*фото*
Не помогло, всё равно не помню. Склероз, наверное, настиг...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.
*фото*
Резко критиковал присоединение Крыма.
То есть - Крымненаш.
Кто тут недавно переживал, что Армен Гаспарян совсем уработался без выходных и отпусков? Вот вам его "ответ Чемберлену":
Кто тут недавно переживал, что Армен Гаспарян совсем уработался без выходных и отпусков? Вот вам его "ответ Чемберлену":
Я. И очень рада, что, возможно, он сохранит здоровье.
Сердце разрывается слушать его застарелый кашель. Безобразие!
Все-таки Станкевич - дурак.
Все-таки Станкевич - дурак.
А почему "все-таки"? Он просто дурак.
Да я все жду, что он что-нибудь умное скажет. В 90е голосовала за него. Стыдно.
увы... поначалу и мне он казался таковым. Но вот стыдно мне за Борю-пьяницу, хотя и голосовал за обоих...
За Бориску не голосовала ни разу. Мне он никогда не нравился. А за Станкевича - был грех.
Вовка, хохлосрач грядет.
Вовка, хохлосрач грядет.
Туточки я, бдю. Хотя главных хохлосранцев (Ковтуна, Трюхана...) сегодня нет в студии. А с Вакарой достойного срача не разведешь — слабак.
Зато Погребинский затянул песню о любви 48%.
Зато Погребинский затянул песню о любви 48%.
Этот Погребинский тот еще крендель.
Я вообще обратила внимание, что мы их всех оцениваем в сравнении друг с другом. То есть они все - хорошие относительно.
Меня просто очень бесит «а нас за що?!?» во всех проявлениях. За то.
Меня просто очень бесит «а нас за що?!?» во всех проявлениях. За то.
Есть еще один хороший аргУмент: ибо нефиг!
Я вот понять не могу: у Сытина это на шее бабочка или воротник рубашки такой, черного цвета?
Я вот понять не могу: у Сытина это на шее бабочка или воротник рубашки такой, черного цвета?
отпечаток от чёрной души, давно не стирано...
Он очень интересно про дервнерусскую историю на Вестях рассказывает. Он не дурак.
Но имел несчастье когда-то понравиться части народа как политик (не самой плохой части, междупроч, я не одного достойного человека знаю), зациклился на этом и выглядит сейчас нелепым анахронизмом. Но когда-нибудь станет поучительным ретро.
Этот Погребинский тот еще крендель.
Надысь Ищенко разоблачил Погребинского с потрохами)))))
Какая все же разница между Скворцовой и Малышевой.
У Скворцовой и внешность, и голос, и манера говорить - сосредотачивающая, утешающая, но не легковесная, ничуть не умаляющая серьезности проблемы.
Малышева карикатурно оптимистичная, ненастоящая и неубедительная. И этим она пугает, как зловещий клоун. А старается нести здоровое, доброе вечное. Но не выходит каменный цветок.
И вроде бы обе блондинки с медобразованием, а поди ж ты...
увы... поначалу и мне он казался таковым. Но вот стыдно мне за Борю-пьяницу, хотя и голосовал за обоих...
Нет, я за них никогда не голосовала, и некоторым коллегам говорила, что они заблуждаются....
Потом признали мою правоту.
Какая все же разница между Скворцовой и Малышевой.
У Скворцовой и внешность, и голос, и манера говорить - сосредотачивающая, утешающая, но не легковесная, ничуть не умаляющая серьезности проблемы.
Малышева карикатурно оптимистичная, ненастоящая и неубедительная. И этим она пугает, как зловещий клоун. А старается нести здоровое, доброе вечное. Но не выходит каменный цветок.И вроде бы обе блондинки с медобразованием, а поди ж ты...
Я тоже Малышеву боюсь. Ты нашла именно тот термин: «зловещий клоун». Вот действительно - легко себе ее представляю в этой роли в фильме ужасов, даже без грима. Ты просто в яблочко попала!
Я тоже Малышеву боюсь. Ты нашла именно тот термин: «зловещий клоун». Вот действительно - легко себе ее представляю в этой роли в фильме ужасов, даже без грима. Ты просто в яблочко попала!
Меня сначала удивляло, как адски над ней глумятся в Инете. А сегодня краем глаза увидела и дошло: это от страха народ крючит.
Меня сначала удивляло, как адски над ней глумятся в Инете. А сегодня краем глаза увидела и дошло: это от страха народ крючит.
Как раз та моя подруга-врач, про которую говорили в другой теме здесь - работала у Малышевой медицинским консультантом программы. Через год сбежала, несмотря на очень высокую зарплату. Не сработались....
Как раз та моя подруга-врач, про которую говорили в другой теме здесь - работала у Малышевой медицинским консультантом программы. Через год сбежала, несмотря на очень высокую зарплату. Не сработались....
У них какой-то стиль передачи... неприятный.
Наговариваете вы на звизду! Если б не она, 140 млн. человек так бы и не научились правильно какать и делали бы это по старинке, ненаучно. Вот.
Похудела она, конечно, зачетно. Но одевается ужасно.
А у Малахова Максакова передумала и теперь обвиняет в его чикипуки его друга. Я так поняла, что безутешная вдова теперь будет перепродавать дохлика, пока сможет.
Не вслушивалась - просто жду 60М - но прям вездессущая. Не очепятка.
Вот, красивая вроде тетка. Но когда смотрю на нее, ощущение: "рыло".
Она переборщила с естественной красотой.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.