И в чем конкретно она его изменила?
Я не говорила, что ей это удалось. Ничего нового она вообще не внесла.
Но она объявила такое намерение и не только по отношению ко мне. А ко всему народу России.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.
И в чем конкретно она его изменила?
Но она объявила такое намерение и не только по отношению ко мне. А ко всему народу России.
А. Ну, это ладно. У меня вот тоже есть намерение погасить Солнце, залив его водой из чайника, но я пока еще не готов и мировая глобальная катастрофа откладывается на неопределенное время, человечество пока может спать спокойно.
Дура-яблочница с вытаращенными глазами намастетерилась менять мое сознание.
Вот, сучка.
Это которая? Их директриса? Она тупая очень. Наверное, у нее компромат на Явлинского. Он, наверное, когда-то сильно напился и ее пощупал. Или, наоборот - НЕ пощупал.
А. Ну, это ладно. У меня вот тоже есть намерение погасить Солнце, залив его водой из чайника, но я пока еще не готов и мировая глобальная катастрофа откладывается на неопределенное время, человечество пока может спать спокойно.
Ты лучше его повыше зимой подкидывай. В твоих широтах самое то.
Это которая? Их директриса? Она тупая очень. Наверное, у нее компромат на Явлинского. Он, наверное, когда-то сильно напился и ее пощупал. Или, наоборот - НЕ пощупал.
Нет, не директриса, но они одна другой дурявее.
Фигасе. Если американец погиб - это сильно.
Колю, любителя яблочек, обижают.
Мне обидно - он самый ласковый из всех этих горлопанов
Коля фигню говорит.
Ковтуна с места в карьер топтать начали толпой.
Ковтуна с места в карьер топтать начали толпой.
Славик радостно улыбается - доволен вниманием.
А что еще нужно?
Халтурит, мерзавец. Подобострастно ловит взгляд Соловья.
Славик радостно улыбается - доволен вниманием.
А что еще нужно?
«А Арлекин я, значит, неплохой!» © пугачевщина
Яблочница стоит в 60М. Зачем? Ведь опять будет херню пороть.
Пусть саморазоблачаются.
К сожалению, в таких трагических темах они ведут наиболее мерзко
--
Сейчас будет типа - это всё последствия аннексии Крыма
Вообще считаю, что обсуждения на ток-щоу этого события следовало бы запретить до выяснения всех обстоятельств.
Информация только из новостных передач, без всяких "доброжелателей"
Пожалуй, соглашусь. Но это - нереально.
Сейчас будет типа - это всё последствия аннексии Крыма
Не будет, а уже было: Лыбящаяся Параша (Янина С.) уже заявила в "ВП", что «При Украине такого там не было». Сука!
Оле с такой манерой говорить акцентировано и умышленно четко по слогам, даже когда дает вводную для дискуссии, надо работать в комиссии по делам несовершеннолетних или в колонии для них же.
Кстати, Саша Хинштейн из НацГвардии жаловался на кадровый дефицит в КПH
Оле с такой манерой говорить акцентировано и умышленно четко по слогам, даже когда дает вводную для дискуссии, надо работать в комиссии по делам несовершеннолетних или в колонии для них же.
Кстати, Саша Хинштейн из НацГвардии жаловался на кадровый дефицит в КПH
Ты когда-нибудь видел эту комиссию? Я в ней работала.
Спокойная, тихая, вдумчивая атмосфера. Старались помочь ребенку. Если и считали, что надо пристыдить, никакой акцентированности, детей это только отталкивает.
Спокойная, тихая, вдумчивая атмосфера. Старались помочь ребенку. Если и считали, что надо пристыдить, никакой акцентированности, детей это только отталкивает.
Ну не видел...
А чё она выеживается в эфире!
Кстати, в кино совсем другие КПН показывают
Кстати, в кино совсем другие КПН показывают
Ну, да. Я тоже так думала, пока не поработала в этой комиссии. И была приятно удивлена.
Нормально люди работали.
Ковтун говнюк.
Ковтун говнюк.
Дык ему за это и платят на российском ТВ. И не хило платят.
СМИ выяснили, сколько получают участники политических ток-шоу на российских телеканалах.
[
/b]Например, ежемесячный доход американского журналиста Майкла Бома, который зачастую выступает в роли «мальчика для битья», может достигать одного миллиона рублей.
Далеко не все приглашенные эксперты получают за визит на ток-шоу деньги – некоторые приходят бесплатно. Однако, есть категория лиц, чье вознаграждение может составлять около одного миллиона рублей в месяц.
«Для кого-то это работа. Украинцы не приходят без оплаты», — рассказал источник издания kp.ru.
