Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.

Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.

Сообщений 1111 страница 1140 из 1184

1111

#p169766,Лопух написал(а):

мдаа, тяжело одному воину Николе в поле... Никола ты бы хоть какую-то коалицию создал, чтобы эффективно сражаться с супостатами.

Нельзя У нас тактика спецназа .  Отстрелялся и в сторону и в сторону.

1112

Молока подвезли с хутора парного Сейчас  Валюшка начнет кислое молоко   квасить

1113

#p169767,Никола написал(а):

Нельзя У нас тактика спецназа .  Отстрелялся и в сторону и в сторону.

хреновая у тебя тактика, спецназ никогда в одиночку не воюет, ты бы хоть кума или куму на помощь призвал.

1114

Вчера был трудный день А сегодня нужно овец стричь

1115

Никола написал(а):

Ничё се... У вас ещё и овцы? - Сколько штук?

1116

#p169771,Никола написал(а):

Хватит гнать! У тебя были только кролики. А сейчас уже стада овец? o.O

1117

#p169777,Искусственный Разум написал(а):

Хватит гнать! У тебя были только кролики. А сейчас уже стада овец?

Странные Люди У меня есть в настоящее время. Овцы-3шт 1 баран итого 4 шт Держал до 12 сейчас не заморачиваюсь . Кроликов 12 шт. Хрюшка-1 кур-40 шт + 4 петуха итого 44  Индоуток   6 шт -2 индоутака п гусак и 2 гусыни. Сторожевой пес бобик -1 шт Кошка мурка-   1шт. Коровы -нет Перевели

Вывелось в икубаторах примерно 120 цыплят Как то так Еще 2 огорода имеются. А фотки не буду показывать Любая фотография оборачивается против меня

Отредактировано Никола (2020-04-30 13:52:59)

1118

#p169771,Никола написал(а):

В этом деле главное — не ошибиться, не перепутать:

1119

А зачем тебе овцы? Вряд ли из-за мяса или сыра, слишком мало овец. Ради шерсти?

1120

#p169789,Искусственный Разум написал(а):

А зачем тебе овцы? Вряд ли из-за мяса или сыра, слишком мало овец. Ради шерсти?

Просто тесть в далеком 1985 году дал на завод овцу .Развели. Так и держим. Мясо любим баранину Дети толком не едят А мы едим. Особенно вкусны ЩИ. Бывает и шашлычком побалуемся

Отредактировано Никола (2020-04-30 19:11:37)

1121

Никола написал(а):
#p169777,Искусственный Разум написал(а):

Хватит гнать! У тебя были только кролики. А сейчас уже стада овец?

Странные Люди У меня есть в настоящее время. Овцы-3шт 1 баран итого 4 шт Держал до 12 сейчас не заморачиваюсь . Кроликов 12 шт. Хрюшка-1 кур-40 шт + 4 петуха итого 44  Индоуток   6 шт -2 индоутака п гусак и 2 гусыни. Сторожевой пес бобик -1 шт Кошка мурка-   1шт. Коровы -нет Перевели

Вывелось в икубаторах примерно 120 цыплят Как то так Еще 2 огорода имеются. А фотки не буду показывать Любая фотография оборачивается против меня

Хоть бы цветущие яблони и вишни показали, на баранов-то и кроликов что смотреть.

1122

Есть мнение господа горожане что скоро все вы ринетесь к земле, в деревню. Никола и салима уже там, я тоже частично.

От четверти до трети жителей России вскоре могут переехать жить в сельскую местность. Такой прогноз для "РГ" сделала директор института аграрных исследований НИУ ВШЭ профессор Евгения Серова.

С развитием онлайн-технологий, телемедицины, электронной школы у многих реализуется давняя мечта: получать зарплату в Москве, а тратить ее в провинции. Удаленная работа открывает такую возможность. А выбраться в город, чтобы сходить в театр или музей, раз в месяц всегда можно".

До сих пор у жизни в городе было четыре главных преимущества: разнообразная и доходная работа, хорошее образование для детей, относительно высокий уровень медицины и доступ к культурной инфраструктуре. Теперь их перевесил один фактор - уязвимость перед массовыми заболеваниями.

