может, это у вас чисто женское... неприязнь, так сказать, по половому признаку... не знаю - она меня как-то не особо раздражает...
Это вряд ли. Она поглупела и охамела очень.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.
может, это у вас чисто женское... неприязнь, так сказать, по половому признаку... не знаю - она меня как-то не особо раздражает...
Это вряд ли. Она поглупела и охамела очень.
может, это у вас чисто женское... неприязнь, так сказать, по половому признаку...
Меня она тоже достала, хотя и не настолько, чтобы не смотреть 60М вообще. Так что дело не в чисто женском.
Ну, или со мной что-то не так...
Меня она тоже достала, хотя и не настолько, чтобы не смотреть 60М вообще. Так что дело не в чисто женском.
Заметим, мне и в голову не могло прийти, что Майклу Райка не нравится, потому что он ему завидует по-мужски.
А про женщин - первое, что говорят.
Ладно - мне, я старая и больная. Но Аришке?!?! Скабеева все отдала бы, чтоб быть Аришкой нашей!!!
#p108199,maikl1292 написал(а):может, это у вас чисто женское... неприязнь, так сказать, по половому признаку...
тогда уже, выходит, - со мной, раз вас вот трое и всех она "достала"...
тогда уже, выходит, - со мной, раз вас вот трое и всех она "достала"...
Может, ты просто раньше ее не смотрел, потому сравнивать не с чем? Мы все ее очень любили. А потом она вышла из декрета, и я сразу сказала - что-то она поглупела очень. И становилось все хуже и хуже. Причем, заметно.
Мы все ее очень любили. А потом она вышла из декрета, и я сразу сказала - что-то она поглупела очень.
Вообще небо и земля.
Откуда она эту хамскую манеру взяла?
И ведь что интересно, когда она вещает с выездов, то совсем другая становится. Нормальная и умная.
Может её сама студия портит?
Вообще небо и земля.
Откуда она эту хамскую манеру взяла?И ведь что интересно, когда она вещает с выездов, то совсем другая становится. Нормальная и умная.
Может её сама студия портит?
А мне девочка из Большой Игры на 1-ом нравится.
Как разумная восточная женщина стоит себе в сторонке тихо, в мужской разговор не лезет, глазами не стреляет как некоторые.
Только незаметно меняет блюда на столе, сколько времени напоминает.
Очень, очень перспективная ведущая
А мне девочка из Большой Игры на 1-ом нравится.
Как разумная восточная женщина стоит себе в сторонке тихо, в мужской разговор не лезет, глазами не стреляет как некоторые.
Только незаметно меняет блюда на столе, сколько времени напоминает.Очень, очень перспективная ведущая
Но Надане Фридрихсон она сливает вчистую.
Но Надане Фридрихсон она сливает вчистую.
Ну ты сморозил!
Даже сравнивать нельзя
Надана... это у кого надо надана.
Чет меня бесят эти непуганные из ВП. Идиоты.
Этих всех баб с вытаращенными глазами надо под обстрел. Тогда бы они поняли, где стресс, а где радостная стабильность.
Больше всего вымораживают мамаши: "должны этим заниматься родители; вот, уменя дети куда как лучше ваших". Этих надо просто сечь.
#p108212,maikl1292 написал(а):тогда уже, выходит, - со мной, раз вас вот трое и всех она "достала"...
Может, ты просто раньше ее не смотрел, потому сравнивать не с чем? Мы все ее очень любили. А потом она вышла из декрета, и я сразу сказала - что-то она поглупела очень. И становилось все хуже и хуже. Причем, заметно.
значит это медицинский факт - рождение ребёнка добавляет глупости...
значит это медицинский факт - рождение ребёнка добавляет глупости...
Шогрите?
Софье Ковалевской почему-то не добавило.
#p108269,maikl1292 написал(а):значит это медицинский факт - рождение ребёнка добавляет глупости...
Шогрите?
Софье Ковалевской почему-то не добавило.
видимо, она исключение из правил... А правил, как известно, не бывает без исключений...
Раскрываю секрет, бо без меня в 60М не разберутся:
В юристы во всем мире идут те, кто понятия не имеет, что хотят делать, но хотят много бабла. Потому их везде, как собак нерезаных.
Раскрываю секрет, бо без меня в 60М не разберутся:
В юристы во всем мире идут те, кто понятия не имеет, что хотят делать, но хотят много бабла. Потому их везде, как собак нерезаных.
у Жирика папа юрист, увы - сделал что получилось...
у Жирика папа юрист, увы - сделал что получилось...
Тогда еще юристы шли по призванию. Это где-то в 80х началось в СССР, на Западе - чуть раньше, где-то в 70е. Это очень хорошо видно изнутри профессии - очень существенная разница между Зубрами и Козлами.
видимо, она исключение из правил... А правил, как известно, не бывает без исключений...
У Маши Захаровой есть дочь.
#p108276,maikl1292 написал(а):видимо, она исключение из правил... А правил, как известно, не бывает без исключений...
за неё-то, я уж спокоен...
за неё-то, я уж спокоен...
Ты бит.
У Екатерины Дашковой было двое детей.
А чё, вумная слишком?
Во всяком случае щетаю, твиттер у ней надо отобрать и запретить на дискачах отплясывать
А чё, вумная слишком?
Во всяком случае щетаю, твиттер у ней надо отобрать и запретить на дискачах отплясывать
Не глупей вас, нерожавших
#p108291,САЛИМА написал(а):У Маши Захаровой есть дочь.
А чё, вумная слишком?
отчего же?.. у него ножки красивые, пусть пляшет... приятно посмотреть...
Олька отличный репортер. Но до ведущей она еще не созрела.
В прежней передаче она сохраняла репортерский стиль, а тут, возможно, кто-то ее причесывает под непонятно из какой задницы вынутые стандарты. Потому она и смотрится так неприятно - искажена ее индивидуальность под что-то сладенькое и пошленькое.
А ей идет мальчишеский, резкий стиль.
Смесь этого отталкивает.
А я бездетна. Отсюда моя гениальность.
"гениальность" - от слова "гены"... а, значит, передавать уже придётся не по факту рождения, а по по факту посещения форума всеми заинтересованными лицами...
Отредактировано maikl1292 (2018-10-19 15:35:11)
"гениальность" - от слова "гены"
Нифига подобного, это от латинского genius — «дух»
Гыгы.
#p108309,maikl1292 написал(а):"гениальность" - от слова "гены"
Нифига подобного, это от латинского genius — «дух»
хм... если это относится к нашей Юле, тогда скорее, от слова "духИ"...
хм... если это относится к нашей Юле, тогда скорее, от слова "духИ"...
Духи само собой, но сводить к ним недопустимо.
Дух в данном случае на первом месте. Очень даже.
А духи всего лишь приятное дополнение к портрету.
Дух в данном случае на первом месте. Очень даже.
Должен быть не просто дух, а ПИР ДУХА!
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.