#p109416,Арина написал(а):Во чо нашла
Мдяяя, переплюнула старика, обошла на повороте как стоячего...
да уж... Вот так вот бывает, земляк... обошла тебя и в этом не стыдно признаться, я думаю...
Ещё раз скопировал...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.
#p109416,Арина написал(а):Во чо нашла
Мдяяя, переплюнула старика, обошла на повороте как стоячего...
да уж... Вот так вот бывает, земляк... обошла тебя и в этом не стыдно признаться, я думаю...
Ещё раз скопировал...
Старик Державин в таких случаях дарил свой портрет с надписью "Победителю ученику от побежденного учителя". «И, в гроб сходя, благословил...»
Старик Державин в таких случаях дарил свой портрет с надписью "Победителю ученику от побежденного учителя". «И, в гроб сходя, благословил...»
Сейчас в гроб сходить не модно. Сейчас у молодежи учатся.
Я случайно, извините))
Я случайно, извините))
«Машинально!» ©
#p109338,maikl1292 написал(а):вот ведь... Олечка Скабеева малость обмишурилась...
На «России-1» взяли интервью у числящейся погибшей при нападении в Керчи девушки
Высосано из пальца. Откуда она могла знать, что ей просто чужим именем представились? На то время еще не было не то, что списка пострадавших - даже о числе ясности не было.
однако, вот...
...Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Ведущая программы "60 минут" на канале "Россия-1" (ВГТРК) Ольга Скабеева заявила, что в день массового убийства в политехническом колледже в Керчи одна из свидетельниц событий по непонятным причинам представилась именем погибшей студентки, о смерти которой на тот момент не было известно.
"Алина Керова - студентка керченского колледжа, к сожалению, погибла. Ее именем, к сожалению, представилась другая девушка. Она и была у нас в эфире в день страшной трагедии. Девушка утверждает, что находилась в шоке и побоялась называть свое настоящее имя", - написала Скабеева в Instagram.
По словам телеведущей, редакции удалось выяснить настоящее имя участницы программы: "У нас есть ее телефон и переписка редакторов программы с теми, кто в Керчи помогал нам искать свидетелей трагедии".
Скабеева рассказала, что в процессе подготовки к передаче в день массового убийства в Керчи редакция обратилась к волонтеру, которая посоветовала позвонить девушке - студентке колледжа, дав ее контакты. "И мы немедленно позвонили. Девушка ответила на звонок редактора в 17:44, сама согласилась на телефонное интервью, и мы, конечно, вывели свидетеля в прямой эфир. Редактору она представилась Алиной Керовой... Представилась - мы не знаем этого доподлинно - еще не зная о трагической судьбе Алины", - сообщила Скабеева, добавив, что на тот момент в неофициальных списках погибших в Керчи Керовой не было, а официальный список погибших появился только на следующий день."Мотивы, побудившие студентку керченского колледжа представиться нам чужими именем и фамилией, нам до сих пор не известны", - добавила Скабеева. Она принесла соболезнования родным и близким погибших, пожелала здоровья пострадавшим.
Ведущая "60 минут" объяснила появление в эфире девушки под именем погибшей в КерчиМосква
Отредактировано maikl1292 (2018-10-23 21:38:53)
Ну вот... И это пусть простим. Мы все прощаем.
Ну вот... И это пусть простим. Мы все прощаем.
а что здесь надо прощать? честно говоря, я не понимаю причин ни вины, ни, тем более, прощения... Может я что-то упустил, не понял?..
а что здесь надо прощать? честно говоря, я не понимаю причин ни вины, ни, тем более, прощения... Может я что-то упустил, не понял?..
Мне кажется, всегда надо быть честным. И тогда все получится.
#p109470,maikl1292 написал(а):а что здесь надо прощать? честно говоря, я не понимаю причин ни вины, ни, тем более, прощения... Может я что-то упустил, не понял?..
Мне кажется, всегда надо быть честным. И тогда все получится.
я так понял, что ты в нечестности обвиняешь Скабееву? или не так?.. Мне кажется, что здесь Скабеевой, как бы кто к ней не относился, предъявить особо и нечего... Лично я не думаю, что с её стороны было нечто подлога или что-то вроде этого... Ну, как минимум - я в это не верою... Просто трудно предположить, что на ТАКОЙ теме можно фальшивить...
Отредактировано maikl1292 (2018-10-23 22:22:55)
...Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Ведущая программы "60 минут" на канале "Россия-1" (ВГТРК) Ольга Скабеева заявила, что в день массового убийства в политехническом колледже в Керчи одна из свидетельниц событий по непонятным причинам представилась именем погибшей студентки, о смерти которой на тот момент не было известно.
