Должен быть не просто дух, а ПИР ДУХА!
Это не основание, а следствие. Т.е. проявление гениальности. Одно из.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.
Должен быть не просто дух, а ПИР ДУХА!
Это не основание, а следствие. Т.е. проявление гениальности. Одно из.
#p108315,maikl1292 написал(а):хм... если это относится к нашей Юле, тогда скорее, от слова "духИ"...
Духи само собой, но сводить к ним недопустимо.
Дух в данном случае на первом месте. Очень даже.
А духи всего лишь приятное дополнение к портрету.
в любом случае, мне лично - последнее ближе...
в любом случае, мне лично - последнее ближе...
Но первое важнее. Духи без духа просто ничто.
Или ты хочешь сказать, что надушенное бревно тебе ближе живого человека?
Кроме того духи это непременно выбор. А выбирает духи именно дух.
Михеев излечивает грех уныния, однозначно. Угар.
хм... если это относится к нашей Юле, тогда скорее, от слова "духИ"...
Ты чо, бездуховной меня только что назвал? Жопа!
Ты чо, бездуховной меня только что назвал? Жопа!
Обычный махровый сексизьм.
Обычный махровый сексизьм.
И не говори. Шовинизьм даже.
Впрочем, я действительно очень увлекаюсь духами, как всем известно. Наверное, Майкл об этом элементе моей многогранной, сложной натуры говорил.
И не говори. Шовинизьм даже.
Впрочем, я действительно очень увлекаюсь духами, как всем известно. Наверное, Майкл об этом элементе моей многогранной, сложной натуры говорил.
А я ему твержу, что это производное духа. Духи же не сами на тебя лепятся какие-попало.
А я ему твержу, что это производное духа. Духи же не сами на тебя лепятся какие-попало.
В магазинах иногда нападают и брызгают. А учитывая, что современные тенденции в парфюмерии мне весьма несимпатичны - они насилуют мой дух.
В магазинах иногда нападают и брызгают. А учитывая, что современные тенденции в парфюмерии мне весьма несимпатичны - они насилуют мой дух.
Не думаю, что Витя поддерживает это. Он сексист и атеист по наивности, а не злонамеренно.
Не думаю, что Витя поддерживает это. Он сексист и атеист по наивности, а не злонамеренно.
Будете не по Теливизиру ругаться - перенесу в Феменизьму.
Чудеса телепортации: на только что закончившемся в "прямом" эфире МВ последним выступал Геворг Мирзаян, переключаюсь на ВП и о, чудо — там тоже, в таком же "прямом" эфире выступает всё тот же Геворг!
Прям как мама дяди федора:
А мы обратно перенесем.
Телявизер свободная тема, а не строгого режима, как твои.
Гамнуэль отмазывает саудитов. Все, что угодно готов.
А мы не ругаемся. Я Майклика люблю.
Гамнуэль отмазывает саудитов. Все, что угодно готов.
Гы. Один сидит на скамейке. С ним уже и сидеть рядом никто не хочет.
Гы. Один сидит на скамейке. С ним уже и сидеть рядом никто не хочет.
Конвой будет сидеть рядом на скамье подсудимых.
Конвой будет сидеть рядом на скамье подсудимых.
Не.
Мне кажется, от него дурно пахнет. Я не фигурально выражаюсь. У него вид не очень гигиеничного человека. У таких тело пахнет неприятно.
#p108351,BOBAH_59 написал(а):Конвой будет сидеть рядом на скамье подсудимых.
Не.
Мне кажется, от него дурно пахнет. Я не фигурально выражаюсь. У него вид не очень гигиеничного человека. У таких тело пахнет неприятно.
У него не тело, а плоть. Небритые подмышки, яйца и жуткий грибок на ногтях ног. Ну, и пародонтоз до кучи...
С чего бы ему хорошо пахнуть?
Русская Православная Церковь За Рубежом приятно удивила.
Я ждала, что они скажут.
Молодцы.
Проклова уже не знает, как еще обратить на себя внимание. Фу.
Уж лучше Скабеева.
Вот Максим. Типичное рагульё. После нескольких лет хождения на шоу ему вдруг пришло в голову удачно пошутить на тему, мол, Путин считает украинцев русскими, потому и называет «агрессию» гражданской войной.
Вот рагульё именно так туго и соображает. А потом абсолютно убеждены, что сказали что-тоочень умное и острое.
Просто идеальная иллюстрация рогульской психологии.
Я даже его биографию могу не смотреть. Если он и родился в Киеве, что вряд ли, то его родители - точно нет.
Вот Максим. Типичное рагульё. После нескольких лет хождения на шоу ему вдруг пришло в голову удачно пошутить на тему, мол, Путин считает украинцев русскими, потому и называет «агрессию» гражданской войной.
Вот рагульё именно так туго и соображает. А потом абсолютно убеждены, что сказали что-тоочень умное и острое.
Просто идеальная иллюстрация рогульской психологии.
Я даже его биографию могу не смотреть. Если он и родился в Киеве, что вряд ли, то его родители - точно нет.
Из Мелитополя, емнип
Из Мелитополя, емнип
Ну я ж сказала, что вряд ли в Киеве. Не Погребинский ни разу.
В Мариуполе он родился.
В Мариуполе он родился.
Ну вот. Хотя подозреваю, что и туда его родители откуда-то приколбасились. Приличный город - Мариуполь. Русский.
Никитка озверином пообедал. Хамло трамвайное. Зачем его приглашают? Гандон он пользованный.
Проклова уже не знает, как еще обратить на себя внимание. Фу.
Уж лучше Скабеева.
Дурдом.
Ну вот. Хотя подозреваю, что и туда его родители откуда-то приколбасились. Приличный город - Мариуполь. Русский.
Он же грек.
Он же грек.
Ехал грека через реку?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.