Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.

Телявизер №18. Можно жениться.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p108929,BOBAH_59 написал(а):

Если лишить госфинансирования? Однозначно нет.  Или скукожится до масштабов "Дождя", которые вынуждены был ввести плату за просмотр своего контента, но желающих платить за эту блевотину оказалось с гулькин хрен.

Ты, наверное, имеешь ввиду ГК Газпром.

Если так, то в этой части поясняю.
Лишить Ухо Москвы и ФК Зенит финансирования через этот источник - дело бесперспективное.
Дело в том, что государству принадлежит 50% + 1 акция корпорации, остальное частный капитал
При таком раскладе совет директоров в виде особо светлолицых акционеров и любителей футбола из числа руководства тебе на раз обоснуют, что финансирование этих дармоедов ведется из частного сегмента прибыли и государства это не касается.

542

Никак не пойму - у Райки фуфайка из темной джинсы, что ли?

543

#p108942,Ms. Mercenary написал(а):

Никак не пойму - у Райки фуфайка из темной джинсы, что ли?

Не тёртая, значит индийский эрцац - Милтонс.

544

Ну вот похожа на джинсу на моем телеке. Щас модная такая серо-синяя. Вроде модная. Я джинсу практически не ношу.

545

Он (убитый журналист) еще и на Зубова похож....

546

Интересно, а Микитка в жизни тоже такая же истеричка?

547

#p108964,Иголочка написал(а):

Он (убитый журналист) еще и на Зубова похож....

На которого, на чекиста из "Операции Трест" или на советского разведчика из фильма "Щит и меч"? :rolleyes:

548

#p108992,Ms. Mercenary написал(а):

Интересно, а Микитка в жизни тоже такая же истеричка?

Образ...
На работе все звери, а дома душки.

Вот Вован точно помнит, как угодливо семенил к жене грозный командир ПЛ "Славянка" Янычар в фильме "72 метра".

549

#p108997,Chest написал(а):

Вот Вован точно помнит, как угодливо семенил к жене грозный командир ПЛ "Славянка" Янычар в фильме "72 метра".

По-моему это все помнят. Во всяком случае должны помнить!
А для склеротиков вот искомый фрагмент (см. с 1:35)

550

У Ольки сегодня голова хорошо оформлена.

551

#p108996,BOBAH_59 написал(а):

На которого, на чекиста из "Операции Трест" или на советского разведчика из фильма "Щит и меч"?

На урода-профессора (бывшего) МГИМО)....

552

#p109010,Иголочка написал(а):

Отвратительная личность.

553

#p109010,Иголочка написал(а):

Не помню такого.

554

#p109013,BOBAH_59 написал(а):

Не помню такого.

Он сплыл. Но куда-то баллотировался совсем недавно.

555

#p109013,BOBAH_59 написал(а):

Не помню такого.

Это тот, который назвал Гитлера ангелом русской истории. И вообще много пи...говорит.

556

#p109019,Ms. Mercenary написал(а):

Это тот, который назвал Гитлера ангелом русской истории. И вообще много пи...говорит.

Морду лица мне подавайте, так не вспомню.

557

Учился в одной группе с моей коллегой из отдела. Правда, они много старше, но это неважно.

558

#p109039,BOBAH_59 написал(а):

Морду лица мне подавайте, так не вспомню.

https://img.gazeta.ru/files3/601/5962601/RIAN_00588095.HR.ru-pic668-668x444-33062.jpg

559

Из МГИМО его уволили, слава богу.
http://s3.uploads.ru/t/gu4A2.jpg

560

Благообразный лгун.

561

Как лингвист, подсказываю синоним: шибздик.

562

Он лжет красиво и убедительно. И от того особенно подло.

563

Он просто мерзавец. Хорошо, что исчез из поля зрения. Да: лгун и негодяй.

564

Я послушала только одну его лекцию, как сразу стало ясно, что он такое.
А, ведь, его слушают раскрыв рот. Говорит очень складно. И доходчиво - заполняет пустые головы своим ядом.

565

А я его видела. Он приходил пару лет назад примерно к моему шефу..... Был дождливый день. Он сел ждать, и звонил по телефону жене/даме/подруге....
Что он плащ дома забыл.... Таким плаксивым голосочком.....
"Представляешь, я плащ забыл..."
Тьфу. Но я сдержалась, хотя и знала о нем уже все.

566

#p109056,Иголочка написал(а):

А я его видела. Он приходил пару лет назад примерно к моему шефу..... Был дождливый день. Он сел ждать, и звонил по телефону жене/даме/подруге....
Что он плащ дома забыл.... Таким плаксивым голосочком.....
"Представляешь, я плащ забыл..."
Тьфу. Но я сдержалась, хотя и знала о нем уже все.

И эта женщина кого-то там закапывать собралась... и даже не вылила ничего на мразь совершеннослучайноахкакаяянеловкая!

567

То, что ты рассказала, очень ложится на мое впечатление о нем, хотя в жизни я его не видела.
Но образ его мыслей обозреть пришлось.

568

#p109058,Ms. Mercenary написал(а):

И эта женщина кого-то там закапывать собралась... и даже не вылила ничего на мразь совершеннослучайноахкакаяянеловкая!

Вот именно! Но у меня цимес был в другом: я сижу в одном кабинете с шефом, вернее, в двух смежных комнатах мы сидим. И многие думают, что я - его секретарь....  А это совсем не так. И мне приходится этих думающих окорачивать. Так вот, он тоже чаю попросил. На что я язвительно ответила, что секретари здесь не водятся (что так и есть). И ждал дальше просто скукожившийся.... А я еще и ушла домой, демонстративно заперев кабинет....

569

#p109058,Ms. Mercenary написал(а):

Мне было бы невыносимо брезгливо. Любая манипуляция.

570

#p109062,САЛИМА написал(а):

Мне было бы невыносимо брезгливо. Любая манипуляция.

Он, кстати, хоть и выглядит представительным на фото, в жизни - и правда какой-то жалкий....

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.