Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мы мыслим глобально, но не всегда замечаем трагедии рядом....

Мы мыслим глобально, но не всегда замечаем трагедии рядом....

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Почему ж не замечаем? Замечаем.

Я настроение не хотела портить никому, но в мой ДР соседка моя - молодая, с которой дружим, не полька - пыталась свести счеты с жизнью.  Тоже очень неприятная ситуация.

Притом она знает, что в любой момент может ко мне по любому поводу обратиться.

Это сильно от характера зависит.

Не только от обстоятельств.

32

#p103029,САЛИМА написал(а):

Что значит мимо. А Вася кому помог? Ему одному плохо?
Пусть найдет, кому хуже и поможет. Может жить захочется.

Ты права... Эгоизма тут больше.... Если только помог своей любовью этой девочке - она была им найдена в ПНД, где он лежал, чтобы получить необходимую для операции справку....
Да и то: не помог, конечно, а начались проблемы.... Она не была готова к таким трудностям....

33

#p103032,Ms. Mercenary написал(а):

Почему ж не замечаем? Замечаем.

Я настроение не хотела портить никому, но в мой ДР соседка моя - молодая, с которой дружим, не полька - пыталась свести счеты с жизнью.  Тоже очень неприятная ситуация.

Притом она знает, что в любой момент может ко мне по любому поводу обратиться.

Это сильно от характера зависит.

Не только от обстоятельств.

Вот и мы 18 декабря вспомним доктора Александру.... Сделала это 4, но умерла в Склифе 18.....

34

Иголочка написал(а):
#p103013,Ms. Mercenary написал(а):

Я не очень знаю, что сказать. Я вполне терпима к гендерам всем, к их смене, к ЛГБТ.

Но руку положа на сердце, сама бы вряд ли смогла быть с таким. В роли друга - без проблем. Но не больше.

Если я точно знаю, что я бы не смогла - то и особо говорить нечего. Жаль его. Но не больше - и не меньше - чем женщину, брошенную мужем с тремя детьми, или вайс версом.

Счастья вообще никто никому не гарантирует. А что ж ему дети - не счастье?

А ты на секунду задумайся - каково его бывшему мужу? Ммм?

Какой-то эгоизм в этой всей истории. Эгоцентризм даже.

Юлик, я и не спорю. Все очень тяжко, единственное - бывший муж и Вася поняли друг друга и приняли решение о дружбе. И бывший муж (отец детей) помогает в их воспитании. Но история очень тяжелая, и я точно так же не смогла бы выдержать все эти вводные.
Я не терплю гей-парады и выпячивание своего "не как все". Но тут - другой случай, хотя я и не оправдываю Васю. И мне жаль не только детей, но и его родителей.... И его бабушку, которая его прокляла....  Я лишь о том, что все сложно, и мы иногда проходим мимо и не замечаем, что до трагедии осталось лишь несколько шагов....

а вот бабушку мне, как раз, и не жаль...

35

#p103036,maikl1292 написал(а):

Из-за проклятия? Кстати, как он писал, она пыталась его отравить (но без подробностей). Этого я тоже не понимаю, конечно....

36

#p103033,Иголочка написал(а):

Ты права... Эгоизма тут больше.... Если только помог своей любовью этой девочке - она была им найдена в ПНД, где он лежал, чтобы получить необходимую для операции справку....
Да и то: не помог, конечно, а начались проблемы.... Она не была готова к таким трудностям....

Девочке из ПНД могут и врачи не помочь. А тем более человек, у которого у самого такие проблемы.
И все же это не рак, не рассеянный склероз и т.п. А люди живут и с этим, и находят поводы для радости.

37

#p103039,Иголочка написал(а):

Из-за проклятия? Кстати, как он писал, она пыталась его отравить (но без подробностей). Этого я тоже не понимаю, конечно....

Что-то странное... не прикол ли это очередной. Там у вас шутники окопались.
Бабушка прокляла - очень странно. А отравить пыталась - вообще ни в какие ворота.
Дурачит он простодушных мамочек.

38

#p103042,САЛИМА написал(а):

Девочке из ПНД могут и врачи не помочь. А тем более человек, у которого у самого такие проблемы.
И все же это не рак, не рассеянный склероз и т.п. А люди живут и с этим, и находят поводы для радости.

Да, конечно.... Но она год или больше с ним пробыла, ждала его, воспитывала деток... Впрочем, все это очень сложно. Он писал одно, на поверку могло быть другое.... Скорее, это ситуация, когда жаль вообще всех. И даже его, так как он запутался в себе....

39

Салима первая сказала. Я еще когда начало читала, подумала - возможно, не совсем психически здоровый человек придумывает.

За детей страшно. Если они там действительно есть.

40

#p103049,Ms. Mercenary написал(а):

Салима первая сказала. Я еще когда начало читала, подумала - возможно, не совсем психически здоровый человек придумывает.

За детей страшно. Если они там действительно есть.

С заметными литературными способностями, кстати.
Дурит кто-то народ. После бабушки-отравительницы пазл сложился.

41

Дети и мама с бабушкой точно есть. С фотографиями. Также как и в Питере есть люди, которые его устроили в хостел и помогли потом с работой. Так что он все-таки не фейк, девочки.
Козочки и цыплятки.
Детки
Про смену пола
Еще детки
Нет, девочки, не фейк это.

42

Иголочка написал(а):
#p103036,maikl1292 написал(а):

совсем и не из-за этого. Хотя, кстати, - чего это она его (её) проклинает? за что? Он что - преступление совершил?..
А не жаль мне её за то, что она взрослый человек и по годам должна быть, хотя бы мудрее... Уж если для неё это совершенно неприемлимо, то хотя бы исходя из родственности по крови, всё же близкий, свой человек, - просто промолчала бы... Слёзы бы я понял, а проклятий - нет...

Отредактировано maikl1292 (2018-09-14 23:38:23)

43

#p103062,Иголочка написал(а):

Дети и мама с бабушкой точно есть. С фотографиями. Также как и в Питере есть люди, которые его устроили в хостел и помогли потом с работой. Так что он все-таки не фейк, девочки.
Козочки и цыплятки.
Детки
Про смену пола
Еще детки
Нет, девочки, не фейк это.

Ссылки доступны только зарегенным. А фотки могут быть и чужие.
И ты знаешь этих людей в Питере?
Впрочем... но бабушка-отравительница это слишком.
И сам сюжет - очень, уж, мыльная опера. Просто все. И смена пола, и дети у мужчины, и высокие отношения, и пастораль...
И стихи вполне выразительные. Человек определенно творческий - это факт.

44

#p103066,maikl1292 написал(а):

совсем и не из-за этого. Хотя, кстати, - чего это она его (её) проклинает? за что? Он что - преступление совершил?..
А не жаль мне её за то, что она взрослый человек и по годам должна быть, хотя бы мудрее... Уж если для неё это совершенно неприемлимо, то хотя бы исходя из родственности по крови, всё же близкий, свой человек, - просто промолчала бы... Слёзы бы я понял, а проклятий - нет...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 23:38:23)

И ты прав.... Я с тобой соглашусь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Мы мыслим глобально, но не всегда замечаем трагедии рядом....