Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.

Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.

Сообщений 1141 страница 1170 из 1184

1141

maikl1292 написал(а):
Соснин написал(а):

Есть мнение господа горожане что скоро все вы ринетесь к земле, в деревню. Никола и салима уже там, я тоже частично.

От четверти до трети жителей России вскоре могут переехать жить в сельскую местность. Такой прогноз для "РГ" сделала директор института аграрных исследований НИУ ВШЭ профессор Евгения Серова.

С развитием онлайн-технологий, телемедицины, электронной школы у многих реализуется давняя мечта: получать зарплату в Москве, а тратить ее в провинции. Удаленная работа открывает такую возможность. А выбраться в город, чтобы сходить в театр или музей, раз в месяц всегда можно".

До сих пор у жизни в городе было четыре главных преимущества: разнообразная и доходная работа, хорошее образование для детей, относительно высокий уровень медицины и доступ к культурной инфраструктуре. Теперь их перевесил один фактор - уязвимость перед массовыми заболеваниями.

полностью
https://rg.ru/2020/04/29/prognoz-v-goro … siian.html

да ну... меня и калачом не заманишь... Полагаю, что всё так уж кардинально вряд ли изменится. Горожанину мало "сходить раз в месяц в театр", он должен чувствовать пульс города, он привык к городу, он тусуется с массой товарищей, он ежедневно где-то и что-то... А отдохнуть "раз в месяц" он может и на даче...

У меня с годами появляется интерес к земледелию.  Но бодливой корове Бог рог не даёт - то себе квартиру делали, то детям покупали. до дачи так дело и не дошло... Пока...   :D

1142

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ!

Это не экстремальный форум.
Тем, кому еще не хватает адреналина перед пенсией - есть масса форумов.

Тут вам не здесь.
я так считаю, но старшие по званию товарищи всегда меня могут поправить )))

1143

Искусственный Разум написал(а):
#p169858,lucy написал(а):

А что ещё писать в теме "Вот моя деревня!" - про андронный коллайдер?

Вот пускай он в этой теме и пишет про своих баранов, а не открывает новые. Чего непонятно?

))) Просто я не очень слежу за его библиографией...

1144

Искусственный Разум написал(а):
#p169854,Chest написал(а):

Дело не в этом, пусть он рассказывает в этой теме как сливает бачок словно в городе. Все были бы рады ...

Дело в том, что он оскорбляет на других форумах наших пользователей.
Многие верят (с)

Но потом это приходит сюда (как ни в чем не бывало) и, моргая глазами, бубнит - смотрите какое оно простое деревенское.
Это характеризует его как личность.
И эту "личность" я буду пресекать, пока оно не освоит навыки взаимоотношений

Да, у Никола есть такая особенность, он принимает всех за дураков. Но меня всегда удивляло что когда его прижимают к стенке, то откуда не возьмись появляется куча его защитников, преимущественно женского пола :tomato:

Я не очень серьёзно отношусь к  виртуальному общению. Считаю, что в сети можно и почудить и пофантазировать, единственно, что хамства не переношу.  Но Николай в этом, вроде,  не замечен.

Отредактировано lucy (2020-04-30 22:53:37)

1145

#p169867,Chest написал(а):

но старшие по званию товарищи всегда меня могут поправить )))

1146

Chest написал(а):

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ!

Это не экстремальный форум.
Тем, кому еще не хватает адреналина перед пенсией - есть масса форумов.

Тут вам не здесь.
я так считаю, но старшие по званию товарищи всегда меня могут поправить )))

Суров отец...  :O

1147

Я поддерживаю решение модератора Chest. Хотя бы потому, что я знаю, на основании чего и почему оно было принято.

1148

#p169870,lucy написал(а):

Я не очень серьёзно отношусь к  виртуальному общению. Считаю, что в сети можно и почудить и пофантазировать, единственно, что хамства не переношу.  Но Николай в этом, вроде,  не замечен.

Отредактировано lucy (Вчера 22:53:37)

Я тебе так скажу, он ни в чем не был замечен, кроме отсутствия чувства юмора.
А это преступление.
И нет тут таким места  персонажам.
Но это только моё мнение.

