Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.

Телявизер №18. Можно жениться.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ахтунг, Покрышкин в воздухе Райка в эфире!

692

Вольфыч опять всех уничтожит.

693

#p109837,Ms. Mercenary написал(а):

Вольфыч опять всех уничтожит.

Багдасарыч покруче будет.

694

Реклама: «Во что я люблю Грузию?»   :crazyfun:

695

Салима загуляла. Надеюсь, в городе осталась. Что-то волнуюсь я.

696

БорБорыч помянул Максима Бойко. Знаю его. Это он возглавлял Российский Центр Приватизации, где иностранные консультанты помогали приватизировать госпредприятия. Он же очень дружил и работал с Джонатоном Хейем и компанией, назваными в Деле Гарварда (иными словами, на приватизации нажившимися). С ними судились США, но почему-то не Россия, которая больше всех пострадала.

Для читающих на английском, прочитать можно тут.

697

Нашла перевод, вроде. В нескольких частях. Тыц.

Точность не проверяла, но не вижу необходимости - в целом картина понятна.

Упдейт: перевод халтурный, очень. Но общий смысл понятен. Честно говоря, не вижу целесообразности тратить время на «причесывание».

Почитайте. Вам понравится.

698

26 октября 2018 06:06
Телеведущую Меган Келли, бравшую интервью у Путина, уволили за расизм

https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1594183.jpg

Американская телеведущая Меган Келли уволена из-за расистских высказываний. В нашей стране она стала известна после интервью с Владимиром Путиным, напоминает телеканал "Россия 24".
Телеканал NBC расторг контракт с Келли после фразы про грим Blackface, который при нанесении делает лицо темнокожим. В США этот грим десятилетиями применяли в театральных сценках для высмеивания афроамериканцев.
На популярном ток-шоу Келли заявила, что использование такого грима сейчас допустимо во время Хэллоуина и не является расизмом.

https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3076116

Ну что, ждем ее появления на RT или на "Россия-24"?! :D

699

Хорошая тетенька.
Люблю таких

700

Сама виновата. Нужно понимать, что есть вещи, о которых свое мнение иметь нельзя.

Карма своего рода. Она очень пихала тему «я тоже».

701

#p109867,Ms. Mercenary написал(а):

Сама виновата. Нужно понимать, что есть вещи, о которых свое мнение иметь нельзя.

Карма своего рода. Она очень пихала тему «я тоже».

Точно, привет от Лехи Молчалина - признанного мастера карьерного роста
"В мои года не должно сметь свое суждение иметь"

702

Об особенностях восприятия: сейчас у Норкина кратенько спародировали гнусавого переводчика Володарского и так молодостью пахнуло, аж сердце защемило! :(

703

Просто нужно быть дурочкой, чтобы, став одним из центральных персонажей движеня по гноблению приставальщиков (однако в свое время принявшей эти приставания, чтобы получить преференции), не просечь моментум. Ну, другой мир сейчас. Сейчас вообще ничего никому нельзя говорить. Тем более - на ТВ. Кто-нибудь обязательно обидится, и тут же набегут социально-неловкие, которые поддержат, лишь бы показать, какие они чувствительные к обидкам других.

Я вообще ничего не говорю. Ну их с их комплексами.

704

#p109871,Ms. Mercenary написал(а):

Сейчас вообще ничего никому нельзя говорить. Тем более - на ТВ. Кто-нибудь обязательно обидится, и тут же набегут социально-неловкие, которые поддержат, лишь бы показать, какие они чувствительные к обидкам других.

Так вот ты какая, свобода слова по-американски! :hobo:

705

Ну, последние годы она все свободнее и свободнее.

706

Chest написал(а):

Хорошая тетенька.
Люблю таких

Хорошая...породистая.
пысы. Вот я за что Лайму Вайлкуле любил, не за то, как она поёт, а за то, что породистая. И эта расистка туда же...
пысы. Мрази(с).

707

#p109880,Turman написал(а):

Хорошая...породистая.
пысы. Вот я за что Лайму Вайлкуле любил, не за то, как она поёт, а за то, что породистая. И эта расистка туда же...
пысы. Мрази(с).