Сучка-дебилка из Рады уже отреагировала:
Геращенко: «Интервью» Скабеевой с погибшей в Керчи — реальный фашизм
АВТОР: MAX SHEVCHENKO 23/10/2018 НОВОСТИ
ЕС и США должны ввести санкции в отношении журналистки «Россия 1» Ольги Скабеевой в связи с ситуацией, когда героиня сюжета представилась именем погибшей в Керчи девушки. Об этом на своей странице в Facebook написала вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.«Это не укладывается в голове, это больше, чем аморальность и отсутствие журналистских стандартов, это полная деградация и участие в худших гебельсовских практиках. Это реальный фашизм», — заявила Геращенко.
По ее мнению, украинская делегация в ПАСЕ должна обратиться к западным странам с просьбой ввести санкции против Скабеевой.
https://sharij.net/129987
#p109458,maikl1292 написал(а):...Москва. 23 октября. INTERFAX.RU - Ведущая программы "60 минут" на канале "Россия-1" (ВГТРК) Ольга Скабеева заявила, что в день массового убийства в политехническом колледже в Керчи одна из свидетельниц событий по непонятным причинам представилась именем погибшей студентки, о смерти которой на тот момент не было известно.
Сучка-дебилка из Рады уже отреагировала:
Геращенко: «Интервью» Скабеевой с погибшей в Керчи — реальный фашизм
АВТОР: MAX SHEVCHENKO 23/10/2018 НОВОСТИ
ЕС и США должны ввести санкции в отношении журналистки «Россия 1» Ольги Скабеевой в связи с ситуацией, когда героиня сюжета представилась именем погибшей в Керчи девушки. Об этом на своей странице в Facebook написала вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.«Это не укладывается в голове, это больше, чем аморальность и отсутствие журналистских стандартов, это полная деградация и участие в худших гебельсовских практиках. Это реальный фашизм», — заявила Геращенко.
По ее мнению, украинская делегация в ПАСЕ должна обратиться к западным странам с просьбой ввести санкции против Скабеевой.
https://sharij.net/129987
вот и я совершенно не понимаю - почему я хоть и отчасти должен согласиться с этой "сучкой-фашисткой"...
Отредактировано maikl1292 (2018-10-24 00:49:14)
вот и я совершенно не понимаю - почему я хоть и отчасти должен согласиться с этой "сучкой-фашисткой"...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 00:49:14)
С чем тут соглашаться?
Программа идет в прямом эфире, формат зачастую репортерский.
Представь - репортер отлавливает прохожего, он представляется очевидцем и лепит горбатого
Что, журналист должен нести ответственность за эту лажу?
#p109530,maikl1292 написал(а):вот и я совершенно не понимаю - почему я хоть и отчасти должен согласиться с этой "сучкой-фашисткой"...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 00:49:14)
С чем тут соглашаться?
Представь - репортер отлавливает прохожего, он представляется очевидцем и лепит горбатого
ну, так и я про это... В данном случае, я не понимаю - за что критиковать Скабееву? Не вижу оснований...
Что-то Юлёк сегодня Райку пропускает. Странно, обычно к его началу все дела заканчивает или отодвигает...
А я задрыхла. Вот, проснулась. На сегмент про саудовцев.
А что было?
А я задрыхла. Вот, проснулась. На сегмент про саудовцев.
А что было?
В первой части обсуждали грядущую III Мировую.
«А что делать калмыку?» имеет шанс стать моей новой любимой присказкой.
Карен-таки прав...
Карен-таки прав...
Он вообще мудрый дядька.
С чем тут соглашаться?
Такая же фигня была про распятого мальчика. Но на нем строится огромное здание антироссийской лжи.
Просто какой-то инверсный вариант христианских младенцев.
Кстати, любому незашоренному совершенно очевидно, что предъявить им нечего. А очень хочется.
А я калмыка как раз проспала.
Правильно этот дяденька сказал Винокуровой: "потому что вы мыслите так... тупо".
Жуткая дубина, думает, кого-то она обманет.
А чего Ольги нет в 60М? Я параллельно стирку затеяла и душ принимала, пропустила.
Надеюсь, не из-за глупостей с интервью?
Кстати, все хочу сказать. Удивлена переводчицей на встрече Путина и Болтона. Раньше переводчик был лучше. Она калькирует.
А чего Ольги нет в 60М? Я параллельно стирку затеяла и душ принимала, пропустила.
Попов сказал, что она в командировке.
А у Норкина студию перекрасили. Красная теперь. Не зеленая.
А сегодня она синяя!
Скорее всего, там в панельках стоит подсветка на светодиодах разного цвета, который включают попеременно.
Попов сказал, что она в командировке.
Командировка под домашним арестом
Главное, чтоб не из-за того интервью. Очень несправедливо к Ольге. Откуда она могла знать?
А вот, кстати, «Девочка, с которой говорили "60 минут"»:
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.