Никакие. Каждый лепит кто во что горазд и это называется швабодатворчества.
Каазлы позорные. Вот, какие.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.
Никакие. Каждый лепит кто во что горазд и это называется швабодатворчества.
Каазлы позорные. Вот, какие.
Я вижу это в Интернете, отчего оно не менее противно....
А вот и Лукьяныч в Право Знать у Димы на ТВЦ.
Щас он нам расскажет что там Царь имел ввиду "нам рай, а они сдохнут" )
А вот и Лукьяныч в Право Знать у Димы на ТВЦ.
Щас он нам расскажет что там Царь имел ввиду "нам рай, а они сдохнут" )
послушал я как на тему этих слов Путина Сванидзе изгалялся. Это какую же извращённую фантазию надо иметь... меня блевать тянуло, еле дослушал... вот яркий пример, когда из ясной, простой фразы высасывают проблему, причём вывернув смысл фразы и записав этот смысл на Путина...
послушал я как на тему этих слов Путина Сванидзе изгалялся. Это какую же извращённую фантазию надо иметь... меня блевать тянуло, еле дослушал... вот яркий пример, когда из ясной, простой фразы высасывают проблему, причём вывернув смысл фразы и записав этот смысл на Путина...
Терран тоже хорош.
С таким черным кондовым юмором ему в морге санитаром работать, а не сказки населению на ночь читать.
На фига давать такой повод для провокаций и глума.
То, что было до "сдохнут", уже никто не помнит или вовсе не читал.
А было следующее:
«Когда убеждаемся, что атака идет на территорию России, только после этого мы наносим ответно-встречный удар. ... Мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут. Они даже раскаяться не успеют»
#p108648,maikl1292 написал(а):послушал я как на тему этих слов Путина Сванидзе изгалялся. Это какую же извращённую фантазию надо иметь... меня блевать тянуло, еле дослушал... вот яркий пример, когда из ясной, простой фразы высасывают проблему, причём вывернув смысл фразы и записав этот смысл на Путина...
Терран тоже хорош.
С таким черным кондовым юмором ему в морге санитаром работать, а не сказки населению на ночь читать.
То, что было до "сдохнут", уже никто не помнит или вовсе не читал.
А было следующее:
«Когда убеждаемся, что атака идет на территорию России, только после этого мы наносим ответно-встречный удар. ... Мы, как мученики, попадем в рай, а они просто сдохнут. Они даже раскаяться не успеют»
эту часть фразы они вообще не имеют ввиду. Но и остальную часть подают таким образом, будто Путин спит и видит как всех свангидзев и вообще всех желает отправить в рай, а разве ж они желают?.. То-есть, Сванидзе как бы замечает, что не хотят люди ни в рай, ни в ад, они жить хотят (как будто Путин отлавливает для отправки в рай по набору...). Но вот, представим себе ситуацию, пока достаточно фантастическую, но совсем уж и не невозможную - мы подвергаемся атомному удару со стороны вероятного противника. И что - Сванидзе и прочие сванидзики, что так хотят жить, что они предлагают делать, в таком случае? Удар УЖЕ нанесён и можно просто сгореть, а можно успеть и ответить. Именно эту ситуацию сванидзы и пропускают сквозь ушей...
А нефиг сказки на ночь читать. Пора выходить из транса.
То-есть, Сванидзе как бы замечает, что не хотят люди ни в рай, ни в ад, они жить хотят
Сванидзы-дебилы не соображают, что их бомбить будет не путен, а светлоликие эльфы. Сейчас "поражение царского правительства в войне" обернется не чудовищной гражданской войной и эпидемиями с голодом, а глобальной катастрофой. И никто с той стороны сванидзев спасать не будет. И не будет спрашивать, чего эти идиоты хотят.
Кстати, любой грамотный человек в состоянии понять, что нас душат много веков, задолго до путена.
Но у нас развелось много грамотных дебилов, до них не доходит.
А нефиг сказки на ночь читать. Пора выходить из транса.
Сванидзы-дебилы не соображают, что их бомбить будет не путен, а светлоликие эльфы. Сейчас "поражение царского правительства в войне" обернется не чудовищной гражданской войной и эпидемиями с голодом, а глобальной катастрофой. И никто с той стороны сванидзев спасать не будет. И не будет спрашивать, чего эти идиоты хотят.
Кстати, любой грамотный человек в состоянии понять, что нас душат много веков, задолго до путена.
Но у нас развелось много грамотных дебилов, до них не доходит.
Господи, ну какой идиот!!!!!
Господи, ну какой идиот!!!!!
Иголка, а ты знаешь первоначальное значение этого слова?
Ты чё нарываешься-то?
Тебя мало вчера отъикебанили?
Ты чё нарываешься-то?
Тебя мало вчера отъикебанили?
молчи грусть, молчи © Полыхаев
Знаю. Это не мешает использовать его в современном значении....
Но, согласись, что и в качестве граждан их качество очень страдает.
Даже не задумываюсь. Для меня идиот является идиотом без какого-то второго смысла.....
Даже не задумываюсь. Для меня идиот является идиотом без какого-то второго смысла.....