полностью
https://rg.ru/2020/04/29/prognoz-v-goro … siian.html

1123

Соснин написал(а):

Есть мнение господа горожане что скоро все вы ринетесь к земле, в деревню. Никола и салима уже там, я тоже частично.

От четверти до трети жителей России вскоре могут переехать жить в сельскую местность. Такой прогноз для "РГ" сделала директор института аграрных исследований НИУ ВШЭ профессор Евгения Серова.

С развитием онлайн-технологий, телемедицины, электронной школы у многих реализуется давняя мечта: получать зарплату в Москве, а тратить ее в провинции. Удаленная работа открывает такую возможность. А выбраться в город, чтобы сходить в театр или музей, раз в месяц всегда можно".

До сих пор у жизни в городе было четыре главных преимущества: разнообразная и доходная работа, хорошее образование для детей, относительно высокий уровень медицины и доступ к культурной инфраструктуре. Теперь их перевесил один фактор - уязвимость перед массовыми заболеваниями.

полностью
https://rg.ru/2020/04/29/prognoz-v-goro … siian.html

да ну... меня и калачом не заманишь... Полагаю, что всё так уж кардинально вряд ли изменится. Горожанину мало "сходить раз в месяц в театр", он должен чувствовать пульс города, он привык к городу, он тусуется с массой товарищей, он ежедневно где-то и что-то... А отдохнуть "раз в месяц" он может и на даче...

1124

#p169818,Соснин написал(а):

то мечты офисного планктона, а вот куда деваться деревенских от нашествия городских?

1125

Лопух написал(а):
#p169818,Соснин написал(а):

то мечты офисного планктона, а вот куда деваться деревенских от нашествия городских?

они с удовольствием переедут в город...

1126

Вот еще ответы на ваши вопросы.

Пределом мечтаний в этом году стала совсем не квартира, а дача. Измученные в четырех стенах горожане устремились за город.

Аренда дач стала уже планом и на майские праздники, и на летний отпуск - она вообще стала единственным способом отдохнуть до окончания карантина и даже после. "Ведь ясно, что, даже если пик эпидемии к лету и будет пройден, вероятность подхватить коронавирус в местах скопления народа все равно будет велика", - считает гендиректор портала "Мир квартир" Павел Луценко.

Около больших городов дачи серьезно подорожали, особенно вокруг Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга. Сильно подорожали дачи и в Свердловской области, Краснодарском крае, Татарстане и Самарской области.

В столичном регионе за загородный дом в среднем придется отдать 62-63 тысячи рублей в месяц, в Ленинградской области - 49 тысяч

В этом году представление об идеальной даче сильно изменились. Из-за раннего начала сезона спрос вырос на дома с отоплением. Так как среди арендаторов появилось большое количество горожан, которые до этого не выезжали за город, повысились требования к комфорту. "Наличие в доме горячей воды и санузла, как правило, являются принципиальными при заключении договора аренды"

Из особенностей заключения договоров в этом году - долгое обсуждение по телефону, видеоэкскурсии и только одна встреча - для подписания договора, чаще всего уже на даче.

Стандартный договор предусматривает плату за месяц вперед и залог в том же размере. Электроэнергия и газ, а также интернет, как правило, оплачиваются отдельно, а вывоз мусора и централизованное водоснабжение включены в аренду.

https://rg.ru/2020/04/29/predelom-mecht … dacha.html

1127

Значит так, деда коля....
Я твою тему тут не читаю, меня тут подташнивает.
Но по долгу службы вынужден за нескоько дней наискосок почитать твои высеры на Еноте и здесь в твоей теме.

ТЕПЕРЬ ТАК!
Назначаются правила
- из своей темы шаг  в сторону  - модерирую.
Развлекай народ здесь
- что-нибудь увижу заглаза оскорбительно сказанное о юзерах ручья на еноте - модерирую жёстко прям аж в твоей теме плоть до полной блокировки сообщений.

1128

#p169836,Соснин написал(а):

Вот еще ответы на ваши вопросы.

это не ответы... Народ просто в этом году не планирует попу греть в забугорье, потому и ломанулись на дачи, типа с Соснина пример берут, поближе к мухаморам

1129

Chest написал(а):

Но по долгу службы вынужден за нескоько дней наискосок почитать твои высеры на Еноте и здесь в твоей теме.

