Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.

Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.

Сообщений 1081 страница 1110 из 1184

1081

#p169549,Иголочка написал(а):

А мне всегда казалось, что дело не в месте проживания, а в характере. И уж точно последнее дело жаловаться на форум, где с тобой общались, на другом форуме, унижая участников. Ты, Никола, так не считаешь? А я вот именно так думаю.
Кстати, о деревне. Мои бабушка и дедушка по маминой линии - деревенские. Дедушка родился в маленьком селе на границе Курской и Орловской областей, а бабушка - в селе Инжавино Тамбовской области. Потом дедушка уехал в Москву учиться, бабушка приехала работать, поженились, и мама уже родилась в Москве. Так что не стОит, если не знаешь, противопоставлять городских и деревенских. В моей родне всякие есть, и есть родственники и сейчас в дальних городах (Омск, Пенза) и деревнях (Тамбовская область). И никогда в жизни никакого противостояния не было, все это от лукавого.

Они с этого поста посты таскают А я виноват.
Хамство победило. И не говори про слияние города и деревни

1082

#p169550,Иван Иванов написал(а):

Тебе, аспед-долбоклюв, здесь правильно сказали
тебе не кажется странным, что на любом форуме, какой бы он ни был (за белых или за красных, или за фиолетовых) всегда возникают скандалы и разборки с твоим участием? На любом. Может, задумаешься, почему?

Ты мне на Еноте настохуели Таскаетесь за мной как шелудивые собаки

1083

#p169547,Иван Иванов написал(а):

Девушки, я с Енота.
Заберите к себе этого утырка аспеда пожалуйста!
Хотя не заберете - он вас всех евреями обозвал.

В низу страницы.
http://moemnenie.club/showthread.php?p= … ost2533351

Иван, всё понятно и все устали.

1084

Иголочка написал(а):

А мне всегда казалось, что дело не в месте проживания, а в характере. И уж точно последнее дело жаловаться на форум, где с тобой общались, на другом форуме, унижая участников. Ты, Никола, так не считаешь? А я вот именно так думаю.
Кстати, о деревне. Мои бабушка и дедушка по маминой линии - деревенские. Дедушка родился в маленьком селе на границе Курской и Орловской областей, а бабушка - в селе Инжавино Тамбовской области. Потом дедушка уехал в Москву учиться, бабушка приехала работать, поженились, и мама уже родилась в Москве. Так что не стОит, если не знаешь, противопоставлять городских и деревенских. В моей родне всякие есть, и есть родственники и сейчас в дальних городах (Омск, Пенза) и деревнях (Тамбовская область). И никогда в жизни никакого противостояния не было, все это от лукавого.

совершенно верно! именно что - от лукавого... Я вообще этого не понимаю... подобные вещи говорят лишь о том, что у человека есть червоточинка в характере...

1085

#p169545,maikl1292 написал(а):

то-есть, ты считаешь что город и деревня это некие разнополюсные оппоненты? И, по твоему понятию, городской житель, в-принципе не может понять (и даже, быть может уважать...) жителя деревни? И - наоборот... Так что ли? То-есть, априори, городской и деревенский - всегда будут иметь "камень за пазухой" друг на друга?..

Да я поддерживаюсь такого мнения И вывел это за 9 тет участия на форумах

1086

#p169554,maikl1292 написал(а):

совершенно верно! именно что - от лукавого... Я вообще этого не понимаю... подобные вещи говорят лишь о том, что у человека есть червоточинка в характере...

Не лукавьте Это у вас от Лукавого.

1087

#p169554,maikl1292 написал(а):

Да. Уже снова там нажаловался. Удивительно даже....

1088

#p169555,Никола написал(а):

тяжело тебе Никола приходится с городской родней, или у тебя с дочкой и внучкой консенсус на эту тему?

1089

#p169557,Иголочка написал(а):

Да. Уже снова там нажаловался. Удивительно даже....