Как же тут очень важный смысл. Эти идиоты совсем для нашей страны не полезные. Просто категорически не полезные! Идиоты.
Как же тут очень важный смысл. Эти идиоты совсем для нашей страны не полезные. Просто категорически не полезные! Идиоты.
Гнать. Записанными тряпками.
кто так обзывается, тот сам так называется ©В.В.Путин
Пусть будут...
О, а глумиться вы над кем будете?
Надо мной с Лопухом?
Этак без них мы тут друг друга покушаем.
Мыслить надо масштабно, с перспективой, щетаю
А они нигде не нужны. Тем более, что для той стороны они полезные идиоты, когда торчат тут.
а глумиться вы над кем будете?
А так ли надо нам над кем-то глумиться?
Пусть будут...
Надо мной с Лопухом?
Этак без них мы тут друг друга покушаем.Мыслить надо масштабно, с перспективой, щетаю
да и Никола в запой ушел, с дня рождения внучки на форме не появляется
Пусть будут...
Надо мной с Лопухом?
Этак без них мы тут друг друга покушаем.Мыслить надо масштабно, с перспективой, щетаю
Я здесь ни над кем не глумлюсь. Я вообще против глумления.
Вас с Лопухом люблю. И еще очень люблю Вовку, Майкла и С. Ильвовского. Девочки не в счет - их просто обожаю.
А вот куда исчез Искусственный Разум? Очень интересный собеседник был....
Я здесь ни над кем не глумлюсь. Я вообще против глумления.
Вас с Лопухом люблю. И еще очень люблю Вовку, Майкла и С. Ильвовского. Девочки не в счет - их просто обожаю.
А вот куда исчез Искусственный Разум? Очень интересный собеседник был....
Да, умный куда-то делся... На Соколе его надо поискать, с оказией буду - посмотрю
#p108684,Иголочка написал(а):Знаю. Это не мешает использовать его в современном значении....
идиот в качестве Яковлева и идиот в качестве Сванидзе, это совершенно разные идиоты. Я бы сказал - противоположного свойства, даже и принципиально противоположные. И если идиот-Яковлев нам мил и мы ему не сочувствуем, а с ним сопереживаем, то от идиота-Сванидзе тянет поблевать... такая вот "загогулина"... Слово одно - а какая разница!..
Отредактировано maikl1292 (2018-10-21 12:52:37)
Надо мной с Лопухом?
Только над тобой.
идиот в качестве Яковлева и идиот в качестве Сванидзе, это совершенно разные идиоты. Я бы сказал - противоположного свойства, даже и принципиально противоположные. И если идиот-Яковлев нам мил и мы ему не сочувствуем, а с ним сопереживаем, то от идиота-Сванидзе тянет поблевать... такая вот "загогулина"... Слово одно - а какая разница!..
"Яковлев", то бишь, Мышкин, ничуть не идиот. Он блаженный святой.
И мы не в состоянии ему сочувствовать больше, чем он сочувствует нам. Ибо, сочувствия и снисходительности достойны именно мы.
О чем и написал нам Достоевский эту книгу.
#p108729,maikl1292 написал(а):идиот в качестве Яковлева и идиот в качестве Сванидзе, это совершенно разные идиоты. Я бы сказал - противоположного свойства, даже и принципиально противоположные. И если идиот-Яковлев нам мил и мы ему не сочувствуем, а с ним сопереживаем, то от идиота-Сванидзе тянет поблевать... такая вот "загогулина"... Слово одно - а какая разница!..
"Яковлев", то бишь, Мышкин, ничуть не идиот. Он блаженный святой.
И мы не в состоянии ему сочувствовать больше, чем он сочувствует нам. Ибо, сочувствия и снисходительности достойны именно мы.
О чем и написал нам Достоевский эту книгу.
я влюблён в этот фильм... "Идиот" с Мироновым для меня - жалкая пародия. Я даже, помниться, на ПРОЗе рецензию, свой отзыв написАл на него...
я влюблён в этот фильм... "Идиот" с Мироновым для меня - жалкая пародия. Я даже, помниться, на ПРОЗе рецензию, свой отзыв написАл на него...
Да, старый фильм очень сильный.
А книгу меня разобрало читать в нежной юности. Чуть с ума не двинулась - жуть такая.
#p108745,maikl1292 написал(а):я влюблён в этот фильм... "Идиот" с Мироновым для меня - жалкая пародия. Я даже, помниться, на ПРОЗе рецензию, свой отзыв написАл на него...
Да, старый фильм очень сильный.
А книгу меня разобрало читать в нежной юности. Чуть с ума не двинулась - жуть такая.
а я вот книгу не читал и, откровенно говорю, не решаюсь вот прочитать... боюсь, что фильм для меня потускнеет... Скорее всего, я неправ, но вот есть такой момент...
а я вот книгу не читал и, откровенно говорю, не решаюсь вот прочитать... боюсь, что фильм для меня потускнеет... Скорее всего, я неправ, но вот есть такой момент...
Не потускнеет. Но книга очень тяжелая. Детям читать не надо давать.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.