По его словам, [b]«самым дорогим» гостем эфиров является украинский политолог Вячеслав Ковтун. «Его месячный заработок со всех шоу и каналов — от 500 до 700 тысяч рублей. Иногда до миллиона в месяц», — сообщил источник.
Примерно столько же получает американец Майкл Бом, у которого есть эксклюзивный контракт и ставка.
Польский политолог Якуб Корейба, в свою очередь, зарабатывает меньше 500 тысяч рублей в месяц, так как достаточно редко бывает в Москве. «Все официально — оформляют договор, платят налоги», — отметил собеседник издания.
Напомним, недавно ведущий ток-шоу «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин набросился на гостя программы Майкла Бома за то, что тот его перебил. Он схватил американца за затылок и произнес: «Ты чё меня провоцируешь, друг мой? Я ж тебе сказал сидеть!».
В октябре в перерыве ток-шоу «Время покажет» было совершено нападение на украинского политолога Вячеслава Ковтуна, за что Шейнин, позднее принес извинения, тем не менее, посчитав, что причиной драки стал «параноидальный бред» при отстаивании проукранской позиции. Ударившим Ковтуна человеком оказался Александр Бородай, первый председатель Совета министров самопровозглашенной ДНР.
Лучшее в "МК" - в короткой вечерней рассылке: подпишитесь на наш канал в Telegram
Лиза Дубровская
Отредактировано Turman (2018-10-18 00:43:05)
Дык ему за это и платят на российском ТВ. И не хило платят.
СМИ выяснили, сколько получают участники политических ток-шоу на российских телеканалах.
Меня всегда умиляет, когда выкладывает какая-то Лиза точные цифры от источника.
Моя Лиза. которой послезавтра будет 7 лет, сильно бы смеялась.
Андрей, ну, нельзя всякой бормотухе верить.
Конечно, им платят и неплохо. Но где ведомости по зарплате с подписью? Ты читай, тебе напишут.
Ковтун говнюк.
Он просто дурак. Кретин.
Под корой головного мозга у него залегает древесина твердых пород.
Он просто дурак. Кретин.
Под корой головного мозга у него залегает древесина твердых пород.
Но харизматический.
Но харизматический.
Это да, «а Арлекин я, видно, неплохой!».
Чего стоит одна лишь его "гамлетовская" фраза во вчерашнем ВсВС!
Это да, «а Арлекин я, видно, неплохой!».
Чего стоит одна лишь его "гамлетовская" фраза во вчерашнем ВсВС!
Это такой Хрюша в спокушках для взрослых.
#p108013,Turman написал(а):Дык ему за это и платят на российском ТВ. И не хило платят.
СМИ выяснили, сколько получают участники политических ток-шоу на российских телеканалах.Меня всегда умиляет, когда выкладывает какая-то Лиза точные цифры от источника.
Моя Лиза. которой послезавтра будет 7 лет, сильно бы смеялась.
Андрей, ну, нельзя всякой бормотухе верить.
Конечно, им платят и неплохо. Но где ведомости по зарплате с подписью? Ты читай, тебе напишут.
Щас я нарисую тебе ведомость, и подпись поставлю...
500 тыров в месяц клоунады на ток-шоу, это всего 25000 за сеанс, а учитывая, что они за один съёмочный день по нескольким передачам прыгают, то могут и лимон в Хохляндию увозить. Разумеется, там, у це Европе, эти звёзды столько не получают.
Щас я нарисую тебе ведомость, и подпись поставлю...
500 тыров в месяц клоунады на ток-шоу, это всего 25000 за сеанс, а учитывая, что они за один съёмочный день по нескольким передачам прыгают, то могут и лимон в Хохляндию увозить. Разумеется, там, у це Европе, эти звёзды столько не получают.
Ты свято веришь, во все, что тебе тут напишут? Сколько тебе лет?
Сам подумай, если бы столько платили, надо было бы прыгать и из кожи вылезать? Платят немножко, да.
Но они и отрабатывают. Вообще что вдруг такой хайп на пустом месте?
А я тебе скажу. Подспудно тебе вкручивают, что все у нас, что за Россию и от государства ложь и оно не имеет права сплачивать вокруг себя население.
Чисто вражеская агитация, в то время как враг-то мозги своего населения контролирует куда как жестче. Имеет право, да? Они же светлые эльфы, а ты мордор и должен быть уничтожен.
Лично я давно уже больше слежу не за тем, что говорят, а для чего говорят.
И наши клоуны служат за нас, а не против. Как и - ты жутко удивишься - наше государство.
Кривенький-косенький домик, а все же спасает от погибели в темном лесу. Никто тебя спасать не будет, если ты его сожжешь, а живя в нашем климате на улице, новый не построишь.
Помрешь. Они того и ждут.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.