не лги! Царю лжёшь! Не человечьим хотением, но Божьим соизволением Царь есмь! ©

996

#p168655,Лопух написал(а):

Ой, не лги, ой не лги! Царю лжёшь! Не человечьим хотением, но Божьим соизволением Царь есмь! ©

«Увы мне, увы мне! Иван Васильевич...» © там же

997

#p168652,Лопух написал(а):

да и ты не придуряйся, купи себе корову, а не покупай молоко у молочницы. А вскочит на твоей попе прыщь, ты в больницу не ходи, подорожником задницу залепи, ибо медики все в огороде борются с урожаем.
Да и вообще, загранице не впервой Россию кормить пока Николы городских проклинают, вместо того чтобы делом заниматься,

Это ты переживаешь за меня Мне лично похеру. Но не мешайте жить деревне  Это ВЫ её уничтожили со своими идеями. Сколько свиней спалили  в угоду ВТО и крупным агрохолдингам. Ездила по хутору зондеркоманда. Травили,резали и в телегу А потом за хутор и жечь. А потом вдруг чума исчезла самым неожиданным образом Данкверт владелец охотничьих хозяйств подмосковья категорически отказался отстреливать свиней и вопрос решился Но люди не стали их больше выращивать Так для себя держат. Так же было и коровами. Перевели  в связи с Лейкозом. А был ли он Остается загадка. И больше разводить не стали  И город перешел на пальму. Поэтому у детишек чуть ли не у каждого аллергия

998

#p168659,Никола написал(а):

Это ты переживаешь за меня Мне лично похеру. Но не мешайте жить деревне  Это ВЫ её уничтожили со своими идеями. Сколько свиней спалили  в угоду ВТО и крупным агрохолдингам. Ездила по хутору зондеркоманда. Травили,резали и в телегу А потом за хутор и жечь. А потом вдруг чума исчезла самым неожиданным образом Данкверт владелец охотничьих хозяйств подмосковья категорически отказался отстреливать свиней и вопрос решился Но люди не стали их больше выращивать Так для себя держат. Так же было и коровами. Перевели  в связи с Лейкозом. А был ли он Остается загадка. И больше разводить не стали  И город перешел на пальму. Поэтому у детишек чуть ли не у каждого аллергия

ты тоже похеру всем городским со своими проблемами. Агрохолдинги это ваше изобретение, а не городских.

999

#p168660,Лопух написал(а):

ты тоже похеру всем городским со своими проблемами. Агрохолдинги это ваше изобретение, а не городских.

Ой ли.  Агрохолдинги изобретение городских. Ибо у них деньги и связи.  В родной   бывший  Совхоз начальство на вертолете летает  за 100 км. Баре все в городах

1000

#p168661,Никола написал(а):

Ой ли.  Агрохолдинги изобретение городских. Ибо у них деньги и связи.  В родной   бывший  Совхоз начальство на вертолете летает  за 100 км. Баре все в городах

Дык в начальники то из ваших, кто глупее Николы, повыбивались. Чтобы руководить Агрохолдингом надо как минимум разбираться в сельском хозяйстве, или нанять на работу приказчиков разбирающихся в сельском хозяйстве. Или ты думаешь руководитель Агрохолдинга это Буратино на поле Дураков?

1001

#p168664,Лопух написал(а):

Дык в начальники то из ваших, кто глупее Николы, повыбивались. Чтобы руководить Агрохолдингом надо как минимум разбираться в сельском хозяйстве, или нанять на работу приказчиков разбирающихся в сельском хозяйстве. Или ты думаешь руководитель Агрохолдинга это Буратино на поле Дураков?

назови ка мил человек хоть одного министра сельского хозяйства из наших Из хлеборобов. Кто им только не рулил и рулит?

1002

#p168667,Никола написал(а):

назови ка мил человек хоть одного министра сельского хозяйства из наших Из хлеборобов. Кто им только не рулил и рулит?

да пожалуйста...

Ткачёв, Александр Николаевич
Алекса́ндр Никола́евич Ткачёв (род. 23 декабря 1960, ст. Выселки, Выселковский район, Краснодарский край, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель.