ТЕПЕРЬ ТАК!
Назначаются правила
Развлекай народ здесь
- что-нибудь увижу заглаза оскорбительно сказанное о юзерах ручья на еноте - модерирую жёстко прям аж в твоей теме плоть до полной блокировки сообщений.

считаю данный порядок правильным. За спиной жужжать о тех, с кем рядом сидишь, не по-мужски...

1130

Согласен. Никола надо ограничивать. Если ему дать волю, то каждый день будут открываться темы типа «Мои кролики», «Мои куры», «Встал я утром спозаранку» и т.д. :D

1131

Chest написал(а):

ТЕПЕРЬ ТАК!
Назначаются правила
Развлекай народ здесь

А что вы так суровы к Николаю, из-за баранов? )))

1132

#p169845,maikl1292 написал(а):

считаю данный порядок правильным. За спиной жужжать о тех, с кем рядом сидишь, не по-мужски...

А к нам с тобой это тоже относится? В отношение ФТВС и тамошних персонажей типа мизи, сити и им подобных туловищ.

1133

#p169851,Искусственный Разум написал(а):

Согласен. Никола надо ограничивать. Если ему дать волю, то каждый день будут открываться темы типа «Мои кролики», «Мои куры», «Встал я утром спозаранку» и т.д.

Дело не в этом, пусть он рассказывает в этой теме как сливает бачок словно в городе. Все были бы рады ...

Дело в том, что он оскорбляет на других форумах наших пользователей.
Многие верят (с)

Но потом это приходит сюда (как ни в чем не бывало) и, моргая глазами, бубнит - смотрите какое оно простое деревенское.
Это характеризует его как личность.
И эту "личность" я буду пресекать, пока оно не освоит навыки взаимоотношений

1134

Руки прочь от Николы, правдоруба и правдоискателя.

1135

Искусственный Разум написал(а):

Согласен. Никола надо ограничивать. Если ему дать волю, то каждый день будут открываться темы типа «Мои кролики», «Мои куры», «Встал я утром спозаранку» и т.д. :D

А что ещё писать в теме "Вот моя деревня!" - про андронный коллайдер?

1136

BOBAH_59 написал(а):
#p169845,maikl1292 написал(а):

А к нам с тобой это тоже относится? В отношение ФТВС и тамошних персонажей типа мизи, сити и им подобных туловищ.

а что - разве мы их здесь обсуждаем? Впрочем, если факты такие есть, то есть модерация, она принимает все решения - пусть удаляет, не вопрос... И потом, всё же есть некие границы, некая разница между вышеперечисленными клиентами и нормальными, со всех точек зрения, юзерами...

1137

#p169858,lucy написал(а):

А что ещё писать в теме "Вот моя деревня!" - про андронный коллайдер?

Вот пускай он в этой теме и пишет про своих баранов, а не открывает новые. Чего непонятно?

1138

#p169853,BOBAH_59 написал(а):

Странный ты, или прикидываешься
Ты правда не видишь разницы между фриками и местными обитателями?

Скажу больше, местный Никола - это выживший из ума фрик.
Это я говорю не на фтвс и не на еноте, но тут, где он меня слышит.

А это существо льёт грязь на форум, куда он ходит и доказывает, что он 1 баран или  4  овцы - выбирайте.

1139

#p169854,Chest написал(а):

Дело не в этом, пусть он рассказывает в этой теме как сливает бачок словно в городе. Все были бы рады ...

Дело в том, что он оскорбляет на других форумах наших пользователей.
Многие верят (с)

Но потом это приходит сюда (как ни в чем не бывало) и, моргая глазами, бубнит - смотрите какое оно простое деревенское.
Это характеризует его как личность.
И эту "личность" я буду пресекать, пока оно не освоит навыки взаимоотношений

Да, у Никола есть такая особенность, он принимает всех за дураков. Но меня всегда удивляло что когда его прижимают к стенке, то откуда не возьмись появляется куча его защитников, преимущественно женского пола :tomato:

1140

Вова, мы столько усилий приложили, чтобы это место было очищено от фриков, а ты мне тут мизю, ситю приплетаешь, обидно!!!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.