Тая .Ты сама видишь что посты перетаскивают что бы стравить И это удается  И постоянно крайний я оказваюсь Тонкие вы люди городские. Да ладно Откланяюсь что бы ненадоедать Но поверь я прав

1090

#p169552,Никола написал(а):

Вы мне на Еноте настохуели Таскаетесь за мной как шелудивые собаки

Никола, что же ты им такого сказал,что ребята с Енота преследуют тебя по всему Рунету? Я потрясен o.O

Ведь ты же в принципе безобидный чел и надо признать практически никогда не переходишь на личности :no:

1091

#p169553,Иголочка написал(а):

В низу страницы.

У меня почему то ссылка не открылась, а вот выскочило такое.

Сообщение форума
Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.

1092

Соснин написал(а):
#p169553,Иголочка написал(а):

В низу страницы.

У меня почему то ссылка не открылась, а вот выскочило такое.

Сообщение форума
Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.

да, и у меня, почему-то так же...

1093

#p169563,maikl1292 написал(а):

Надо идти по ссылке с оригинального сообщения (в данном случае от Ивана), при цитировании форум урезает ссылку, тем самым делая ее некорректной.

1094

Иголочка написал(а):
#p169563,maikl1292 написал(а):

Надо идти по ссылке с оригинального сообщения (в данном случае от Ивана), при цитировании форум урезает ссылку, тем самым делая ее некорректной.

действительно...

1095

#p169560,Искусственный Разум написал(а):

Никола, что же ты им такого сказал,что ребята с Енота преследуют тебя по всему Рунету? Я потрясен 

Ведь ты же в принципе безобидный чел и надо признать практически никогда не переходишь на личности

Только поверь три слова. Крымнаш. Новороссия-земля России и Путин самолет не сбивал и все.

1096

#p169594,Никола написал(а):

Только поверь три слова. Крымнаш. Новороссия-земля России и Путин самолет не сбивал и все.

И не подумаю что-то проверять. И так понятно. Но я не могу понять что ты хочешь доказать этой банде жидобандеровцев, странных гибридов сионистов и украинских националистов, не знающих ни иврита ни мовы, но переполненных животной злобой не просто к Путину, а ко всему русскому вообще :dontknow:

1097

#p169555,Никола написал(а):

Кстати Никола, а почему ты на Еноте под ником какого-то Аспида? Это типа конспирация но тебя все равно вычислили? :D

1098

#p169615,Искусственный Разум написал(а):

Но я не могу понять что ты хочешь доказать этой банде жидобандеровцев, странных гибридов сионистов и украинских националистов, не знающих ни иврита ни мовы, но переполненных животной злобой не просто к Путину, а ко всему русскому вообще

А я могу понять Николу, потому как его народ от этой самой банды больше всего натерпелся в минувшем веке, и это ни когда не забудется.

1099

#p169616,Искусственный Разум написал(а):

Кстати Никола, а почему ты на Еноте под ником какого-то Аспида? Это типа конспирация но тебя все равно вычислили?

Да я особо и не хоронился Зачем меня вычислять. ФТВС на время закрылся и все ломанулись по запасным аэродромам.   Так я и оказался на Еноте. А почему Аспид?   В 2010 году в дом ввели интернет Модем на телефоне. Я долго сопротивлялся пользоваться компом Но мои убедили меня и зарегестрировали?  В 2010 году на 5 ом была программа Стрижак Открытая студия при ней был форум прямого эфира . И так я стал пользователем. Интересный форум был.  Интересное общение с ведущими. Даже попадал мой пост на передачу. Но задал неправильный вопрос о том .Почему православный Медведев (он был президентом) едет на встречу с главным  еретиком Папой Римским. И в тот же миг все засверкало и исчезли мои посты ВСЕ. и в вечный бан. Заходят пользователи .а меня нет. Но что бы  попрощаться я  проник с компа дочери под ником Аспид  на форум. Сказал: Прощевайте Пользователи все поняли и больше там я не появлялся. Но перед этими событиями мне пришло сообщение от неизвестного  он и дал Адрес ФТВС Где пробыл 5 лет. Пока Абрамыч в 2 часа ночи меня не забанил. Кто вломил Можно только догадываться . И когда зашел на Енот  оставил ник Аспид.