Министр сельского хозяйства (22 апреля 2015 — 18 мая 2018)[2]. Глава администрации (губернатор) Краснодарского края (2001—2015), глава регионального отделения и член бюро высшего совета партии «Единая Россия». Доктор экономических наук[3].

Кстати, ему очень "благодарны" местные крестьяне за его "заботу" о земляках, именно он помог многим избавиться от скотины у частников, когда создавал Агрохолдинги во главе которых стоял его клан

Отредактировано Лопух (2020-04-17 13:17:32)

1003

#p168669,Лопух написал(а):

да пожалуйста...

Кстати, ему очень "благодарны" местные крестьяне за его "заботу" о земляках, именно он помог многим избавиться от скотины у частников, когда создавал Агрохолдинги во главе которых стоял его клан

Отредактировано Лопух (Сегодня 11:17:32)

Он такой же Сельский труженик как и ты. А почему про Скрыннмк забыл?

1004

Лопух Когда пишешь биографию деятеля Начинай с родителей.

Родился 23 декабря 1960 года в станице Выселки Краснодарского края, там же окончил среднюю школу № 2[4][5]. По воспоминанием классного руководителя Ткачёва, он хорошо учился, пел и играл на гитаре, выступал за местную баскетбольную команду[6]. Отец — Николай Иванович Ткачёв (1926—2014[7][8]), в 1960-х — начале 1970-х годов работал заместителем председателя Выселковского райисполкома, в 1974 году возглавил строительство Выселковского межхозяйственного комбикормового завода, а в 1980-х стал его директором[9][10][11]. В 1985 году награждён орденом Отечественной войны II степени[12].

В 1978 году А. Н. Ткачёв поступил в Краснодарский политехнический институт, который окончил в 1983 году со специальностью инженер-механик[13]. В 1983—1986 годах работал на возглавляемом отцом Выселковском межхозяйственном комбикормовом заводе сначала теплотехником, затем начальником котельной и главным механиком[4][9]. В 1986—1988 годах был первым секретарём Выселковского райкома комсомола[4][14], являлся членом КПСС[15].

1005

#p168673,Никола написал(а):

Лопух Когда пишешь биографию деятеля Начинай с родителей

с Адама и Евы начинать сказ?
Горбачев начинал трудовую деятельность помощником комбайнера в колхозе...

1006

#p168676,Лопух написал(а):

с Адама и Евы начинать сказ?
Горбачев начинал трудовую деятельность помощником комбайнера в колхозе...

1007

А вот еще один хлебороб от власти

Окончил Кубанский сельскохозяйственный институт (Краснодар) в 1966 году, Ростовскую высшую партийную школу, являлся кандидатом сельскохозяйственных наук.

Трудовую деятельность начал прицепщиком в колхозе. Служил в Советской Армии. С 1966 года — агроном, затем — заместитель председателя колхоза «Красная звезда».

С 1969 по 1982 год находился на партийной работе: был вторым секретарём Динского райкома КПСС, инструктором Краснодарского крайкома КПСС, первым секретарём Динского райкома КПСС. В 1982 году был назначен генеральным директором Северо-Кавказского объединения сахарной промышленности. С 1984 по 1987 год — заведующий отделом сельского хозяйства, затем — второй секретарь Краснодарского краевого комитета КПСС. С 1987 по 1990 год — председатель исполкома Краснодарского краевого Совета народных депутатов

Никола тоже  был агрономом...ученым агрономом...

1008

#p168678,Лопух написал(а):

А вот еще один хлебороб от власти

Никола тоже  был агрономом...ученым агрономом...

