Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.

Телявизер №18. Можно жениться.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p109041,Ms. Mercenary написал(а):

*фото*

Не помогло, всё равно не помню. Склероз, наверное, настиг... :'(

572

#p109067,BOBAH_59 написал(а):

Не помогло, всё равно не помню. Склероз, наверное, настиг...

Резко критиковал присоединение Крыма.
То есть - Крымненаш.

573

Кто тут недавно переживал, что Армен Гаспарян совсем уработался без выходных и отпусков? Вот вам его "ответ Чемберлену":

574

#p109110,BOBAH_59 написал(а):

Кто тут недавно переживал, что Армен Гаспарян совсем уработался без выходных и отпусков? Вот вам его "ответ Чемберлену":

Я. И очень рада, что, возможно, он сохранит здоровье.
Сердце разрывается слушать его застарелый кашель. Безобразие!

575

Все-таки Станкевич - дурак.

576

#p109122,Ms. Mercenary написал(а):

Все-таки Станкевич - дурак.

А почему "все-таки"? Он просто дурак.

577

Да я все жду, что он что-нибудь умное скажет. В 90е голосовала за него. Стыдно.

578

Ms. Mercenary написал(а):

увы... поначалу и мне он казался таковым. Но вот стыдно мне за Борю-пьяницу, хотя и голосовал за обоих...

579

За Бориску не голосовала ни разу. Мне он никогда не нравился. А за Станкевича - был грех.

580

Вовка, хохлосрач грядет.

581

#p109128,Ms. Mercenary написал(а):

Вовка, хохлосрач грядет.

Туточки я, бдю. Хотя главных хохлосранцев (Ковтуна, Трюхана...) сегодня нет в студии. А с Вакарой достойного срача не разведешь — слабак.

582

Зато Погребинский затянул песню о любви 48%.

583

#p109132,Ms. Mercenary написал(а):

Зато Погребинский затянул песню о любви 48%.

Этот Погребинский тот еще крендель.

584

Я вообще обратила внимание, что мы их всех оцениваем в сравнении друг с другом. То есть они все - хорошие относительно.

Меня просто очень бесит «а нас за що?!?» во всех проявлениях. За то.

585

#p109134,Ms. Mercenary написал(а):

Меня просто очень бесит «а нас за що?!?» во всех проявлениях. За то.

Есть еще один хороший аргУмент: ибо нефиг!

586

Я вот понять не могу: у Сытина это на шее бабочка или воротник рубашки такой, черного цвета?

587

BOBAH_59 написал(а):

Я вот понять не могу: у Сытина это на шее бабочка или воротник рубашки такой, черного цвета?

отпечаток от чёрной души, давно не стирано...

588

#p109125,Ms. Mercenary написал(а):

Он очень интересно про дервнерусскую историю на Вестях рассказывает. Он не дурак.
Но имел несчастье когда-то понравиться части народа как политик (не самой плохой части, междупроч, я не одного достойного человека знаю), зациклился на этом и выглядит сейчас нелепым анахронизмом. Но когда-нибудь станет поучительным ретро.

589

#p109133,BOBAH_59 написал(а):

Этот Погребинский тот еще крендель.

Надысь Ищенко разоблачил Погребинского с потрохами)))))

590

Какая все же разница между Скворцовой и Малышевой.
У Скворцовой и внешность, и голос, и манера говорить - сосредотачивающая, утешающая, но не легковесная, ничуть не умаляющая серьезности проблемы.
Малышева карикатурно оптимистичная, ненастоящая и неубедительная. И этим она пугает, как зловещий клоун. А старается нести здоровое, доброе вечное. Но не выходит каменный цветок.

И вроде бы обе блондинки с медобразованием, а поди ж ты...

591

#p109126,maikl1292 написал(а):

увы... поначалу и мне он казался таковым. Но вот стыдно мне за Борю-пьяницу, хотя и голосовал за обоих...

Нет, я за них никогда не голосовала, и некоторым коллегам говорила, что они заблуждаются....
Потом признали мою правоту.

592

#p109172,САЛИМА написал(а):

Какая все же разница между Скворцовой и Малышевой.
У Скворцовой и внешность, и голос, и манера говорить - сосредотачивающая, утешающая, но не легковесная, ничуть не умаляющая серьезности проблемы.
Малышева карикатурно оптимистичная, ненастоящая и неубедительная. И этим она пугает, как зловещий клоун. А старается нести здоровое, доброе вечное. Но не выходит каменный цветок.

И вроде бы обе блондинки с медобразованием, а поди ж ты...

Я тоже Малышеву боюсь. Ты нашла именно тот термин: «зловещий клоун».  Вот действительно - легко себе ее представляю в этой роли в фильме ужасов, даже без грима. Ты просто в яблочко попала!

593

#p109213,Ms. Mercenary написал(а):

Я тоже Малышеву боюсь. Ты нашла именно тот термин: «зловещий клоун».  Вот действительно - легко себе ее представляю в этой роли в фильме ужасов, даже без грима. Ты просто в яблочко попала!

Меня сначала удивляло, как адски над ней глумятся в Инете. А сегодня краем глаза увидела и дошло: это от страха народ крючит.

594

#p109219,САЛИМА написал(а):

Меня сначала удивляло, как адски над ней глумятся в Инете. А сегодня краем глаза увидела и дошло: это от страха народ крючит.

Как раз та моя подруга-врач, про которую говорили в другой теме здесь - работала у Малышевой медицинским консультантом программы. Через год сбежала, несмотря на очень высокую зарплату. Не сработались....

595

#p109230,Иголочка написал(а):

Как раз та моя подруга-врач, про которую говорили в другой теме здесь - работала у Малышевой медицинским консультантом программы. Через год сбежала, несмотря на очень высокую зарплату. Не сработались....

У них какой-то стиль передачи... неприятный.

596

Наговариваете вы на звизду! Если б не она, 140 млн. человек так бы и не научились правильно какать и делали бы это по старинке, ненаучно. Вот.

597

Похудела она, конечно, зачетно. Но одевается ужасно.

598

А у Малахова Максакова передумала и теперь обвиняет в его чикипуки его друга. Я так поняла, что безутешная вдова теперь будет перепродавать дохлика, пока сможет.

Не вслушивалась - просто жду 60М - но прям вездессущая. Не очепятка.

599

Вот, красивая вроде тетка. Но когда смотрю на нее, ощущение: "рыло".

600

Она переборщила с естественной красотой.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.