1149

#p169840,Chest написал(а):

Значит так, деда коля....
Я твою тему тут не читаю, меня тут подташнивает.
Но по долгу службы вынужден за нескоько дней наискосок почитать твои высеры на Еноте и здесь в твоей теме.

ТЕПЕРЬ ТАК!
Назначаются правила
- из своей темы шаг  в сторону  - модерирую.
Развлекай народ здесь
- что-нибудь увижу заглаза оскорбительно сказанное о юзерах ручья на еноте - модерирую жёстко прям аж в твоей теме плоть до полной блокировки сообщений.

Не позорься. Тебя цитируют  на других ресурсах с твоими высказываниями. Я в твои ядренные разработки не лезу  так что угомонись.  Это ты все затеял интеллегент  в 7 ом поколении А я виноват. Я тебя не оскорблял? Оскорбил ты меня . Тебя натраливают. А ты ведешься. Так что успокойся. Нервные клетки не восстанавливаются .Следи за своим оборотом речи. что бы потом не было последствий. Забанить за свой наезд .Оригинально. И еще раз я тебя не трогаю Соблюдаю принцип Ив твои темы я не лезу.

Отредактировано Никола (2020-05-01 03:01:23)

1150

#p169854,Chest написал(а):

Дело не в этом, пусть он рассказывает в этой теме как сливает бачок словно в городе. Все были бы рады ...

Дело в том, что он оскорбляет на других форумах наших пользователей.
Многие верят (с)

Но потом это приходит сюда (как ни в чем не бывало) и, моргая глазами, бубнит - смотрите какое оно простое деревенское.
Это характеризует его как личность.
И эту "личность" я буду пресекать, пока оно не освоит навыки взаимоотношений

И еще раз если тебе память изменяет Началось все с того что ты меня обозвал мразью. Но твои соплеменники и потащили этот пост  на другие ресурсы Причем я?

1151

#p169863,Искусственный Разум написал(а):

Да, у Никола есть такая особенность, он принимает всех за дураков. Но меня всегда удивляло что когда его прижимают к стенке, то откуда не возьмись появляется куча его защитников, преимущественно женского пола

Просто в настоящее время женский род умнее.

1152

#p169892,Chest написал(а):

А это преступление.

Оказывается это у тебя такой утонченный юмор обозвать меня мразью Да далеко ушли дети Арбата в своем развитии Куда нам деревенским до них. Организовыфвай голосовалку кто за кто против. Делов то?

Отредактировано Никола (2020-05-01 03:12:41)

1153

#p169852,lucy написал(а):

А что вы так суровы к Николаю, из-за баранов? )))

Разум сразу подумал что баранов в деревне  держат для плотских утех. Вроде того как в рекламе овца лежит на диване. Что творит реклама с людьми. А оказалась просто для  разнообразия мяса. Да бывает и тушенку делаем из баранов С одной  единицы выходит  в пределах 30 кг мяса .

Отредактировано Никола (2020-05-01 03:17:57)

1154

#p169862,Chest написал(а):

Странный ты, или прикидываешься
Ты правда не видишь разницы между фриками и местными обитателями?

Скажу больше, местный Никола - это выживший из ума фрик.
Это я говорю не на фтвс и не на еноте, но тут, где он меня слышит.

А это существо льёт грязь на форум, куда он ходит и доказывает, что он 1 баран или  4  овцы - выбирайте.

А я тебе скажу что ты обозленный на остальных более успешных и счастливых  людей. В конкретику вдаваться не буду Нашел фрика. Правда жизни страшная вещь. Посмотри фильм   Неисправимый лгун   С участием Вицина    И еще .Не ищи Черную кошку в черной комнате .Её там просто нет. Тебе как в личку пишут что бы наехать на меня А овцы 4 шт в том числе один баран. Не разменивайся по мелочам

Отредактировано Никола (2020-05-01 03:28:10)

1155

#p169860,Искусственный Разум написал(а):

Вот пускай он в этой теме и пишет про своих баранов, а не открывает новые. Чего непонятно?

Это ты разум испугался что я открою темы про НЛО. И много у меня тем открыто? Про птичек  ? Страшно .