Да мало ли чем быть  Родители у меня мать Санитарка Отец кузнец  Да и преклонятся я не любил. Ты это отлично понял по форому. И почему был.  Я  Агрономом и остался. Масштабы просто разные. Или только Путин может быть вечным КГБистом

Отредактировано Никола (2020-04-17 17:46:45)

1009

#p168684,Никола написал(а):

Да мало ли чем быть  Родители у меня мать Санитарка Отец кузнец  Да и преклонятся я не любил. Ты это отлично понял по форому. И почему был.  Я  Агрономом и остался. Масштабы просто разные. Или только Путин может быть вечным КГБистом

Отредактировано Никола (Сегодня 17:46:45)

по какому именно форуму?
Да и какой из тебя агроном? Агроном это масштабы, гектары, сотни, тысячи гектар, а  тебя всего-то  20 соток земли, м то рассаду землянки у соседей выпрашиваешь

1010

#p168686,Лопух написал(а):

по какому именно форуму?
Да и какой из тебя агроном? Агроном это масштабы, гектары, сотни, тысячи гектар, а  тебя всего-то  20 соток земли, м то рассаду землянки у соседей выпрашиваешь

Разговор на эту тему
Портит нервную систему
И поэтому не стоит огорчаться!

1011

Докладываю: московская редиска дружно выглянула, и пошла в рост в смысле ботва пошла в рост, до срока сдачи осталось полторы недели, посмотрим. Сегодня за домом с северной стороны разбросал последний сугроб, так что почти все чисто, сейчас надо ждать когда подсохнет немного земля. Подснежников невроворот пошли и другие цветочки, пробивается свежая зелень, вообщем лес просыпается.

1012

Чеснок хорошо пошел. Рассада на окнах вымахала. А высаживать не климатит. Редиска под пленкой,а в ночь под одеялом растет. Но слабо.

1013

Вчера в Железной логике Михеев поднял весьма интересную тему, а именно в свете последних заболеваний, о расселении мегаполисов, а применительно к нашей российской, размазывание населения по необозримым пространствам родины.
Можно послушать это, вот ссылка тема поднимается с 11 минуты.
https://radiovesti.ru/brand/60948/

1014

#p168743,Соснин написал(а):

Вчера в Железной логике Михеев поднял весьма интересную тему, а именно в свете последних заболеваний, о расселении мегаполисов, а применительно к нашей российской, размазывание населения по необозримым пространствам родины.
Можно послушать это, вот ссылка тема поднимается с 11 минуты.
https://radiovesti.ru/brand/60948/

Я уже прочитал об этом.  Об этом хорошо написал Мегре в Звенящих Кедрах России. Сколько на него было вылито потоков  грязи Но он  в большинстве своем оказался прав. Книга интересно тем что там переплетается и правда и вымысел Как хочешь так и считай Все зависит от твоего уровня развития. Хотя вчера попалась статья про Америку А там написано  Демон. Кратий От чего произошла демократия Или власть денег. Если не читал прочитай. Интересные книги

1015

#p168744,Никола написал(а):

Я уже прочитал об этом.

У Михеева конкретные предложения, а не философские размышления о том как сделать этот мир лучше. В частности он указывает что концентрация в нескольких крупных мегаполисах и со стратегической точки зрения не целесообразна, и экологической и психологической что люди в такой концентрации как москва это не нормально. Правильно он поставил вопрос и о газофикации села, в частности подмосковья. Кроме того он затронул еще ряд вопросов которые решаются укреплением села, реиндустриализация, развитие цифровой экономики, скоростные железные дороги, автобаны и т.д.
Послушай Микола не поленись.

1016

Христос воскрес !

Со Светлой Пасхой поздравляю,
Благополучия желаю.
Пусть на душе будет тепло,
А в доме — счастье и добро.

1017

Россия на пороге бума сельской жизни.
Кризис меняет всё

1018

Глюкнуло, удалил пост-дубликат.

Отредактировано BOBAH_59 (2020-04-20 00:59:58)

1019

Соснин написал(а):

Докладываю: московская редиска дружно выглянула, и пошла в рост в смысле ботва пошла в рост, до срока сдачи осталось полторы недели, посмотрим. Сегодня за домом с северной стороны разбросал последний сугроб, так что почти все чисто, сейчас надо ждать когда подсохнет немного земля. Подснежников невроворот пошли и другие цветочки, пробивается свежая зелень, вообщем лес просыпается.

А почему  московская? Вы из Москвы?

1020

#p168817,lucy написал(а):

А почему  московская? Вы из Москвы?

Это по-моему сорт так называется. Вроде бы раньше об этом говорилось, но не уверен.  :unsure:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.