Отредактировано Никола (2020-04-29 06:12:10)

1100

#p169615,Искусственный Разум написал(а):

И не подумаю что-то проверять. И так понятно. Но я не могу понять что ты хочешь доказать этой банде жидобандеровцев, странных гибридов сионистов и украинских националистов, не знающих ни иврита ни мовы, но переполненных животной злобой не просто к Путину, а ко всему русскому вообще

Знаешь до 2014 года это был форум для общения Как и подсолнух. А потом превратился в скопище злобных идиотов. А захожу .Так по привычке и поддерживать мозги в порядке Ибо что бы  бороться? Нужно оружие. виртуальное  Я по гороскопу Марс  .А это воин.  Но вот и воюю в виртуальном пространстве. Этакие стрелялки Кто-кого. Модераторам нравится эта война. Поэтому меня и объвиняют в том что не могут быть столько плохих Может я неправильный.

1101

#p169627,Соснин написал(а):

А я могу понять Николу, потому как его народ от этой самой банды больше всего натерпелся в минувшем веке, и это ни когда не забудется.

Особенно казачество с его поголовным истреблением. под руководством Свердлова Уничтожение соседей .Крестьян Тамбовской губернии с помощью газа и артиллерии Тухачевским. Все это передается из поколения в поколение.

1102

#p169684,Никола написал(а):

Особенно казачество с его поголовным истреблением. под руководством Свердлова Уничтожение соседей .Крестьян Тамбовской губернии с помощью газа и артиллерии Тухачевским. Все это передается из поколения в поколение.

А что же ты умалчиваешь роль казачества в геноциде рабочих и крестьян, которые отстаивали свои права при царском режиме? Ведь с помощью казаков подавлялись бунты в городах. А Свердлов, Троцкий не щадили даже свой народ, от которого они были страшно далеки, будучи буржуа...

1103

#p169683,Никола написал(а):

Знаешь до 2014 года это был форум для общения Как и подсолнух. А потом превратился в скопище злобных идиотов. А захожу .Так по привычке и поддерживать мозги в порядке Ибо что бы  бороться? Нужно оружие. виртуальное  Я по гороскопу Марс  .А это воин.  Но вот и воюю в виртуальном пространстве. Этакие стрелялки Кто-кого. Модераторам нравится эта война. Поэтому меня и объвиняют в том что не могут быть столько плохих Может я неправильный.

Да, тут я тобой соглашусь. Никола - несгибаемый борец :yep:

1104

И вечный бой, покой Николе только снится...

1105

#p169688,Лопух написал(а):

А что же ты умалчиваешь роль казачества в геноциде рабочих и крестьян, которые отстаивали свои права при царском режиме? Ведь с помощью казаков подавлялись бунты в городах. А Свердлов, Троцкий не щадили даже свой народ, от которого они были страшно далеки, будучи буржуа...

Беда Казаков была в том что они поддались на пропаганду и не помешали   большевикам захватить власть Тем самым предав Царя

1106

#p169693,Никола написал(а):

Беда Казаков была в том что они поддались на пропаганду и не помешали   большевикам захватить власть Тем самым предав Царя

Ну да, ну да обманутые казаки большевиками... Царя казаки предали задолго до большевиков, поддержав февральский переворот 1917г.

1107

Чертовски сегодня устал Только что ввалились с огорода Валюшка на кухне хлопочет Писать и то  лень.

1108

#p169683,Никола написал(а):

Никола, а на Еноте и Подсолнухе одни и те же персонажи?

1109

#p169727,Искусственный Разум написал(а):

Никола, а на Еноте и Подсолнухе одни и те же персонажи?

Но думаю что они общаются через лички А так одно и тоже

1110

#p169765,Никола написал(а):

Но думаю что они общаются через лички А так одно и тоже

мдаа, тяжело одному воину Николе в поле... Никола ты бы хоть какую-то коалицию создал, чтобы эффективно сражаться с супостатами.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.