Ваща планка, Леонид Ильич, - кремлевские медсестры из 4-го Главного управления при Минздраве СССР.
Арийки - это наша монголо-татарская военная добыча!

708

#p109890,Chest написал(а):

Ваща планка, Леонид Ильич, - кремлевские медсестры из 4-го Главного управления при Минздраве СССР.
Арийки - это наша монголо-татарская военная добыча!

Реально, в профиль вылитая наша Катя Намбо Ту (София Августа Фредерика Ангальт-Цербстская).

709

#p109869,BOBAH_59 написал(а):

Об особенностях восприятия: сейчас у Норкина кратенько спародировали гнусавого переводчика Володарского и так молодостью пахнуло, аж сердце защемило!

Можешь молодостью дышать по воскресеньям на "Говорит Москва", с 10 до 12.
И душой отдохнешь, Леня просоветский и прокоммунистический. Но умный.

710

Руководитель дирекции информационных программ Первого канала Кирилл Клейменов предложил американской журналистке Мегин Келли, уволенной с NBC за расистские высказывания, вести с ним «Время». Об этом он заявил в прямом эфире новостного выпуска в пятницу, 26 октября. Видеозапись опубликована на сайте Первого (с 27-й минуты).

«Дорогая Мегин, дорогая! Плюнь ты на свое начальство и вообще плюнь, приезжай к нам в Россию, в город-герой Москву, да что там в Москву? Прямо вот в эту студию приезжай, будем вместе вести программу "Время", "Тайм" по-вашему, и любовь миллионов наших мужчин будет с тобой, и зависть миллионов женщин», — сказал Клейменов в прайм-тайм, после чего был показан сюжет о журналистке.

https://lenta.ru/news/2018/10/26/kleime … um=desktop

711

Кто тут Катьку Стриженовой называл дурой? Это вы все еще вот этой ФЕЕРИЧЕСКОЙ не видели! Как там у аса Пушкина? «Чистейшей глупости чистейший образец»: [взломанный сайт]

712

Анька, конечно, лучшая.

Но как бе редакторы тоже должны работать.
При нынешнем развитии телевидения вполне можно только рот открывать на картинке, остальное дело техники.

713

А при чем тут редакторы? Перед тем, как свое жевало в камеру пихать, нужно текст прочитать пару раз хотя бы.

Но для Нового Времени - покатит. Их пиплы схавают.

714

#p109992,Ms. Mercenary написал(а):

А при чем тут редакторы? Перед тем, как свое жевало в камеру пихать, нужно текст прочитать пару раз хотя бы.

Но для Нового Времени - покатит. Их пиплы схавают.

Некоторым и 20 раз прочитать не в коня корм. Девочка во вспомогательном классе не была отличницей.

715

#p109994,САЛИМА написал(а):

Некоторым и 20 раз прочитать не в коня корм. Девочка во вспомогательном классе не была отличницей.

Тем более. Полное незнакомство с текстом очевидно. Если ты тупая, то вообще наизусть нужно учить.

716

Мне ндравятся девочки из погоды.
Только теперь почему-то стало модно туда мужиков пускать.
Не дело это.

717

#p109998,Ms. Mercenary написал(а):

Тем более. Полное незнакомство с текстом очевидно. Если ты тупая, то вообще наизусть нужно учить.

Бесполезно. Вопрос не задаст, на вопрос не ответит. Что и продемонстрировала.

Кстати, у некоторых дебилов удивительная память. У нас есть женщина-даун. Она молитвы и псалмы на старославянском все помнит. При церкви обретается.

718

По Первому сейчас дет фильма, в которой комиссара Мегрэ играет... "мистер Бин"!  %-)  Я тихо охреневаю...

719

«Последние дни Караченцова» (НТВ, завтра) - это уже черезчур.

Поргина совсем стыд потеряла. Веселая вдова, б.

720

Каселевская пропаганда!

На первый-второй-третий рассчитайсь!!!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Телявизер №18. Можно жениться.