#p169808,lucy написал(а):Хоть бы цветущие яблони и вишни показали, на баранов-то и кроликов что смотреть.
Зачем .Потом будет обсуждение что деревья кривые Пчелы летают неправильные Цветы растут не так. Больше фоток не будет.
Жаль, жаль...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.
#p169808,lucy написал(а):Хоть бы цветущие яблони и вишни показали, на баранов-то и кроликов что смотреть.
Зачем .Потом будет обсуждение что деревья кривые Пчелы летают неправильные Цветы растут не так. Больше фоток не будет.
Жаль, жаль...
Мдаа, Никола маху дал, а вроде мужик деревенский, а дети его горожане, калереи посещают, на симпозиумах речь держат, вместо того, чтобы кур доить...
Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше.
В связи с пандемией выяснилось, что горожане начали интересоваться заброшенными домами в глубинке.
Вы будете выклaдывть фото для своей aудитории...
Щас фоты валюшки вывалит, к гадалке не ходи
Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше.
В связи с пандемией выяснилось, что горожане начали интересоваться заброшенными домами в глубинке.
проще землянки или шалаш ы лесу построить, чем жить в заброшенной доме...
проще землянки или шалаш ы лесу построить, чем жить в заброшенной доме...
При современных технологиях и материалах строительства, для городского жителя который имеет хоть небольшие накопления как раз построить дом или домик не проблема, а вот купить участок земли не далеко от города (особенно в столице) думаю затратней.
При современных технологиях и материалах строительства, для городского жителя который имеет хоть небольшие накопления как раз построить дом или домик не проблема, а вот купить участок земли не далеко от города (особенно в столице) думаю затратней.
наоборот, земля сейчас дешевле чем дом нормальный построить, но это верно вдали от городов. Заброшенный дом требует затрат порой превышающих стоимость нового дома..
Серёга Соснин должен знать, что это за фрукт на грядке...
С чем вас и поздравляю, у нас только третий листочек пошел, и это почти после месяца после посадки, у нас были холодные ночи несколько даже с отрицательными температурами, да и днем пока не шибко греет.
С чем вас и поздравляю, у нас только третий листочек пошел, и это почти после месяца после посадки, у нас были холодные ночи несколько даже с отрицательными температурами, да и днем пока не шибко греет.
Ну у нас перед майскими ночью до минус 5 доходило..., а днем 5-7, правда в теплице на солнце 25-30...
правда в теплице на солнце 25-30...
Так у меня так же но в те короткие промежутки когда выглядывает солнце земля не успевает прогреться.
Но скоро обещают тепло, так что нагоним.
Ну раз Никола не хочет фотками хвалиться...
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/59/t287479.jpg[/url]
Сладкий(болгарский) перец
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/59/t274687.jpg[/url]
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/03/c9/59/t194257.jpg[/url]
Серёга Соснин должен знать, что это за фрукт на грядке...
Класс!
Поставил сегодня бидончик под березовый сок, к завтру набежит но вместе с дождем, поэтому придется вылить.
Покупной надо брать. Прямые поставки от производителя:
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Продолжение. Вот моя деревня. Вот мой дом родной.