1156

Вроде нечего не пропустил.

1157

#p169901,Никола написал(а):

Моё пропустил.

1158

#p169808,lucy написал(а):

Хоть бы цветущие яблони и вишни показали, на баранов-то и кроликов что смотреть.

Зачем .Потом будет обсуждение что деревья кривые Пчелы летают неправильные Цветы растут не так. Больше фоток не будет.

1159

#p169902,Иголочка написал(а):

Моё пропустил.

Я про твоё промолчу. Тая. Не стоит. Посмотри с какой радостью на Подсолнухе восприняли ваши наезды на меня. Давайте продолжайте мочить по полной. Вы же культурные   Вы же в театры ходите  Калереи картинные посещаете.. Английский все знаете. Куда уж мне до вас со своей откровенностью. А я не знаю даже что такое слово фрик. А в  Вики не стал заглядывать

Отредактировано Никола (2020-05-01 04:01:52)

1160

Никола написал(а):

Так скажу, пациент пока ведет себя адекватно установленному диагнозу.
Будем работать дальше.

Еще раз предупреждаю, за пределы этого забора ни ногой...!!! 
Здесь можете хоть как упражняться в русском языке, но с моим модерированием )

Кстати, больной, следует взять уроки русского языка хотя у внучки)

1161

#p169903,Никола написал(а):

Зачем .Потом будет обсуждение что деревья кривые Пчелы летают неправильные Цветы растут не так. Больше фоток не будет.

Никола, то есть как это «не будет фоток»??? :huh:  Должны быть фото. Как же мы увидим ЧТО происходит в деревне? :dontknow:
Так что отбрось обиды и выдавай виды. На дружескую критику реагируй конструктивно. Тебе хотят добра :mybb:

1162

#p169905,Chest написал(а):

Будем работать дальше.

#p169905,Chest написал(а):

Будем работать дальше.

О чем вообще то речь идет. Не провоцируй . Мне хватает знания Русского языка для общения  поверь.  Все понимают о чем речь идет А если не понятно переспроси? ..

Отредактировано Никола (2020-05-01 07:33:45)

1163

#p169908,Искусственный Разум написал(а):

Никола, то есть как это «не будет фоток»???   Должны быть фото. Как же мы увидим ЧТО происходит в деревне? 
Так что отбрось обиды и выдавай виды. На дружескую критику реагируй конструктивно. Тебе хотят добра

Нет этого больше не будет. Какие были все подчистил. А деревня она не кому неинтересна. Постебаться просто и все .

Отредактировано Никола (2020-05-01 07:36:12)

1164

#p169910,Никола написал(а):

Нет этого больше не будет. Какие были все подчистил. А деревня она не кому неинтересна. Постебаться просто и все .

Отредактировано Никола (Сегодня 07:36:12)

Честное слово Никола это НЕ так. У многих твои фото вызывают большой интерес. Не впадай в крайности Никола и выдавай посты с фотками. Их смотрят, что ни говори  :yep:

1165

#p169911,Искусственный Разум написал(а):

Честное слово Никола это НЕ так. У многих твои фото вызывают большой интерес. Не впадай в крайности Никола и выдавай посты с фотками. Их смотрят, что ни говори

Надоело оправдываться   И поверь мразью я не был. . Пока. Смысла нет оставаться в загоне.

Отредактировано Никола (2020-05-01 07:50:54)

1166

#p169904,Никола написал(а):

Вы же культурные   Вы же в театры ходите  Калереи картинные посещаете.

1167

Мдаа, Никола маху дал, а вроде мужик деревенский, а дети его горожане, калереи посещают, на симпозиумах речь держат, вместо того, чтобы кур доить...

Отредактировано Лопух (2020-05-01 10:29:45)

1168

Делла_1, как сюда-то тебя занесло?

1169

Chest написал(а):

А это преступление.

Он таким уродился.
Может быть вы  сито брюнетам установите, или низктим,  или  кучерявым? )

1170

Chest написал(а):

Делла_1, как сюда-то тебя занесло?

))) В душу плюнул, любитель юмора...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.